5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、韓国色強くない?

1 :John mccord:02/04/01 04:35 ID:???
チョナンカンとか
韓国ロケとか
長瀬はソウルだし
松岡は焼肉だし

もちろん、ジャニーズには在日が結構多いっていうのもあるけど。
ていうか、社長が在日だし。

2 :ななしじゃにー:02/04/01 04:41 ID:???
バーカ儲かりゃなんでもいいんだよ!

3 :ななしじゃにー:02/04/01 04:48 ID:???
>>1
具体的に誰が在日なのか教えろ。

4 :John mccord:02/04/01 05:00 ID:???
少年隊の東は朝鮮高校出身。

5 :こういうのもあるよ:02/04/01 05:03 ID:???
スポニチメールより甜菜

V6 新作CDが日韓同時発売
--------------------------------------------------------------------------

 人気グループ「V6」の新作CDが6月上旬に日本と韓国で同時発売される
ことになった。日本人ボーカルが韓国でCDを公式に発売するのは史上初。こ
れに先立ち今月20日には、韓国人アーティストしか参加したことがないソウル
市最大の音楽イベント「ドリームコンサート2002」にも出演が決定した。グル
ープを代表して井ノ原は「たいへん光栄です。CDも両国の友好につながる意
味のあるものになればうれしい」と興奮している。

6 :ななしじゃにー:02/04/01 06:08 ID:???

一部の日本歌謡の放送を7月まで許可

 日本語による歌詞の曲が22日から7月末まで、制限的ではあるが放送を許されることになった。
文化観光部は22日、韓日文化政策諮問委員会(池明觀(チ・ミョングァン)委員長)の会議を経て、
韓日ワールドカップ(W杯)の公式テーマ・ソングのCDに収録されている日本語による曲の一部
の放送を許可すると決定した。これまで日本語による曲の放送と音盤制作は全面的に禁止されてきた。

 文化観光部の劉震龍(ユ・ジンヨン)文化産業局長は「W杯公式ソングが収録されたCDの中で、
アナスタシアが歌う『Boom』、ヴァンゲリス作曲の『Anthem』、金亨錫(キム・ヒョンソク)と川口大輔
が作曲した『Let’s Get Together Now』などW杯公式テーマ・ソング3曲の日本語曲の放送を許可
することにした」と明らかにした。

 劉局長はしかし、「W杯公式テーマ・ソングのCDに収録されている他の日本語曲に関しては除外された」
と述べた。

 今回の措置は7月末まで一時的に行われ、他の日本語による曲の放送と音盤販売はこれまでと同じく禁止される。韓国と日本の歌手が収録したW杯公式テーマ・ソングのCD(ソニー)は22日発売された。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/03/22/20020322000012.html

↑↑↑
と、ありますが??

7 :...:02/04/01 08:30 ID:???
あらら・・
ついにVまで日韓友好の餌食に・・・
紅白に出る時、せいぜい苛められないようにね。

8 :>1:02/04/01 18:52 ID:???
社長はアメリカ生まれのアメリカ育ち。
在日じゃないよ。
新法律もできるしガセ書き込みはやめたほうがいいよ。

9 :ななしじゃにー:02/04/02 00:08 ID:???
在日の親が米に移住したんじゃなかった?

10 :ななしじゃにー:02/04/13 01:08 ID:???
ただ今年が日韓交流なんとか年だからだよ

11 :ななしじゃにー:02/04/13 01:18 ID:???
日韓サッカーということでブームなんだよ。結構なことじゃないか。

12 :ななしじゃにー:02/04/13 01:22 ID:???
なんでもいいけどウカツなことレスしないほうがいいよ
韓国問題は

13 : :02/04/13 01:25 ID:uLc5OqrU
◆毎年約1万人も韓国人が大量帰化しているというのに、在日の数が
ほとんど減っていない。

        1998年   1999年  2000年
在日韓国人  638,828   636,548  635,269 人

これではいつまでも韓国人の日本人汚染が続き、そのうち日本が
日本国籍の韓国人だらけになってしまう。

一方、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm

14 :ななしじゃにー:02/04/13 01:29 ID:???
別にいいんじゃない?
モトをたどれば同じ祖先なんだし。

15 :ななしじゃにー:02/04/13 01:53 ID:???
干菓子は明中だろうよ・・・・
もうちょっとうまくガセつくれよ。

16 :ななしじゃにー:02/04/13 03:12 ID:???
羊蛇兄の親父は和歌山の坊さんだ

17 :ななしじゃにー:02/04/20 01:32 ID:???
h

18 :ななしじゃにー:02/04/20 01:38 ID:???
サッカーあるからね。元々大陸はつながっていたんだよ。

19 :ななしじゃにー:02/04/20 01:57 ID:???
心配しなくても。韓国ネタはコケルって定説できつつあるから
もうヘタに手、出さないんじゃない?事務所的には。
俺様の舞台と草つくらいで。草つのは趣味だから放置するとして。

20 :ななしじゃにー:02/04/20 02:12 ID:???
クサツヨさん、うちの職場の文化省編集専門機関誌の表紙になってました…
チョナンカンとして、韓国インタビューで。
ほんとキャラ戦略ウマイねえ。センターに立てない人間は

21 :ななしじゃにー:02/04/20 02:13 ID:???
俺様舞台ガンバレ〜

22 :ななしじゃにー:02/04/20 11:07 ID:???
あなたみたいな嫌味な人が文「科」省ってのにワロタ>20
そりゃ国も悪くなるはずだ。

23 :ななしじゃにー:02/04/23 10:52 ID:???
草つが来年もベストジーニストとって殿堂入りして
スマ10年独占時代が終わったら

次は、堂本剛の時代です。今もBZ稲葉と競ってるし。
言いたかっただけ。ごめん

24 :ななしじゃにー:02/04/24 01:24 ID:???
   ┃   ┃  ┃    ┃       ┛┛┛┃┛ ┏┃ ┃ ┃
 ┏━━┃┃  ┃ ━━┏┛━━┛ ┏┏┃ ┏┛  ┛ ━┏━┛
 ┛    ┃┛  ┃     ┃ ━━━┃┏┏┃ ┃   ┏┃ ┏┃
  .   ┃. .  ┃     ┃       ┃━┏┛ ┏┛ ┏┛ ┛ ┏┛
  .━━┛ ━━┛  ━┛ ━━━┛.━┏┛━┃  ┃.  ━┃
                          ┛   ━┛┛  ━┛ ┛
          ┛┛
  ━━┛ ┏━━┃ ┃    ━┛   ━┛ ┛┛
       .┛━━┃..┃        ┃ ━┛ ┃  ┃
            ┃. ┃.  ┃    ┃     ┃ ━┏┃ ━━━┛
  ━━━┛ ━━┛ ━━┛ ━━┛  ━━┛    ┃┛
     ∧_∧       _                 ┛∧__(\
    <`∀´ヽ> ∧_∧ ||          ∧_∧   <`∀´| |
    /:::黒:::::ヽ<''`∀´''>.|」]∧_∧ ( ̄)<ヽ`∀´> (~~) P  )
    /:::::::::::::::::::(  Y  二⊂< `∀´ >'つ ⌒   G  .⌒丿/ /\ \
   ノ:::::::::::::::::::::| | │  \ R  /  ̄く く~〉 〉 ̄ <_,,> <,_フ
          <_〈,,_>   |⌒I │   <___<,,__>
                 (_) ノ

25 :ななしじゃにー:02/04/24 02:28 ID:???
今は文化省って略すんだね、勉強になったよ。

26 :ななしじゃにー:02/04/25 11:47 ID:???
いい加減、井ノ原のクサナギ意識はウザイ

27 :ななしじゃにー:02/04/25 17:14 ID:???
って有価、くさなぎ馬路でキモイ!!

28 :ななしじゃにー:02/05/02 16:37 ID:KNCWBDKU
>>27
ひがむのはよそうね。

29 : :02/05/02 16:48 ID:???
        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /  太一+aiko命 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      25歳なら25年いないっていうことになるね。
    |   丶  _______  /    /俺が思うにもてない奴っていうのは、
    ヽ ヽ   \_/ /   < TOKIOのライブ全部観て回る奴らね。
       ヽ  ___/      \TOKIOが彼氏…みたいな…いわゆるオッカケってやつね

30 :ななしじゃにー:02/05/02 16:50 ID:???
隠れチョン氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)