5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮  オ  ナ  ニ  ー  をしてるジュニア

1 :ユーは名無しネ:02/02/15 19:34
女の子は意味が分からないだろうなー

2 :ユーは名無しネ:02/02/15 19:39
どいつもこいつもつまんねーなぁ。

@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/02/15 19:40
海老氏の5人はしているじゃない。

4 :ユーは名無しネ:02/02/15 22:59
shiko shiko

5 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:21
田口

6 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:45
皮オナニーは若者の特権です
歳をとるとチンコがでかくなってしまい
皮オナニーをする事が難しくなります


7 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:46
別に説明いらないし。

8 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:46
皮オナニーの方が気持ちいいんでしょ?

9 :質問:02/02/15 23:50
頭を出さないで被せたままやるってこと?

10 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:02
実は私は巨根で悩んでいました。
普通の若い女性に挿入すると必ずといっていいほど
相手は痛みを訴えてしまいます。
今までちゃんと付き合った女性は5人いますが、全て私の巨根が
原因で別れてしまいました。
私も男ですから、欲求がたまってしまいます。
普段から自分で性欲の処理はしているのですが、どうにも我慢できない日
という物があるのです。そんな日は必ず風俗にいきました。
いろいろな男性性器を見てきた風俗嬢ですら私のペニスを見ると驚きの
声を上げてしまいます。
しかし、ある日の事、仕事の関係でどうしても風俗に行けず、悪いとは
分かっていても上司の奥さんに手を出してしまいました。
私は相手が痛がるのを承知で自分のイチモツを強引に彼女に挿入したので
すが、驚く事に彼女は痛がるどころか、歓喜の表情で快楽に見をゆだねて
いるではないですか、どうやら私のペニスは出産を経験した女性には
こたえられないようで、彼女は私に会うたびに肉体関係を要求されます
そして、今でも上司の奥さんとの関係は続いています。



11 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:07
それはおめでとう。>10
素直に喜んであげるよコピペでもなんでも

12 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:09
>10
あっそ。

13 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:11
藪くんに教えてあげたい

14 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:12
まだいいよ

15 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:14
あの顔見てると、可愛すぎて和む
まだけがれを知らない顔してる

16 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:15
どーだか(w
最近の子は・・・

17 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:16
けがれるのはこれからだよ
人気が出てくるといろいろ覚えて、辰巳みたくなる
辰巳も最初は性格良かったのに

アレはまだ知らないでしょ5年生だし


18 :男。:02/02/16 00:23
皮オナニーって、確かにめちゃくちゃ気持ちいいんだよね。
特に、小5〜中2の間って、ムイてやると痛かったりするし。
でも、絶対皮オナニーしてる子って、包茎になるんだよね。
おしっこするとき、皮がびろーんって伸びてる子って、絶対
皮オナニーしてるんだなあ、って思う。結構多いけどね。


19 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:25
小5でやるの?!

20 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:34
私は小4からオナニー始めましたね
畳の上に寝そべって腰をアニメの主題化に合わせて振っていたら
白い変な液体が出てびっくりしちゃいましたね。
その頃は、自分がいったい何をしたのか分かりませんでしたが
何か悪い事をしてしまった。という罪悪感のような物はありました。
もちろんパンツにダイレクトに射精してしまいましたから
汚れたパンツは、こっそり洗濯機の中に放り込んでおきました
知り合いの女性で幼稚園のお昼寝の時間にオナニーしてたヤツがいます
彼女の話しでは幼稚園児でもちゃんとイクそうです


21 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:37
成長しないと出ないだろ

22 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:39
>21
個人差はあるでしょうが私は射精しましたよ


23 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:45
幼稚園の時?

24 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:48
女性って書いてあるジャン
低脳

25 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:01
age

26 :ユーは名無しネ:02/02/21 00:45
つは小さいから包茎=皮オナニー

27 :ユーは名無しネ:02/02/21 01:14
皮オナニーってどうやるの?

28 :ゴマキの近所男。:02/02/21 03:00
俺はカリデカだからもう皮はかぶらねぇよ。

29 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:06


30 :ユーは名無しネ:02/03/14 14:32
>21>23は文章を正確に理解できないバカ、生きる価値無し


31 :ユーは名無しネ:02/03/14 14:33
>30は生きてる価値無しの知恵遅れ糞。

32 :ユーは名無しネ:02/03/15 03:00
素敵なタイトル>スレ

33 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:57
kage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)