5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜プッシュ問題解決委員会〜

1 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:06
ズニアの中にはプッシュされてるものが何人かいる。
いわゆる蛇煮のオキニ?と呼ばれる者。
プッシュ中のタレは必要以上に雑誌に出、
たいした事もできないのにテレビで喋らせる。
たいていの場合、ヲタ人気タレとプッシュタレは反比例する。
現在分かりやすいプッシュをされているのは
答申・パラが代表的である。

2 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:08
だからどうした。

3 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:09
1は一体いくつなんだよ?

4 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:10
1が解決してくれるわけじゃない。

5 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:11
1の文章が長いスレはキライ。

6 ::02/01/27 00:11
>3
17ですが、何か?

7 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:12
スレッド立ててみたい盛りだね。

8 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:14
ま、でもどっかの不細工スレで暴れてる厨よりは考え方がまともな様だ。

9 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:15
1が満足したので
===========終了===========

10 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:18
でも実際答申は目に見えてプッシュされてんのが分かるが
パラってどうなんだ?

11 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:26
あの年で入所したんだから強力プッシュしないと
使い物にならないし。

12 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:28
答申はなぜプッシュされるんだろう・・
蛇煮の基準が分からない。

13 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:34
等身プシュはね〜小僧と似てるんだな〜これが
やっぱアレでしょ

14 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:47
東進は伏字ににてるよな。

15 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:51
>1
もっと考えてスレを立てろと言いたい。
このスレの主旨がわからんし、
>答申・パラが代表的である。
だからなんなんだYO!

16 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:52
でもプッシュってよく考えるとタレの重荷にはならないんだろうか・・
まだまだ未熟なのにテレビ・雑誌にポンポン出してもらうわけでしょ?
自分の事気に入ってもらえてる!と素直に思えるんだろうか・・
いろいろとまどいもありそうだなぁ。

17 :ユーは名無しネ:02/01/27 00:55
>16
他事務所ではプッシュ当たり前。素直に喜んで頑張る根性なければ
芸能界やっていけないよ。

18 :同じ穴のジャニオタ:02/01/27 00:56
別にここの主じゃあるまいし好きにすりゃいいんでない?
何の権限も無いんだからさ。

19 :ユーは名無しネ:02/01/27 17:40
好意的あげ

20 :ユーは名無しネ:02/01/27 17:58
お知りを貸してあげるかあげないかの違いでしょう

21 :ユーは名無しネ:02/01/27 18:14
まだそんなこといってるのか。
蛇兄はHORAREZUKIなんだよ。

22 :ユーは名無しネ:02/01/27 21:10
age

23 :ユーは名無しネ:02/01/28 22:16
あげ

24 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:43
好意的あげ

25 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:16
保全あげ

26 :ユーは名無しネ:02/02/25 18:44
解決しろよ

27 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:44
パラはプッシュされて人気も
でてきたよね。がんばってるし。

28 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:44
そうだネ!

29 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:48
ショックでてホントに評判いいよ〜
写真写りはイマイチだけど、
本物はかっこいい。
なんか光ってるよね。

30 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:56
ヘンリーヘンリー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)