5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちの嗜好から年齢をずばり当てますジャニ板Ver.

1 :ななしじゃにー:02/02/26 00:15 ID:wBumM8p1
ジャニ板の皆さんこんにちは。
ラウンジ板から年齢鑑定団の出張です。

1.初恋のジャニタレ
2.小さい頃よく聞いたジャニ曲
3.好きだったジャニ番組(テレビ)
4.子供の頃の印象的なジャニ事件・ジャニニュース

以上の質問に答えていただければ、あなたの年齢をずばり当てます。

<鑑定団からのお願い>
1.コテハンの方は名無しでエントリーしてくれると嬉しいです。
2.出題者は、出題以降は名前欄に出題した時点のナンバーを記入して
  いただけると益々嬉しいです。
3.出題者は、正解者の名前を教えてくださいね。
4.正解が出ない場合も、自分への回答が無くなった頃を
  見計らって正解を教えてください。

<特記事項>
*鑑定団の団員は随時募集しております。
*ご本人の年齢だけでなく、ご家族・友人等の年齢も鑑定しております。

馴れ合い希望の方はこちら(雑談掲示板)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/28/zubariatemasu.html


2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/26 00:17 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


3 :ななしじゃにー:02/02/26 00:17 ID:???
1.佐藤アツヒロ
2.パラダイス銀河
3.ワイルドで行こう!
4.あっくんジャニーに襲われ間一髪でミキオ助ける

4 :ななしじゃにー:02/02/26 14:15 ID:???
1.初めて好きになったのはマッチだけど恋位の勢いだったのは
  光GENJIの諸星。
2.愚か者
3.金太十番勝負(トシちゃんより浅香唯のが好きだったけど)
4.シブガキ隊解散

わかりやすいかも。

5 :ななしじゃにー:02/02/26 21:27 ID:???
1.木村拓哉
2.光源氏の爽やか〜な曲(タイトル忘れた
3.トキキン急行〜好きだよ好きやねん〜
4.なんだろ…そんなに子供の頃でもないんだけど
SMAPの森君脱退かなあ。

6 :ななしじゃにー:02/02/27 00:26 ID:???
>>3 23歳年女
>>4 27歳独身
>>5 18歳華盛り

7 :ななしじゃにー:02/02/27 00:32 ID:ezfBMwnA
1.光GENJIの諸星かーくん
2.デカメロソ伝説
3.V6の素
4.ミキオが膝に大怪我

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/02/27 00:39 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけてけてんてんてんけけ
>>2おまえいつもいるな
ツヤ消しにパピコでも100式をおかわり
川o・-・).。oO(糞スレにも程があると思う…)

9 :ななしじゃにー:02/02/27 00:39 ID:???
1.光源氏の紫の上。
2.昭和枯れすすき
3.やんやん歌うスタジオ
4.たまきんトリオ結成!

10 :ななしじゃにー:02/02/27 00:40 ID:???
1.高位置
2.10$とかがんばりましょうあたりか?
3.大冒険
4.森の脱退

小さい頃からジャニファンだった訳じゃないから、
ジャニに限定されると出てこないわ。

11 :ななしじゃにー:02/02/27 00:41 ID:???
1.岡健
2.地球はひとつ
3.バリキン
4.公ちゃん麻薬で逮捕


12 :ななしじゃにー:02/02/27 00:42 ID:???
1:光GENJIの誰か(覚えてない)
2:パラダイス銀河
3:初期の愛ラブJr
4:子供の頃じゃないけど5と同じく森くん脱退

13 :ななしじゃにー:02/02/27 00:45 ID:???
1.板野俊雄
2.イーグルサムの冒険
3.アイドル花組おとこ組
4.ボビー転身

14 :ななしじゃにー:02/02/27 01:11 ID:???
このクイズって自分より年下じゃないとまず当てられないよね
ってことは一番オバハンはほったらかしにされるってことね。
寂しすぎる

15 :怪盗1000@ジャニ:02/02/27 01:14 ID:ScQIq0F1
これアンケートみたいだが、
実はジャニ事務所の年齢調査。

みたいのだったらどうします?

16 :ななしじゃにー:02/02/27 01:15 ID:???
>15
どうもしない。別に恥ずかしくない年齢だし

17 :怪盗1000@ジャニ:02/02/27 01:18 ID:ScQIq0F1
>>16
じゃあ、年いくつ?
これを答えられない場合は貴方は
恥ずかしい。

18 :ななしじゃにー:02/02/27 01:18 ID:???
1:末っ子
2:仮面舞踏会
3:トキキン急行〜好きだよ好きやねん〜
4:少年隊のバック転を見たこと・・?

19 :ななしじゃにー:02/02/27 01:24 ID:???
1、江木俊夫 夏休みにやってた子供向けドラマに出てた。
2、哀愁トゥナイト
3,NHKでやってた音楽番組
4、オトコ組の解散。友達にチケもらって楽しみにしてたら、突然。

20 :ななしじゃにー:02/02/27 01:24 ID:???
1.青山孝
2.花とみつばち
3.スタジオ101(テレビ)
4.ブルドックのゴムテープ



21 :ななしじゃにー:02/02/27 01:24 ID:???
>17
20歳だよ。82年の3月生まれ。
今年新成人

22 :ななしじゃにー:02/02/27 01:24 ID:???
子供の頃ジャニの事務所まだ無かったしなあ。

23 :ななしじゃにー:02/02/27 01:25 ID:???
誰でも平等に歳を取るんだ。
今は若くても、何十年か経ったら誰でもおばさんさ。
自分も10代の時は、おばになった時の事なんて考えもせんかったのにさ。

24 :ななしじゃにー:02/02/27 01:26 ID:???
>>21だけど
厳密に言うと誕生日まだ来てないから19歳。

25 :怪盗1000@ジャニ:02/02/27 01:29 ID:ScQIq0F1
>>21
あ〜あ。言っちゃった。
こう言うまぬけなことに引っかかったらアウト
俺だったからいいものを…
もっと大人になれよ

26 :ななしじゃにー:02/02/27 01:32 ID:???
>25
すいませんね〜。
でも別に年なんてバレたって誰だか分かんないんだからいーじゃん。
てゆかアンタは何しにここ来てるのよ?誰かのファンなの?

27 :ななしじゃにー:02/02/27 01:33 ID:???
てゆか、言わなかったら言わなかったでまた煽られると思ったのさ。

28 :怪盗1000@ジャニ:02/02/27 01:36 ID:ScQIq0F1
>>26
別にファン誰のではない。
ここに来た理由?そんなの2ちゃんが好きだからだYO!
ちなみに今回は年齢がばれてもいいといってたが
これが住所とかだったらどうすんだYO!
まぁ、おれがとやかく言うもんじゃないけどね。
じゃあね〜。

29 :ななしじゃにー:02/02/27 01:38 ID:???
>28
住所だったら言う訳ないじゃん。テキトーに切り返すよ(w
おう、もう来るなよ〜達者でな〜風邪ひくなよ〜

30 :ななしじゃにー:02/02/27 01:40 ID:???
1:森田 剛
2:パラダイス銀河
3:鉄腕DASH
4:諸星の自宅にファン殺到
  同県の諸星さん宅にファンからのイタ電が…みたいなの

31 :ななしじゃにー:02/02/27 13:47 ID:???
>>6
はずれ。
ブランクがあったのでジャニ系の記憶をたどると
かなり小さい頃になるせいかな、その年齢になるのは…。
ところでもう正解は言ってもいいの?
あ、4に追加。マッチのお母さんの遺骨盗まれる。

32 :ななしじゃにー:02/02/27 13:47 ID:???
名前欄間違えた。31は>>4です。

33 :ななしじゃにー:02/03/04 18:24 ID:???
1.座長
2.マッチ、トシちゃんの曲(聞いたっつ-か勝手に聞こえて来る曲)
3.ラブラブ
4.明菜自殺未遂



34 :ななしじゃにー:02/03/04 21:32 ID:???
答え待ちage

35 :ななしじゃにー:02/03/19 07:31 ID:???
待ちage

36 :ななしじゃにー:02/03/19 08:20 ID:???
>20
40代

37 :ななしじゃにー:02/03/19 11:39 ID:???
>36
ずばりじゃないじゃん。

38 :ななしじゃにー:02/03/19 11:46 ID:???
1ではないが、勝手に予想してみた。
>>3〜25才 >>4〜27才 >>5〜20才 >>7〜25才 
>>9〜26才 >>10〜19才 >>11〜30才 >>12〜20才
>>13〜37才 >>18〜26才 >>19〜36才 >>20〜40才
>>30〜25才 >>33〜28才
「何才代」だとつまらんので、ズバリの年を予想してみた。
ちなみに私は、
1.最初は田原トシだが、本当に好きになったのは赤坂晃
2.ガラスの十代
3.ザ・ベストテン&トップテン&Mステ(正確にはジャニ番組と
  は言えないが)。
4.光GENJI2名脱退・解散(どちらもコン現場にて、メンバーが
  泣いた時、思わずもらい泣き)


39 :33:02/03/19 13:58 ID:???
ほとんど合ってる。27歳だす。
今年28。>38

40 :ななしじゃにー:02/03/19 14:56 ID:???
1.どつよ
2.須磨
3.愛ラブ(須磨・子供)
4.飲酒喫煙

っていうか結構最近?さーて、何歳でしょう。


41 :ななしじゃにー:02/03/19 15:07 ID:???
1タッキ−
2青いイナズマ
3学校へ行こう
4キンキデビュー

42 :ななしじゃにー:02/03/19 17:53 ID:???
答え待ちあげ

43 :ななしじゃにー:02/03/19 18:14 ID:0IYPrZEy
1.草薙剛
2.ジェットコ-スターロマンス
3.8時だJ
4.森君脱退



44 :ななしじゃにー:02/03/19 18:17 ID:???
1、佐藤あつひろ
2、ガラスの十代
3、Mステ
4、大沢みきお脱退

45 :ななしじゃにー:02/03/19 18:28 ID:???
1 堂本高位置
2 パラダイス銀河
3 愛ラブJr
4 森くん脱退

46 :ななしじゃにー:02/03/19 18:29 ID:???
1、光GENJI
2、デビュー曲から地球をさがしてあたりまで全部
3、トップテン
4、大沢樹生脱退、森且行脱退
大沢脱退後、怒りで二度とジャニファンなんてしない
と思ったのにすぐ後に森を生で見てファンになった
しかしそれもすぐ脱退された・・。
上にある光源氏紫の上って綺麗な表現だわ。


47 :ななしじゃにー:02/03/19 18:37 ID:???
1.木村拓哉
2.パラダイス銀河
3.LOVELOVEあいしてる
4.森くんダターイ

ジャニ番組は、木村兄さんで蛇兄道にハマるまで見てなかった。
2は本当に子供と言える齢の頃好きだったよ。

48 :鑑定人見習=38 ◆aMVbgMm. :02/03/19 19:07 ID:???
>>40ー19才 >>41ー17才 >>43ー24才 >>44ー27才
>>45ー25才 >>46ー28才 >>47ー25才
いかがでしょ?

49 :41:02/03/19 20:05 ID:???
おしい!15歳です!でもすごいね48さん

50 :ななしじゃにー:02/03/19 20:12 ID:???
当ててみてくらさい。おながいします。

1.森田剛
2.にんじん娘
3.アイドルオンステージ
4.ジャニさんホモ暴露本

51 :ななしじゃにー:02/03/19 20:18 ID:???
1.佐藤あつひろ
2.スターライト
3.ラブラブ
4.森くん脱退

52 :ななしじゃにー:02/03/19 20:46 ID:???
1.天本英世
2.岸田森

53 :45:02/03/19 21:05 ID:???
近いっす。正解は23歳でした。
でもいいとこついてますね〜

54 :ななしじゃにー:02/03/19 21:28 ID:???
>>38
>>12ですけどバッチリ当たっててビクーリ!
すごいッスね。いや〜驚きました。お見事!

55 :46:02/03/19 21:32 ID:???
>48
25歳です、近いですね


56 :ななしじゃにー:02/03/19 21:36 ID:???
まだこのスレあったのか…。
>>38
>>4の正解は23歳(今年24)でした。
ものすごく小さい頃一度ジャニにはまって
再びヲタ化するまでにブランクがあったから最初の思い出が
相当古いんだな、自分。>>6にも27歳っていわれてるし。
>>38の年齢は25〜26位と見た。

57 :40:02/03/19 21:36 ID:???
すごい!今18で今年19になります。
普通にビクーリ!

58 :ななしじゃにー:02/03/19 21:47 ID:Xu7c2qG3
1.中居
2.パラダイス銀河
3.愛LOVEジュニア
4.飲酒喫煙問題。

当ててみてください(w


59 :ななしじゃにー:02/03/19 21:53 ID:HnYayEoj
1.香取
2.パラダイス銀河
3.夢がMORIMORI(っていう番組名だった気がする)
4.忍者がアイドルオンステージでひっそり活動(事件じゃない)

60 :43:02/03/19 21:55 ID:???
>>48
ブー全然違うヨ

61 :当ててみそ:02/03/19 21:59 ID:???
1.諸星
2.ガラスの十代
3.夢がMORIMORI
4.飲酒喫煙でJrが辞めさせられたやつ。

62 :47:02/03/19 22:12 ID:???
>>48
うぅ…もっと下っす。
同年代の中でもジャニ歴浅い方なんだけどな。

63 :当ててくんさい:02/03/19 22:25 ID:???
1.香取慎吾
2.パラダイス銀河
3.それいけkinki大冒険・大放送
4.人間失格に苦情の投書が殺到!(事件?)

64 :ななしじゃにー:02/03/19 22:47 ID:9EKExn89
1.堂本剛
2.笑顔のゲンキ
3.ラブラブ
4.森君SMAP脱退

65 :ななしじゃにー:02/03/19 22:50 ID:???
1.初めて好きになったのはマッチだけど恋位の勢いだったのは
  光GENJIの諸星。
2.愚か者
3.金太十番勝負(トシちゃんより浅香唯のが好きだったけど)
4.シブガキ隊解散

66 :ななしじゃにー:02/03/19 23:36 ID:???
>65
コピペやめれー。判定人さんが混乱する。
どっかで見たと思ったら上に同じのがあるYO!

67 :58:02/03/20 00:36 ID:???
訂正。
初めて好きになったのは中居ちゃんだったが恋並だったのは光一だった。


68 :ななしじゃにー:02/03/21 01:46 ID:???
1.ター坊
2.太陽のあいつ
3.ロッテ歌のアルバム

69 :鑑定人見習 ◆aMVbgMm.:02/03/21 09:40 ID:???
鑑定したいのですが、急ぎの仕事が入ってしまいました。
週末にまとめて鑑定させていただきますので、ご容赦ください。
できれば「当たりハズレ」だけでなく、正解も教えていただけた
らと思います。当方まだ見習のため、勉強&参考材料にさせて
いただたいと存じます。

70 :ななしじゃにー:02/03/21 14:40 ID:???
やっぱ、森君脱退はショック受けてる人多いね

71 :ななしじゃにー:02/03/22 02:05 ID:???
1.佐藤あっくん
2.パラダイス銀河
3.アイドルオンステージ
4.明菜、マッチの家で自殺未遂

72 :ななしじゃにー:02/03/23 16:34 ID:???
鑑定まだですか?

73 :昔の名無しで出ています:02/03/23 16:50 ID:???
1.マッチ
2.ハイティーン・ブギ
3.あぶない少年、あいどるドーム
4.明菜、マッチの家で自殺未遂、成田昭次が事故る。

74 :ななしじゃにー:02/03/23 16:56 ID:???
>>65は同年代に違いない。

75 :ななしじゃにー:02/03/23 23:27 ID:???
1.森且行
2.君だけに
3.夢がMORIMORI
4.明菜自殺未遂(森君脱退のが大事件だったけど子供の頃ならこれ)

76 :鑑定人見習 ◆aMVbgMm.:02/03/24 09:56 ID:???
>>50 29才「暴露本」は北公次著「光GENJIへ」と仮定
>>51 26才 まだ蛇ニファン続けてますか?
>>58 25才 飲酒喫煙は大浜穴尾と仮定
>>59 28才 忍者正木さんMASKにて自虐ネタでスベッて哀れなり
>>61 28才 >>58に同じく大浜穴尾と仮定。他メンでしたか?
>>63 24才 人間失格〜白ガクラン制服の学校って本当にあるの?
>>64 22才 笑顔のゲンキ〜森君の歌声ばかり聞こえる気がする

77 :鑑定人見習 ◆aMVbgMm.:02/03/24 10:04 ID:???
>>68 40才 フォーリーブス時代になるとさっぱり分かりません
>>71 27才 明菜さん祝坊主頭CD発売。心機一転がんばれ
>>73 30才 事故〜本名が成田じゃないと、この時初めて知った
>>75 28才 君だけに〜映画19、プレゾン19どちらも好きだった

78 :鑑定人見習 ◆aMVbgMm.:02/03/24 10:09 ID:???
予想年齢書くだけじゃ味気ないので、今回は最後に一言添えて
みました。
レスを見ると、当たっているものもあれば、ハズレのものもあり
ますね。
まだまだ未熟、精進せねば。

79 :ななしじゃにー:02/03/24 10:19 ID:???
1諸星
2パラダイス銀河
3USO
4煙草スパスパ森脱退

80 :ななしじゃにー:02/03/24 10:23 ID:???
1佐藤ヒロユキ
2ガラスの十代
3あぶない少年
4暴露本「光GENJIへ」が大はやり

81 :59:02/03/24 10:24 ID:???
>>76
ぶー。
ホントは18歳です。
10歳も違うのでage

82 :75:02/03/24 12:11 ID:???
>76
29歳。1歳違いとはなかなかやるな。(w
しかしコメントは大ハズレ。
本格蛇煮ファンは素地図から。

83 :ななしじゃにー:02/03/24 12:35 ID:???
1.モッくん
2.仮面舞踏会
3. 金太十番勝負!
4.マッチ母の遺骨が盗まれる

84 :鑑定人見習 ◆aMVbgMm.:02/03/24 12:38 ID:???
>>79 25才 USO〜太一大先生の肌荒れ具合が気にかかる。
>>80 27才 寛之氏も色々と苦労してますね。
>>81 10才違い〜ガーン。パラ銀に惑わされました。逝きます。
>>82 あ、75さんに宛てて書いたコメント@19は、私の勝手な思
   い出話です。まぎらわしくてスマソ。

85 :79:02/03/24 12:40 ID:???
全然違うよアフォ氏ね!

86 :ななしじゃにー:02/03/24 12:44 ID:???
鑑定人見習とやら、全体的に高く見積もりすぎ。
ジャニ板なんて10代の子が多いんだからそこんとこわきまえろよ

87 :51:02/03/24 12:49 ID:???
>>76
27歳です。1歳違いでビックリ。
初恋ジャニタレはあっくんだったけど、
ヲタ化したのは今の担当からなので、今でも現役です(w

88 :鑑定人見習 ◆aMVbgMm.:02/03/24 12:53 ID:???
>>83 29才 結局遺骨の行方は?
>>84-85 ウザがられているようなので、そろそろラウンジに帰
ります。
親切にしてくださった皆様、さようなら。

89 :ななしじゃにー:02/03/24 12:54 ID:???
2度と来るなよ氏ね

90 :鑑定人見習 ◆aMVbgMm.:02/03/24 13:01 ID:???
レス番間違い >>85-86でした。失礼しました。

91 :83:02/03/24 13:08 ID:???
>>88
いや、も少し若い。正解は25歳。
まあ気にするなよ、見習。

92 :80:02/03/24 13:14 ID:???
>>84
どんぴしゃだよ。お見事。
で、ひろゆきはどこ行った?

93 :ななしじゃにー:02/03/24 13:46 ID:???
えー面白かったのに。戻ってきてよ鑑定人見習さん。粘着馬鹿は
放っておいてさ。どうせROMってんでしょー。
ていうか>>86よ、ジャニ板は20代以上が多いだろ。各スレの発
言内容みても、このスレの解答見ても。それに85=86=89なのが
見え見えだよ。春厨さんよ、頼むから氏んでくれ。

94 :鑑定人復活きぼんぬ:02/03/24 13:55 ID:???
1.アツヒロ
2. 抱きしめてTONIGHT
3.オトコだろっ
4.小学校の校庭に椅子で「9」の巨大文字が書かれる。
  少年隊+光GENJIの人数−1の数値なので、この中の誰かが死ぬというウワサ。

95 :ななしじゃにー:02/03/24 14:04 ID:???
鑑定人見習のジサクジエン(w

96 :鑑定してー:02/03/24 14:31 ID:???
1.諸星
2.がんばりましょう
3.夢MORI
4.光GENJIが5人に。

97 :ななしじゃにー:02/03/24 15:23 ID:???
>95
鑑定結果=デブス・ジャニヲタ・妄想癖があり通院中

98 :ななしじゃにー:02/03/24 15:40 ID:???
>97
うまいっ。あえて言うなら「妄想癖があり精神科通院中」の方
が相応しいかも?
春厨警報発令中。sage進行でmata-riと参りましょう。

99 :73:02/03/24 16:31 ID:???
ブー!!
30歳じゃないです。27歳です〜。

100 :ななしじゃにー:02/03/24 16:45 ID:???
100get
>98 dat落ち防止のため、たまーにはageてもいいよね?

101 :58:02/03/24 18:38 ID:???
>76
残念!!10も違います(w
でも面白かったです、ありがとうございます。

102 :64:02/03/24 19:02 ID:???
残念、正解は18歳です。
4歳上に見られちゃった。>>76

103 :71:02/03/24 23:45 ID:???
正解は23歳。軽くショック(w
小さい頃からオタだから仕方ないですね。

104 :63:02/03/25 03:35 ID:???
>76 22歳でした。2歳違い。微妙。
白ガクランの学校なんて自分は実際には見た事ないですな。

別にウザくないが。面白かったよ。

105 :ななしじゃにー:02/03/25 19:07 ID:???
1、滝沢
2、ギンギラギンにさりげなく
3、8時だJ
4、俊ちゃんの「俺はビック」宣言。

106 :ななしじゃにー:02/03/26 20:24 ID:???
1.?
2.ハイティーン・ブギ
3.トキキン
4.シブがき映画でメンバー(もう誰だか忘れた)が高部友子とキスする
  シーンがあったのだが、高部の「にゃんにゃん写真事件」とやらで
  カットに(事件か?)

107 :106:02/03/26 20:29 ID:???
1.慎吾かも

108 :ななしじゃにー:02/03/28 00:41 ID:LuuthEvk
>>38
私は >>7 と >>9 です。
正解は、何様とタメ歳です。
てへ。

109 :ななしじゃにー:02/03/28 00:42 ID:LuuthEvk
私のID、ローマ字オンリーだ。
数字が1個も入ってないたー珍しい。

110 :ななしじゃにー:02/03/28 01:12 ID:???
1.三宅健かな..
2.本気がいっぱい
3.トキキン急行
4.Jr4人が酒、煙草で辞めたやつ。

111 :ななしじゃにー:02/03/29 11:45 ID:???
鑑定人復活希望。鑑定待つ。

112 :ななしじゃにー:02/03/30 02:11 ID:???
ageて待ってみる。

113 :ななしじゃにー:02/03/30 04:39 ID:???
1.内海光司
2.パラダイス銀河
3.ベストテンとMステ
4.原宿であきすとぜねこのビデオ詐欺頻発

114 :ななしじゃにー:02/04/01 19:35 ID:???
age
待つ鑑定

115 :ななしじゃにー:02/04/02 12:09 ID:???
1 登喜夫 城島茂
2 うわさのキッス
3 トキキン急行
4 光現時解散。

116 :ななしじゃにー:02/04/05 03:06 ID:zy3/ZxKY
あ、今の自担に関係あるものがほとんどない。
1 森且行
2 奇跡の女神
3 満員御礼(?)学園キッズ(なんか学園コントドラマみたいなやつ)
4 忍者古川君、志賀君脱退

117 :ななしじゃにー:02/04/06 00:24 ID:???
1 堂本光一
2 小さい頃ジャニに興味なし
3 ラブラブあいしてる
4 小さい頃芸能に興味なかったので
  よく知らない。森君SMAP脱退かな?

118 :ななしじゃにー:02/04/20 17:53 ID:???
保守上げ

119 :ななしじゃにー:02/04/20 18:25 ID:???
1 中居正広
2 がんばりましょう
3 8時だJ
4 中居ノーパンしゃぶしゃぶ

鑑定希望

120 :ななしじゃにー:02/04/20 20:37 ID:???
鑑定人じゃないけど、ヒマだから鑑定してもいい?

>>110 若そう・・・18歳。
>>113 HGのあきすとぜねこ知ってるなんて同年代っぽい。25歳!!
>>115 城島好きだけど、意外にジャニヲタ歴浅めで意外に若い。21歳。
>>116 森くん懐かしいね。24歳。
>>117 2からジャニヲタ歴浅めで意外に高齢(失礼)26歳。
>>119 3を読むと意外に若いのか?でも、初恋ジャニタレが中居なので23歳くらい?

121 :ななしじゃにー:02/04/20 20:52 ID:???
1 東山紀之
2 ガラスの十代
3 LOVELOVEあいしてる
4 自分も小さい頃疎かったから森脱退かな?

122 :ななしじゃにー:02/04/20 21:03 ID:???
1 BIG田原
2 NAI・NAI16
3 ヤンヤン歌うスタジオ
4 明菜自殺未遂

123 :ななしじゃにー:02/04/20 21:36 ID:???
1 中居…?本格的にはまったのは森田剛から。
2 仮面舞踏会・ストライプブルー
3 ワイルドでいこう・夢がモリモリ
4 122と同じく明菜自殺未遂。大晦日に衝撃的なニュースだたよ。
  紅白からチャンネルかえたらいきなりニュースが入ってて驚いた記憶あり。

鑑定ヨロシコ

124 :ななしじゃにー:02/04/20 21:55 ID:???
1 田原俊彦
2 哀愁でいと
3 ヤンヤン歌うスタジオ
4 中森明菜自殺未遂事件

125 :124:02/04/20 22:01 ID:???
>122
ログ読まずに書き込んだらほとんど同じ答えが。
真似したわけではないのでスマソ

126 :ななしじゃにー:02/04/21 02:31 ID:???




       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ,,) < ワカメ酒で逝きましょう
       ./  |   \______________
     丶(___/
| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄

127 :ななしじゃにー:02/04/21 02:33 ID:???
122と124は自分と同年代だから32-35位だな。

128 :ななしじゃにー:02/04/21 13:21 ID:???
鑑定の為にあげておこう。

129 :ななしじゃにー:02/04/21 13:37 ID:???
1 木村拓哉
2 ガラスの十代とかパラダイス銀河が最古かな? 
3 ラブラブ愛してる、夢モリ
4 森の脱退

鑑定よろしこ

130 :ななしじゃにー:02/04/21 23:56 ID:???
当たり!24歳。
ほんと森君が懐かしいよ
そんな私も今や近畿担。

131 :120:02/04/23 12:43 ID:???
わ〜い、>>116さん当てた〜。
他の人もいたら正解教えてね。

132 :ななしじゃにー:02/04/24 01:15 ID:???
1.堂本剛
2.ガラスの十代
3.トキキン急行
4.マッチの母の遺骨盗難

かな?
子供の頃は芸能界に興味なかった。
近畿で蛇にはまったんだよね〜。
鑑定よろしくage

133 :ななしじゃにー:02/04/24 01:38 ID:???
若ぶっているが実は婚期を逃したジャニババと見た。
年齢55歳。

134 :ななしじゃにー:02/04/24 02:28 ID:???
1.成田昭次
2.DAY BREAK
3.俺の姉貴はパイロット
4.明菜の自殺未遂

135 :ななしじゃにー:02/04/24 18:01 ID:???
>134
すごい、厨房の時の私のカキコを見てるようだ・・。

136 :ななしじゃにー:02/04/24 20:04 ID:???
>135
かなりのジャニババですね。

137 :ななしじゃにー:02/04/24 20:07 ID:???
JJSのメンバーの名前とメッツのメンバーの名前と「ベルサイユのバラ」と
「レディレイは最高さ」「ジュディランラン」どの曲も最初から最後まで歌えてしまう
アタシは?

138 :ななしじゃにー:02/04/24 20:10 ID:???
>137
原始時代通り越してジュラ紀だね。

139 :ななしじゃにー:02/04/24 20:16 ID:???
「ニッチもサッチもブルドッグ、ワァオッ!」とふり付きで歌える自分は?
ヤハリ原始人?

140 :ななしじゃにー:02/04/24 20:22 ID:???
>139
真性北京原人です(w

141 :ななしじゃにー:02/04/24 20:59 ID:???
1.やっちん(曽我泰久)
2.スニーカーぶるーす、ハイティーンブギ
3.たのきん全力投球、たんぱラジオのやっちん番組
4.年齢サバ読んでたトシちゃん

142 :ななしじゃにー:02/04/24 21:06 ID:???
>139
ニッチもサッチもどうにもブルドッグ〜ですが…

143 :ななしじゃにー:02/04/24 21:13 ID:???
「松原クンはいまどこへ?」なんて言ってしまうのは?
縄文式土器をこねてきた方がいいの?

144 :ななしじゃにー:02/04/24 21:16 ID:???
いや、いや、フォーリーブスヲタの方が古い。
松原くん程度ではケツが青い(w

145 :ななしじゃにー:02/04/24 21:24 ID:???
フォーリーブスの前ってジャニーズ?だっけ?

146 :ななしじゃにー:02/04/24 21:34 ID:???
江木トシオが「マグマ大使ぃ〜」と笛を吹いて岡田真澄と共演していたのは
ジャニーズ入りの後?前?どっちだっけ?

147 :ななしじゃにー:02/04/24 21:44 ID:???
分かりま千円。

148 : :02/04/27 01:26 ID:???
ちっとも年齢あてをしてくれない…

149 :110:02/04/27 23:14 ID:???
亀ですが。
>120
三球。
正解は今年17の今16。おしい!

150 :ななしじゃにー132:02/04/28 00:09 ID:???
>133
マイナス20じゃい!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)