5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらごっちんくらいカワイく整形しろよな

1 :ゴマキの近所男。:02/01/30 00:40
おいジャニヲタ共!そんなブサ顔でよく街中歩けるよな。
恥ずかしくねぇか?

2 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:43
駄スレンジャー参上!

3 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:44
立ててみて はじめて分かる 駄スレかな

4 :ゴマキの近所男。:02/01/30 00:48
>>2
どうせおまえもデブ、ブス、メガネ、処女なんだろうなぁ。
普段もごっちんの文句とか言ってんだろどうせ。
ほんとジャニヲタって社会のゴミだよな。

5 :ゴマキの近所男。:02/01/30 00:51
>>3
おまえはどうせ柴田理恵似とかなんだろうなぁ。
ほんと最低だよ。
正直、幻滅した。

6 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:51
もっと面白い煽り文句書いてこいやヒッキー

7 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:55
社会のゴミを相手にしているあなたもゴミと見なされます。

8 :ゴマキの近所男。:02/01/30 00:56
>>6
おまえはいつもナスとかキュウリとかニンジンをマンコにズボズボ突っ込んでるからガバガバなんだろ?

9 :6ですが:02/01/30 00:57
ガバガバですが、何か?

10 :ゴマキの近所男。:02/01/30 00:58
>>7
おまえは鬼畜以下だよほんと。


11 :ゴマキの近所男。:02/01/30 01:00
>>9
つーか処女でガバガバって最低だろ。
何使ってんだよ。電動バイブか?

12 :ユーは名無しネ:02/01/30 01:01
何回も言うけどさぁ
本当こういうスレ困るんだよね。
腹かかえて笑い転げるくらいおもしろいスレ立てて出直せって
この前言われてたじゃん!ゴマキの近所オタクさん(w
また今回のタイトルもパッとしないねー
仕方ないから裸少始まるまで遊んでやるよ。

13 :ゴマキの近所男。:02/01/30 01:02
ところでクリトリスって何の役に立つんだよ?

14 :ユーは名無しネ:02/01/30 01:03

〜〜〜〜〜ゴマ近のマスターベーションスレッド第二段スタート!!〜〜〜〜

15 :ゴマキの近所男。:02/01/30 01:05
>>12
おまえ何歳で誰似なんだよ?
誰ヲタだよ?

16 :ゴマキの近所男。:02/01/30 01:11
でさぁ、今日駅の階段登ってる女子高生のパンツ見たんだけどマン毛がはみ出してたよ。
ちゃんと処理しないのか?

17 :ゴマキの近所男。:02/01/30 01:15
それと駅の駐輪場に置いてある女子中学生のチャリンコのサドルをクンクンしました。
ガマン汁が出たよ。

18 :ユーは名無しネ:02/01/30 01:16
もう顔の事は言わないで・・・・・
皆わかってるんだから。。。
よけりゃジャニオタなんてやってない。。

19 :ゴマキの近所男。:02/01/30 01:20
あとさぁ、満員電車でさぁ女子高生のお尻にチンポ押し付けてグイグイしたよ。
チンポが破裂するかと思ったよ。正直イッてもうた。
家に帰ったらパンツガビガビになってた。

20 :ゴマキの近所男。:02/01/30 01:22
>>18
中にはカワイイジャニヲタ見るって。
まぁごっちん以下だけどよ。

21 :なな子:02/01/30 18:31
何このスレ

22 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:39
>20
ゴマキ好きなんだよね?
なら以後このスレ上げないでよ。
私はこの板の住人じゃないけど
この板で迷惑してる人いるんだから。
それが守れないならあなたはゴマキ好きでもなんでもない
ただのカマッテ君。
>21
とか言って上げたかっただけでしょ?

23 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:17
スレ一覧でここが目に付いて思った。
絶対近所の男が立てたんだろうなと。
嬉しくない大当たりだ。

24 :ゴマキの近所男。 :02/01/30 20:21
>>22
ごっちんが世界で一番好きだぜ俺。
だってよカワイすぎだろ。
天下の超絶人気アイドル後藤真希嬢にひざまづけよこのブス。
>>23
もしかして俺でオナニーしてんのか?
マンコヌルヌルだぜおまえ。

25 :ユーは名無しネ :02/01/30 20:23
>24
アンタってどんなオナーニしてるの??

26 :ゴマキの近所男。 :02/01/30 20:26
>>25
コンニャクに割れ目入れてチンポをズボズホズボ!!ってやったりしてる。
あとコンニャクにチンポ刺し込んでコンニャクをグルグル回したりして遊んでる。

27 :名無し募集中。。。:02/01/30 21:05
>>23俺もだ
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/hozonko/hage0210.jpg
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/hozonko/hage0211.jpg
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/hozonko/hage0212.jpg
これは誰?って聞きに来たら・・・ゴマ近・・・。

28 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:46
わざわざ金使ってゴマキみたいな顔に整形はしたくないYO!

あいぼん&ののたん&こんこんヲタ より

29 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:39
ゴマキはガバガバだったって自担が言ってたよ。

30 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:51
自担候補





31 :ユーは名無しネ:02/01/31 16:50
何回も言うけどさぁ
本当こういうスレ困るんだよね。

たががパソコンの中の事で困るも何も無いだろ。
電源切ればいいだけ。

32 :ユーは名無しネ:02/01/31 17:56
ゴマキの近所男は普段はぜんぜん違うHNで普通の人格で
娘のファンサイトに書き込みをしている人なのです。
そう、彼はここでしかうさ晴らしできないの。
人に好かれない性格なのに無理しちゃってるから、ストレスが
溜まるのよね。いいわよ。ここの慈悲深い住人があなたを
暖かく迎えて・・・・・・・・・・



やるわけねぇだろ!!!!氏ね。



33 :ゴマキの近所男。:02/01/31 22:27
>>27-32
おまえらホームラン級のバカだな。(ワラ
つーかよ、おまえらジャニ見てマンコクチュクチュしてんだろ?

34 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:30
ゴマキの近所男を想像しながらオナーニしてます
ハァハァ

35 :ゴマキの近所男。:02/01/31 22:45
>>34
マジ?
俺のどんな格好想像してオナッてんだ?
チンポシコシコしてるとことか?

36 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:56
後藤は切れると怖いよ。
ユウキが灰皿で頭かちわられて流血したとうたばんで言ってた。
よっぽど親しくならないとそういう喧嘩はしないんだろうが


37 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:58
ゴマキの近所男のデカチン・・
ハァハァ

38 :名無し:02/01/31 23:13
誰か女の子でオシッコ売ってくれへんやろか。マジレス頼みます

39 :ゴマキの近所男。:02/01/31 23:19
>>36
まぁごっちん家はバイオレンス一家だからな。
でも普段は優しいぜごっちん。
俺もユウキになってごっちんのパンツクンクンしてぇよ。
>>37
じゃあ俺のマグナムを高速で手コキしてくれるか?
シコシコシコシコ!!!って20秒でイクと思う。
ところでおまえ女?


40 :ユーは名無しネ:02/01/31 23:22
て裕香、五巻のどこが可愛い?
全然わからん。

目離れすぎだし、なんか臭そうー(藁
絶対臭いからやめときなって。

41 :37:02/01/31 23:22
5秒でイクんだったらやってあげるわよー
女の子@19さいよん
ハァハァ

42 :ユーは名無しネ:02/01/31 23:32
ごっちんって誰?
五関?

43 :ユーは名無しネ:02/01/31 23:35
ごっちてユー名人だネ☆

44 :ゴマキの近所男。:02/01/31 23:49
>>40
はぁ?
ごっちんが臭ぇわけねぇだろアホかマジで。それに誰が見てもカワイイわ!
おまえはちゃんと風呂に入ってもっとマンコとかケツ穴をゴシゴシしろよ。
臭いからよ。
>>41
じゃあおまえは舌をペロリってセクシーな顔をしろ。
だったら5秒でイってやる。
顔にザーメンをぶっかけてやる!!
19歳ハァハァ・・・

45 :ユーは名無しネ:02/02/01 01:10
碁撒きなんて不細工だろ
平目

46 :ユーは名無しネ:02/02/01 21:40
なんか同じ事ばっかでつまんなくなって来たよ〜ここ
もっと楽しませろ!ごまきヲタ!!

47 :ゴマキの近所男。:02/02/02 01:11
>>45
今いくよ系の顔して大口叩くなよボケが!
>>46
じゃあ俺は何をすればいい?

48 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:17
ジャニオタにゴマキになれなんて無理だろう。
幾らなんでも土台が悪すぎるよ。
顔が良ければオタなんてやって搾取されとらんよ。

49 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:21
モ板であんたの事言ったら、普段は普通のモヲタ。
名前変えて暴走してるただのひきこもりだから相手するなと言われたよ。
だからひとりで遊んでてね。

50 :ゴマキの近所男。:02/02/02 01:47
>>48
ははは。
確かにそれは言えてんな。(ワラ
ブサ顔だからモー娘。の悪口ばっか言って喜んでんだな。
女の嫉妬ほど醜いもんはねぇよな。
>>49
はぁ?
名前なんか変えてねぇよ。
それにヒキーでもねぇしよ。
メチャメチャ外出てるっつーの。
アフォですか?

51 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:30
五巻きみたいな平目顔にしなくても
この顔で十分(ワラ
わざわざ金かけて不細工にしたくねーよヴォケ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)