5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何て言ってたの?

1 :ユーは名無しネ:02/01/20 11:47
タッキーが少クラゲストの収録のとき、タッキーって何て言ってたの?


2 :ユーは名無しネ:02/01/20 11:48
>1
少クラスレで聞きなよ。そんなことで貴重なスレたてるな。ボケッ

3 :ユーは名無しネ:02/01/20 11:50
すっごいおもしろいんですけど、ここ。
そんなに知りたいの?滝の話を。

4 :ユーは名無しネ:02/01/20 11:52
>3

=============終了==============

5 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:27
うん。知りたい。


6 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:32
スレ立てるほどのことかよ(呆

*****************終了*****************

7 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:33
それだけジャニヲタには耳年増が多いってことで。

8 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:36
おーーーしーーーーえーーーーてーーーーー!!!!!

9 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:38
>8
滝「ここだけの話、斗真はアイプチ使ってるんだよ!」

10 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:44
滝「こんなスレ立てる馬鹿は氏ねばいいのに」

11 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:46
滝「ズニア板は厨房ばっかでうんざりするよ」

12 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:49
あの〜家少蔵映らなくて見たことないんだけど
嵐が出てるって本当ですか?

13 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:56
滝「オレのファンはババアが多くてうんざりするよ」

14 :ユーは名無しネ:02/01/20 16:00
滝「後釜がいないから安心してソロデビューもできないよ」

15 :ユーは名無しネ:02/01/20 16:02
滝「まだ質問してる阿呆がいるのかよ」

16 :ユーは名無しネ:02/01/20 16:08
>12
別に出なくてもいいのに定期的に出てますが、何か?

17 :12:02/01/20 16:16
そうなんですか〜。
やっぱり入りはバンですかねぇ?

18 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:38
このスレ
ちょとワロタ。


19 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:41
責任持って使いきれよ・・・

20 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:42
名スレの予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)