5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrでは誰を使ってオナニーしてる?

1 :ユーは名無しネ:02/02/13 00:03
みんなは誰でオナニーしてるの?
私はまだ秘密

2 :ユーは名無しネ:02/02/13 00:05
>1が秘密主義なので

=========終了=========

3 :ユーは名無しネ:02/02/15 19:22


4 :^-^:02/02/18 10:42
がんばれ

5 :ユーは名無しネ:02/02/18 10:54
勅令

このスレッドは終了した故、
今後書き込む者は治安維持法違反の疑いで
特別高等警察により隔離し候
       大東亜共栄圏皇軍 大本営 裕仁
(´ー`)y‐~~~




6 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:08
昨日は斗を使ってみた
意外とイケた

7 :ユーは名無しネ:02/02/19 20:08
この間の少クラのMCのハセを想像しまして・・

8 :ユーは名無しネ:02/02/19 22:38
かっこよくなってたもんね。

9 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:44
んだんだは秋田の方言です

10 :ユーは名無しネ:02/02/24 16:45
升様祭りのところあえてショボイ体の聖様で。

11 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:04
女性の7割はオナニーしてるよ

12 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:22
3割は?


13 :ユーは名無しネ:02/02/28 21:36
おこちゃま

14 :ユーは名無しネ:02/03/02 09:24
オナニーしない女はいない
オナニーしないって言う女はいる

15 :ユーは名無しネ:02/03/02 09:28
男でオナニーしない奴はほとんどいないと思うけど、
女はしない人もけっこういるんじゃないの?
幻想ですかね?

16 :ユーは名無しネ:02/03/03 00:56
どうだろう。私はほぼ毎日してる。

17 :ユーは名無しネ:02/03/03 02:06
処女でもやるの?
どうやって?

18 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:25
女だってオナニー好きですよ
ほとんどの女はやっています
ただ、女はプライドが高くて
自分を安く売ろうとしませんから
そもそも、女の価値なんて性的なものしかないのだから
性の部分を高く売ろうとするのは当然です
匿名のネット上でも、その習性が抜けないのは
ある意味、あわれですが

19 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:44
私は処女捨てるまでオナニーしたこと無かったけどな。
今でも毎日なんてしないよ。
週イチくらいかな。

つーか、忙しいと、オナニーするより早く明日のために寝たい・・・これが現実・・・。

20 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:03
斗とちんぽこ写真でオナった人〜?

21 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:04
女性のオナニーってどうやってするの?
何かつっこむの?

22 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:11
処女だけど週2、3日はやってる

23 :ユーは名無しネ:02/03/04 22:59
気持ち言いモンは気持ちいいんだけど
で、結局みんな何をネタに・・

24 :ユーは名無しネ:02/03/05 16:56
基本的に仁を使ってます
お風呂に入っている時にしちゃいますね

25 :ユーは名無しネ:02/03/05 20:44
馬鹿西はやっぱデカちんだから?

26 :ユーは名無しネ:02/03/05 20:45
女性のオナニーってどうやってやるんですか?

27 :ユーは名無しネ:02/03/05 20:50
>20 はいはいは〜〜〜〜〜い、ヤリマクシ!

28 :ユーは名無しネ:02/03/07 00:03
斗に抱かれてるのを想像しながらやってます

29 :ユーは名無しネ:02/03/07 00:08
自分が抱かれてるのを想像すると逝けないので自担が責められてる方がいい。
…別に攻めててもいいけど(藁

30 :ユーは名無しネ:02/03/07 23:18
自担はもういい加減大人なので、大人なHを想像したいけどムリ。
(自担わかった人〜??)

31 :ユーは名無しネ:02/03/08 00:42
>30
秋山?(w
つーか、秋山でイケる自分。

32 :ユーは名無しネ:02/03/08 00:56
これでも喰らえ!

      ヽ(´д`)ノ
         (   )
          ノωヽ

       ヽ(´д`)
          (  ノ)
         ノωヽ

          ω
      ヽ(´д`).ノ
        (  へ)
        く

        (´д`)    - = ≡ω
      ( ヽ ヽ)
       /  >


33 :ユーは名無しネ:02/03/08 01:13
>32 タマはいらん、竿をくれ。

34 :ユーは名無しネ:02/03/08 01:16
タマ無くては立たんぞ

35 :ユーは名無しネ:02/03/09 02:39
Jrのファンサイトでネカマやってたんです。
まあ女相手に女子高生気分で楽しくお話しができれば良いな程度の
発想でネカマやってたんですけどね。
おかげで、一ヶ月ほどするとそこの少女達とフレンドリーに学校の話しや
彼女達の悩み相談を受けるようになりました。
ところが、ある日、そこの常連の少女達といつもどうりに楽しくチャットで
会話をしていたときのことです。
そのサイトで一番なかが良い女性が私にささやいてきたのです、しかもその
囁きの内容は「ジュニアでだれ使ってオナニーしてる?」と言う物でした。
私はネカマですが別にエッチ会話が目的でそこに潜入しているわけではないので
突然の彼女の告白に正直、面食らってしまいました。がしかし私も男です、据え膳は
食べなければ逝けません。私は巧妙な話術で彼女が週に4回もジュニアのメンバーで
オナニーをして、ジュニアとのセックスが目的で芸能界を目指しモデルのオーディション
を受けている事などを聞き出しました。
 彼女は私を女だと信用して、自分の本名、電話番号、年齢、学校、大まかな住所
(住所は生写真を交換するとゆう名目で聞き出す予定)などをすでに把握しており
また、彼女とのオナニー会話ログも保存しております。
 そこで、経験豊富な2チャンネラーの皆様方に質問なのですが、私はこれから
これらの情報を元になにおしたら良いのでしょうか?

36 :ユーは名無しネ:02/03/09 02:43
>35 
その前に正しい日本語のお勉強をしなさい。

37 :ユーは名無しネ:02/03/09 02:45
晒せば>>35

38 :ユーは名無しネ:02/03/09 02:46
Jrのファンサイトでネカマやってたんです。
まあ女相手に女子高生気分で楽しくお話しができれば良いな程度の
発想でネカマやってたんですけどね。
おかげで、一ヶ月ほどするとそこの少女達とフレンドリーに学校の話しや
彼女達の悩み相談を受けるようになりました。
ところが、ある日、そこの常連の少女達といつもどうりに楽しくチャットで
会話をしていたときのことです。
そのサイトで一番なかが良い女性が私にささやいてきたのです、しかもその
囁きの内容は「ジュニアでだれ使ってオナニーしてる?」と言う物でした。
私はネカマですが別にエッチ会話が目的でそこに潜入しているわけではないので
突然の彼女の告白に正直、面食らってしまいました。がしかし私も男です、据え膳は
食べなければ逝けません。私は巧妙な話術で彼女が週に4回もジュニアのメンバーで
オナニーをして、ジュニアとのセックスが目的で芸能界を目指しモデルのオーディション
を受けている事などを聞き出しました。
 彼女は私を女だと信用して、自分の本名、電話番号、年齢、学校、大まかな住所
(住所は生写真を交換するとゆう名目で聞き出す予定)などをすでに私に告白してます
また、私は彼女とのオナニー会話ログも保存しております。
 そこで、経験豊富な2チャンネラーの皆様方に質問なのですが、私はこれから
これらの情報を元になにおしたら良いのでしょうか?

39 :ユーは名無しネ:02/03/09 02:50
>36
ごめん、文章ミスった
でもこれネタじゃ無いよ
>37
その女はJr(たぶん偽)の電話番号ばらまくようなヤツだから
晒しても良いのだけど、もうちょっと楽しみたいのです



40 :ユーは名無しネ:02/03/09 12:25
好きなようにしてチョウダイ
もしその人が芸能界入ったら、高く売れるよその情報。

41 :ユーは名無しネ:02/03/09 12:33
写真もあれば完璧なんだがな

42 :生田斗真:02/03/09 13:12
みんなにオレのチンポもっと見てもらいたいです。
もっともっと見てください!
リンク張ってください!
画像アップしてください!
オレはもっとゆうめいになりたい。
もっとチンポ見てください!

http://cgi.orions.ne.jp/takeo/img-box/img20020308231726.jpg





43 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:18
ハメ撮り写真見たい人いますか〜?

44 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:19
>42
怖い。
ナニがあるの?
誰か見て!

45 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:23
怖いなら見るな!それだけ。

46 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:24
ハメ撮りみたいー!
ただしジュニア以外は×。



47 :ユーは名無しネ:02/03/09 21:51
>46
ジュニアが
ハメられてるほう?
ハメてるほう?

48 :ユーは名無しネ:02/03/15 20:44
ageたん

49 :ユーは名無しネ:02/03/15 20:48
いつも

思いながら、イッちゃいます。


50 :ユーは名無しネ:02/03/17 22:24
つのどこがいいのさ?
ちなみに私は最近ハセ

51 :ユーは名無しネ:02/03/17 22:28
>42
開かないよ。

52 :ユーは名無しネ:02/03/18 19:01
>51
ttp://www.ts-music.com/machigai.html
しばらく待ってると出てくるよ


53 :ユーは名無しネ:02/03/18 19:05
>52
本当だ、すごいね。

54 :ユーは名無しネ:02/03/18 20:17
辰巳。

55 :ユーは名無しネ:02/04/13 13:47 ID:???
>52
叫んじゃったよ

56 :ユーは名無しネ:02/05/04 02:39 ID:???
κατ━τυη

57 :ユーは名無しネ:02/05/04 03:49 ID:???
ЯЯЯ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)