5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6&V6ファンがウザいと思う人の数→

1 :名無し:02/01/31 19:56 ID:???
V6とかいうグループマジきもい。
ていうかあいつら売れてるの?
この間森田剛のファンとかいう女が
冬場なのに黒のタンクトップにジャージ姿で表参道歩いてた。
変な紙袋に森田の顔すげー張り付いてたぞ。
V6のファンはみんなあんな格好してるのか?
学校へ行こうって番組もやらせ多すぎだし、なによりV6が寒いよ。
本気であいつらのことおもしろいと思ってるのか?


2 :ななしじゃにー:02/01/31 20:02 ID:???
好みは人それぞれ。蓼食う虫も好き好き。
という事で

※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※

3 :ななしじゃにー:02/01/31 20:04 ID:???
さすがVヲタ食いつき早いね

4 :ななしじゃにー:02/01/31 20:05 ID:???
V6ってジャニーズの中で1番人気ないんでしょ?

5 :ななしじゃにー:02/01/31 20:05 ID:???
V嫌い

6 :ななしじゃにー:02/01/31 20:07 ID:???
>4
それは部位ヲタの妄想

7 :ななしじゃにー:02/01/31 20:08 ID:???
小汚い

8 :ななしじゃにー:02/01/31 20:08 ID:???
>4間違え。人気ないよ。
部位ヲタは一番人気だと信じてるけど。

9 :ななしじゃにー:02/01/31 20:12 ID:???
重複スレです。V6アンチスレはこちらになっております。

V6ブ・サ・イ・クすぎ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009695341/l50
もしくは
V6メンバー、ラジオで暴言!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012317898/l50

==============終了===================

10 :ななしじゃにー:02/01/31 20:14 ID:???

※※※※※※※※※終了※※※※※※※※※




11 :ななしじゃにー:02/01/31 20:16 ID:???
終了したくない

12 :ななしじゃにー:02/01/31 20:29 ID:???
安置スレ立てる奴に限って学校や職場で嫌われてるんだよね。
ここでストレス発散してんの?根が暗すぎ。

13 :ななしじゃにー:02/01/31 21:34 ID:???
>6,8
4をよく読めよ

14 :ななしじゃにー:02/02/03 05:06 ID:???
>13
>6=>8なのでわ?と思ってるんだけど。
8で訂正しているように思えますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)