5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、一応15歳です★★辰巳雄大12★★

1 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:19
僕、今年受験生なんですよ!★●辰巳 雄大11★●

http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1008594001/l50

2 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:20
過去ログ
辰巳雄大ドラマ出演決定 −1−
http://saki.2ch.net/jr/kako/968/968673453.html
辰巳雄大ドラマ出演決定 −2−
http://saki.2ch.net/jr/kako/970/970503626.html
辰巳雄大ドラマ出演決定 −3−
http://216.218.132.100/jr/kako/975/975040467.html
辰巳雄大ドラマ出演決定 −4−
http://saki.2ch.net/jr/kako/980/980086581.html
辰巳雄大ドラマ出演決定 −5−
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=983967823&ls
辰巳雄大ドラマ終わってもがんばってますー1ー
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990436349&ls=50
辰巳雄大ドラマ終わってもがんばってますー2−
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994561018&ls=50
僕はホモです!!!=辰巳雄大8=
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001339698/l50
僕のこと嫌いなんですか?〜辰巳雄大9〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1004204508/l50
僕はアホで、しかもホモです!●○辰巳雄大10●○
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1006704604/l50


3 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:20
あっ、ホッとしました!1さん、ありがとう〜!
まともなスレでよかったね!

4 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:22
だから、雄大は剣道の防具のにおいがすきなんだって。

5 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:22
でも、辰巳はよかったけど、古紙のとこは可哀相

6 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:23
古紙は早いとこ消化しちゃって新しいスレ立ててあげたいよね。

7 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:23
小手とか、面のにおいなんかサイコー

8 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:24
っていうか、思春期の男の子にそんなこと言うなんて、
人間として最低

9 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:26
辰巳くんおはよう

10 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:27
ま、チンチンスレが900を越えても続いてるような板だからなぁ。

11 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:28
おはよう&おやすみなさい。
今週は会えないけど来週会いたいな。

12 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:29
剣道ネタの人、うっとおしいからあっちイッテ!
せめて暴れるならABCスレで暴れてて!

13 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:30
漏れの防具は臭いので、雄大君にプレゼントしたいです。

14 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:31
わざわざそういうこと言うから調子に乗るんだろうが
無視しとけばいいんだよ
一人で言わせとけば
>12

15 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:33
>14
おそらく12さんは慣れてないひとなんだな

16 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:34
12と14は同一または同類

17 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:37
剣道ネタは1人ですね。

18 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:44
剣道の話なんかされてもなぁ

19 :shouta:02/01/30 03:48
一応・・ってなんだよ!

20 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:55
アホモのくせにまともなスレタイトルなんて生意気だ!

21 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:04
たしかに生意気だ!!!でも雄大かわいいから許すよ〜

22 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:22
雄大はまともです。したがってまともなタイトルがつくのは当然ですね。

23 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:29
さすがアホモヲタ!

24 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:27
天パ再発してきたね

25 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:31
もっとおもしろいスレタイトルにしろよ
アホモのくせにまともなスレタイトルなんて生意気だ

26 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:34
次はそれでいってよ。チョト早いけど。
アホモのくせにまともなスレタイトルなんて生意気だ!!★●辰巳 雄大13★●
それまで持つかな?






27 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:38
禿同。普通のスレタイトルをアホモに与えるのはもったいない。

28 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:19
「立ちウンコ」のタイトルが1度もついたことがないのはなぜ?

29 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:50
26
それいい!

30 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:56
>26
そのタイトルにしたいなら、レスたくさんしてまわしてあげて。


31 :ユーは名無しネ:02/01/30 20:02
>26
長い。却下。

32 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:15
アホモのくせに生意気だ!★★辰巳雄大13★★
でいいんじゃないか?有無を言わさぬ感じで

33 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:21
海老氏の中で辰巳だけ、スレもう12もあるんだ。
さすがにかわいいから、人気ものだけあるね。

34 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:30
>32
あのぉ、それでもいいからアンチ&ショタ男以外も楽しめるよに
かわいくアレンジしてください。<100歩柚子ってます

35 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:30
雄大、ちんぽこ出しなさい。

36 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:44
>34
スレタイトルだけで楽しめなくなるのかと問い詰めたい、小24時間問い詰めたい

37 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:48
新生『海老氏』の詳細きぼん。

38 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:42
辰巳くん、今日は「Right−On」で新しいGパンを買うらしい。

39 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:46
買うふりだけ・・
アホモママが市役所広報のフリマ欄みて
どっかの団地主婦から子供服を
段ボール一箱500円で買ってくるんだよ

40 :ユーは名無しネ:02/01/31 02:07
ていうか、辰巳ってシャツとかはMサイズ、Gパンとかチノパンは27インチ
って聞いたことがある。
だから子供服はさすがに着ないだろうなあ。

41 :ユーは名無しネ:02/01/31 02:15
>281
私も同じようなところで声かけたら
やらかしに間違われ延々30分以上怒られたわ(苦ワラ

42 :ユーは名無しネ:02/01/31 02:21
>38
渋谷の?


43 :ユーは名無しネ:02/01/31 02:24
>41
誤爆かい?
迎えにきたから、あっちで話しきかせてん。

44 :41:02/01/31 02:30
>43
確かに誤爆だ(ワラ

45 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:58
辰巳って、最近焼けたね

46 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:01
あのアホのことだから、日焼けサロンにでも行ってるんだろ

47 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:04
チエから電話があるらしいよ

48 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:05
チエって誰だよ?

49 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:05
電話でなくてメ→ルだよ

50 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:07
チエって、祭りやってる人

51 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:08
何の祭り?

52 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:08
なん・・・かな、にチャンねる祭り?

53 :ユーは名無しネ:02/01/31 20:37
祭りワロタヨ!禿藁!

54 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:32
辰巳くんはもうSEXしてるんですか?

55 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:33
氏ね>54

56 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:34
相葉くんが中学3年の時にしてるんだから
当然辰巳くんもしてますよね?

57 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:34
氏ね2>56

58 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:35
ご期待に添えなくて申し訳ありませんが、
雄大はまだしたことないです


59 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:38
何で分かるんですか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13086387
辰巳くんもSEXするとこんな顔になりますか?
 


60 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:40
おめえら、こんなガキに何期待してんだよ(藁

61 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:41
「おめえら」じゃなくて、役1名だろ

62 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:41
ひら中3の時か・・・
たちゅみもやってんのかな

63 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:42
相葉くんと辰巳くんはバイセクシャルですか?

64 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:43
男がウゼエ

65 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:43
もう高校生だもんね。やってない方がおかしい

66 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:45
中学生でやってない奴なんて五万といるは
アホが

67 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:47
66は童貞引きこもり

68 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:47
妄想ちゃんがたーくさん
アホらし

69 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:47
中3だもんね。ひらが中3のころも60のように
思ってたのに裏でSEXしてたんだねぇぇぇ

70 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:48
一人でごくろーさん

71 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:50
海老氏らへんのリトル担にこういう話題はタブー。
ネタならいいけどね

72 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:51
ネタだって

73 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:53
2chは可哀相な妄想ちゃんの溜まり場

74 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:53
>66
相葉くんもやってないと思ってたんですよ。
なのにひどいです。辰巳くんは大丈夫なんですね

75 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:55
くどいよ、お前

76 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:55
なんで今日は真性ちゃんバカーリなの?
いつもなら下ネタで回るフリなのに・・・

77 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:56
お前の中で想像してろ
だいたいこんなとこで分かるわけないだろ
アホ

78 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:56
ウゼエ
氏ね

79 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:57
おお、とうとうこのスレも下禁止になったか
ワショーイワショーイ

80 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:58
辰巳は同級生と風呂に入っても、堂々とチンチンを見せびらかすタイプらしいよ
河合と大違いだね

81 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:58
いままでのが爆発したのでは?

82 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:59
アホじゃん?>80
空気を読め

83 :ユーは名無しネ:02/01/31 21:59
やっと妄想スレから、現実に戻るのかな?

84 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:00
せいぜい夢みてろや、デブスが

85 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:01
どっちもどっちだな(藁

86 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:02
今日もいつも笑顔で歩いてたね
あの笑顔を見ると和みます

87 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:05
夢みさせてよ

88 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:06
チンコなら見せてあげるよ。

89 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:07
説得力無いな
どっせ何も辰巳のこと知らないのに(w
>84


90 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:08
またアホなショタ男が来たよ
ウゼエ


91 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:10
なんかシビアなスレになってない?

92 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:12
ときどきなる。禿しくなれた。

93 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:14
ABCスレはマターリしてるのにね。

94 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:21
ひさびさにうんこネタお願いします

95 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:22
↑うせろ

96 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:25
田中真紀子の顔をニュースで見ながらうんこする辰巳雄大

97 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:25
田中真紀子にうんこする辰巳雄大


98 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:25
ガキ以下だな、お前は>96

99 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:26
アホらし

100 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:37
田中真紀子のうんこ食べる辰巳雄大

101 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:52
辰巳雄大を食べる田中真紀子

102 :ユーは名無しネ:02/01/31 22:55
辰巳雄大をホモ外交官におすそわけする田中真紀子

103 :ユーは名無しネ:02/02/01 00:40
もし、田中真紀子が辰巳くんに初めてあったら「ボクちゃん、かわいい顔
してるわねえ」とか言いそうだ。
そして照れ笑いをする辰巳くん。

104 :ユーは名無しネ:02/02/01 00:44
アホモも国会議事堂に社会科見学行ったのかなぁ
もちろんトイレで立ちうんこ・・・ハァハァ

105 :shouta:02/02/01 01:57
一応 って
オナニーはやってるの? 僕は16だけど
遅かったんだ 中3だったよ
だって 双子の兄弟と一緒の部屋だったから
オナニーする時も 寝たふりして 同じ部屋でやってたよ
たまに みられて・・・

エロビでちんちんを いじってたら兄弟が「早くイケよ」と言われた
あせったけど そのままイッちゃった

106 :ユーは名無しネ:02/02/01 22:52
今日、機嫌悪かった・・・


107 :ユーは名無しネ:02/02/01 22:53
今日ってどこで会った?金曜日でしょ?

108 :ユーは名無しネ:02/02/01 22:55
雑誌!?

109 :ユーは名無しネ:02/02/02 02:26
 辰巳くん、来年の9月に発表されるデビュー組の候補に入ってるらしい。
 辰巳くん、今からバレーボールの練習をしておこうね。
 なぜなら来年のワールドカップバレーのキャラクターに使われるからね。

110 :ユーは名無しネ:02/02/02 02:42
今年滝がデブして、また来年は早いな。

111 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:03
>109
そういう妄想書くやつにも馴れた

ちなみにアホモたちうんネタにも馴れた
雄大のおかげでいろいろと鍛えられたというか
寛大になれたよ

112 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:11
そうやって立派な2ちゃんねらーになってイクのさ。

113 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:17
>>106
学校で立ちウンコを邪魔されたからさ。
同級生が数人トイレで見張ってたらしい。

114 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:41
今日は学校来てたよ
最近よく来るようになったよ


115 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:47
同級生に風呂でチンチン見せびらかしてたって本当?

116 :ユーは名無しネ:02/02/02 15:23
雄大はそんな子じゃないよ。
第一人様に見せれるモン持ってない

117 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:06
同級生にウンコ見せびらかす雄大

118 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:08
お前焼きすぎだろ

119 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:10
 辰巳くん、お風呂に入るとき、オチンチンを一番最初に洗う。
 

120 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:12
最初は、シャワーをアソコにあてて、
気持ち〜って顔をするんだよ

121 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:32
 そして湯船に入った後、生殖器をしごいて水中オ○ニー。

122 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:27
こないだ、雄大が
「男は30」
とか言ってた。その部分しか聞き取れなかった。
一緒に話してたのは凸
何が30なんでしょ

123 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:29
30歳くらいの男に抱かれたいって意味では?

124 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:30
男は30からが勝負だ!とか言ってたとか?

125 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:31
男は30になったら顔が崩れて、俺たち苦労するよ!って意味では?

126 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:38
どこで?
>122

127 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:38
結婚する年でしょ

128 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:41
「男は30」 分以上ガマンってコトです。

129 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:44
>128
何をガマン?

130 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:49
>>129
喜多川擴(ひろむ)

131 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:51
NHKの中
>126

132 :ユーは名無しネ:02/02/02 22:59
いつのこと?
番協入ったとき?
>131

133 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:14
そう、ジュニアファイトの時ぐらい

134 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:52
辰巳可愛いから許す

135 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:53
最近顔くずれてきてないか?

136 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:54
できものすごいね
特におでこ

137 :ユーは名無しネ:02/02/03 00:37
笑顔で補っています

138 :ユーは名無しネ:02/02/03 01:58
>>122
30じゃなくて三重。
三重の巻き巻きうんこをしないと男じゃないという意味。

139 :ユーは名無しネ:02/02/03 02:00
髪型はPのパクリ?(黒色)

140 :ユーは名無しネ:02/02/03 02:03
Pに似てる?


141 :ユーは名無しネ:02/02/03 02:08
いつの髪形?

142 :ユーは名無しネ:02/02/03 19:50
辰巳くんは2週間に1回、美容院に通って髪をせっせと手入れしているからねえ。

143 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:05
ママにしてもらってるんだよ

144 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:06
うっそぉーん。

145 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:10
ママなーいすせんす!

146 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:19
ママって、床屋さんなんでしょ?

147 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:20
美容院に行ってるじゃん。。。。。

148 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:21
どこの?>147

149 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:22
羽成床屋

150 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:23
辰巳にデコ出して欲しい。

151 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:27
あいつデコ広いし、荒れてるし、見せないでしょ

152 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:30
前髪ペタッとしすぎなんじゃ!

153 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:38
今はふわっとしてるって。

154 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:48
辰巳って将来ハゲるね

155 :ユーは名無しネ:02/02/03 22:53
辰巳雄大、今日はどこでうんちしたのかな

156 :ユーは名無しネ:02/02/03 22:56
なんてことを言うのですか、あなたは!!
>154

157 :ユーは名無しネ:02/02/03 22:56
モリマン。

158 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:31
だって、辰巳パパ、ハゲハゲなんだもん

159 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:32
見たことあんの?ママも?

160 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:33
ママは綺麗な人だよ
辰巳はママにだよ

161 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:34
いいな!ママ見たい。

162 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:36
見れば

163 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:36
どこで見れる?

164 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:38
>158
そそそそそ、それをいうなってこったい

165 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:40
パパ、サラリーマン?

166 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:40
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6142012?
この辰巳って、ブサだね
異様に黒いし

167 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:42
166の辰巳が太って見えるのは私だけ?


168 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:42
かわいいじゃん。ただスキャンしたんじゃなくて、デジカメとかで
撮ったのかな?画像が悪いよ。

169 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:43
パパは日本政策投資銀行総裁

170 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:44
疲れてそうな顔つきだね


171 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:44
総裁って○沢に住むの?

172 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:47
パパは宇宙侵略妨害対策委員会の委員長補佐

173 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:48
パパは新宿区役所の受付のお姉さん

174 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:50
パパは、鰍s産刺繍営業3課の課長だよ

175 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:51
パパは羊の弟じゃなかった?

176 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:51
なにそれ?

177 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:53
パパーンはイタリアーノ、マルガリータ、トレビアーナ、薄切り

178 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:54
パパはひろゆきだよ。

179 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:57
ママの名前は?妹は?

180 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:59
パパ、島田紳介が探してたんだけど、番組終わってモー大変でした(汗

181 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:59
妹はしづか

182 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:01
動物は飼ってる?1階だっけ?上の階だっけ?

183 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:01
しつ゛かちゃんかわいい。辰巳が助走したみたい。

184 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:03
ストーカーさん、捕まれや

185 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:03
ウサギを庭で飼ってるよ

186 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:07
庭?辰巳って一軒やじゃないでしょ。

187 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:10
庭のプールで鰐を放し飼いにしています。

188 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:13
1件屋だよ


189 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:15
辰巳が一軒屋じゃなかったのは、小5まで

190 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:16
そのワニに密かにあだ名付けてるらしい、ジュニアの子の

191 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:17
昔ワルサをしたらそのプールに全裸でほうり込まれたんだ。

192 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:18
今日の妄想さん、面白い・・・

193 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:20
戸塚のとこみたいに辰巳本人が来てくれないかな〜?

194 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:21
一軒家ってか二世帯住宅だよ。

195 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:21
>193
お前がやるなよ

196 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:23
二世帯住宅?

197 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:23
おじいさん、おばあさんと一緒?

198 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:23
ってか、193がやっていいけど、自問自答は寒いよォ

199 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:24
っていうか、誰かやってよ!!

200 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:27
庭のワニはもう全匹死んでいないらしいよ。

201 :黒戸塚:02/02/04 00:28
>199
おまえがヤレよ(ゴルァ

202 :辰巳雄大:02/02/04 00:30
俺のこと呼んだ?

203 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:30
ワニじゃなくて、大イグアナだし!

204 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:31
きゃ、辰巳だ!

205 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:32
今日はオナニーした?
>辰巳

206 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:32
ドキドキガクガクブルブル

207 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:32
お前ジュニアで一番ちんちん小さいだろ!


208 :辰巳雄大:02/02/04 00:34
今日はしてない

俺より小さいのいる

209 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:35
しゃべり方、戸塚と似てるような・・私の気のせい?

210 :辰巳雄大:02/02/04 00:35
俺は俺だ

211 :黒戸塚:02/02/04 00:37
ちんちんしか言えんのか、ゴルァ

212 :辰巳雄大:02/02/04 00:38
俺はちんちんなんて言ってねえよ
とっつー

213 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:38
辰巳っちのお父さんって、辰巳琢郎でしょ。

214 :辰巳雄大:02/02/04 00:39
違うよ


215 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:40
お前のオヤジは宇宙侵略妨害対策委員会の委員長補佐だってなケケケ


216 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:40
たつみぶたろう?ぷっ

217 :辰巳雄大:02/02/04 00:41
はっ?
ちげーよ

218 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:41
妹の部屋の窓は修理した?

219 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:41
おちんちん見せて?

220 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:42
 辰巳くん、今頃、いちごの模様のパジャマに着替えてるのよねえ

221 :辰巳雄大:02/02/04 00:42
何で知ってるんだよ>218

嫌だよ>219

222 :辰巳雄大:02/02/04 00:43
俺はパジャマ着ないの
トレーナー

223 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:44
いいじゃん、見せてよ

224 :辰巳雄大:02/02/04 00:46
嫌だよ、何で見せなきゃいけないんだよ

225 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:48
 辰巳くん、明日は授業を受けるふりをしてず〜っと寝るらしい。
 辰巳くんの席は一番後ろの席だから居眠りするのに都合がいい。

226 :辰巳雄大:02/02/04 00:48
せっかく来てやったのに、質問なしかよ
もう寝ようかな

227 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:49
タッキー&翼ジャニーズJr.総出演!
のスレが荒れてるんだけど、お前どう思う?

228 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:49
じゃ、好きな食べ物はなに?

229 :河合 郁人:02/02/04 00:49
雄大くんは僕のどこが好き?

230 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:50
辰巳くん、今でもひらのこと好きなんですか?

231 :辰巳雄大:02/02/04 00:50
性格
男っぽいし

232 :辰巳雄大:02/02/04 00:50
お肉>228

233 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:51
好きなブランドは?

234 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:52
 辰巳〜、今からオナニーするんだよね。今日は精液どのぐらい飛ぶかな?

235 :河合 郁人:02/02/04 00:52
男っぽいかなぁ
僕は雄大くんの顔が好き

236 :辰巳雄大:02/02/04 00:52
APE>233

今日はしない>234

237 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:53
辰巳くんさぁどこに住んでるの?

238 :辰巳雄大:02/02/04 00:53
河合はもっと大人になれよ

239 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:53
誰とよく携帯メールしてる?

240 :辰巳雄大:02/02/04 00:54
なんで教えなきゃいけないの?>237

橋本とか、河合>239

241 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:54
渋谷すばるくんをドウおもいますか?

242 :辰巳雄大:02/02/04 00:54
怖い>241

243 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:55
好きな香水は?

244 :237:02/02/04 00:55
ストーカーしたいから教えて!

245 :辰巳雄大:02/02/04 00:56
香水はつけないから、好きも嫌いもない>243

嫌>244

246 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:58
河合くんとか越岡くんとか戸塚くんのおちんちんどうだった?


247 :辰巳雄大:02/02/04 01:01
別に、普通>246

248 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:01
裸でつけてるネックレスはどこのやつ?

249 :辰巳雄大:02/02/04 01:02
別に普通>246

250 :辰巳雄大:02/02/04 01:03
ダイスのやつのこと?
原宿で買った
>248

251 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:04
もう、高校決まったの?

252 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:04
普通って、どんなおちんちんだったの?
形とか大きさとか

253 :辰巳雄大:02/02/04 01:06
決まった>251

だから普通の形だって!>252

254 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:07
ABCでオナー二大会やったでしょ?誰が最初に出すかとかって。

255 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:07
どこ?私立?立志じゃないよね!?

256 :辰巳雄大:02/02/04 01:08
そんなことしたことないよ
河合がたってるのバレて、からかったことはあるけど

257 :辰巳雄大:02/02/04 01:08
何で教えなきゃいけねえんだよ>255

258 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:09
だって立志だったら行く末が心配なんだもん。
仁みたいに遊びほうけるんじゃないかと。。。。。

259 :辰巳雄大:02/02/04 01:10
関係ないだろ

260 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:10
コンで何か唄う?何唄うの?
もうアンダルシアは辞めてほしいんだけど。

261 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:10
郁人の反応は?

262 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:11
辰巳くんは勃起する?

263 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:12
踊ってる時にたっちゃったことある?

264 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:12
まだ決まってない>260

別に、笑ってた。最後に逆切れしてた>261

当たり前だろ>262

265 :辰巳雄大:02/02/04 01:13
ない>263


266 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:14
ファンからプレゼントは何が欲しい?

267 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:14
郁人いじめないでね

268 :辰巳雄大:02/02/04 01:14
何でもいい
出来たらAPE

269 :辰巳雄大:02/02/04 01:15
いじめてないよ
たまに喧嘩するけど>267

270 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:16
今、勃ってるの?

271 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:18
>>266
UFJ銀行の株券

272 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:19
喧嘩って雄大が少し自己中なんじゃないの?
年上なんだから引いてあげなよ。

273 :辰巳雄大:02/02/04 01:22
たってねえよ!>270

そんなのいらねえ>271

いつも河合が一言多いんだよ>272



274 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:27
今度の少倉で歌うんだってね、頑張って!

275 :辰巳雄大:02/02/04 01:28
もう寝よ
明日体育でバレーあるし
おヤすミ!

276 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:33
明日も来てね!

277 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:33
>>274
ソ連の国歌を歌うらしいよ

278 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:36
国歌じゃなくない?それ

279 :ソヴィエト社会主義共和国連邦:02/02/04 01:38
辰巳ってソ連知ってるの?

280 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:38
ホントは何歌うの?・

281 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:39
今ロシアだしねぇ

282 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:39
僕の背中には羽がある

283 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:43
それ好きなの?

284 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:44
それってどれよ。

285 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:45
>283
282

286 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:47
ソ連の国歌ってイイ曲だよ
辰巳には歌えないと思うけど

287 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:48
あ、自爆。

>284
 282

288 :ユーは名無しネ:02/02/04 02:02
辰巳くん好きです
付き合ってください


289 :ユーは名無しネ:02/02/04 02:20
聖ゎ 超⇒ヘタナニ〃|ナと〃超テ〃ヵィっτ ゥヮサ ヵヾ ィッパィぁるニャリ$GB ゃっぱり、 見ヵ`|ナイ到U|ニ 貝者|ナτるみナニぃ ナニ〃っちゃ$GA(田中)
*2/3(日)02:54
    

馬鹿だな   


290 :ユーは名無しネ:02/02/04 02:21
ダメです。辰巳くんは
みんなのものです。
抜け駆けは許されませんよ。

291 :ユーは名無しネ:02/02/04 02:22
289はスレ違いです。
すまん辰巳。

292 :ユーは名無しネ:02/02/04 07:08
>290
ってお前に言われたかナイ!

293 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:29
明日はハート歌うから、さぞかし張り切ってるだろうね

294 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:34
17日のOAが楽しみ!>ハートのエネルギー

295 :ユーは名無しネ:02/02/04 16:48
辰巳雄大のウンコが下水道の中を流れている

296 :ユーは名無しネ:02/02/04 18:18
アホモのくせに下水道なんて生意気だ!野糞で十分。

297 :ユーは名無しネ:02/02/04 18:51
お前の方がアホだろ>296

298 :ユーは名無しネ:02/02/04 19:08
296はすでに野具祖してるんだからほおっておいてあげなさい

299 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:42
ABC唄うの?

300 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:44
みんなで回して舐め回す。あちこち。

301 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:49
チンチンとお知りの穴なめまわすのと、どっちが喜ぶかな

302 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:53
どっちも喜びません。

303 :ユーは名無しネ:02/02/04 22:01
辰巳って初体験はいつですか?

304 :ユーは名無しネ:02/02/04 22:07
まだだって
毎日オナニーがんばってるよ


305 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:27
辰巳くん可愛いね
もう高校生になっちゃうんだ・・・


306 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:28
高校生になっても、かわいいYO!

307 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:29
あの顔まま大人になったら逆に怖い

308 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:33
怖いじゃなくてキモイじゃない?

309 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:42
キモイじゃなくて、やっぱりかわいいじゃない?

310 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:43
だって、あの顔で父親参観来てたら、何者だよコイツって思うじゃん

311 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:44
 辰巳、高校に入っても中学の時みたく教室でオナニーするのかなあ。
 イスに座ってるところを縄で縛られて・・・

312 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:44
マジな話、いじめられないかと不安
中学でもイジメられてたし・・・

313 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:45
その頃には顔変わってるら大丈夫。

314 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:54
イメチェンとして辰巳を茶髪にさせてみるか・・・

315 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:56
どうやって?
頭の中で?

316 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:57
本人がそのうち勝手に茶色くするだろう。
時間の問題

317 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:58
海老氏の黒髪萌えなんだけどな・・・

318 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:59
まぁ、ドラマの時とかは茶髪だったし。


319 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:59
辰巳は黒の方が似合うのに

320 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:00
郁人は茶っこい方がイイ!

321 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:01
海老氏は全員黒髪がいいYO!
そっちの方がむしろ個性があるし。

322 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:02
郁人ってbigのころはかなりの茶髪だったね


323 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:02
戸塚は髪いじんない方がいいよね。
薄いから。

324 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:04
古紙が茶髪になったらちょっとビックリ

325 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:05
郁人チョット前はアッシュ系な感じだったよ。
光で透かさないとわかんないけど。

326 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:05
古紙は今でも少し色入れてない?

327 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:05
郁人は染めても可愛い
辰巳は染めすぎると変

328 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:05
塚ちゃんの金パ角刈りが見たい

329 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:07
今って公立も私立も中学って染めてもいいの?
それとも、芸能人は許可取ってるのかな?

330 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:07
辰巳はストパーかけなくても
天パでもいいのに

331 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:08
辰巳はやぱーり黒直毛だよ

332 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:08
>329
分からない程度に染めるんだよ

333 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:09
辰巳は黒のストレートに萌えるね。
ふわっとしたのもいいけど。

334 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:09
長期休みのときはみんな染めてるね
特に郁人

335 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:10
だね
おしゃれさん

336 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:12
まあ、辰巳と郁人は可愛いから何もしなくてもいいよ

337 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:13
いきがって背伸びしてるのも
可愛い

338 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:14
じゃ、他の3人は?

339 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:14
そこが思春期の醍醐味だね

340 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:15
>339
いいこと言うねェ

341 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:22
可愛いけど、仲良くなれないのが歯がゆい

342 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:24
http://emobu.tfm.co.jp/article.php?id=013

343 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:25
辰巳くんと河合くんはいいコンビだね

344 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:55
辰巳くん、俺と援交してくれる?

345 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:45
辰巳がD誌のハードポスターではめてる黒の指輪ってどこのやつ?

346 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:47
今から見てみます。そんなのあった?

347 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:50
何か安物っぽいよね

348 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:53
こうゆう黒い指輪って○もやってるよね。

349 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:54
いくらぐらい?

350 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:54
ファッションセンターしまむらの指輪だから
安物っぽくてもしょ〜がないよね

351 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:56
どこで売ってる?ホスィかも。

352 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:58
そのしまむらって○沢にあるの?丸井はあるよね?

353 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:59
辰巳ってアクセ安物ばっかだね
ダイスのペンダントも○○○○円だし(藁

354 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:59
まだ中学生だからいいんだよ、それで

355 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:00
高いのつけてたら嫌味になるぞ。

356 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:00
ダイスって裸でやってるやつ?
どこで売ってる?
でも、まだ中学なのであんまりブランドばっかだと
逆にかわいげないと思うけど?

357 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:00
>352
ネタに決まってるだろ
くだらないこと書くな


358 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:02
あのダイスね
辰巳のアクセのお値段にはピッタシ

359 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:03
郁人の方が高いの付けてるよね(藁

360 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:03
>357
ネタと分かって聞いてますが、何か?

361 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:04
だから、高いのは嫌味だって!

362 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:05
氏ね

363 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:05
じゃあモラルを書くな>360

364 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:08
指輪はいくらさ?
ダイスは分かったから。

365 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:11
○○○○円

366 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:12
1万以下?

367 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:13
店の名前は?

368 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:14
自分で歩いて探せ

369 :ユーは名無しネ:02/02/05 20:36
辰巳は安くていいからたくさん集めたい派で
河合は高くていいものを集める派だからね〜

370 :ユーは名無しネ:02/02/05 20:43
安くていいものを集めるのが本当のオシャレ。

371 :ユーは名無しネ:02/02/05 21:03
辰巳がいいものを集めてるかどうかは別だけど

372 :ユーは名無しネ:02/02/05 21:15
辰巳ブランドにこだわってないのなら、プレゼントあげようかな。
クロムとかは金ないので貢げないけど。

373 :ユーは名無しネ:02/02/05 21:30
辰巳はブランド物以外は帰りの駅のゴミ箱に捨てます

374 :ユーは名無しネ:02/02/05 21:44
>373
あと嵐物も持って帰ります。(w

375 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:03
>374
そんなに相葉くんが好きなの?
ホントに憧れてるんだね
そのうちバイセクシャルになっちゃうよ

376 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:10
っていうかもうホモだし

377 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:11
可哀相だよ
本当のことだったとしても、辰巳くんの自由なんだし

378 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:11
373-374netadayo

379 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:14
>378
今日、嵐のCD貰ってみんなに見せて歩いてましたけど何か?

380 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:16
どのCDもらってたの?

381 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:18
ネタだって

382 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:20
>380
キャッツアイの。
>381
ネタじゃないんだけど・・・


383 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:21
プレ、ゴミ箱に捨てないよ。おかしだって食べてるぐらいなんだから(激藁

384 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:21
出で?

385 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:22
>384
入り。

386 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:22
今日も郁人と仲良く出てきたよね

387 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:22
辰巳くんって相葉くんとお風呂入ったことあるの?

388 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:22
今日の荒氏の新曲でしょ!まだ辰巳買ってなかったんだ。

389 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:23
>386
入りもね・・・
先週は郁人いなくて寂しかっただろうな(w

390 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:23
どんな感じだったの?

391 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:23
>388
今日じゃなくて明日だと思うんだが・・・

392 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:24
そうゆうのって重なってたらやだね。
っていうかCDプレゼントする人多かったかも。

393 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:24
出って何時だった?

394 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:25
もう店頭には出てるよ>荒氏のCD

395 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:25
郁人は何かもらってた?

396 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:26
教えてチャンばかり・・・


397 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:28
地方だったら折木できないからじゃない?>396

398 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:28
教えてくれたらうれしいです

399 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:29
別に終わったことなんだから教えてあげてもいいじゃん

400 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:30
500円のCD貰ってもうれしくないって聞いた

401 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:30
くだらないネタ書くな>400

402 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:31
2で聞くのは間違ってる。
河合のことを辰巳スレで聞くのも間違ってる。
CD貰って喜んでたよって教えてあげたのにネタ扱いされたからもう教えません。

403 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:31
入りは4時半過ぎだったよ

404 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:32
>400
じゃ、いくらだったらうれしいって言ってた?

405 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:32
郁人と一緒に来てたよ〜
可愛かった


406 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:33
辰巳雄大・ただいま大便中

407 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:33
海老氏、ここでは馬鹿にされてるから。。。。。

408 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:35
ここ回るのはやいね

409 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:43
今日はいやに機嫌よかったよね

410 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:01
なんか恐くなってきた。

411 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:02
何が怖いの?

412 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:14
機嫌が悪いとつばをひっかけるらしい

413 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:20
>412
・・・(呆)らしい・・・か。

414 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:28
辰巳にここ見せてやろうとしたけど逃げられた

415 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:29
どうやって?
>414

416 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:11
可愛いから好き

417 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:12
こうやって

418 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:14
雄大ってスキンシップ多いよね

419 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:16
どうゆうスキンシップ?

420 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:18
リアクションが大げさだよね

421 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:18
なんかABC同士でいつもベタベタしてる。


422 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:21
特に郁人
最近古紙が加わった

423 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:24
こないだは凸にも抱きついてた。
でも凸は抱き返さなかった。

424 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:28
ベタベタするABC・・・(・∀・)イイ!

425 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:30
(・∀・)カワイイ!

426 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:44
辰巳くんってポーター(吉田かばん)のリュックがお気に入りらしい。
学校に行くときにも愛用してる。

427 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:13
抱きついたって、辰巳から?
どういう風に?
>423

428 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:14
そんなことしてるんだ

429 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:19
私も結構興味あるかも
辰巳の行動に(藁

430 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:22
私も興味あるのでage
辰巳ホモっけある?


431 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:22
ほんとに抱きついたりするの?
オリキの前で

432 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:25
辰巳がホモなのはもう誰でも知ってる

433 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:25
抱きついてるとこ見たい!
萌える〜

434 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:27
今度○に抱きついて、辰巳。

435 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:21
>427
ジュニアファイトで凸が答えられた時に
ご褒美にギュッて。二回ぐらい。

436 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:29
な〜んだ、撮りでか
外の道でやってるかと思った

437 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:29
それは愛らしいというより危ない(藁

438 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:30
だからどんな風に抱きついたのか気になって
>437

439 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:53
裸の少年を見てれば分かる。

440 :ユーは名無しネ:02/02/06 09:28
ジュニアファイトの時かぁ。
じゃ、見よう。

441 :ユーは名無しネ:02/02/06 14:26
撮りの合間に、郁人は雄大に投げキスしてた

442 :ユーは名無しネ:02/02/06 14:28
>441
マジっすか!?その逆がいい!

443 :ユーは名無しネ:02/02/06 15:20
掃除当番中に立ちウンコ・辰巳雄大

444 :ユーは名無しネ:02/02/06 16:36
辰巳雑誌で何か言ってた?>関西の人へ

445 :ユーは名無しネ:02/02/06 18:23
age

446 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:09
辰巳君ってサッカー上手いの?

447 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:18
当然

448 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:19
どっせ、自信過剰なだけじゃないの?

449 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:21
県大会でMVPとかに選ばれたとか・・・?
よく分からないけど、過去ログに書いてあるよ!

450 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:22
小学生のときでしょ?
そんな過去のことばっかり言ってるやつは上手いわけがない

451 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:23
辰巳にとってはそれほど過去じゃない

452 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:24
少なくても450よりはうまい

453 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:24
もうやめたことをいっても仕方ないのでは

454 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:24
はっ?
アホ?>452

455 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:25
でも、中学に入ってもサッカーやってたじゃん。
過去じゃないよ。

456 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:26
アホはお前だ!!
>454

457 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:26
レギュラーでもないのに?(藁

458 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:27
もやめろ
五十歩百歩
すぐに人をけなす452もアホだし
それに同調する454もアホ

459 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:27
ジャニの野球大会じゃなくて、サッカー大会あったら出れるね、辰巳。

460 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:29
中学は始めは他の部活に入ってたんだよ。
練習に出れないと迷惑だからって
でも3年になってサッカー部に入りなおしたんだった
んじゃなったっけ

461 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:29
実力の無いサッカー大会ほどつまらないものは無い
野球よりつまらん

462 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:29
野球もできそう。J2000入りすればいいのに。

463 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:30
そんなの誰でも知ってる
それにとこ中には辰巳なんかより上手いのたくさんいる

464 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:30
野球だったら郁人が出るだろ

465 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:31
>463
別に辰巳はサッカー専門にやるわけじゃないから。。。。。

466 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:32
郁人野球上手いの?


467 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:32
じゃあ言うなよ>465

468 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:33
安置ウザイ

469 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:35
わざわざ書くな>468

470 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:40
>469
いちいち口出すな!

471 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:41
今日は荒氏のCD聞きまくってるかなぁ〜

472 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:44
荒氏のCDって今からでもかえる?

473 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:45
買えると思う。私もまだ買ってないし。コンビニで買えないかな。

474 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:45
お前もな〜^^
470


475 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:47
はあん・・・あああん。雄大 あたしの あそこに あれを 入れて・・・

476 :辰巳雄大:02/02/06 19:48
嫌だ

477 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:50
たちゅみ。。。

478 :ユーは名無しネ:02/02/06 23:09
IZAM風ショートが好き、っていうのはマジですか?
それってどんな髪型…?

479 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:31
辰巳くん、いっそのこと坊主頭にしちゃって、かつての二宮くんみたいに
NHKのドラマに出てみてはいかが?

480 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:32
辰巳なら坊主条件のドラマのオファーきたら坊主にしそう
河合は断りそうだけど

481 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:33
雄大は顔小さいし、綺麗な卵型だから似合うと思うよ
坊主

482 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:45
 神戸の小学生連続殺人を題材にしたドラマができるらしい。
 その犯人の少年役に辰巳にやらせてみるのもいいかも。

483 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:47
>482
馬鹿 回線切って、、、(

484 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:50
今ごろ真夜中の嵐をみてるんだろうな〜


485 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:53
アヤパンかもよ!

486 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:55
辰巳も「僕の家に来て添い寝してとか書いてそう」

487 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:00
もう出したかも。。ひらに。

488 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:01
ってか、もう寝てるだろ
まだ子供なんだから

489 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:06
真夜中の嵐は欠かさず見てるって言ってたよ

490 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:06
リアルで?

491 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:08
夜更かししたら
肌汚くなるだけなのに・・・


492 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:09
辰巳ちょっと生意気だな
中学生がマイテレビ持ってて

493 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:17
なんじゃ?
うちのネコでもマイテレビ持ってるYO!(w

494 :ユーは名無しネ:02/02/07 04:42
アホモのくせにマイテレビなんて生意気だ!

495 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:05
裸の少年、未公開SPの時に馬鹿西が
Mステ本番直前の発言で責められてる時
後ろに立ってる雄大股間触りすぎ!


496 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:06
えぇ、私も思ってました・・・。
それは禁句です。。。。。。(恥)

497 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:13
トイレ行きたかったのかなぁ、辰巳。

498 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:18
かもね。

499 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:25
別に誰だって触ることあるんだからいいじゃん
そんなに辰巳をいじめなくても

500 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:53
誰も悪いともいってないし、そんないじめてないし。
499はよく「お前自意識過剰だね」って言われる?
あ、本人の前で言わないか。

501 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:54
あんたそ、チョット自慰式ヶ条ってくらいでそんないじめなくても・・・

502 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:57
自慰式ヶ条やるきまんまんそんぐアゲ

503 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:57
>500 禿同。499はなんでそんな取り方するのか分からん。


504 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:59
ここは2chなのに499の発言に
何故反応するのかわからん
>500
>503

505 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:03
雄大の股間ごときで
みんなそんなにもめないで・・・

506 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:04
マル厨

507 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:05
ここは2chなのに500、503の発言に
何故反応するのかわからん
>504


508 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:06
1回目はいいけど、何回もくどいぞ

509 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:06
雄大の股間
みんなそんなにもまないで・・・

510 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:12
499さん、3回目いっとく?

511 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:15
裸の素の雄大に萌え。

512 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:07
アレって、アソコがかゆかったんだよね
カメラの外でボリボリかいてて、
カメラに写った瞬間に慌てて股間から手はずして
そのあともかゆくて足ばたばたさしてるし

それにしても、カメラ回ってるときなのに、
相当かゆかったんだね、おちんちん

513 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:09
可愛いー
隠さなくてもいいよ
痒かったらかいてても♪

514 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:09
ほんと?
私もビデオ見てみよ

515 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:10
>512
いつかは時代を先鳥!

516 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:11
辰巳がアソコをかいてたんだ(藁
可愛いじゃん


517 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:11
でも恥ずかしかったんじゃない?
もろに写ってるし

518 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:13
マジだ
かいてるよ
慌てて隠してるけど(w


519 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:33
男が股間をかくことなんて日常茶飯事なのに、
辰巳は股間をかくことも安易に出来ないな


520 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:33
私も今ビデオ見てきた。本当に触ってた(w

521 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:35
しかもちょっと触るんじゃなくて、
完璧に掴んでたよね


522 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:36
テレビには3回も映ってたけど、もっとかいてるんだろうな〜

523 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:36
辰巳も普通の男の子なんだね

524 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:38
当然

525 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:38
え?

526 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:39
どんな感じでかいてるの?

527 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:42
>>495
のせいで辰巳は恥ずかしいこと知られて
可哀相に

528 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:58
495デス。
雄大ごめんね。
許してね。

529 :ユーは名無しネ:02/02/07 18:06
あら。ちょっと見ない間にレスがこんなについてる。
こんな事みんな知ってると思ってたけど、知らない子もいたのね。


530 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:08
毛が生えかけてるから痒いんじゃないの?

531 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:18
違うよ
男なら分かる

532 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:48
毛が皮にからまって痛かったんじゃん?

533 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:12
>531
おせーて!

534 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:18
僕は毛の生えはじめのころは痒かったよ
毛が皮に絡まることはよくあるよ
結構痛いけど

535 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:20
でも、あの様子は痒かったからだと思うよ


536 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:21
封印してたけど、また見てみようかな。。。

537 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:21
雄大恥ずかしいとこ撮られちゃったね

538 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:23
すごい勢いで触ってるよ
カメラに映って慌ててやめちゃうけど


539 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:23
そこって休憩の時とか放送しないところだったから、素になっちゃったの?

540 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:27
3回もモロに触ってるね

541 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:28
何か足の動きが痒そうな動きしてる〜(藁

542 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:31
でもそこまで長くないでしょ
まだ生えて間もないんだから
>532

543 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:38
みんなで、お手紙出したら?
「何で辰巳くんは股間を何回も触ってたんですか?」
って。
1000通ぐらいくれば理由とかオンエアされると思うよ

544 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:38
>543
ワラタ。

545 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:41
華麗に泳いでる白鳥の足元を見たって気分だね

546 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:46
座布団一枚

547 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:52
かけばかくほど痒くなるんだよね〜


548 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:57
チンチン鷲掴みにしてバリかいてる感じなの?

549 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:58
ここまで書いてあるんだから、自分で確認しろ


550 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:02
裸が放送されない地域なのかもよ。>549


551 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:04
それは失礼
でもこれ以上辰巳の羞恥をさらさなくてもいいのでは
可愛い辰巳が可哀相

552 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:05
ttp://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf
ちんこ もみもみsage

553 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:16
>552 ワラタ

554 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:18
>552
何よ?

555 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:20
なに?

556 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:22
よかった
話題が変わって♪

557 :親友:02/02/07 21:30
なぜか、辰巳の事になると、ついつい言ってしまう。
あいつは、イイ奴!!寝顔最高だぞ、、、、って俺何考えてんだか。
これをあいつが見てしまったら、ショックだ・・・・
しかし、ホントにイイ奴だぞ!!


558 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:32
まじな話しなんだけど、、、、ラジオで、ジュニア(13以上)みんなに質問した所、今までにHしたことあるジュニアの中に、辰巳君が手を挙げたらしい・・・・
それも、1回の経験で、下手らしい・・・・


559 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:36
ネタ書くなよ〜
くどいな〜



560 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:37
また妄想か
話のつじつまがあってないし(藁
相当はアホだな

561 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:37
>558
bakakiero
sonnasitumonsuruka

562 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:39
アホはほっとけ

563 :ユーは名無しネ:02/02/07 23:42
age

564 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:48
 辰巳くん、バレンタインに備えて学校の自分の机をきれいに掃除してるらしい。

565 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:51
来年はカカオから栽培して辰巳にチョコ送ります。。(間に合うか・・)

566 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:51
ごくろうさん

567 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:58
いじめっ子にイスの上にドロドロに解けたチョコレートを置かれる危険性
があるなあ。あの子の場合。

568 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:00
大丈夫。ミスデが食べてくれるから。

569 :ユーは名無しネ:02/02/08 18:32
辰巳雄大のズボン、外側はチョコの匂い、内側はウンチの匂い。

570 :ユーは名無しネ:02/02/08 18:36
雄大のちんぽこ口に突っ込まれたい。

571 :辰巳雄大:02/02/08 19:54
俺はブラックよりもホワイトの方が好きだな
チョコ

572 :ユーは名無しネ:02/02/08 20:01
ちんこはぶらっく?

573 :ユーは名無しネ:02/02/08 21:04
雄大の口にちんぽこ突っ込みたいな。

574 :ユーは名無しネ:02/02/08 23:13
雄大のケツにちんぽこ突っ込みたいな。

575 :ユーは名無しネ:02/02/09 00:47
辰巳君の家、涙をふいてみたいにならないかな〜


576 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:26
辰巳雄大主演;「ケツを拭いて」

577 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:27
>575
どうゆう意味?

578 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:34
辰巳の家が火事になって、辰巳が両親失ったら、
辰巳の面倒みたいってこと

579 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:41
何てことを言うの、この子は!

580 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:43
辰巳のケツを拭いてあげたい。

581 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:57
明日またピンクのパジャマ姿見れてうれしい。

582 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:58
これからは痒くても、カメラの前で股間かかないようにね

583 :ユーは名無しネ:02/02/09 07:04
たちゅみ〜

584 :ユーは名無しネ:02/02/09 10:46
 マジな話、ドラマ「涙をふいて」のパート2できないかなあ。
 今年の秋ぐらいに放送してほしいなあ。
 中学生に成長した康太(辰巳くん)を見てみたいよ〜。

585 :ユーは名無しネ:02/02/09 11:32
なみふいはたぶん小僧ファンも見たいと思ってるはず。

586 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:00
TV局にいっぱい手紙だせばやってくれるよ
何万通も

587 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:19
辰巳くんって・・・

588 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:23
何さ?

589 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:25
何であんなに強がってるの?

590 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:27
詳しくは絶対にいえないけど、
心にあんなハンディがあるのに

591 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:27
強がって見せても本当は弱い。
いつも郁人と行き帰り一緒じゃないとダメだし、すぐ落ち込むし。

592 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:30
ハンディって何?
>590

593 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:31
>591
何で落ち込むの?


594 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:31
だから言えないって

595 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:28
今日も風間の後ろにいますように

596 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:35
辰巳に何があったか知らんが、応援してやるよ

597 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:46
>590
 ハンディってもしかして辰巳って学習障害とかの障害があるってこと?

598 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:04
言えないって書いてあるのが見えないの?(藁

599 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:58
どっちにしろ、雄大可哀相だから
やめようよ
そんな話

600 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:07
今日は久々に「裸の少年」で雄大くんが見られるなあ・・・・・・・

601 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:11
むしろ、辰巳より597の方に問題が・・・(自粛

602 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:17
辰巳くんに何かあったの?
気になる・・・

603 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:57
今日も裸の少年でアソコ触ってくれないかな〜

604 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:59
この前指しゃぶりが見れたからいいじゃん。

605 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:02
>602
別に何もないYO!いつもと同じく元気だYO!

606 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:03
何で分かるの?

607 :河合郁人:02/02/09 21:07
雄大は俺が守る

608 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:45
可愛いナイトさんね
恥ずかしがり屋さんなのに

609 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:55
裸まであと2時間30分あげ

610 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:41
今日はどんなファンサービスをしてくれるのかな?
おしゃぶりも、股間カイカイもまた見たいな

611 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:41
今日からTV的には髪型が変わるね。

612 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:19
パンチラキボーン

613 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:22
郁人じゃないんだからパンツはムリね。

614 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:32
辰巳の髪型キモイ

615 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:33
どうしちゃったのかな?

616 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:34
ハゲ

617 :一流心理学者:02/02/10 00:47
辰巳は境界性人格障害かも

618 :一流心理学者:02/02/10 00:50
いじめられすぎたが故に・・・・・・・

619 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:51
なんでピンなんかでとめてるの?

620 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:53
きもーい

621 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:54
この収録5、6回分撮ってるから変化をつけるため

622 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:56
辰巳可愛い!!!パンツ見えた?

623 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:56
こいつクルクル好きだなー

624 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:57
白パンツ萌え

625 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:57
あのときはブリーフだったんだ

626 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:00
やっぱパンツ見えてた?よかったね!ここの人たち見たがってたし!

627 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:02
はっ?Tシャツだって

628 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:03
Tシャツがパンツに見え〜〜〜

629 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:03
見え方がTシャツっぽかった

630 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:04
Tシャツに萎え

631 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:07
明日の少クラに期待

632 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:08
何を期待するんだよ(笑)
露出か?

633 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:10
伊勢海老のチリソース食べさせてあげたいな
食事に付き合ってくれれば何でも食べさせてあげるのに

634 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:11
おでこ露出されても。。。

635 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:12
将来はげそうだね


636 :ユーは名無しネ:02/02/10 02:32
辰巳くん大好き!

637 :ユーは名無しネ:02/02/10 02:34
重たい、今日は。

638 :ユーは名無しネ:02/02/10 02:37
そろそろファンやめよっかなあ

639 :ユーは名無しネ:02/02/10 02:38
やめれば?

640 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:01
明日チョコ作ろ!!

641 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:04
どんなチョコ?

642 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:07
へなちょこ

643 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:46
私の胸を型どったチョコ

644 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:51
ゴディバ買います。。

645 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:53
男のアソコを型どったチョコあげたらどうするかなあ?

646 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:58
まずは自分のと比べて、自分のより大きかったら捨てて、
自分のより小さかったら舐めながら食べる

647 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:59
それじゃあ全部捨てられちゃうね(藁

648 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:00
あっ、そう。

649 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:00
お返しくれる?辰巳って。

650 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:01
くれない

651 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:02
相棒はくれるのにね

652 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:03
相棒なにくれた?

653 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:04
ジュニアのお返しって何が多い?

654 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:05
って優香、お返しなんてする?

655 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:06
辰巳が小6のころはお礼の手紙届いたよ

656 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:08
あぁ〜そうゆう意味ね。
・・・ってあなた辰巳担歴長いのね!
ビクーリしたよ!

657 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:10
電話番号と住所と名前書いた紙いれたら、
わざわざ自費のレターセットに最近の心境とか
はまってることとかを書いて送ってきた

658 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:12
へえ〜小6の時に?
で、電話はかかってきたの?

659 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:12
かかってこなかった
こっちからしてやろうかと思ったが、やめた

660 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:18
番号知ってたの?

661 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:21
辰巳がレッ生のころに、1回来るたびに番号一つずつ教えて
って頼んだら、教えてくれた

662 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:24
そんな事してたんだ?ウケる!
今の携帯の番号はいつから変わった?

663 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:25
そんときは、ついてたの私とあと一人くらいだったし
家電だからいまでも通じるよ

664 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:28
家電だったら家族がいるから、かけれないよね。
って優香、かなり親しいの?

665 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:30
会ったら結構話してくれるよ
よく原宿で会う(笑)

666 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:32
原宿でバッタリ?

667 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:34
よく私がバイトしてる店に来るんだよ
雄が買うときはおまけとかしてあげるよ

668 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:36
そうなんだ。服とか買いに?
原宿には週末とかに来るの?

669 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:38
週末じゃなくてもくることあるよ
「今日も来たよ」とか言って、話し掛けてくる

670 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:41
じゃ、今は折木してないんだ?
辰巳って受けのじゃないと返信くれない?

671 :ユーは名無しネ:02/02/10 04:42
知らないよそんなこと


672 :ユーは名無しネ:02/02/10 12:16
そうなんだ。立ちウンコとかしに?


673 :ユーは名無しネ:02/02/10 12:16
週末じゃなくてもくることあるよ
「今日もしたよ」とか言って、手も洗わずに話し掛けてくる

674 :ユーは名無しネ:02/02/10 12:58
辰巳、今マラソン出てるね。

675 :ユーは名無しネ:02/02/10 16:59
 辰巳くん、今日は渋谷のRight−Onでチェックのシャツを買ってたよ。

676 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:08
仕事ダッチューの

677 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:11
辰巳くん、火曜日に何の株買うか迷ってる

678 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:26
辰巳くんのメガネ姿見てみたいなあ。

679 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:28
辰巳くんは藪くんを可愛がってるらしい

680 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:45
可愛がるのはいいけど、
藪君までホモにしないでね

681 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:17
辰巳やるジャン

682 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:24
辰巳歌った・・・

683 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:32
少し外れてたけどね

684 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:40
可愛くてよかったよ
髪型があれだったけど。。。

685 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:44
あの髪型は引く・・・

686 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:48
抱きついてたね
まあいつものことだが

687 :ユーは名無しネ:02/02/10 19:22
辰巳雄大・立ちウンチョコ

688 :ユーは名無しネ:02/02/10 19:31
辰巳くん可愛かった
もっと点数横取りしていいよ

689 :ユーは名無しネ:02/02/10 19:53
辰巳らしい。ああいう点数かっぱらうのって

690 :ユーは名無しネ:02/02/10 19:54
辰巳の生歌も聞けてラッキー

691 :ユーは名無しネ:02/02/10 19:56
少し音はずれてたけどね



692 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:01
辰巳ってやっぱりブサだったんだね。

693 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:03
辰巳君って眉毛濃い。。。↓
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

694 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:03
可愛いよ
ショックの後に来たから疲れてたんでしょ

695 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:05
行かない方がいいと思うな
>693
怖い心霊写真系だよ

696 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:06
ワロタ>693

697 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:06
怖〜
嫌なもん見た

698 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:07
だから見るなって言ったのに
辰巳とは何の関係も無いものだから


699 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:07
>693
ある意味辰巳だ(w

700 :700:02/02/10 20:08
辰巳

701 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:09
693はただ怖いだけ
ただの嫌がらせ

702 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:10
自作自演お疲れ様
693=696=699

703 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:10
だから、ある意味辰巳だね(w

704 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:11
もうあきた
失せろ

705 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:11
子丑寅兎 辰巳 馬羊猿酉犬亥

706 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:11
死ね

707 :693=696=699 :02/02/10 20:12
>>702
踏んだ人、ご苦労様、あなたのPCはあぼーんされました。
修復作業頑張ってくださいww

708 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:15
簡単な修復方法教えてあげるよ
強制終了の操作(AltとDelとCtrlを同時に押す)1回して、
そのファイルだけ終わらせれば問題ないよ


709 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:15
うん
あんなのチョロイよね
本当に壊れるの踏んでみる?>707

710 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:16
あんなのチョロいよ
本当に壊れるの踏ませてあげようか?
>707

711 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:18
厨房ごときがあんな初級プロでいきがるな>707


712 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:19
>707
アホ丸出しだね


713 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:20
え?
ハードディスクに残ってるんだけど。。。

714 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:20
じゃあ消せば

715 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:21
「完全に削除できません」
ってメッセージでる。。。鬱。

716 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:22
どんな作業してるの?
ここの人たちってレベル低いのね

717 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:23
707ですが…
直リン無視できないジャニエヲタ共は世間からあぼーんされますww

718 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:26
お前があぼーんされろ
アホじゃない?
きっと人間的にも悲しい人なんだろうね(藁

719 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:27
きっとじゃなくて絶対だよ

720 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:34
ジャニヲタやめますか?
それとも、人間やめますか?

721 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:36
こないだせっかくのグリーン車での学会出張、ジャニタレとヲタのせいで快適な乗車を遮られましたが何か?

722 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:37
一人でやってろアホが

723 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:38
こないだせっかくのグリーン車での学会出張、ジャニタレとヲタのせいで快適な乗車を遮られましたが何か?

724 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:38
悲しい人だね


725 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:39
以前もせっかくのグリーン車での学会出張、ジャニタレとヲタのせいで快適な乗車を遮られましたが何か?

726 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:43
一人でやってろアホが

727 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:44
自作自演はいいって
そうとうなアホなんだね

728 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:44
以前もせっかくのグリーン車での学会出張、ジャニタレとヲタのせいで快適な乗車を
遮られましたが何か?

729 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:44
悲しい人だね

730 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:45
以前もせっかくのグリーン車での学会出張、ジャニタレとヲタのせいで快適な乗車を
遮られましたが何か?

731 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:45
一人でやってろアホが

732 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:46
以前もせっかくのグリーン車での学会出張、ジャニタレとヲタのせいで快適な乗車を
遮られましたが何か?

733 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:50
辰巳はタレントではないのでグリーン車には載りません。
スレ違いです。

734 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:51
以前もせっかくのグリーン車での学会出張、ジャニタレとヲタのせいで快適な乗車を
遮られましたが何か?

735 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:52
乗りません。・・・です(鬱

736 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:52
ジャニヲタ新幹線乗車禁止
              JRグループ

737 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:53
ジャニヲタ指定席販売禁止条例が制定

738 :ユーは名無しネ:02/02/10 20:54
どっせたいした学会でもないのに
いきがってるよこいつ(藁

739 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:00
結構回してくれたね、次のスレ名でも考える?


740 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:02
日本内分泌学会学術総会ですが、何か?
内分泌ってわかる?

741 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:04
わかりますよそんなこと
だいたい、日本で開催される学会なんてたいした事無いじゃん
とくに医学分野では



742 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:10
ニューヨーク市立大学に留学経験ありますが、何か?


743 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:11
辰巳君が一番偉い

744 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:11
今は留学なんて誰でもできるじゃん
っていうか、実績も何もないのに、
留学とか学会だのって言ってる程度の奴だよ(藁

745 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:12
そだね
こういうとこでしかいきがれない可哀相な人なのね
きっとまだ下っ端なんだろうね

746 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:12
ここはアホモスレですが何か?

747 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:14
医師免許持ってないと留学できません。
まだ講師ですが、何か?

748 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:18
はっ?
嘘までついてたんだ(藁
むこうでは来月国試受けるとか言っておきながら
真正のアホだね

749 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:21
H大学第一内科学教室講師ですが、何か?

750 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:25
さっき辰巳見たよ
可愛かった

751 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:26
今日はジュニアFで頑張ったから誉めてあげるよ

752 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:26
もうストパーかけないの?

753 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:33
今夜中にも新スレ誕生か?
今度こそ「和式便器では、立ってうんこします★★辰巳雄大13」の
可能性が高い。

754 :内科医講師:02/02/10 21:40
アルドステロン欠乏☆辰巳雄大


755 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:56
>>753
そのスレ名にしてくれたら、辰巳にこのスレ無理やり見せるよ!

756 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:57
最近、髪型変に戻ってない?

757 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:57
可愛いからいいよ

758 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:59
どうしょもない髪型だね

759 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:59
本人はなんとも思ってないの?

760 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:00
よくオリキに聞いてるよね
この髪型どう?って

761 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:01
今日の辰巳はおもろかった

762 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:02
かわいい

763 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:03
染めたいとか言ってたよ

764 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:04
スポーツ刈とかは?

765 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:05
似合わない


766 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:06
可愛いけど、けど、・・・
好き

767 :ユーは名無しネ:02/02/10 22:09
ストパーかけてほしい

768 :ユーは名無しネ:02/02/10 23:53
ソフトモヒカンでお願いします。

769 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:21
アホモスレはそもそも糞スレだが
それにふさわしい方(方々?)が
お見えになっててスバラスイ

770 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:25
明日も雄大に会いに行こうかなあ〜

771 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:27
優しいよね辰巳

772 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:33
可愛すぎ

773 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:34
藪のほうが可愛い

774 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:36
藪の方が対応いい

775 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:38
藪の方がかわいいちんちんしてる

776 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:38
藪のほうがおおきい

777 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:39
藪のほうがデビューできる

778 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:40
ちんちんは雄大も可愛いよ

779 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:40
それはあるかも
辰巳は100%デビュ出来ないね

780 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:40
サッカーは二人とも上手いけど

781 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:40
藪の方が被ってる

782 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:41
辰巳のほうが余ってる

783 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:41
辰巳も被ってる

784 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:42
藪は都民だけど辰巳は県民

785 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:43
藪の方が飛びそう

786 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:43
藪くんは東京の
どこ住み?


787 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:43
内緒

788 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:43
辰巳は県民じゃなくて健民だろ(w


789 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:43
>785
まだ、そんなことしてないだろ

790 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:44
次のスレタイトル決定
小学生よりもちっこいです☆☆辰巳雄大13☆☆
ゴミもちゃんとついてるよ

791 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:44
★アソコが小さくて悩んでます★辰巳雄大13★

792 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:45
791に1票

793 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:45
ひどい!まだ決まったわけじゃないのに。
>790

794 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:45
いいね

795 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:46
辰巳小さいからな〜
仕方ない

796 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:46
悩んではいない

797 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:46
★藪より小さくて悩んでます★辰巳雄大13★

798 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:47
私も791でいいや

799 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:47
それイイ!

800 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:47
じゃあたてちゃお

801 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:48
797がいいよ。

802 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:48
お引越し
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1013356061/l50


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)