5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捜査依頼です

1 :隣人913号:02/01/27 22:48
ジュニア板のみなさんはじめまして
スカパー板から来ました 隣人913号と申します

私はスカパーのエロチャンネル パラダイステレビが好きで
はまっているのですが 同じくはまっているらしい人の中に
「オレは元ジュニア」が口癖の人がいます

パラダイステレビはエロチャンネルの中でも
唯一生放送の番組があり 視聴者参加番組も多いので
スタジオ観覧や電話などでの参加もできる番組も多いのですが
自らを「J」と名乗り 自分がいかにいい男かを強調する
他の視聴者にはないタイプの人です

それでも 言っている内容はウソではないようなのですが
それほど有名でなかったのか 誰なのかがわかりません
こちらの板の方なら何かわかるのではないかと思ったわけです

以下本人が言っていたことです

年齢26才 身長177cm 血液型B型
鼻の下にホクロ ジュニア卒業後に保険会社のCMに出演
現在はアルバイト パピヨンのブリーディング など

これだけでは 難しいと思いますが よろしくお願いします

2 :ユーは名無しネ:02/01/27 22:50
>1
ごくろうさまです。


@@@@@@@@@@@@めでたし@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/01/27 23:00
質問スレにでも甜菜しとけ。

4 :隣人913号:02/01/28 15:09
思い出したこと

別名 ゲン
社長と密会したこともある
中居 と呼び捨て

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)