5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずばりJr板にほしいスレ企画

1 :ユーは名無しネ:02/01/30 04:41
このJrのスレを作っていいですか?
タイトル募集など
。最近駄スレたてる厨房のためにも・・・
企画もの(しりとり)とかでもいいです
*煽り禁止
*sageはなしでよろしく

2 :ユーは名無しネ:02/01/30 04:43
これスレ イイ!
http://piza2.2ch.net/yume/kako/1004/10041/1004183999.html
おもろそうなんだけど?おもろなかったらすまそ

3 :ユーは名無しネ:02/01/30 04:51
企画モノで
うけたやつ。「メール欄に本音を書いて、
レスには正反対のことを書くスレッド」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1009821846/l50
Jr板でやったらもりあがりそうって思うのはわたしだけ?

4 :ユーは名無しネ:02/01/30 04:58
ヘンリーのとこがそんな感じじゃん

5 :ユーは名無しネ:02/01/30 05:32
>3
昔あったよ。そこそこ盛り上がってた。

6 :>5:02/01/30 06:32
あったねー。なんかロムってたらヘンリー担ってすごい感じ悪いと思った
記憶がある。ヘンリーはいい奴っぽいんだが・・

7 :ユーは名無しネ:02/01/30 07:43
ジャニ板でやってた源氏物語スレ。
是非Jrキャストで読んでみたい。
源氏物語あまり知らんので詳しい方にお願いしたい。

ttp://saki.2ch.net/jan/kako/979/979986985.html




8 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:14
源氏いいねー♪
っていうか、今スレになってない人気なジュニアって
だれがいる?

9 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:00
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1009764314/l50
これ藁た
このスレの主旨とは関係ないんですけど

10 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:51
光源氏は誰?いろんなJrと恋に落ちる色男

11 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:58
職人さんかなりいなくなったから、無理じゃないの<源氏。

12 :ユーは名無しネ:02/01/30 13:34
>10
もちろん滝様だと思われー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)