5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくれー

1 :ななしじゃにー:02/04/03 18:22 ID:???
芸能界の裏話などでよく「平家派」って書いてあるんだけど
いったいなんなんだー。

2 :ななしじゃにー:02/04/03 18:27 ID:???
2げとずさー。

3 :ななしじゃにー:02/04/03 18:38 ID:???
こりゃまた、大胆な問いだね。(w
長老、何様、副将、博様、中堅、俺様、紫、ポイズンなど十代の頃やってた。
光GENJIのバックダンサーチームのことよ。グループというより
ジュニアってクレジットする代わりに名乗ってただけと記憶しているが。
詳しい人フォロー頼む。Mステの懐かしのVTR特集とかで良く映るよ。

4 :ななしじゃにー:02/04/03 18:48 ID:???
もうちょっとフォローすると「剣の舞」の時にバック要員として
結成された集団が平家派。メンバーは固定でなく流動。
蛇兄的には光Gと平家で対にして売り出したかった模様(w

因みに中堅は平家の方ではなく、この当時のJrでプッシュ軍団だった
スケートボーイズ(須磨の前身)の所属でございます。
このふたつの集団を一度に見れる番組は「あぶない少年V」
CM前の10秒スポットで「平家派の一番人気は誰だ?!」みたいなこともやってた(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)