5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我慢できず立てちゃいました PART2

1 :名無しのゴンベエ:02/03/24 01:52 ID:TVMX/nvs
1 :名無しのゴンベエ :02/01/11 15:44 ID:6wI/1kVL
ジャニーズは大嫌い!肉体美でもないのに肌を見せてるきもい集団!
        ↓
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。終了(02/03/05 05:14 )

立てたくなかったんだけどねぇ・・・でも未だに勘違い野郎が多すぎてさ。
ジャニーズなんて魅力ねぇよ、男なら熱い魂もった奴でないとね・・・ヤツラは論外!

2 :ななしじゃにー:02/03/24 01:57 ID:???
2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しのゴンベエ:02/03/24 01:59 ID:TVMX/nvs
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010731460
過去スレっていうやつかな・・・はじめて検索した

っていうか雑談してよ、んじゃ帰る・・・

4 :ななしじゃにー:02/03/24 02:55 ID:???
>>1は勘違いしちゃったんだね。
雑談スレのリサイクルで消費されただけだったのに・・・。
ま、また使ってあげるね。

5 :ななしじゃにー:02/03/24 06:29 ID:???
>>1がなんかカワイイと思うのは私だけ?
ツボ入ったよ〜スレ立て乙カレー。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)