5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ食っても言いJrのメンバー教えて

1 :沙耶子:02/02/10 01:30
Jrのこと好きなら彼らのウンコぐらい食べられるはず
少なくとも担当のウンコぐらいは食えるだろ?
え?なに?食えないって!!
いくらJrのでもウンコは食えないって!
けしからぁ〜〜〜〜〜〜ん
それでも貴様ら大日本ジャニーズ帝国の軍人かぁ〜〜!!
貴様らの気合はそんなものか?
本気でJrが好きなら彼らのウンコくらい食えるはずだ
バカも〜〜〜ン
気合入れなおせ!!

2 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:31
1の運子食いたい

3 :ユーは名無しネ:02/02/10 01:33
めでたく終了

4 :沙耶子:02/02/10 01:39
お前ら根性ねぇ〜〜な
そるでもジャニファンか
君達の忠誠心はよく分かったよ
まったく寂しい世の中になったものだよ
なにかに一生懸命になれる若者は、もういなくなってしまったのか?
所詮、君達はうわべだけの似非Jrファンってことだな
本当の愛情
真実の愛とは何たるかをまったく理解していないよ
かなしいね
文学とは何たるか君達は問い詰めた事があるのか
まったく、君達は無知蒙昧だよ
可哀想だよ

5 :ユーは名無しネ:02/02/10 02:24
うざい

6 :ユーは名無しネ:02/02/10 02:39
>1
既存のスレをご利用ください。
   
うんこ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1012496245/

7 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:36
a

8 :ユーは名無しネ:02/02/10 12:17
小山慶一郎


9 :杏子:02/02/11 15:42
もちっっ!!亀〜〜〜〜〜〜♪

10 :ユーは名無しネ:02/02/11 15:43
>9
どっか逝けぇーーーッッ♪

11 :杏子:02/02/11 16:13
意味不明〜〜〜〜〜。
あんたが逝けば?>10

12 :ユーは名無しネ:02/02/11 16:14
横尾の食べたらあんた神。

13 :ユーは名無しネ:02/02/11 16:18
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |
                 |●  ●  |     | 今夜
                 /       /   / |  ご一緒しませんか?
                /|▼     ./  /  |
     ____________     |___|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /       |  ̄        |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /


14 :草野:02/02/11 16:19
亀梨くんのなら

15 :ユーは名無しネ:02/02/11 19:47
ぱらだいす

16 :ユーは名無しネ:02/02/11 19:48
石田のうんこ硬そう
ふんばってるの似合う

17 :ユーは名無しネ:02/02/11 20:36
小山のうんこ柔らかそう

18 :ユーは名無しネ:02/02/18 21:40
小山がウンコするときの顔をじっと観察したい

19 :ユーは名無しネ:02/02/18 23:15
食べたいのなら、検便を盗んでくるのが手っ取り早いと思われ。

20 :ユーは名無しネ:02/02/18 23:30
>>生徒『ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!』




どっちなんだよ!


21 :ユーは名無しネ:02/02/22 08:43
亀〜〜〜〜〜〜♪


22 ::02/02/22 14:07
藁谷さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)