5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません、教えてもらえませんか?

1 :http:// ppp05-131.din.or.jp.2ch.net/:02/02/11 00:03
ここの掲示板って、名前が変えて書いてあるじゃないですか。
俺愛=田口 とか。それで、そんなこと聞くな!とか
言われるかもって承知なんですけど、わからないので
教えて欲しいんです。パラろか馬鹿目とか。

2 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:05
2。
とりあえず1は勇者。

3 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:18
アホモって誰ですか?

4 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:19
アホでホモなYT

5 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:22
なんでマヨなんですか?

6 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:22
ここの掲示板って、厨房が多いじゃないですか。
教えてちゃん=厨房 とか。それで、そんなこと聞くな!とか
言われるかもって承知なんですけど、わからないので
教えて欲しいんです。自分がどれだけアホかとか。


7 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:23
3。これはネタスレ?
それともマジスレ?
誘導したほうがいいのかな?

8 :2ちゃんでのあだ名が分からない人は、:02/02/11 00:24
↓ここを見て下さい。親切な人が一覧にしてまとめてくれてますよ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011645720/l50

9 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:24
ネタだろ。
レス付ける必要なし。


@@@@@@@@@@@@おしまい@@@@@@@@@@@@

10 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:24
パラろか・・・今日からろかに降りますage

11 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:25
>7 誘導なんかしたら頃すぞ。

12 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:25
捕まえちゃえ(´∀`)


13 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:26
誘導されちゃってますが…

14 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:28
>13 お前の目は節穴か。

15 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:28
>13 飛んで見れ。

16 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:30
パラ=小山 ですよー。

17 :13:02/02/11 00:30
ゴメソ節穴でした…

18 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:31
>16
もう寝ろ。永遠に目覚めるな。

19 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:32
馬鹿西=赤西

20 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:32
13=17 丼枚!(w

21 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:32
レス付ける必要なし。


@@@@@@@@@@@@おしまい@@@@@@@@@@@@




22 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:34
℃って誰??

23 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:35
>16
パラじゃなくてパラろかですよー(W

24 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:37
>23
1さんの間違いにそこまで長くつっこまなくても。。。
パラとかってかきたかったのでは?

25 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:39
なぜマヨ??
気になる。

26 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:43
おまえら教えて教えてっていちいちウゼーんだYO!
つーか意地の悪い事してないでさっさと教えちゃった方が楽じゃん。
これ以上やっても教えて厨が増えるだけ。ウザ。
どうしても分からない人はここに逝って勉強してきて下さい↓

「Jr板内のあだ名まとめてみました。」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1013098290/l50

27 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:47
分かってた・・・そんな気がしてたのにまた・・・逝ってきます。

28 :ユーは名無しネ:02/02/11 00:54
>27 ?

29 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:04
この板でもたまにはネタスレで遊びたいYO!

30 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:12
>28
>26のリンク。

31 :ユーは名無しネ:02/02/24 17:33


   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)