5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアムパーチーだって!!!

1 :アフォ:02/01/18 19:22
こんにちは!掲示板見ました!
ジュニアのマネージャーしてます!
まだ採用されたての新人です。
お会いして信用できる(スキャンダル関係うるさいので)方ならプレミアムパーティーなどのIDパス用意出来ます。
くれぐれもこのメールの内容は他の人には言わないで下さいね!パニックになるから。取れても一つか二つだから。
今度のパーティーは埼玉市のスーパーアリーナ地下の会場であるんだけど、もし良かったらメール下さい。








だって!
皆もこのお兄さんに会ってセクースしてプレミアムパーチーへ
逝こう!!
アダルト系サイトはヤパーリロリコン変態クソ男がいっぱいだね!!!
リア厨だったら何でも騙されると思ってるのかな。
みんなも遊びたかったらこいつにメールしてみな。
アド晒してやるよ。











2 :ユーは名無しネ:02/01/18 19:25
1は本当にリア厨?

3 :ユーは名無しネ:02/01/18 19:26
遊びたい。アド晒して

4 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:45
はげ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)