5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればジャニーズジュニアになれるの?

1 :美少年:02/02/16 17:45
ジャニーズジュニアになりたい。

2 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:45
2!!!

3 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:46
>1
選べ
@寝る
A死ぬ

4 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:46
3〜

5 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:47
げぇ・・・3じゃなかった

6 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:47
いまだ5!!!

7 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:47
死んでいいの?ほんと?



8 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:48
イエロぴぽ〜

9 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:48
アナル!

10 ::02/02/16 17:50
僕は、桜井翔君を尊敬してる中学1年生です。
顔は、亀梨君に似てると思います。
バク転もできます。

11 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:50
アホモになろ〜なのら〜♪

12 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:50
バカ

13 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:50
亀ーーーー?????
ほんとか?
好きです。

14 ::02/02/16 17:52
亀梨君に似ててバク転もできて歌も上手いです。
勉強もできます。
ジュニアになって翔君みたいになりたい。

15 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:54
ジャニーズ事務所に履歴書送れば?

16 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:54
>14
お前・・自己満だな・・・

17 :1:02/02/16 17:56
>15
バレンタインデーにチョコ26個もらいました。
金八トリオに負けません。
ジャニーズ事務所に入ったら翔君や滝沢君みたいになりたいです。
ジュニアで一番になる心意気です。

18 :1:02/02/16 17:58
事務所に履歴書送ってみます。
テレビで僕を見る日も近いでしょう。
さようなら。

19 :ユーは名無しネ:02/02/16 17:58
写真みたい

20 :ユーは名無しネ:02/02/16 18:00
どーせバレチョコ全部毒入り義理

21 :ユーは名無しネ:02/02/16 18:00
心意気・・・

22 :ユーは名無しネ:02/02/16 18:01
>18
まじでさいなら〜。

23 :1:02/02/16 19:30
あとで手のひら返したって相手にしませんから。
僕は絶対人気出ます。本当はもうこないだ履歴書送ったんだ。
では、さよなら。

24 :ユーは名無しネ:02/02/16 19:32
またでた〜!
このバカ。
実際滝つ翔Pを見てみろ。
一般人とはまぢ違うで。

25 :ユーは名無しネ:02/02/16 19:40
なんでつが・・・


26 :ユーは名無しネ:02/02/16 19:41
翔って誰だよ・・・傘か?

27 :ユーは名無しネ:02/02/16 19:42
馬鹿目似だという時点で(以下略

28 :ユーは名無しネ:02/02/16 19:43
>24
煽ってるのか?

29 :1:02/02/16 19:52
ジュニアになる前にHしようと思ったんだけど、
僕が有名になってからしたいと思っても遅いですから。
クラスの誰かと済ませようっと。

30 :ユーは名無しネ:02/02/16 20:25
ネタじゃないのなら
顔写真アップして。
本当に亀梨君に似てたら応援します。


31 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:53
ファイナルアンサー?

32 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:55
名前は?

33 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:36
1、何か書き込んで。
顔も名前も出さないんなら
やっぱネタ?

34 ::02/02/17 12:43
履歴書を明日にでも郵送します。
偽者が出てきたみたいですね。
中1なんですが小学生みたいと言われます。
サッカーも上手いです。ジャニーズジュニアになったらドラマに出たいです。

35 ::02/02/17 12:45
>33
こんな所に顔や名前を書く奴は馬鹿ですよ。

36 ::02/02/17 12:48
もう書き込みしません。
今後は偽者だと思ってください。
ジャニーズジュニアになってデビューして日本一のアイドルになりたい。
それでは2チャンネラー。

37 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:51
あらららら

38 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:51
以上、ネタスレ大団円

39 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:53
履歴書の合否通知が来るのって1年後くらいじゃないっけ?
1をテレビで見られる日がくるのは
ずっと先だなあ。
>もう書き込みしません。
もし気が向いたらまた書き込んで下さい。

40 :ユーは名無しネ:02/02/17 12:56
>39
でも、1は中1だから中2でジュニアだな。


41 :ユーは名無しネ:02/02/17 13:01
まだ受かるか解んないのにきがお早い1さんだこと。。。

42 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:07
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)