5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもいいから教えて〜!!

1 :えみージョ:02/01/26 16:23
だれかぁー!!Jrのアドか番号教えてくりー!!おねがいだぁ。

2 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:28
いのっちに聞いてください。

3 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:38
いのっちの〜観察日記〜

4 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:40


5 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:41
五里霧中

6 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:42
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。
この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを
立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ない
ようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えて
いるのか解らないといった、感じのする子でした。

先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。
腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。
私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。
その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為に
ふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。
「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、
世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、
許せない行為でした。

本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変な
ことになると1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てる
ことは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、
PTAに報告すると警告してあります。
2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。
学校として対処させていただきます。

E-Mail yamada@guykitty.gakkyu.ac.jp


7 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:42
724*2*23は…

8 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:42
六スタ

9 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:44
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置

な」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒

言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把
握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageに
かかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた
寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった


10 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:02
ここ数日「・・・って何ですか?」や、「・・・って教えて」などの
厨房的発言の書き込みが多く見られます。

やめんかいゴルア!!!

11 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:08
724*2*23は…

12 :>えみージョ:02/01/27 03:50
誰でもいいの?カトゥーンの赤西くんのなら教えてあ・げ・る!
メアド欄に入れておくねー(らぶ)

13 :ユーは名無しネ:02/01/27 11:54
それ本物?

14 :ユーは名無しネ:02/01/27 15:04
>13
あなたは馬鹿ですか?

15 :ユーは名無しネ:02/01/27 15:14
>>13
本物なわけないじゃん!

16 :12:02/01/28 00:56
みんななんでそんな事ゆうのっ?ひどいっ!
本物だよ、ほ・ん・も・の!
ね?えみージョ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)