5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.USOの「消えるトランプ」のタネを教えて!

1 :楢崎:02/02/02 20:14 ID:2LpKeHlP
去年の11月にUSO!?ジャパンのDr.USOのコーナーで放送された「消えるトランプ」のタネを知ってる方教えてください。
僕は未だにわかりません。あの日以来ずっと考え続けています。お願いします。

2 :ななしじゃにー:02/02/02 21:46 ID:t0lHDwhA
bu-

3 :誰か:02/02/02 21:51 ID:xWAcx73q
「伊藤家の食卓」見てた☆担、教えてあげなよ。

4 :ななしじゃにー:02/02/02 21:55 ID:???
今☆担は忙しいので出直した方が…

5 :ななしじゃにー:02/02/02 22:21 ID:???
初めから同じのが無いんだよ。

6 :ななしじゃにー:02/02/02 23:47 ID:???
無駄スレ立てんな。質疑応答スレへ逝け
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012355378/l50
注意あげ

7 :楢崎 :02/02/03 02:04 ID:pgAXFXcD
>>5
自分が選んだカード以外はあったと思うんですけど・・・・。

8 :ななしじゃにー:02/02/03 02:07 ID:???
たしか最初で見たカードと総入れ替えになって違うカードになってたはず。
でも、選んだ人は選んだカードのことばかり考えてるので気がつかない、という
トリックだったような。
Jr板で見たんだけど。


9 :ななしじゃにー:02/02/03 02:11 ID:???
>7
言ってる事がわかんねーのか!
大人しく質疑応答スレへ逝け!
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012355378/l50
て優香まずは初心者板へ逝け!
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010258209/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)