5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrの会話聞いちゃいました 8

1 :ユーは名無しネ:02/01/23 23:16
引き続き報告お待ちしております。

前スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1010599516/

で、名前はどうしよう?

2 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:16
前スレ799のミスデ、か○い過ぎる…。
いつもそのキャラだと嬉しいんだがな。

ネタも多いの?
私は窓と馬鹿馬鹿ネタをいくつか書いたけど、全部本当の話です。

3 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:17
わたしもここにネタは書いてないよ。

4 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:18
伏字にして、当てっこするのも、
なかなかおもしろかったりする。
でも、書いた人、何分か後には答えをプリーズ・・・。


5 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:19
今日友達からネタ聞いたんだけどどうしよう。
名前出して書くべき?伏せて書くべき?そもそも書かないべき?

6 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:19
>4
禿同。
書き逃げはやめていただきたい。

7 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:20
>5
すぐにネタばらししてくれるなら
伏字でもオケー

8 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:23
当てっこは楽しいけど、放っておかれると気になって眠れない…(ワラ
30分以内にお答えプリーズだね。

9 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:25
>5
オモロイネタなら、伏せできぼん
でも後でまた来てね(w

10 :5:02/01/24 00:27
では、1時頃にまた答え書きにきます。

A「しゃっ…しゃひょー」
B「車掌さん」
A「しゃそーしゃ…」
B「車掌さん」
A「しゃひょーひゃん」
B「車掌さんだって(笑)」
A「しゃそーさん!おっ!(得意満面)」
B「あはは(大ウケ)」
A「おー!(嬉しそうに大パ袋を拍手するように叩き)」

11 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:29
>10
微笑ましい・・・(w

Aは馬鹿っぽいけどBが絞れないな

12 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:29
またパラ俺愛とかいわないでくれよ・・・

13 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:31
か・か●いいぞ・・・。

14 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:34
A:パラ
B:俺愛

じゃないかと思う。逆もありかもしれんが脳。

15 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:35
1人でニヤニヤしちまった…。

16 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:38
>10
1時まで待てないので答えきぼーん!

17 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:39
せめてどのユニットの子とかヒントがホスィ

18 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:48
カツゼツの悪いJr.・・・。
誰だー?

19 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:50
>18
いっぱいいるぞ。

20 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:51
>19
だから迷う。
滝とかだったら、キモイ。(アリエネー

21 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:50
Aはきっと「吹田ジャンクション」も癒えないだろうな(ボソ

22 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:54
>21
東京特許許可局局長なんてもってのほかだな(ボソ

23 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:57
骨粗鬆症なんて論外だな(コソ

24 :ユーは名無しネ:02/01/24 00:59
お、そろそろ1時だ

25 :5:02/01/24 01:01
バレバレだったようだが
A:パラ
B:俺愛
でした。

ヒント出しに来ずでスマソ。

26 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:02
ヤパーリ。
書き逃げしないでくれてありがとう。
和んだよ。

27 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:02
パラと俺愛って仲良しなんだ?

28 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:02
なんかいろんな意味で怖くなってきた・・・。

29 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:03
でも、帰り俺愛とパラは一緒じゃなかったんだけどな・・・

30 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:04
>29
誰だったの?

31 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:04
今日じゃないんじゃない?

32 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:04
>29 駅で一緒になったのかもしれないしね。

33 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:05
カツンに聖様の居場所が無くなってしまいそうだ・・・

34 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:05
○がいるじゃん。

35 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:06
そう言えばパラって馬鹿馬鹿ともそこそこ仲良くしてるみたいだしね。
キンキコンでロバ○とも戯れてたらしいしね。
でも聖様なら大丈夫だろう。
関係ないのでsage。

36 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:06
あーそうかもね。今日じゃなかったら話は通じるなぁ。

37 :5:02/01/24 01:07
『今日聞いた』話であって『今日された会話』ではないです。
説明下手でスマソ…。

38 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:07
聖様がJサポに入ればいいのよ。
小山の比じゃなく浮くだろうけど。

39 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:08
>36
ちなみに今日は、俺愛誰と一緒だったか教えてくれ・・・。
スレ違いにもほどがあるな。ゴメソ。

40 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:08
パラって人に取り入るのうまいね。

41 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:09
見事なsage進行で素晴らしいぞ。

42 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:09
でも一番上に上がってるんだよね。(ワラ

43 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:12
俺愛はひとりでさっさと消えましたね。

44 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:16
>43
そっかー。ありが10。

45 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:23
俺愛パラ会話、どれもナゴムー(・∀・)

46 :ユーは名無しネ:02/01/24 01:25
でも俺愛パラ+ミスデのあの話が
過去最大になごんだよ。

47 :ユーは名無しネ:02/01/24 09:19
>46
どんなんだった?
まったく記憶にない・・。
教えてチャンでスマソ。

48 :ユーは名無しネ:02/01/24 10:12
>27
バラと俺愛は仲良しだよ。
去年の夏頃からバラが俺愛の学校に
迎えにいったりしてるもん。
ちなみに学校は通信の方じゃなくて
カケモしてる方ね。


49 :48:02/01/24 10:16
間違えた。
バラでなくパラっす。

50 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:03
>48
すれ違いなのはわかってて聞くけど、
俺愛のカケモしてる学校ってナニ?
初耳だ

51 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:05
うぜー。
プレに盗聴器仕掛けてれば?

52 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:17
高性能の盗聴器仕掛けて入りで渡せば
中での会話聞けるね

53 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:23
ぬいぐるみの中に仕掛けるとか?

54 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:25
>53
そんなの欲しい奴いるのか?(ワラ

55 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:27
さあ…?
そのくらいしか思い浮かばなかったんで。
盗聴器ってどのくらいの精度で聞けるの?

56 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:31
>55
犯罪!!
プロでない限り無理、
やめときなはれ。


57 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:36
プロだといいの?

58 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:37
いいわけないじゃん(w

59 :ユーは名無しネ:02/01/24 11:38
俺愛の学校…気になる

60 :ユーは名無しネ:02/01/24 12:48
>53
そんなぬいぐるみはすぐゴミ箱行きさ

61 :ユーは名無しネ:02/01/24 12:52
>60
ト、トイレに捨ててくれれば、おトイレの会話が丸聞こえ・・・(;´Д`)ハァハァ

62 :ユーは名無しネ:02/01/24 13:24
捨てるまでの間の会話なら聞けるね。
高いブランド物とかに仕掛けないとね。
受けの中に入れてても家で開けられるまで聞けるね

63 :ユーは名無しネ:02/01/24 13:26
何だかヤバイ方向に話が進んでいるぞ(藁
みんな気をしっかり持ってくれ。

64 :ユーは名無しネ:02/01/24 13:41
秋葉で売られてるペン型のでも
受けにいれとけば? 

65 :ユーは名無しネ:02/01/24 13:47
くれぐれも今朝のニュースでやってたストーカー女みたいには
ならないようにね。

66 :ユーは名無しネ:02/01/24 13:50
ガクガクブルブルガクガクブルブル

67 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:00
昨日の六の出の時。仁亀○田中様で出てきた時に(担別に並んでいて
○担の列に4人来たので○担では聞いてる人多いと思うが)
4人で出てきた瞬間
亀「上田の出待ちしよーぜ(笑)」
全員「いいねいいねー」
亀「皆さん待ってる間どんな話してるんですか?」
○担の誰かが「ゲームの話!!」
亀「ゲ-ム?あのねー俺今なんとかなんとか(聞き取れなかったスマソ)
ってやつあ、野球のゲームなんだけど翼君とやってるの」
仁「あー俺最近ドラクエ買った!!」
この時○聖は別の話してて関西の話してて、なにわがなんとかかんとかって言ってました。
仁亀「しゅーりょう(爆)」
聖「上田おせーよ。」
○「さむいし。上田さ〜なんとか(ここで○が言ってた事が一番重要なところなんだけど
聞き逃してしまった・・・)じゃない?(笑)」
全員「大爆笑」
聖「そしたらジョシュアも来るし!!(笑)」
仁「ジミーもね(笑)」
亀「ラファイ達も来ちゃうよーどうしよどうしよ〜(笑)」
○「(外人が話すようなかたことな日本語で、なんかしゃべって)
こんな感じじゃない?(笑)」
全員「爆笑」
○「(仁に向かって赤西が着てたベージュの皮ジャン指差して)
コレナンノカワデスカ?(笑)」
仁「あー豚」
亀○「笑」
聖「豚なわけねーだろ(笑)」
亀「一緒に毛抜いたもんねー(笑)」
○聖「笑」
ちょうどその時に上田が出てきて、
亀「あっ、上田君!!!(笑)」
全員ダッシュで走りながら、○亀はわざと声変えて
亀「受けがなーい中丸くん出して〜(笑)」
○「話だけでよくな〜い?(笑)」
とか馬鹿にしてました。

○の声が聞き取りにくかったんで話がよくわかりませんが、
ほんとに素でこの人たちの会話は面白かった。笑



68 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:18
>67
可愛いやつらだな

69 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:19
>67
ワロタ。

70 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:19
その時の上田はやはり笑ってるだけでしたか?(笑)

71 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:21
http://rikaizm.pucchimoni.jp/galery/wall_country1024_001.jpg

もしかしてこういうの嫌いですか?

72 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:23
先日

A「今日赤羽行くの?」
B「今日は・・・(よく聞こえなかったが行かないというような感じ)」

Bは神奈川なハズだが・・・

73 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:24
HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 24 Jan 2002 07:23:32 GMT
Server: Apache/1.3.22 (Unix) PHP/4.0.6 mod_ssl/2.8.5 OpenSSL/0.9.6b
Last-Modified: Sat, 01 Dec 2001 01:25:15 GMT
ETag: "2a57-34fba-3c08317b"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 217018
Content-Type: image/jpeg



74 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:27
聞き逃したところが知りたい

○はいつだったか忘れたが馬鹿西のオリキしてたと聞いた

75 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:33
○マンセー!

76 :ユーは名無しネ:02/01/24 16:45


77 :ユーは名無しネ:02/01/24 18:27
た・・・俺愛は・・・?

78 :ユーは名無しネ:02/01/24 18:30
>77
「俺愛」と書いて「たぐち」と読みましたね?

79 :ユーは名無しネ:02/01/24 18:35
そうですよ藁

80 :ユーは名無しネ:02/01/24 18:43
赤羽と言えば・・・

81 :ユーは名無しネ:02/01/24 18:48
何しに赤羽へ・・・

82 :ユーは名無しネ:02/01/24 20:01
ひろゆきとOFF会

83 :ユーは名無しネ:02/01/24 22:24
>74
先週の日曜オリキしてたよ(w
普通に受けの列に並んで誰かの受け渡して握手してもらってた。

84 :ユーは名無しネ:02/01/24 22:26
赤羽赤羽言ってる奴は誰なんだ?

85 :ユーは名無しネ:02/01/24 23:55
12月下旬の話ですが。
A「○○くんてさー、いいにおいだよね」
B「え?香水?何使ってるの?」
A「わかんない。○○くんってカンジのやつ」
B「何だよ〜。今度聞いてよ」
A「無理だよ・・・B聞いて」
C「今日!さっき××くんとしゃべった!!」
B「マジ!?呼べよそういう時は!」
A「俺も話したかった〜」
B「だから○○くんとしゃべってこいって」
A「え?緊張するから無理」
C「嫌いなの?」
A「ちがうよ!!」

・・・延々と続く。


86 :ユーは名無しネ:02/01/25 00:03
か○ええ脳。限りなくレッ生に近いリトルか?予想は
A:草野 B:横尾 C:ゆにら
○○:P ××:馬鹿目
これは難しい。


87 :ユーは名無しネ:02/01/25 01:31
A「これ?」
B「違う!」
A「あ、これじゃん?」
B「違う」
目的の受け探しがしばらく続いたあと、結局、分からず、、
B「二十歳過ぎてるかなー?」(遠い目)
A「二十歳は過ぎてるだろ、、」(やはり遠い目)

とても綺麗なおねいさんが、Bに受けしたらしい。
Aが辰巳でBが郁人です。
去年の9月です。古くてスマソ

88 :ユーは名無しネ:02/01/25 03:04
87みたいな伏せかた&明かしかたが一番いい!
間が空くともうAもBもどれが誰でもどうでも良くなっちゃうよ

89 :かなり古い話:02/01/25 03:18
A「香水?」
B「そうそう、いる?」
A[どんなの?なんだよ、もらったの?どこのやつ?」
B「なんだっけ…●●(←聞こえなかった)かな」
A「それオンナもんじゃん?」
B「あ、そうなの?アルマーニもあるよ」
A「おまえにはゼッタイ似合わないな」
B「まー使わないから。んで、どこいく?腹へった」
A「Cっちに電話してよ」
B「なんで俺だよ」
A「えーもう携帯金はらえないー」
B「甘えるんじゃねーよっ」

古い話だから名前明かすけどさ。伏せとこっかな。
日本生命劇場帰りの2人の会話。
Cは辞めジュでCDとかカレンダー出した人ね。
ABはゴールデンシンメね。
Aがおかまキャラ。Bは牛若。

90 :ユーは名無しネ:02/01/25 10:06
>89
懐かし過ぎ。よくな○○し横町で飯食ってたね
和んだよー産休




91 :ユーは名無しネ:02/01/25 10:07
ゴールデンシンメでちと萎えた…。

92 :ユーは名無しネ:02/01/25 11:49
で、72の答えは?

93 :ユーは名無しネ:02/01/25 15:43
67の話、友達が聞いてたんだけど、○はファンの真似して
「上田君今日どこ泊まるの〜?ケニア大使館?」とか言ってたらしいよ。
上田と俺愛が出てきた後も、逃げる上田を4人がダッシュで追いかけて
馬鹿西が上田の服引っ張ったり、○が上田の顔ぐいぐい押してたらしい。
ほほえましいとかじゃなくてただのいじめだと思う、多分。
だって上田、俺愛より歩くの早かったし。上田泣きそうな顔してたって。
4人がいきなり走り出すからファンもパニックになって
皆そこまで気づいてなかったみたい。カツン、怖いよ。


94 :ユーは名無しネ:02/01/25 16:07
>93
こえー…

95 :ユーは名無しネ:02/01/25 18:05
85もまだわからんな。

96 :ユーは名無しネ:02/01/25 23:13
上田頑張って〜!!

97 :85:02/01/25 23:27
A:古紙 B:ふみきゅん C:凸蚊
○○:デモ鳥  ××:猫

恵比須5人全員いたけど、ずっと魔の話しかしてませんでした。

>95 遅くなってスマソ。


98 :ユーは名無しネ:02/01/25 23:29
>93
なんか上田を応援したくなった。
馬鹿西&○はからかいの限度ってものがわからなさそう・・・。

99 :ユーは名無しネ:02/01/25 23:36
>97
自分魔担だからかなりうれしかった。
チビとは交流なさそうだから。

100 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:04
>97
魔担ではないが和んだ。緊張するか・・・するわな、そりゃ。

101 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:09
まだカツンいじめ続いてたのか。
聖様の出番だな!

102 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:11
って聖様もいたのかよ!(w
ロバがんばれ。

103 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:11
>>97
続きキボーン

104 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:14
○って実は一番性格悪そうだね、、なんだか嫌いになりそう

105 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:15
ファンの前でいじめられるなんて
上田ますます惨めだな。

106 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:16
いじめあんまり好きじゃないけど、
人いじめたことないかっていったらあるな…
やりすぎるなよ、カツン。

107 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:17
いじめられキャラがはまり過ぎ>上田

108 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:17
○のそんなトコが好きだ。○担じゃないからか?(w

109 : :02/01/26 00:18
パラって...?俺愛って田口の事?

110 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:19
○がどんなのだろうと好き。

111 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:20
いじめられる方に理由皆無なんて場合も少ないからねえ。

112 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:20
109逝ってよし。

113 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:20
○と聖のなにわ話聞きたい。

114 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:21
>111 そうなんだよねえ。
どっちも経験あるから分かるけど。ま、頑張れよロバ。

115 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:21
97さん、続ききぼん

116 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:22
>113私も聞きたい

117 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:27
俺愛担って本当にオバばかりだ

118 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:28
オバじゃないよ、オバカばっかりだよ。

119 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:38
そっかーオバじゃなくてオバカだったんだ(藁

120 :97:02/01/26 00:40
A「△△くんになら話し掛けられる気がする」
C「そうだね〜」
D「□□くんやさしいよ?」
B「Dはな・・・」
E「俺も□□くん大丈夫かも」
C「○○くんと□□くん・・・」

D:塚ちゃん E:辰巳  △△:秋山 □□:米
後は賑やか過ぎて聞き取れず。
でも10分以上魔話でした。


121 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:43
>97
か○ええ脳。先輩に憧れる海老氏に萌え〜

122 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:45
>120
産休!和んだよ。
この話を魔の4人に伝えたら喜ぶかもしれんぞ。
リトルとシニアの交流が深まるかも。


123 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:45
誰か>118にざぶとんもってきてやって!

124 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:46
>120
 産休。
 アクゴか○いい〜

125 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:46
なんで「Dはな・・・」なんだ?

126 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:46
>120
産休
ちびっこにとって、濃いチームは比較的話しかけやすく、
薄いチームは話しかけにくいんだな。
何となくわかる気がする。

127 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:49
>125
アクロ一緒にやったりしてたからじゃない?

128 :名無しさん:02/01/26 00:49
漏れの友達がジャニーズジュニアのヤマシタってやつの友達なんだが
ヤマシタはカメナシってヤツが嫌いらしいぞ。
カメナシってやつもジュニアらしい。
なんでもヤマシタのなかいい友達の悪口をいっててヤマシタがカメナシにキレタらしいぞ。
ジュニアの会話聞いたんじゃなくてジュニアとの会話聞いちゃったんだな漏れは。


129 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:50
>128
亀、報告サンキュ

130 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:50
>127
あ、そうゆー事か。

131 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:51
>128
ネタかもしれないが…
℃の悪口言ってたに100000文具券

132 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:52
>120
産休!こういう話、いいね。
魔自身も後輩達と交流したがってるし、どんどん話しかけよ〜>ちびっこ

133 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:52
>125
MJでも一緒にクルクル回ってたしな。

134 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:53
ABCもダンス頑張ってます!!って感じだから
魔にはやっぱり憧れるのかな。

135 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:04
将来は魔みたいになりたいな。
とか言ってたらか○ええぞ>海老氏

136 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:09
や、将来はデブ希望だから。海老氏。

137 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:11
海老氏には魔に全くない爽やかさがあるからな、頑張れや。

138 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:44
>137
今はあんなに異国情緒溢れる彼らも昔は爽やかだったのよ・・・

139 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:48
海老氏からみれば魔なんておっさんだよな

140 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:50
>139
97と120を読んでこい

141 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:53
あ、85もだ・・・(鬱

142 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:55
じゃぁ、海老氏も異国の人に・・・
ならないよな。

143 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:58
海老氏は全体的に薄い顔が多いからね。
魔は若い頃は確かに爽やかだったが
ヤパーリ顔は濃い目だった。

144 :ユーは名無しネ:02/01/26 02:26
顔の濃さが決め手なのか(w

145 :ユーは名無しネ:02/01/26 02:39
>97
微笑ましいね。
もし他にも覚えてたら、暇な時にでもお願いします。

146 :ユーは名無しネ:02/01/26 20:41
やふおくで見たよ。若い頃の写真が出てた。
やっぱり濃かったね。

147 :ユーは名無しネ:02/01/26 21:40
あげちゃイヤソ

148 :ユーは名無しネ:02/01/26 21:51
海老氏の会話って、和む
他にもキボーン

149 :俺愛担:02/01/26 21:58
オバカでーーーす。
つーかなかなか個性的な方々が・・・・いてオモロかったぞ(ワラ
そんな私はオバ....ハッハッハ

150 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:05
>149
俺愛担があなたみたいなのばかりだと思われるのも癪だから
ヲバ厨っぷりを晒さないでくれ。頼む。

151 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:06
正直、今ひいたぞ・・・俺愛担・・・

152 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:09
でも俺愛担って外見は良い子が多いよね。

153 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:10
>151
そりゃそうだよな(鬱

154 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:12
俺愛担どっか逝って

155 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:14
>154
オマエモナー

156 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:37
会話聞くのってタレのすぐ隣で聞いてるの?
たまたま隣になっただけ?
見つけてわざと隣に?

157 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:43
>156
ほとんどがネタだと思うぞ・・・


158 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:48
>157
ネタにしてはどれもこれも細かいな・・

159 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:50
ネタなのか?!わたしはずっと本当のことしか言ってないが

160 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:51
自分も一つはマジネタ書いたけど・・・・・

161 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:51
っていうか自分はJrって結構普通に見かけるから皆もそうだと思ってた・・・

162 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:52
>159
すべてがネタだとは思ってないYo!
たとえばどんな風に会話聞くのかきぼーん。

163 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:53
私の場合はたまたま前にいたってやつです。

164 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:53
>161
見かける事は多いが会話までは聞こえないからどうなのかな・・って。

165 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:53
自分はよく同電するからその時に携帯に録音したりするなぁ(w
折木じゃないから隣に座っても全然平気だし。

166 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:55
同電出来る人ってJrからみて
おば様の部類に入りますか?

167 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:56
ジュニアよ、気をつけろ(w

168 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:57
>167
ワロタ

169 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:58
ジュニアと同電何て羨ましい。
私なんか坂本ちゃんとしか同電したことないよ(藁。

170 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:01
自分はよく℃と同電するが
逆に近づきたくないので無視。

171 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:03
>170
℃は嫌だね。睨まれてから嫌い

172 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:03
携帯の録音機能って、電車みたいなうるさい所だと
直接、通話口(?)に口持ってかないと、声拾えなくない?

173 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:05
>169
ワロタ。がんばれ!(w

174 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:05
じぶん、ネタ書いたことあるからね〜・・・
かなりもっともらしい事を事細かに書いたよ。

175 :170:02/01/26 23:08
℃の事なんて気にもとめてないのにいきなり
「なんやねん。じろじろ見るなやキモイんじゃボケ。」
と言われてからさらに嫌い。
いつか殺すつもりです。℃担ごめん。

176 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:09
「ウザ・・」って通りすがりに言われた。

177 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:10
>176
2ちゃんねらーらしくオマエガナーと言い返してやれ。

178 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:15
帝劇で一服して一旦外にでてから地下鉄入ろうと
したら℃とすれ違った。
特になにも言われなかったが一緒にいた
蝉に目で「コイツうざくね」くらいの
視線送ってた。
むかついたのであんたなんかみてないよ
オ−ラでしかえし。

179 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:33
℃と同電するが…って嫌なら乗らなきゃよくね?(w

180 :170:02/01/26 23:37
>179
地元が同じで毎日会社へ行く電車なのですが、何か?

181 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:37
℃なんてチビなんだし女でも勝てそう。

182 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:38
でもまぁ、嫌なら嫌なりに対処があるわな

183 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:39
>180
何か?って…(w
℃と同電になってしまうって言葉の方が合ってるんじゃん?


184 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:41
私もここにネタ提供したことあったけど
実際に聞いたんだけどな。
帝劇のかえりにたまたま電車で一緒になってしまった。
3人の誰の担当でもなかったから顔割れてなかったしね

185 :ユーは名無しネ:02/01/27 01:06
>174
わかるよ事細かに書くあまり、逆に「あ、ネタだ」って思ったもん。
コイツはこんな単語は知らねーよ(w とか。
意外と分かるもんだね。

186 :ユーは名無しネ:02/01/27 01:44
自分もたまに付くくらいのイッピだから顔割れてないし、
たまたまホームなんかで見かけて観察することはあるけど(w
会話はいつも断片的にしか聞こえないからここでいちいち言う程の
面白い会話がないんだなー。

187 :ユーは名無しネ:02/01/27 01:58
随分前に(粘らんやってた辺り)カツンの2人
A「くそっ・・まじボコるぞ!!」
B「(苦藁)」
くらいしか聞いたことない。
他は声ちっさくて聞こえなかったけど、
この一言は妙に大きかったので。
ズニアとそーゆー話するってことは
やはり相手もズニアか?

188 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:01
馬鹿2人ですかね・・・

189 :187:02/01/27 02:01
別に書くほどの会話じゃなかったな。
スマソ

190 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:03
>189
いや、答えが欲しいです。

191 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:03
>189
いや、どんどん書いて

192 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:04
実際は187ぐらいの会話しか聞けなかったりする。
あんな長文聞けるのはよっぽど近くに
いたりするわけ?

193 :189:02/01/27 02:07
粘らんがヒント・・・(藁

194 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:08
>193
Aが粘らん?
Bは・・誰?

195 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:09
聖様と?

196 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:09
聖を?

197 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:10
>196
もしそうだとしたら地獄に落とされるぞ(藁

198 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:11
A聖様
B○
????

199 :189:02/01/27 02:13
もう正解が出てるので、ビクーリ。
198が正解。
その後のことは、?。

200 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:16
>199
粘らんに出てた人だったらどうしよう・・・。

201 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:17
聖様とべの痴話げんかだったりして

202 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:17
>200

の、ノギー?(藁)

203 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:17
べかよ・・・(w

204 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:17
どうもしない

205 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:18
>202
そうだったらとても恐ろしい(w

206 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:19
聖様とべって仲いいの?

207 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:23
つだろ。無難に。

208 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:24
聖様とべは仲良しだよ

209 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:24
>207
無難なんだ(w

210 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:25
斗しか浮かばなかった

211 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:26
本命 つ
対抗 斗
大穴 高木先輩

212 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:26
べどうしてるんだろう・・

関係ないのでsage

213 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:27
つをボコりたいんだったら○は苦笑いどころか乗ってくるだろう。
まさか議長か?

214 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:27
斗はとりあえず学校の先輩だから無さそうだけど・・・

215 :ユーは名無しネ :02/01/27 02:30
ヤパーリ高木先輩にケテーイ!(・∀・)イイ!

216 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:32
>212 荒氏婚でみかけたけど・・・

217 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:35
議長なら平気でボコってそうだ

218 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:36
カツン内の事だと思ったが・・

219 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:37
ロバいじめか?!

220 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:38
女の子だったら怖いな、聖様

221 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:38
>218
あ・・ただ粘らんやってた時期ってことだけなのか

222 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:42
だからロバはいじめられてないっつーの。

223 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:43
>222
じゃーいじられか?

224 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:43
聖様がロバをぼこすのはありえない

225 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:43
>217
そんなことになったらヘンリーとすが黙っちゃいません。

226 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:44
ってか○のことだったりして。

227 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:45
>226
大穴だ

228 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:48
>226
それなら○の苦笑いも納得できるな。

229 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:49
聖様なら本人に堂々と言いそうだ

230 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:50
>229
ということはやはり○だろうか?

231 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:56
○より意外なところで馬鹿西かもよ。

232 :174:02/01/27 04:56
>185
私がどれを書いたかもわからないのに、
よくそんなのこと言えますね。

233 :ユーは名無しネ:02/01/27 05:05
>232
とりあえずツッコミ入れとくか?
「遅ッ!!」

234 :ユーは名無しネ:02/01/27 05:12
>>232
取り敢えず日本語能力をもうちとつけてから又来た方が良いと思われ。

235 :174:02/01/27 05:17
スマソ。
普通にミスしてしまいました

236 :ユーは名無しネ:02/01/27 06:51
    ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  アカンアカン!それはアカンそれはアカン!
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \____________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /


237 :ユーは名無しネ:02/01/27 10:48
ここ見て○少し見損なった…。
今も上田イジメしてるのか?自担ながら最近調子乗り過ぎだと思われ

238 :ユーは名無しネ:02/01/27 11:22
見損なうもなにも○はそんなキャラじゃないの

239 :ユーは名無しネ:02/01/27 11:25
>237
禿同。裸少みてても思ったが、面白い限度を越えて不快。
イジメる相手が悪いわな。

240 :237:02/01/27 12:21
>239昔はロバ○仲良かったのにな。
何故上田をイジメるのだろう…
この前帰ってきた返信でカツンで仲良いベスト3
は1位、こうき 2位、赤西 3位、上田
だったけどこれもウソか?!

241 :ユーは名無しネ:02/01/27 12:26
仲いいから何しても平気、と思っている場合もある

242 :ユーは名無しネ:02/01/27 12:33
○はやっぱりアホだな。

243 :ユーは名無しネ:02/01/27 12:59
>240 1位、2位は本当だと思われ。
上田に関しては○は遊び。上田はちょっと嫌。
まわりは騒ぎ過ぎ。ってとこじゃない?

244 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:03
>231 聖様と馬鹿西は2人で初詣で行くくらい仲いーよ

245 :237:02/01/27 13:07
>243こうき様は上田とも仲良いのだろう?
○と上田の微妙な関係・・・気になるところだ。

246 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:11
どうでもいいけど237って同じ人チックね
まロバ○信者は殆どそうだからこんなに騒ぐわけだ。
たかがじゃれあいで。

247 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:13
なんていうか、見る人次第ではないのか?と思う。
普通にじゃれあっていたのが見る人によっては
いじめているようにも見える、みたいな。
まぁ私は現場を見たわけではないからなんとも言えんが…。

248 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:15
聖様ってみんなと仲いいんだね。


249 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:15
見てた○担の意見が聞きたいね。
ロバ担は被害者意識強そうだし。
あ、煮しめと聖様担の人も。

250 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:16
>246普通同じ237なら同じ人じゃないのか?
ちなみに237でもロバ○信者でもない

251 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:16
>177
ほんとどーでもいいんだけど
オマエモナーです・・・

252 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:17
しかし聖様はジュニアから怖がられている様子


253 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:17
そうだね>248
馬鹿目の家にも泊まりにいったらしいし、
俺愛は聖様に何言われても腹が立たないらしいし。

ま、神と園児だから(藁

254 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:20
>250
一応突っ込んでおくが…「同じ人」の解釈間違えてねーか?

255 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:20
流石聖様!!
多分誰に対しても裏表がないんだろうね。

256 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:21
あの園児ってのどこからきたんだ?

257 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:22
そういや馬鹿西が言ってたな>裏表ない

258 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:30
聖様は2ちゃんの人気者ですからね

259 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:42
あの少クラのアンケートってレッ生も入ってるのかな。
聖様を怖がっているのって、レッ生とかじゃないの?
外見ヤンキーだし。
けど、聖様とそこそこ交流あれば、聖様の性格の良さがわかる。
裸少とか見ると、やっぱ聖様ってみんなに好かれてる気するもん。

260 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:48
たしか外見とは違って中身は5歳児のようだって
とこからきたんじゃないかな?>園児
聖の前スレ見たら詳細分かると思うよ(w
聖スレって独特だよね…>256

261 :ユーは名無しネ:02/01/27 14:02
「ロバ担は被害妄想強そう」って思いたいだけなんだろ?

262 :ユーは名無しネ:02/01/27 14:09
そういうところが実際強いんだもん。見たまま言ったら駄目か脳。

263 :ユーは名無しネ:02/01/27 14:11
ロバたんはワタシたちが守らなきゃ!って思うのかもネ!

264 :ユーは名無しネ:02/01/27 14:35
母性本能をくすぐるんだネ!

ところでかつん話はもうかつんスレでやったらどうだい?

265 :ユーは名無しネ:02/01/27 15:50
聖様は好かれてるように見えないが?
馬鹿目と○との裸少ロケ無視されまくりだったじゃん藁

266 :ユーは名無しネ:02/01/27 16:15
聖様がみんなに好かれてるなんて口が裂けても言えないっす。

267 :ユーは名無しネ:02/01/27 16:17
聖様は物事の分別ついてるように見えるけどな。
限度知らなさそうなのは馬鹿西○。

268 :ユーは名無しネ:02/01/27 16:55
>267
どこが分別ついてるか100字以内で述べよ

269 :ユーは名無しネ:02/01/27 16:58
聖なんて本当は皆に嫌われてそう。
裏でうざがられてそう。
まあ妄想だけどね

270 :ユーは名無しネ:02/01/27 17:01
自分は聖様はみんなと仲良さそうだと思う。
素直にそう思う。
自担なんて・・・(涙



271 :ユーは名無しネ:02/01/27 17:05
カツンじたい、そんなに仲良くないと思う。
それぞれ別のズニアと仲いいじゃん。

272 :ユーは名無しネ:02/01/27 17:16
続きはカツンスレでどうぞ。なんだかしらんがいっぱいスレあるし。

273 :カツンなんて:02/01/28 00:53
頭ん中ガキなんだからその場のノリで仲良くしたりイジメと思われる事までしたり・・
なんだと思う。
んでそのノリについて行けないのがロバかと。
以上他担から見たカツン。

274 :ユーは名無しネ:02/01/28 00:57
いや、イジメてるほうもガキだが、ロバも相当変。
以上もうひとりの他担から見たカツン。

275 :ユーは名無しネ:02/01/28 00:57
日本語読めんのか

276 :ユーは名無しネ:02/01/29 00:10












・・・と、申されておるぞ。脳内スルーか?

277 :ユーは名無しネ:02/01/29 02:40
もう、普通に会話書いてもいいか?
短いけど…
A「今日は彼女は?」
B「あ〜?なんかもう疲れた」

面白くも何ともなくてスマソ
とりあえず元のココの雰囲気にもどそうジャン!

278 :ユーは名無しネ:02/01/29 02:46
>277
窓?

279 :277:02/01/29 03:03
Aは窓、Bは無所属

280 :ユーは名無しネ:02/01/29 08:54
>277
Aがアで、Bがプン?

281 :ユーは名無しネ:02/01/29 14:31
私もAがアでBがプンとみた。
でも会話的には逆かと・・・(w

282 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:18
プンて今彼女いるの?

283 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:28
ロバ担
http://green.jbbs.net/sports/bbs/read.cgi?BBS=109&KEY=998015299

284 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:39
A「よう!今日も可愛いねぇ、ちっちゃいねぇ(超笑顔)」
 ここでBのほっぺをずっと撫で続ける
B(無表情に近い苦笑い)

Aよ、どう考えてもBは嫌がってたぞ(藁


285 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:40
Aが○、Bはリトル希望。

286 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:42
さすがショタ●

287 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:41
>285
希望かよっ

288 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:42
聖様じゃありませんように
○じゃありませんように

289 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:43
Aが聖、Bが凸ってのも有り得る。

290 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:46
無表情でニガワラな凸萌え〜〜

291 :284:02/01/29 21:52
○、聖様ではないけどカツンです

292 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:52
A:地味 B:風 ナンツッテ

293 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:53
馬鹿目?

294 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:53
>292
カツンじゃないぞ。

>284
馬鹿馬鹿かな?

295 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:53
ロバは柄じゃないし・・・・
馬鹿目?

296 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:53
ちょっとほっとした…

297 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:54
○でも聖様でもない?
じゃあ、馬鹿西?

298 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:54
A馬鹿目、B草野だったら草野に降りよう(藁

299 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:55
草野のあれが演技だったらマジ惚れる(ワラ

300 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:56
>299
風以上の演技派ですね(w

301 :284:02/01/29 21:56
A馬鹿目です。Bは違います。

302 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:00
Bもカツン?

303 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:01
Bが同い年の蝉だったら嫌だな。

304 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:02
そりゃ蝉も嫌な顔するわな(w

305 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:02
℃だったらもっと嫌だよ。

306 :284:02/01/29 22:02
Bはリトル。っていうか誰も分らないかも・・・
not ABC・草野

307 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:04
>284
うーん。
正解きぼん。

308 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:04
デメ?

309 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:05
先週の少クラの子?薮くんだっけ?

310 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:06
レッ生?

311 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:07
分からなそうなコなら、サクッと書いたほうがいいかと

312 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:09
藪くん私の卒業した小学校にいるよ

313 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:11
277さんの回答もキボン

314 :284:02/01/29 22:12
清水と安田です。清水本当にウザがっていました。

315 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:14
薮くん小5?小6?

316 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:16
・・・2人もかよ馬鹿目・・・

317 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:16
11歳って事は小5じゃない?

318 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:16
ほんとにわかんねぇ
でも284さん産休

319 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:17
清水って大?

320 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:30
>319
 じゃない?

321 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:41
>277
の回答も知りたい。ぷりーず。

322 :277:02/01/29 23:10
や、277だが、ヒントを書き間違えてたもんで…。
正解はAが蝉でBがアだったんだな。
だから、Aが無所属、Bが窓ですわ。
色々考えてくれた人、ごめんよ。

ちなみにあの後、ITからアは
「どの彼女?」
と聞かれてました。

323 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:40
どの・・・・って・・・
さすがア様。

324 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:47
>277
いつの話?

325 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:47
やりちんアヒルに様なんてつけないでYO!

326 :277:02/01/29 23:54
>324
12月の半ばくらい。

327 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:00
鈴木えみのことかな?

328 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:46
どの彼女…そのうち、さされるなよ、アヒル。

329 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:52
浜崎あゆみコンサートで障害者に暴言
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2976/2002-1-562818.mpeg

330 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:39
馬鹿目、お絵かきファイトの時もワラの頭撫でて
ワラがすごい嫌そうによけてたよね。

331 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:30
某日衝撃帰りの改札前でのできごと

Jr.AくんSuicaで改札を通る
<<ピンポーン・ガチャン>>改札閉まる。どうやらちゃんとにピっと触れていなかった模様

A「あっれー」
B「だっせ…」
<<再び>>→<<ピンポーン・ガチャン>>
B「笑かすな(大爆笑)」
A「なんでぇ?」
B「なんでそんなにおまえは焦ってるんだよ」
C「そんじゃオレ帰るね〜ん」
A「バイバーイまた明日ねーCクン!!」
B「(Cに向かって)おまえも反応薄いんだよっ(苦笑)」

Cはその後ポケットからアメ(ハイチュウっぽかった)を出して食べてた。

これは笑った。Aの間抜けさに愛しさを感じました。
ちなみにABCはチビではありません。仲良しなのかは皆無です。担当ではないので。
あ、でもBCは仲良しなのかな?
ABが同じ方向に帰るものだと思われ。

夜に答え明かしにきますね。

332 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:04
アがSuicaで同じ事してるのなら見た(w

333 :ユーは名無しネ:02/01/30 20:06
スイカピンポンまぬけage

334 :ユーは名無しネ:02/01/30 20:14
チビじゃないなら、尚更だっせー(w

335 :ユーは名無しネ:02/01/30 20:15
A<何か喋っているがよく聞き取れず>
B「・・・(無言)」
A「ちゃんと聞いてよ!」
B「・・・・(無言)」
A(Bが聞いてたMDを無理やりはずして)「聞いてよ〜」
B「壊れるじゃん!!」
A「ごめん・・」
B「あははは。あはは。」

Bってどうなんだ?と思った。
でもその後仲良さそうにしてたんで問題ないのか。
Aは松崎Bは福茶。

336 :ユーは名無しネ:02/01/30 20:52
>331
答え書きに来て〜

337 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:02
>335
福松かわええ〜

338 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:04
>335
福茶の最後の笑いがうましかっぽいな(藁。

339 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:23
>335
場所はどこ?


340 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:58
age

341 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:26
>339
12月の中旬くらいだったと思います。
地下鉄です。

342 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:35
331気になるage
福茶かわいい

343 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:39
>341 
産休

344 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:48
福茶って本当に「あはは」って笑うよね

345 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:54
age

346 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:08
age

347 :331答え。:02/01/30 23:20
332にビックリ(ワラ

A=橋田
B=島田
C=萩原

橋田が2度もしまったのをみて笑いをこらえてしまった

348 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:25
答えまだ?

349 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:28
答え産休!
ア、いちいちリアクション返すのな

350 :349:02/01/30 23:31
日本語変だよスマソ


351 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:30
言われてみれば、ハイチュー食ってるって時点で
デは確定だわな(w

352 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:36
>351
デは確定って・・・?
ミスデの事だよね?(w 石田のこと?

353 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:39
福茶はやっぱ福茶だよな〜と
なんかワケわかんないけどそう思った。

354 :ユーは名無しネ:02/01/31 00:11
デ?ハイチュウ食ってたのはミスデブだよね?
渡来・・・(ワラ

355 :ユーは名無しネ:02/01/31 00:23
>>352,>>354
みんな日本語能力弱過ぎじゃないか?

356 :ユーは名無しネ:02/01/31 00:29
>355
ハァ?351の言葉が足りないんじゃねぇの?(w

357 :347:02/01/31 00:30
ちなみに「幸人くんバイバーイ」と橋田(渡来?)はいっておりました。
もう一人一緒にいたのが石田(デ)なのかな?
ミスデブと一緒に地下にむかったひと。その人はなんか携帯で話してて
会話には加わってませんでした。

358 :ユーは名無しネ:02/01/31 00:38
それってどこの改札あたり?>347

359 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:03
渡来は律儀なヤツだな。
私が見た時もミスデにバイバイって言ってたよ。
(しかし、ミスデは無反応)
…つうか、この年頃の男の子は普通にバイバイと言うのか?

360 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:05
窓はバイバイって言ってるね。
ITはじゃあねとか・・・意外だ・・・

361 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:46
ミスデのやらかしいつもすごいね・・・

362 :ユーは名無しネ:02/01/31 04:28
>361
やらかしの意味を履き違えていませんか。

363 :ユーは名無しネ:02/01/31 11:46
やらかしの意味ね。
347は偶然そこに居合わせたんじゃないのか?

364 :ユーは名無しネ:02/02/02 02:00
>335
か○いい!松崎様、かまってキャラなのか?

365 :ユーは名無しネ:02/02/02 02:27
Jrの会話聞いちゃいましたじゃなくて
Jrとの会話になっちゃうんだけどいいかしら。

本日昼過ぎ。
某地下鉄の始発駅AからOと言う駅へ仕事の支店移動のためむかっていた所
UHKという駅からSくんとHくんが乗ってきた。
会社の先輩と3人で座っていたら律儀にも人の目の前にたちやがった…。
駅ホームで顔見た瞬間に伏せてたんけれど
先輩たちはおかまいなしに話しかけてくるからそのままってわけにもいかず
顔をあげたら思い切り目があって。
「あれ?」と・・・・・・。
「なにしてんの?」と・・・・・。
「仕事の途中の移動デス」といったら
「え、社会人なの?いくつよ」と・・・。
真昼間のサラリーマンOLだらけの地下鉄のなかかなり目立った。
そりゃ高校生にはなしかけられるOLってどうなのよ・・・。

しまった。アタマの色が派手すぎた…。と後悔しても遅し…。
非常に恥ずかしかったデス。

366 :ユーは名無しネ:02/02/02 02:42
>365
気まずかったねぇ(w
でも話し掛けられるなんて羨ましいぞ。
アデブか?

367 :ユーは名無しネ:02/02/02 02:58
>365
お疲れさま(ワラ

368 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:08
社会人になってまで顔覚えられるような行為をしている365さらし上げ

369 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:11
それを実は羨ましがっている368をさらにさらし上ケ

370 :解読予想@:02/02/02 03:13
某地下鉄の始発駅浅草から表参道という駅へ仕事のためむかっていた所
上野広小路という駅から俊太くんと福田くんが乗ってきた。

そのイニシャルではこれくらいしか思い浮かばないんだけど。
アデブ…ってなに。

371 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:15
島田萩原

372 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:16
志村けんとへらちょんぺ

373 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:17
>370
えっ・・・

374 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:17
へらちゃんぺ!ナツカシイなオイ!

375 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:18
高校生だから、俊太、福田は違うのか。

376 :374:02/02/02 03:18
へらちゃんぺってなんだよ?
ちょんぺっすね。〈逝ってくる

377 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:19
へらちょんぺって懐かしい。まだいるの?

378 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:19
ショッカーとヘンリー

379 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:22
私も銀座線だとおもったわ。

380 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:25
イニシャルがHなら長谷部は?いくつかしらないけど。
俊太と長谷部って仲いいとか言ってなかったっけ?

381 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:28
あー?福田ってまだ厨房なん?
SとHね。
Sって俊太のSなのかい?
そしたらHだって名前?

H。長谷川しかおもいつかん。
S。島田しかおもいつかん。

382 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:29
まあ、18歳でも社会人になるしねー

383 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:29
これっていつ答え出るのでしょうか?

384 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:30
長谷部と俊太は仲いいよ。一緒によく帰ってたし。

385 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:35
H…橋田・長谷川・橋田・服部・藤ケ谷・萩原・長谷部・福田・福原
S…島田・提箸・清水・渋谷・セオン


うわ。自担入ってる(藁

386 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:36
答えプリーズ

387 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:37
「ふ」はFじゃないの?

388 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:42
セオン(藁

389 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:47
UHKが銀行名に見えた。それはUFJ。

390 :ユーは名無しネ:02/02/02 04:10
アメ横に買い物に行った島田萩原か
湯島天神に合格祈願に行った長谷部と付き添い俊太。

391 :ユーは名無しネ:02/02/02 04:11
おー確かに某地下鉄はそれであってそうだな。
始発駅がそこなら福茶でもおかしくわないな。でも厨房だ。
アデブは考えにくいけど可能性はあるな。

392 :ユーは名無しネ:02/02/02 04:17
浅草雷門にはじめていった島田橋田か。
上野動物園で遊んでいたセオンと長谷川。

393 :ユーは名無しネ:02/02/02 04:21
2月1日って入試の高校あったから厨房かも・・

394 :ユーは名無しネ:02/02/02 04:31
その後先輩になんていい訳したのかが気になる・・・

395 :ユーは名無しネ:02/02/02 04:34
>393
取り敢えず、「高校生」とあるので、
両方とも厨房ということはないと思うのだが。
少なくとも片方は工房だと思われ。

>394
それ、確かに気になる。

396 :自担へ:02/02/02 11:53
答え気になるage。

397 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:37
>369
クッキー食べ残してる…

398 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:22
島田は話し掛けないと思うけどな。

399 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:28
>398
禿同なんだな。

400 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:34
かなりくだらないがいちおう・・・

A 「寒いね。」
B 「そう?昨日よりマシじゃない?」
A 「いや、昨日より寒いっしょ?」
B 「そうか?昨日の方が寒いと思うけど・・」
A 「いや、今日のが普通に寒いだろ。」
B 「昨日も今日も寒いってことで。」
A 「なんだそれ笑。」
B 「わかんねー笑。くだらねー笑。」
A 「田口のギャグよりは寒くないってことで。」
B 「ははは。そうだね。」

12月某日帝劇帰りの2人。名前が出てる方と同じユニット2人。



401 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:42
>400
A渡来
Bミスデブかな?

402 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:44
名前が出てるほうと同じユニットってことは、カツンでしょ

403 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:44
>400
そんな馬鹿な会話は馬鹿コンビ?

404 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:45
>401
名前が出てる=田口と同じユニットだよね?
渡来ミスデは違うだろー。

405 :401:02/02/02 13:46
そうだね、勘違いでした。
で、答えは。

406 :400:02/02/02 13:48
A 馬鹿西
B 馬鹿目

くだらない内容でスマソ。

407 :ユーは名無しネ:02/02/02 13:55
>406
まぁ、いかにもだね。

408 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:00
田口は普段から駄洒落なんだな

409 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:20
結局365の答え、誰なのよん。

410 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:47
気になっちゃう!age

411 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:19
>365 友達が見たっていってた。あんな真昼間にねって。ビビってた。


私がサラって答えいっちゃっていいものか悩むage

412 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:21
>411
言って欲しい・・


413 :411:02/02/02 20:33
答え出てますね・・・
え?そのふたり?なんで?って。
ビツクリでしたけど。まあありえなくもないのかな、と。
担当外だから仲のよさはわからんが。

414 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:57
>413
出てないYO!

415 :ユーは名無しネ:02/02/02 21:14
>413
ビックリしたんだから俊太と長谷部か
島田と長谷川かな?

416 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:00
どっちですか?

417 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:26
どっちなんだYO!

418 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:27
書き逃げ厳禁だぞーい!

419 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:07
書き逃げはネタだったといことで。

420 :411→365のこたえ:02/02/02 23:18
あ、すんません。
えっと。島田と萩原ですね。
しかも銀座線であってますよ。
あとは本人がこなかったときに補足説明にやってきますわ。

421 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:25
うぉー!どっちが話し掛けてたのかが
気になるーーー!!!

422 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:29
ネタ?

423 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:47
島田と萩原が一緒なのがオカシイ

424 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:58
えー島萩なの。びっくり。

425 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:00
島田が話し掛けることが驚き。

426 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:04
A:俺さー
B:(メール打ち込み中)あぁん?
A:話聞けよー
B:(まだメール打ってる)聞いてるよぉ
A:はぁ?わけわかんねー。もういいよ!!




427 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:10
ヒントくらさい。

428 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:14
これも島萩?

429 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:26
ヒントがほしい

430 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:27
11時頃…偶然、しげにあった。
明日は2時集らしい・…

431 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:30
ネタ落としたら1時間後には答え合わせにきてねん。お・ね・が・い

432 :ユーは名無しネ:02/02/03 02:27
仲良しキャンペーン、続行中なのか?>ア・ミスデ
私的には嬉しいけどな。

433 :ユーは名無しネ:02/02/03 03:23
アデブでした。すんません・・・です。イイ年して・・・。

434 :ユーは名無しネ:02/02/03 03:52
>433
どのネタが?

435 :ユーは名無しネ:02/02/03 04:05
島田が話し掛けたっていってたっけ?
どっち担かもわからなくないか?これ。ってか某地下鉄ネタ

436 :ユーは名無しネ:02/02/03 09:50
>433
どっちがどの台詞いったのですか?

437 :ユーは名無しネ:02/02/03 13:20
>365
かなーり気になる。

438 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:34
このネタもかなり気になる。

ttp://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm


439 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:38
>438
このネタって何だよ?ここに書けよ。
その/~クレイジーゴースト/ってサイトには何が書いてあったんだ?


440 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:41
凄すぎるネタ・・・(藁

441 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:45
>439
そんなこと書かなくても誰も見ないよ


442 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:46
>440
お前氏ね

443 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:47
439は見ちゃったんじゃないの?

444 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:49
ココ、しつこく貼られてるURLのうちの一つだね

445 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:49
チェックしてみたけどブラクラではないよね?

446 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:50
440のようなヤツは嫌よね。

447 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:51
>445
へー、内容変ったんだ。確認しには行かないけど・・・。

448 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:52
何があったの?回ってるけど

449 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:55
>448
438がすごいからさ

450 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:56
>448
438いってみな

451 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:58
そんなにすごいネタなのか
見に行きたいけどみんなの反応が・・・。

452 :ユーは名無しネ:02/02/03 15:59
>449はいったの?

453 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:01
ここなんだっけかな?
韓国の、殺人とかなんとかだっけ?
カナーリ前に映画板から飛んだような・・・違ったっけ?
そことは違うのかな?

454 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:02
会話スレの内容じゃなくなってるし

455 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:04
わけの解らんリンクはった奴、逝け

456 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:13
455は熱いネ!

457 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:16
>451
逝かなきゃ損損〜ほれ押せ押せ

458 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:21
>457はそう言った時点で同罪(w

459 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:38
熱いか?

460 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:42
会話スレに戻したいだけだろ

461 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:43
「カワイー子とチューできる」って言ってたな

462 :ユーは名無しネ:02/02/03 16:44
>461
誰が?

463 :ユーは名無しネ:02/02/03 18:54
A「ドリスタン〜♪」 (ゴミ付けスマソ…歌ってたんで)
B「ねー、これやって」
A「やだよ」
B「じゃあ俺がやったらやって?」
A「嫌だって」

コンビニの棚越しに聞いたので『これ』が何かは分からず。

Aが聖様、Bが○。


464 :ユーは名無しネ:02/02/03 18:57
ケニアじゃん?

465 :ユーは名無しネ:02/02/03 19:03
聖様ま、マンセー!ドリスタンのもっ!

466 :ユーは名無しネ:02/02/03 22:04
か○いい2人だのう…

467 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:19
A「は〜い」

B「は〜い」

468 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:20
え?

469 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:26
463みたいな書き方が好き。
いつからクイズみたいになっちゃったんだっけ。
答え書いてくれないのもあるし。

470 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:47
>469
禿同。なかなか明かさないで引っ張るのってウザイ。

471 :ユーは名無しネ:02/02/04 03:22
でも今んとこほとんど答え明かしてあるよね。
あーあの窓のどうのってのはあれはネタだろうし

472 :ユーは名無しネ:02/02/04 09:41
>467


473 :ユーは名無しネ:02/02/04 09:43
>467
加護?

474 :ユーは名無しネ:02/02/04 13:08
>467
籠?

475 :ユーは名無しネ:02/02/04 13:17
>467
加護ひら?

476 :ユーは名無しネ:02/02/04 13:21
>467
篭?

477 :ユーは名無しネ:02/02/04 13:26
>467
過誤?

478 :ユーは名無しネ:02/02/04 15:00
電車内でのjr.2人の会話。

A「(携帯をみて)あー、水曜ナシになったって」
B「ウソ? えー」
A「まぁいいや、勉強するし」
B「……………」
A「?」
B「そういうこと言われると、2人だけでもって誘いづらいじゃん」
A「(笑)。じゃあメシいっしょ食う?」
B「(笑顔で)うん!」

仲良し風味でかわいらしかったですよ。
あとあらかじめ言っとくと、答えはありません。
私は通りすがりのデビュー組担なので
子どもの顔は文具券までくらいしかわからないんです…。

479 :ユーは名無しネ:02/02/04 15:09
>478
文具券以下ってことですか?

480 :ユーは名無しネ:02/02/04 15:29
でっかい子?
ロバ○か?

481 :478:02/02/04 15:52
中学〜高校1年くらいの子だと思います。
座ってたので背は分からない。
Bは熱心に受けを読んでました。

482 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:03
>478
不躾なお願いで申し訳ない。
和風顔か濃い顔か、茶髪か黒髪かなどを
記憶しておいででしたら、ぜひ…!

483 :478:02/02/04 16:23
詳しく書くと、2人は電車のボックス席の向かいに座ってたんです。
受けを読んでたからジュニアと気づいたけど
あまり顔をまじまじ見るのも失礼かと、
最初ちらっと見ただけなんでよく憶えてないんですが、
髪の色は、Aは黒っぽくて、Bはかなり茶色でした。

484 :478:02/02/04 16:25
あと、

A「(いきなりピクミンの歌を歌い出す)」
B「…なに? いきなり(笑)」
A「この歌よくね?」
B「あー、悲しいよね、泣けてくるよね」

ってのもありました。
とにかく仲良し風で、かわいかったです。

485 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:38
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16153249
この人ですか?

486 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:42
となると茶髪はこれ?
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13238989
ユニフォームの人ではなく。

487 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:44
俺様と俺愛って考えたら笑える

488 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:43
いいとこついてきたね>478さん

489 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:47
俺愛「(笑)。じゃあメシいっしょ食う?」
俺様「(笑顔で)うん!」

偉くなったな、俺愛。(フィクションです)

490 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:49
俺愛マンセー!!

491 :478:02/02/04 17:07
>485-486
485の子が黒髪の子のように思います。
でも茶髪の子の方は違うような…?
目のくりっとした可愛い感じの子でした。それ以上は憶えてない…
すみません、記憶が曖昧で

492 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:15
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6146344
じゃあこれかな?


493 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:17
478さんたびたび三球。感謝感激雨アラーシ。
目のくりっとした可愛い茶髪…
○?地味?まさか秋山!?

494 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:18
>492
それがあった!

495 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:20
秋山だとなおいっそう笑える。
さすがえらくなった俺愛。

496 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:22
「目がくりっと」というと島田とか。ありえねぇ

497 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:24
島田・俺愛、会話スレ名物の競演!

498 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:30
ピクミンの歌で感動して涙を流すア。

499 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:30
俺愛「(笑)。じゃあメシいっしょ食う?」
島田「(笑顔で)うん!」
ありえねえ〜(藁

500 :478:02/02/04 17:34
>492
それも違うような…。
というか、黒髪の子は向かいに座っていたので比較的はっきり見たけど
茶髪は本当にちらっと見ただけなので、
写真を見せられてもこの子だとはっきり分かるかどうか…。

これ以上コテハンでひっぱるのもアレなんで、ここまでで。

501 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:36
478さん産休!
俺愛の新人脈発掘か。

502 :478:02/02/04 17:48
ここまでと言っておきながら出戻り。
>492のような気もしてきた…。
ダメだ、本当に思い出せない。
茶髪の方は皆さんのご想像におまかせします。
今度こそジャニ板に戻ります。蛇足失礼しました。

503 :ユーは名無しネ:02/02/04 17:50
478さん産休!

504 :ユーは名無しネ:02/02/04 18:41
478さん産休です。
俺愛と・・パラっぽい。

505 :ユーは名無しネ:02/02/04 19:39
いま仕事から帰ってきて読んで和ませてもらったけど(w
ヤパーリ定番の二人…っぽいね。会話の雰囲気とか。

506 :ユーは名無しネ:02/02/04 19:41
ん?俺愛とミスデじゃないの?

507 :ユーは名無しネ:02/02/04 19:43
>506
ミスデをみて「>492のような気もしてきた」とは思わないのでは?

508 :ユーは名無しネ:02/02/04 19:45
俺愛&パラの通勤路線にボックス席車両ってあるんスか?

509 :ユーは名無しネ:02/02/04 19:49
特急とかならあるんじゃない?<ボックス

510 :ユーは名無しネ:02/02/04 19:56
492ってミスデじゃないの?

511 :507>510:02/02/04 20:06
スマソ486と間違えた〜

512 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:35
ミスデだな>492
でもこの写真1年以上前なんじゃ?
今は相当頭茶色いよね。

513 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:38
と言うかパラはどう見ても「目のくりっとした」じゃないだろー?
「かわいい」はともかく。

514 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:39
ミスデブでしょ。

515 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:42
>514
そう考えるのが妥当だな。
俺愛&ミスデという事でとりあえず?

516 :ユーは名無しネ:02/02/04 21:18
俺愛がらみは毎回和むー。

517 :ユーは名無しネ:02/02/04 21:20
ミスデならさらに和む
俺愛とは続いてるのね(w

518 :ユーは名無しネ:02/02/04 21:28
同人臭がする言い方ですね!

519 :ユーは名無しネ:02/02/04 22:36
とりあえず小○急にはボックス席はないよな。
特急で知らない人と向かいあう訳もないし。
何線だ?相○・・・は乗らないよな?>俺愛ミスデ

520 :ユーは名無しネ:02/02/04 23:15
Pとハセかなと思ったが・・
478はPの顔はわかるのか・・


521 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:20
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜気になるっ!
俺愛の相手(w
笑顔で「うんっ」って言うのが誰か…
私もパラだとおもったし、パラじゃなければミスデ。
あとは…ううん。
ロバとか?ねぇなー

>499 怖いから。

522 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:38
ボックスっていうと東○○しか思い浮かばないんだけど
まったく関係ないか・・・

523 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:45
え、あたしは総●線。
でもそこに俺愛がいるはずはなく

524 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:05
横○賀線にもあるし、時間帯によってはけっこう色んな線にあるよね

525 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:08
478姐さん、路線教えに戻ってきてくれんか脳…

526 :ユーは名無しネ:02/02/05 05:21
>520
478は文具券くらいまでは分かると言っていたからなぁ

527 :ユーは名無しネ:02/02/05 14:55
〜高1くらいって書いてなかったか?
強引な持って行き方はまさしく
ミスデ俺愛担のカワイイキャンペーン?

528 :ユーは名無しネ:02/02/05 14:56
478さんは俺愛のみ認めていらっしゃるので、
相手についてはそれぞれの脳内で。

529 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:05
じゃあ私は秋山で(w

530 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:10
じゃあ私は俺様で(w

531 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:25
じゃあ、あたしは無難にミスデブで

532 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:29
私もミスデに一票。
ってか答え無いのに論議する意味は・・・

533 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:56
ないけどな。

534 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:28
遊び遊び(w

535 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:53
365がマジ話だったと今日知る。
元担の折気仲間(デブ組み)から今日電話で
その話をされた。
彼女の最寄はT門。

次の雑誌かなんかかなぁ。

536 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:49
SHOCK中電車の中で
A「今日も一日疲れたね〜」
B「うん。早く帰って○○と遊ぼ〜」
A「早く寝なよ。明日キツイよ」
B「は〜い」

Aがとてもお兄さんに見えました。


537 :536:02/02/06 02:55
今日はもう落ちるので明日答え書きに来ます

538 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:01
誰だろう。
かわいいね。

539 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:06
「は〜い」ってBの返事の方がか○ええ。
○○ってのはペットかなんかの名前か?

540 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:10
ニャン太か?

541 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:12
プーか?

542 :ユーは名無しネ:02/02/06 17:42
ブチだろ

543 :ユーは名無しネ:02/02/06 17:48
島田「は〜い」

ありえねぇ…

544 :ユーは名無しネ:02/02/06 22:47
で、答えは?

545 :536:02/02/07 00:58
島田の「は〜い」・・・だったら面白いんだが、
お決まりのふたり、俺愛とパラです。
Aが俺愛、Bがパラ。
○○はもちろんニャン太。

546 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:07
パラ、年上なのに…
536さん産休。

547 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:22
>536産休。
和むな…ほんとにこの2人は…

548 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:59
俺愛って、やってることアレなのに
こうやって目撃談・会話盗聴をきくとなんか和みキャラなんだよな。
不思議だ…うっかり担になってしまいそうな勢いで気になる…

549 :ユーは名無しネ:02/02/07 02:21
和むといううより、ちょっぴり気持ち悪い・・・

550 :ユーは名無しネ:02/02/07 02:21
誰にでも優しいから・・・一時の猫みたいだよな。

551 :ユーは名無しネ:02/02/07 02:34
ジュニアの会話を直接聞いたわけじゃない出張@座長担なんですけれど
電車の中で衝撃帰り
某2人組みダンサー(♀)と一緒になった。

A子「なんだっけ、あのこ。ほらさっきオレンジジュースこぼしてた子」
B子「ああ、●●くん…だっけ?」
A子「なんであの子あんなにカラダ柔らかいの?クールダウン見た?すごいよね、負けてる?」
B子「見た。ヤバイねー私らでもあんな丁寧にやらんのに」
A子「あのカラダの柔らかさはすごいうらやましいね」
B子「特訓して努力して見に付くもんじゃないしね」
A子「色んな体勢できそうでいいね」
B子「どういう意味よーすっげヤラシイ(笑)」

12月アタマのこと。
ちなみに●●、この2人組みのダンサーさんが話していたのは
萩原くん。
彼ってカラダ柔らかいの?
話の内容がココからさらにエスカレートしそうだったけれども
私は電車をおりてしまった。この会話を聞いてからの衝撃は彼も目で追ってしまいました

お邪魔いたしました。

552 :ユーは名無しネ:02/02/07 02:52
柔らかいな、たしかに。
あのコ股割りできるでしょ。
ってか、クールダウンきちんとやってるのはエライ。

553 :ユーは名無しネ:02/02/07 03:43
クールダウンとかしてるのか…偉いなぁ。
意外とそーいうところズボラかと思ってた。
ミスデってアレだよね。素顔3で滝つの後ろに映ってるストレッチ風景も
すごいやわかいよね。裏山。
>551さん出張産休。

554 :ミスデ:02/02/07 07:59
なんかのJ2000の記事でタコ人間て書かれてたよね(w

555 :ユーは名無しネ:02/02/07 10:49
「体が柔らかい」ことよりも、
「クールダウンをちゃんとやっていた」ことよりも、
「オレンジジュースこぼしてた」ことが自分にはツボ(藁

556 :ユーは名無しネ:02/02/07 11:58
自分ジャニにそんなに詳しくないが、かてきょ先の生徒の影響で多少知ってる。
だから自信はないが、あまりにか○いかったので・・・。

某駅で電車を待ってる間
A「・・・(携帯をいじってる)」
B「ね〜ね〜。」
A「(無視している)」
B「ねぇってばぁ〜!」
A「(やっぱり無視)」
B「あ〜〜〜、もう!!いいよ!」
A「もう、何なんだよ、聞くから。(仕方なさそうに)」
B「(笑顔で)ヒマだったから呼んだだけ〜。」
A「・・・(携帯に目を戻す)」
B「あぁ!もう!!」

妙にほのぼのして癒されたよ・・・。
一緒にいた友と思わず笑ってしまったよ。
Aは辰巳か河合で(区別がつかん)Bは戸塚だったと思う。
Aには自信はないがスマソ!!

557 :ユーは名無しネ:02/02/07 12:10
か、か○いい・・・!

558 :ユーは名無しネ:02/02/07 12:14
ヤラレタ・・・。可愛すぎ

559 :ユーは名無しネ:02/02/07 12:20
A=辰巳
B=河合
じゃないの?

560 :ユーは名無しネ:02/02/07 12:29
戸塚は「氏ね」とか電車の中で言う子なので違うと思う・・・
顔はかわいいけど、口よくないんで。

561 :556:02/02/07 12:31
>559
Bは多分戸塚だと思うんですけど・・・。
この子すごいか○いかったし。>個人的趣味。
Aはその2人のどちらかです。
あー、でもごめんなさい、自信ないです、なくなってきちゃった!!
雑誌でしか見たことないし・・・。
間違ってたらごめんなさい!!

562 :ユーは名無しネ:02/02/07 13:58
凸は帰る方向違うから
この組み合わせは・・・

563 :556:02/02/07 14:28
そうですか・・・。
じゃあ、私の勘違いかもしれませんね。
明日雑誌見て確認します。
詳しくもないのに、すみませんでした。

564 :ユーは名無しネ:02/02/07 14:32
可愛らしい情報ありがとうございました。

565 :ユーは名無しネ:02/02/07 14:39
>556
いつのことですか?

566 :556:02/02/07 15:13
>565
結構前ですね。
12月くらいでした。

567 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:40
凸蚊と河合や辰巳は同じ電車でも目撃されてるじゃん。
口悪くても可愛い言動はしてると思う。
>556さん産休です。


568 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:22
そんなにJrには詳しくはないんだが、
電車に乗ってすぐに「あ、Aだ」と気付いて
チラッとみたらAがにやって笑った。
その後のAとBの会話

B「ギャルだよギャル」
A「わっかいね〜」
私がチラッと見たら
A「睨まれたんだけど〜」
B「どこまで行くの〜?」
無視してると
B「最近の若い子は怖いね〜」
その後も二人で騒いでました。
去年の夏くらい某地下鉄での事。

あんた達よりも5歳くらい年上なんですけど!

569 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:31
>568
若いと思われて良かったじゃないか。

570 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:32
>>568
ハイハイ!!!
Jrに話しかけられた上に無視。
すごーい!!
Jrに詳しくないのに、わざわざ
来てくれてご苦労様!!!
さよなら。

571 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:34
今日はハイパーちゃんが頑張ってるな

572 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:35
え?会話書いちゃいけなかったの?
気分害しちゃったみたいでスミマセン。
もう来ませんから安心してくださいな。

573 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:36
>572
はいはいはいって。
わざわざ三級!!
Jrに詳しくないのに来なくていいですよ〜

574 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:39
570&573はそんなに気にくわなかったのか?
漏れは答えが知りたかったんだが・・・

575 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:39
答え知りたい

576 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:45
誰だか答えを書かない奴に限って「もう来ないです」ってすぐ言う。
逝ってしまえ

577 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:48
じゃあ答え書きます。それでもう来ませんので。
Aが山下くんです。もう1人は多分、赤西くんって子だと思う。
雑誌とかで見たけどみんな同じに見えて・・・スミマセン。


578 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:50
>577
産休。また遭遇したらいらして下さい。

579 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:59
>577
あ、まだいたんだ。
雑誌でみただけですぐ
「あ、山下君だ!」
って気づいたんだ(藁

ギャルに声かけんのなんてPか馬鹿馬鹿しかいないだろ。
誰でもわかる答えですね(藁

580 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:01
はい、まだいました。スミマセンネ。
お言葉ですが、読解力がないようなんで説明させて頂きますけど
山下くんはドラマなどで見て知っていましたので、
その後もう1人は誰だったのかと思ったので雑誌を見ました。

581 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:02
そうとう可愛くて若い中学生で
馬鹿西とPにからかわれたんですね

582 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:03
ここってどれくらいネタ書いてあるんだろう?
ネタかマジか分からないときがある。

583 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:03
そんなにいじめんなや

584 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:04
>580
もうお帰り(w
熱くなればなるほど、真実味もなくなるってもんよ。

585 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:04
今日は荒れてるな〜
なにがそんなに気にいらないんだろ

586 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:05
やけに不機嫌なひとがいるね

587 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:06
3連休前の厨房祭りなんですよ

588 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:07
普通のギャルじゃ別に声かけないから
かなり目立ってたんだ?もし、本当なら。

589 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:07
馬鹿西とPは自意識過剰

590 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:09
>582
確かなところで30%はネタです。
なぜなら、私が書いたものは
だいたい信じ込まれているからです(w

591 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:13
>588
普通のギャルっつうか、
すっげーブスギャル(友達)、
馬鹿馬鹿にナンパされたもん(藁

592 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:13
>590
パラ俺愛ネタの人?

593 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:16
>592
どれ書いたかも忘れたさ・・・(w
パラ俺愛のほのぼのしたやつも何個か
書いたけどね。

594 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:19
>593
やっぱり(w
でも和ませてくれて産休
ネタだと分かってても楽しかった

595 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:21
>594
産休と言われるとはちょピーリ感激。
これからもネタ提供して和ませるからよろしく。

596 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:23
>595
逝け!

597 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:25
誰が逝くか、ば〜か。

598 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:25
パラと俺愛のあの返信のやつは確実にネタっぽいとおもった

599 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:27
ネタだよ、ぜんぶ。

600 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:28
>595
不要。
妄想スレでも立ててくれ。

601 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:31
568は去ったみたいだな。
ネタだろうけど

602 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:35
さぁこれからもネタで
騙しまくるぞッ!!

603 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:36
妄想でいいじゃない。
勝手に騙されて怒っていればいいじゃない。

604 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:36
うーん。
ネタ提供したことないから
ケッコウ衝撃だったかな…。

605 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:39
衝撃SHOCKよりも?

606 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:46
妄想か真実か、その微妙なところがいいのです。


607 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:47
だいたいそんな長い会話なんて
覚えられないもんじゃないすか。
俺愛・パラなんて近くに若い子いたら
かなーり警戒してるよ。

608 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:53
>606
禿同。
ネタでも微妙なまま放置しておいて欲しい

609 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:56
でも、最大に盛り上がった
あの俺愛・パラ・ミスデのあの3人の
地下の様子だけはホントであってほしいと思う
あんなに和んだのはあれがイチバンだ

610 :ユーは名無しネ:02/02/09 05:15
ちょっと和んだのにネタだったのか・・・

611 :ユーは名無しネ:02/02/09 08:09
私もたくさんネタ書いたけど、信じられる話らしく
友達が「2に○○くん××って書いてあった〜」とか言ってて鬱になったよ。
それ、私が書いたネタだよ。ごみん。


612 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:01
ネタでもいいじゃん、そん時一瞬でも和めたんだからさ。

613 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:19
ネタ待ち上げ。

614 :556:02/02/09 19:58
先ほどかてきょ先の生徒の雑誌で確認しました!
自分の記憶とつなぎあわせると、やっぱりBは戸塚ですね。
Aは河合か辰巳のどちらかです。(すみません、限界です)


615 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:55
電車内で喋りまくってたアに遭遇。
喋りまくってるから余裕ぶっこいてかなり見てたら
急に顔あげて睨まれたから、臆病な私は車両変えてしまった(悔しいけど)
こんな感じでした↓
ttp://www.nanisama.com/Plus/fun_pictures/movie/007.gif

616 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:07
>615



617 :616:02/02/10 00:08
↑ビビリすぎて途中で送信してしまったよ。

で、「おい!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったぞ!」

618 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:34
でもちょっと似てるw

619 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:20
俺愛&パラ、ネタ多数なのね、よかった・・・。
俺愛担だけどほのぼのしすぎてて微妙に気持ち悪かった・・・(w

620 :ユーは名無しネ:02/02/10 10:50
みんなネタだったのか?
ほんとの事書いてた自分が鬱だ…。

621 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:35
なんかネタってわかって
しょーもないスレに見えてきた
一度書いたものをネタって書くなよ
真剣に考えてた自分がばかみたい

622 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:37
ネタだと思った上で楽しんでましたが、何か?

623 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:39
>612
別にネタで和みたくない。

624 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:40
そのとおり真剣に考えるほうがばかなのですが、何か?
良スレとでも思っていたのか・・・。

625 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:54
いったい何のためのスレ・・
624はあほーですね
624はうそかいたうちの一人とみた

626 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:55
・・・(ワラ

627 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:56
>625
あんたの方がアホっぽく見えるけど?

628 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:57
>625
お子ちゃまは早く寝なさい

629 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:21
627真剣に625つっかかんなよW



630 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:22
>628
年寄りははやくねなさい

631 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:23
>629
何語ですか?

632 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:28
628と630(笑

629はどうみても日本語でしょう。
631さんあなた何人?

633 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:29
>631日本語

634 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:30
日本人だけが日本語を読み書きできるわけじゃないんだよ。

635 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:30
うわー厨房だぁー。

636 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:31
>635
オ(以下略)

637 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:32
日曜日だから厨房がいるよー。

638 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:34
636>ずばり続きを・・・・・

639 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:34
629

640 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:34
>635
オマエガナー

641 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:37
637さんそうひっしになりなさんな
厨房厨房っていってるけどうちらのように
20過ぎてお○やってる方がどうかと。。。。。
まあ人のことはいえないけど

642 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:37
HAHAHA…

643 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:39
641ワロタ
藁藁藁

644 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:41
分かりやすい人間ばっかだな。

645 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:22
【流出!!】jrラブホ盗聴【アエギ声満載】
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3




646 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:27
今更ラブホなんて使うJrいるんだ。

647 :ユーは名無しネ:02/02/10 23:59
>646
いないよね。。。

648 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:01
いるじゃん。


649 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:02
ホホホ

650 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:04
>645
MP3型ウイルスなんて珍しいね。

マカーだから関係ないけどヽ(´ー`)ノ

651 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:43
いまさらだが同電してた。しかも目の前に座ってた。
気が付いた時に
A「(何言ってるか聞き取れないが質問っぽかった)」
B「ねぇ(同意の意味っぽい)」
A「ねぇ(Bの真似して)」
B「(笑)」
A「(笑)」
思ったより仲良かったんだなとオモタ。
か○いかったよ、2人とも。
ちなみに俺愛系ではありません。

652 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:51
>651
リトル?
そのうち答え教えてくれ。

653 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:16
>652
リトルじゃないです。
高3元シンメ。
楽しそうでこっちまで和みました。
笑いこらえるのに必死だったな(ワラ

654 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:23
ああっ、ロバ○かよ〜。
Aが○だろ?

655 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:28
>651=653
深夜にチョト和んだよ!産休

656 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:32
何度もすみません。
その後がもっとか○いかったです。
でも会話じゃなかったので書かなかった。
よほど楽しいことがあったのか?と思うくらいで
んだよ、仲良いじゃんとオモタ。
普通の高3てあんななのかな・・・

657 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:35
>656
よかったら教えてホスィ・・・
ここがダメならロバ○スレでお願いしたい・・・

658 :654:02/02/11 01:35
ってか、これであってるの?

659 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:40
ごめんなさい。正解です>648
ではロバ○スレで後のこと書きます。
失礼しました。

660 :659:02/02/11 01:41
間違えた。658さんへのレスです。

661 :654:02/02/11 01:46
ありがとよ。

662 :ユーは名無しネ:02/02/11 02:52
「また少年倶楽部に出れるかもしれない」
昨日の渋谷でレス生の言葉・・・
なんかせつなくなったよ、頑張れ

663 :ユーは名無しネ:02/02/11 16:15
NKに入ったとオモタらすぐ出てきたレッス生達
「今日は帰っていいって言われた」
これまたせつない

664 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:20
せつなすぎる・・

665 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:21
切ない…

666 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:24
切ないな…頑張れ

667 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:26
頑張れレッ生…

668 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:26
切ないけど面白い…劣勢応援する気にチョトなったよ。

669 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:27
本当にそう言われるのか・・・

670 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:29
レッ生を応援するか…

671 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:31
それはちょっと・・

672 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:32
YAYAYAを応援してください?

673 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:32
YAYAYA>>>>>>>>>>>>?????????

674 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:33
そんなときの交通費ってどうなるの?もらえないの?

675 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:36
どっちにしろ時間を無駄に消費しちゃうんだね

676 :ユーは名無しネ:02/02/11 21:38
レッ生は・・せつなくていいね

677 :ユーは名無しネ:02/02/12 17:30
交通費なんてもらえないです。
「君今日出番ないから帰っていいよ。」
って言われてションボリして出てくる・・・

678 :ユーは名無しネ:02/02/12 18:27
うわっえげつな!

679 :ユーは名無しネ:02/02/12 18:40
どうせ作り話さーー♪

680 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:13
カラオケ屋で・・・。
「君と夏の終わり〜将来の夢〜」
とTが裏声で頑張って歌ってた。

TがZONEなんて以外すぎ・・・

681 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:14
>680
俺愛?

682 :680:02/02/12 19:15
>681
違う。

683 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:16
辰巳?

684 :680:02/02/12 19:17
>683
おしい。

685 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:18
戸塚・・?

686 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:18
凸蚊か

687 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:19
アクゴ?

688 :680:02/02/12 19:20
辰巳、凸蚊じゃないABCのTです。

689 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:19
辰巳や凸蚊なら別に意外でもない・・・

690 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:20
>688
アクゴじゃないの?

691 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:21
>688
マジかよ…

692 :680:02/02/12 19:22
>690
そうです。
687見てなかった。

693 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:21
ウケ狙い?

694 :680:02/02/12 19:24
ネタじゃないです。
「続いてはぁ〜塚田遼一でZONE!!」
と聖が振ってた。(w

695 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:24
>694
アクゴと聖様!?

696 :680:02/02/12 19:25
>695
ABCとカツン。 

697 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:27
>696
アクゴがぞねよりそっちにビクーリだよ

698 :680:02/02/12 19:32
2つにわかれたんだけどどういう風に分かれたのかイマイチ
わからなかった。


699 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:34
ネタ?

700 :680:02/02/12 19:35
>699
ネタじゃないです。


701 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:42
他の面子が何歌ってたか覚えてますか?
よければ教えてほすぃ

702 :680:02/02/12 19:43
>701
○がケミ。
聖様がダパンプ。

703 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:46
納得しちゃったよ…>702 産休。
ごめんもう1個聞いていい?全員いたの?
ロバだけいないとかじゃない?(w


704 :ユーは名無しネ:02/02/12 19:54
A「は・は・はから連想すると?(リズムに乗って)。」
B「は・は・はなげっ←「げ」の所はしまったっという風に途中で詰まった。」
A「(爆笑)げって・・毛まで言わなくてもー(笑)。」
B「はめられたよー(笑)。」


705 :ユーは名無しネ:02/02/12 20:07
聖様・・ガックンじゃないのか

706 :ユーは名無しネ:02/02/12 20:08
ぜーんぶネタ。
でもそれを納得して読む
以上

707 :680:02/02/12 20:39
>703
ロバいなかった。(w

708 :ユーは名無しネ:02/02/12 21:04
>680
馬鹿目と俺愛もいなかったでしょ?
その後馬鹿西丸で牛丼食って帰った日だよね。


709 :本日代々木過ぎ車内:02/02/13 00:29
電車のなかでのケイタイの会話。

M「もしもし?どこ?もうすぐ新宿なんだけど」
M「え?津田沼?まだそんなとこにいんの?ついちゃうけど」
M「ははは、まじで?」
M「あいつは?寝てるわけ?なんで?たたき起こせっ時間が今日しかない」

だれっすかね、電話の相手。
ちなみに答えはMのMです。あーわかりやすい。

710 :ユーは名無しネ:02/02/13 00:44
MADのミスデブかと思った

711 :ユーは名無しネ:02/02/13 00:47
MのMが新宿に着いちゃうのにまだ津田沼に二人(以上?)いるのね。
待たされてるMのMが可哀想だな。(w

712 :ユーは名無しネ:02/02/13 01:15
少クラに行く途中の電車かしら。
姉だとしたら相手は猫っぽい。

713 :ユーは名無しネ:02/02/13 01:58
デモ鳥っぽいな。いかにも。
「町田」だけに「待つだ」

ごめん、やっぱ俺、俺しか愛せない。

714 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:05
「時間が今日しかない」って何があったんだろう(w

715 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:19
Jrの会話と言うかJrがトップに話してるのを聞いた。
衝撃の楽屋前で。
A「ほんとさ〜、手紙の中に飴一個とかうざいし」
トップ「うん」
A「おかしとかもいらないから」
トップ「わかったよ・・・」
A「みんなにも伝えといて」

こわかった。
ちなみにHくんかSくん見分けがつかん。
茶の間の座長担です。
ご飯食べに行こうと思ってでくわしました。

716 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:22
>715
その人ってどちらにせよ「みんな」っていう程付いてるの?
趣旨と違う事にビクーリでスマソ。

717 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:24
おかしとかいらない>Hくんではないようね

718 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:25
その時はもう周りには他の人はいなくて
でも
後日みかけた時にはSくんにHくんにもいっぱいいましたよ。
でもやっぱりどっちがどっちか・・・・

719 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:38
HとSがよくわからん・・・ あ、窓か?

720 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:40
Hくん、文句つけすぎ

721 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:41
衝撃のパンフだとMAの次のページにいる二人のうち
どちらかです。
写真で見ると違うんだけど・・・
MADとやらのくくりも良くわかんなくてスマソ

722 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:42
どちらかと言えばHくんだったような・・・


723 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:59
Sの受けに飴入れるような奴あんまいねーしな。

724 :680:02/02/13 07:45
>708
そう、その日。

725 :ユーは名無しネ:02/02/13 07:49
やばい・・・。
Sの受けに梅干入れたことある・・・


726 :ユーは名無しネ:02/02/13 11:01
>725」
でも○に誰かがあげた梅干を「おいしい」と食べてたらしいから
大丈夫だよ。この話しはミスデブでしょ。

727 :ユーは名無しネ:02/02/13 12:43
ずにあ好きになって2ヶ月…
いまだSくんとHくんの区別はつかない…

728 :ユーは名無しネ:02/02/13 12:56
眼光が鋭くアゴが細くやや肩幅あるのがS。
ぼんやりした眼差しで顔が丸くほけっとしてるのがH。

729 :ユーは名無しネ:02/02/13 13:07
よかった、SとHの区別がつかないの私だけじゃないんだ

730 :ユーは名無しネ:02/02/13 13:20
頬がこけてんのがS
頬が張ってんのがH

731 :SとHの話題はこちらでどうぞ。:02/02/13 15:10
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1005501475/l50

732 :ユーは名無しネ:02/02/13 20:54
>731 おかしんじゃないの?アヒルミスデブ安置って

733 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:46
で、709のMは誰なの?

734 :ユーは名無しネ:02/02/14 04:14
ズニアファン数年。
SとHと、どこをどう見たら似ているのか禿しく摩訶不思議。

735 :ユーは名無しネ:02/02/14 04:40
衝撃二階席で双眼鏡無しでは見分けつかなかった。

736 :ユーは名無しネ:02/02/14 07:08
>734
わたしは笑ってないと、
S君と釈迦の区別がつかなかった。
興味の無い人間にとっては
そんなもんなんじゃない?

737 :ユーは名無しネ:02/02/14 09:10
SとHと、どこをどう見たら似ているのか禿しく摩訶不思議。
と、思うのだが、それでも時々見分けがつかない自分が摩訶不思議。
ちなみに興味がないわけではない。

738 :ユーは名無しネ:02/02/14 09:21
髪型が似てるから、遠くからだと区別つかない。
ザチョ担なら区別つかなくて当然
で715さんが見た時の服装は?

739 :ユーは名無しネ:02/02/14 10:56
似てるというか、頭の中であの2人セットで憶えてるからな。
そしてどっちがどっちと憶えられるほど露出が多いわけでなく…

740 :ユーは名無しネ:02/02/14 13:14
715>って、楽の時の話でしょ。Hよ。

741 :ユーは名無しネ:02/02/14 13:21
SとH全然興味ないけど
区別つく。全然違うじゃん

742 :ユーは名無しネ:02/02/14 13:27
SとHの担当があの2人を似てることにしたいみたい。
担当以外は区別つくよ。
顔も体型も全然違うもん。

743 :ユーは名無しネ:02/02/14 13:40
でも学校の先生は似てると思ったようだが<タロウジロウ

744 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:59
>739
そうなんだよ、セットで憶えてるからどっちがどっちかわからん。
SとH、石田とラチ、プン太と福茶もとっさにわからん。
結局はあまり興味ないんだな、自分。

745 :ユーは名無しネ:02/02/14 16:57
744は誰担なの?すごい気になる…

746 :744:02/02/14 17:24
>745
デブー組担なもので・・・。子供だったら斗と俺愛が好きだ。


747 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:32
>742
自分、担当外なんだが、区別ついてたんだよ。衝撃の初見の頃は。
それが、見れば見るほど、回を追うごとに区別不能に。不思議だ。
一昨年のプレは、石田とラチが判別不能だった。
昨年のプレは>736に禿同。雰囲気の問題かも知れんのぅ。

スレ違いなのでsage。

748 :ユーは名無しネ:02/02/14 21:45
私の周りの座長担はことごとく
ミスデとアの区別つかないと言っていた。
自分片割れの担当なんだが、有り得ないが脳。
背格好は似てるから、いるな〜程度の認識だと区別つかないのかと。
ただ横顔は激似。



749 :ユーは名無しネ:02/02/14 22:56
座長担は区別つかなくても困らないのでは?
>748
横顔こそ全然似てない。

750 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:38
担外だが、衝撃2階の一番後ろで肉眼で見てもミスデとアの
区別はついたが脳。
強いて言えば私にはパラと馬鹿西を数回見間違えた。

禿しくスレ違いなのでsage、逝ってきます。

751 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:57
アデブ似てる似てない論争って、その昔の平安デモ鳥の時みたいね。
似てると思う人もいればそうでない人もいる。
とりあえず真相はどうでもいいとして、好きだけど間違えると言う人には
担当(ライク)だったら見分けれるようになっとけよな・・・とは思うが脳。

752 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:07
辻と加護みたいなもんだ。

753 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:17
カールおじさんと志村けんみたいなもんだ。

754 :ユーは名無しネ:02/02/15 03:18
だから平安デモ鳥とミスデアヒルはシンメ同士で似てるからっていわれるんだよ。
ハッキリいってうざいーーーーーー。
ついでにファン層もな。
平安→ミスデ
デモ→アヒルに降りた人を何人もしってる。

ちなみに自分は現在カツン某担だがアヒルミスデブ見分けつきます。
衝撃では何度かパラと馬鹿目を間違えたが。

755 :ユーは名無しネ:02/02/15 04:19
アナタの方がうざいyo!

756 :ユーは名無しネ:02/02/15 10:24
上の方にアと釈迦が区別つかないという意見があったけど
私もそう。アを見ると「ラチ…」ってドキっとするの。
ミスデとアを間違えたことはない。
平安とデモを間違えたこともない。
でも、デモと高木(誠一郎)を間違えたことはある。

757 :ユーは名無しネ:02/02/15 13:09
>756
トニコンビデオのア釈迦は似てるね。一瞬間違いそうになる。

758 :ここは会話スレなんだよ窓担さんよぉ:02/02/15 18:47
       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ    / ヽ
    l:::::::::        |         .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ
そろそろ謝ったほうがいいんじゃねえのか?

759 :ユーは名無しネ:02/02/15 21:19
まあ、いんじゃん?2だし。

760 :ユーは名無しネ:02/02/15 21:46
ハァ?

761 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:06
亀レスでスマソだが、
もし709がいたら、何時頃か是非教えて欲スィ

762 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:17
窓話イパーイ=窓担イパーイではないと思われ・・・短絡やね。>758
しかし言いたいこともよく分かるので、ひとつ書きます。

A「ねぇ、安眠枕ってどう?」
B「・・・は?」
A「(Bの逆に居た子に向かって)・・・どう?」
C「ハァ?」
A「安眠枕。」
B「いや、持ってねぇし」
A「何で?」

何でって言われても困ると思うが。
あとはよく聞こえなかったがAが馬鹿にされてた(苦笑されてた)っぽい。
この後3人(実際にはあと2人ぐらいいた。会話には参加してない様子だった)は
電車に乗ってどこかへ去っていきました。。。
去年の夏、渋谷での話です。
つまらんネタでスマソ・・・

763 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:30
リトル?

764 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:35
誰?

765 :762:02/02/16 00:38
A=ミスデ
B=兄貴
C=渡来  です。もう寝るので答書きます。窓でゴメソ・・・他遭遇した事無いんで

766 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:38
さすがデブ…

767 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:39
あぁ自担またアフォなことを・・・(w
765さん産休!お休み。

768 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:40
アニキ(号泣)

769 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:41
夏・・・青山か。

770 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:42
>768
漏れも号泣・・・しかし久々に名前を聞けたよ。762産休。

771 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:44
>765
らしい会話だな〜。他に何かありません?


772 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:48
アニキ元気かな…。

773 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:49
うわーアホな子っぽいなー
ってか相手にしなくてよろし。

774 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:49
元気だろー。何しろアニキだから。

775 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:50
PZネタなら多いぞー99くらいからスッゲあるけどなー
初代魔のapでの会話とか。

776 :ユ―は名無しネ:02/02/16 01:53
ネタあるならどうじょ〜。>775

777 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:54
>775
初代魔ならここより個人スレで語った方がいいんじゃないのか?

778 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:59
初代魔話、禿しく聞きたい・・・(コソ

779 :現魔夏・渋谷駅で2人:02/02/16 02:00
A「あちー」
B「あちーっていうの禁止」
A「だりー」
B「はいそれも禁止」
A「うぜー」
B「おまえがな(笑)」

小学生の会話かとおもって山手線のなかで笑いをかみ殺した
言わなくてもわかるよね。
現魔で2人で行動するのなんて。

780 :ユーは名無しネ:02/02/16 02:03
>778
自分もいくつか聞いたけど
荒れそうだからそのうち下の方のスレで書きます。

781 :ユーは名無しネ:02/02/16 02:04
初代魔会話どこにのせればいいかねー
微妙だな。
個人スレも困ったな、だし。
あーシンメスレあったなー
アソコでいいかな。探すかなー

782 :ユーは名無しネ:02/02/16 02:05
>779 姉妹かい?

783 :ユーは名無しネ:02/02/16 02:07
ドラえもん、ジャニーズJrってどうしてイキがってるの?

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                 それはいい気になって自分が何してもいいと勘違いしてるんだよ
                 事務所も金になるうちは擁護するんだよ でもそのうち見捨てられるけどね






784 :ユーは名無しネ:02/02/16 03:08
>779
A=猫、B=デモ鳥 ですか?

785 :ユーは名無しネ:02/02/16 03:25
>779
なんかカワ○イよ(コソッ

786 :ユーは名無しネ:02/02/16 03:27
べつにかわいくもなんともない

787 :ユーは名無しネ:02/02/16 03:45
>786
ワラタ

788 :ユーは名無しネ:02/02/16 03:48
カワイクもないオッサンふたりがカワイイんだね。オホホー。

789 :ユーは名無しネ:02/02/16 20:06
>784 で正解?

790 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:18
いくつになってもコドモな猫・・・。

791 :779:02/02/17 00:54
784正解っす

792 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:05
少し前の渋谷での話ですが…

B「Aは?ねえ、Aは?」(さかんに気にする)
C・D「…(無言)」
B「ったくAのやつどこ行ったんだよ。ねえAは?」
C「大丈夫だよ、そんなに気にしなくても。」
D「そうだよ、いつものことじゃん。」
C「そのうちひょっこり現れるよ〜」
D「そーそー」
A「…そうだけどさぁ。A〜!」

うろ覚えなんですがこんなかんじです。
どうやらAはどこかに行ってしまったようで…
しきりに気にしていたBが男前に見えました。
友達に言われてJrだと気が付いたので、
はっきりした名前はわからないんですが。
どうやらMADの方々のようです。

793 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:09
すいません、792です。
会話の最後の文を話した子がAになってますが、Bの間違いです…

794 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:16
そのどっかにいったBくんはミスデしかかんがえられない。
そして一生懸命探しているBくんはデか渡来っぽい

795 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:20
AとB間違えてるYO!

796 :ユーは名無しネ:02/02/17 04:49
「友達に言われてJrだと気が付いた」
一般人3人の話、そんなに覚えてる位普段から聞くもんなの?

797 :ユーは名無しネ:02/02/17 04:54
792はデブ組担で、一緒に居たのがズニア担で
気がついたってことだと思ってたんだが・・・

もう一度友達にでも聞いて、正解書いてってくれよー

798 :ユーは名無しネ:02/02/17 09:25
せめてAの名前くらい書いてっとくれ〜。>792

799 :ユーは名無しネ:02/02/17 10:13
>761
亀レスに過敏に反応(w
まだ明るかった時間だから4時か5時か3時かな?

800 :ユーは名無しネ:02/02/17 10:45
ふと思ったんだが、声の大きさとうましか度って比例するような
気がする・・・街中で大声で話すなよ、と某ジュニアみてオモタ。

801 :ユーは名無しネ:02/02/17 10:50
Who is he?

802 :792です:02/02/17 11:59
かんに障ったなら申し訳ないです。
797さんの言うとおりで友達にJrだと言われて「気が付いた」のではなく、
Jrだと「わかった」んです。
それから友達に近くに連れて行かれて、それからあの会話を聞いたので…

ちなみにBくんが気にしていた子の名前は「ユキト」でした。
DくんはB・Cくんに比べると比較的小柄だったと思います。
Cくんだけは雑誌によく出ている子みたいです。
彼だけ違うグループだとも聞きました。

803 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:18
792さんさんきゅ〜
ついでに友達にBCD君の名前も聞いといて!
それにしてもやっぱ期待を裏切らないヤツ・・・<ミスデ
小柄なDはやっぱITだろうか。
ミスデを「ユキト」と呼ぶBは渡来かデニム?

804 :ユーは名無しネ:02/02/17 13:57
引っ越ししますね。

805 :お引っ越しです:02/02/17 14:02
Jrの会話聞いちゃいました9
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1013922108/

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)