5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、今井翼はいらないと思ってる人の数→

1 :隊長:02/02/16 21:40
翼の折れたダークエンジェル

2 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:41
2


3 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:42
いらねー辞めろ。

4 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:48
翼は要りません。その4です。

5 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:49
ジサクジエン〜

6 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:50
ふざいぶ










7 :ユーは名無しネ:02/02/16 21:50
好きにさせとけば

8 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:17
tuha
kimoi

9 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:19
つはさっさとやめた方が身のためだと思います

10 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:20
私もそう思いマース。

11 :まみ:02/02/16 22:20
翼クンの悪口言わないでよー!
がんばってんだよ、翼くん★

12 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:21
つまらん。もっとましなことかけんのか。

13 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:22
がんばってるとは気づかなかった(ビクーリ

14 :今井糞:02/02/16 22:23
もうこれ以上頑張れません
許してください

15 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:24
ふーん・・・頑張ってたんだ。
で、何を?

16 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:24
悪口じゃないよ、事実だよ。

17 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:24
いてもいなくても一緒。

18 :まみ:02/02/16 22:25
がんばってるよ。
14の人、漢字違うよ。

19 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:25
バク転ができましたあーーーー!!!!
嬉嬉嬉!!!

20 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:25
ヒツジのオキニで居られる事


21 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:27
このスレが要らない

22 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:27
>18 
どーでもいいけどアドレス載せない方がいいよ。

23 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:32
おとしこみなんだな・・・

24 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:33
MOU MATENAKATTA



25 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:35
バク転ごときで喜んでもらえるからいいよね

26 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:35
デブーできるの?

27 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:35
>18
馬鹿じゃろ?氏んでくれたもう。

28 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:39
============終了===========
==============================

29 :まみ:02/02/16 22:39
なんで?馬鹿じゃないよ。
アタシの彼氏も翼カッケーって言ってたんだよ?!
なんで皆悪口言うの?

30 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:40
>29
ケンジ君ですか?(藁

31 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:41
馬鹿じゃないなら安呆すぎる

32 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:42
じゃ、まみちゃんの彼氏は不細工だね。
消えろ。

33 :まみ:02/02/16 22:43
不細工じゃないよ。
彼氏に言いつけちゃうよ?!
怖いんだから!彼氏は!

34 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:43
鯖を大切に。終了です。

35 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:44

         ∧(())))∧ 
        (((# ・∀・))) <氏ね>>1
       )))      (((     ドゴォォォ _  /
     / ,(((イ 、   )))    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / )))   ( 〈 ∵. ・(  〈__ >  ゛ 、_ ←1
   | !  (((  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \  
   | |   `iー__=―_ ;, / / / 
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


36 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:45
ゴメンね★言いつけちゃいや!!
氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。氏ね。

37 :まみ:02/02/16 22:48
謝るなら別にいいけど。
氏ねって何?死ねでしょ?
謝ってんのになんで死ねなんて言うの・・・?
ひどい!

38 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:52
>37
餓鬼はさっさと寝ろ!
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

39 :まみ:02/02/16 22:54
やだよー。
このあとPJでかっちょい〜KAT-TUN見るんだも〜ん!
仁と彼氏だったら彼氏の方がかっちょいいけどね☆

40 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:54
>37
ここはあなたが来るようなとこじゃありません。
早く帰りなさい。

41 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:17
つは産業廃棄物

42 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:19
つ=ダイオキシン?

43 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:19
うるさい!翼クンより藤ヶ谷とか小森とか横尾をどうにかしろよ・

44 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:20
==========終了==============

45 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:20
父さんカコイイ

46 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:21
つは死にました。
ご冥福をお祈りします。

47 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:21
藤ヶ谷>小森>>>横尾>>>>>>>>>>つ

48 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:22
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はここの板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                    ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧   ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U

                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はここの板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                    ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧   ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U


49 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:23
つ フカーツ!

50 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:23
つ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>辰巳


51 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:24
今井翼
今井糞

52 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:25
糞スレでもこれは続いて欲しい。
つ、マジでいらない。



53 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:26
==========終了==============
==========終了==============
==========終了==============

54 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:27
確かにいらない。

55 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:29
つ不要説に納得

56 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:30
納得したら終ってください。

57 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:31
糞が終ってる
糞自身が終れ。

58 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:32
うるさい

59 :報告:02/02/16 23:35
一月末に今井翼がニ十歳にて永眠いたしました。
本年中に賜りましたご厚情を深謝いたしますとともに
明年も変わらぬご厚誼の程お願い申し上げます

平成十四年ニ月

                     メリー喜多川




60 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:35
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < はぁはぁはぁ
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-' >>1


61 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:37
事務所はつの最終処理を断行すべきだ

62 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:38
>61
あんまりしつこいと逆効果だよ。

63 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:39
>59
本年中っていつ?明年っていつから?

64 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:40
==========終了==============
==========終了==============
==========終了==============
==========終了==============
==========終了==============
==========終了==============






65 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:00
うは、久しぶりにこの板きたけど、ここの人、マジ終わってるね。
あんたたちほんと面白いよ。
なんかもうデビューもなさそうだし、ジュニアの終焉かも。

66 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:19
YAYAYAの出現でかなりストレスが溜まってるんだよ。
可哀相にね・・・。

67 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:23
YAYAYAって何?


68 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:46
YAYAYA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>つ

69 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:49
>65
別につデブーがなくなってもジュニアは続くよ。

70 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:49
このスレバカくさ〜。

71 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:51
翼再生計画
魔に加入。
カツンに加入。
文具券に加入。
選べ。

72 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:53
>69
多分ね、65さんは
「ここの人達って馬鹿ばっかり!(Jr.から)デビューも無さそうだし
ジュニアももう終わりかも」と言いたかったんだと思うが。

73 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:53
魔に入って徹底的に鍛え直してもらえ。

74 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:53
>71
自分なら留学させるよ

75 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:54
佐野はまだジュニアだよね。
翼もずっとジュニアにいてよ。

76 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:56
ここであーだこーだ言ったってどおせ蛇兄がつ大好きだからどぉにもならんよ。
プッシュされまくってなるようになるんじゃねぇの?

77 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:57
>75
佐野みたくジュニアと一切関わり持たないならそれでもいいです。

78 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:57
つに当たっても・・・

79 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:57
>76
蛇兄じゃなくて羊。

80 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:00
羊はありえん

81 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:03
結局蛇兄の好きなようになるってことさ。
滝つもソロでドド〜ンとデブなのさ。ブー

82 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:03
>74
ああ、留学って手があるねぇ。
昔もあったねぇ、某デブGで。

83 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:05
ソロでも何でもさっさとデブしちゃってください。
そのままジュニアに居座ってリーダー面でもされたら大迷惑なんで。

84 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:07
いえてる。
ってゆーかもうジュニア扱いされてないよな。

85 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:09
うざいなら構わなければいいのに・・・

86 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:10
やっぱり佐野路線だな。

87 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:10
■■■■■■■■妬み僻みスレということで終了■■■■■■■■■■■■■■

88 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:10
>85
同意見!
くだらないっすよ〜。

89 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:28
いらないから、あげ

90 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:43
いらない・・・よね?

91 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:44
カツン担大丈夫?

92 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:47
え?カツンタンの仕業?


93 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:53
デブしないで消えてくれた方がいいなり〜。

94 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:54
カツン担って性格悪いね

95 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:56
かつんがもう瀬戸際だからね

96 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:57
なんでもカツン担の仕業にするのはいい加減やめれ

97 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:58
もう瀬戸際なんかい

98 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:58
カツン担じゃないんだけど・・・・
キンキバックの頃からつはいらないと思ってましたから

99 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:00
つがいるって人の意見が聞きたいくらいだ
どの担当にとってもじゃまじゃないかに?

100 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:00
>98
カツン担のくせにー

101 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:00
怪奇倶楽部の頃からつはいらないと感じていました。

102 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:01
>99
邪魔ではない。もう自担がバックやるとしたら可能性があるのは
つか高位置しかいないんだよ。

103 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:01
カツン担と言え!

104 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:02
ほんとに違うんだけどな・・・別にいいけどよ

105 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:02
つ、いた方がいいと思う人もいるので
あんま無駄なスレ立てないで欲しいよ。

106 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:02
>102
窓担ハケーン!

107 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:04
そっか、つのバックに需要があるという意味では必用なのね
ごめんね、、、なんかつのビズアルが無理なのよ

108 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:04
別につがいたって困らないじゃん。
そんなにイヤがる理由がわからない。
ウザイなら構わなきゃイイのに。

109 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:04
つはいらないわけでもないが、いるってほどでもない。
つーかどうでもいい奴。

110 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:05
もうつにくらいしか当たれないんだろうな・・・。
ある意味可哀相。

111 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:06
カツン担はつが目障りなの?

112 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:07
>111
冗談だったんだけど・・・。
こんなに食いつきがいいって事は当たりなのか?

113 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:07
>111
全然

114 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:08
>106 バレバレだったな(w

115 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:08
いっそすぐらいになると相手にしないんだけどね

116 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:09
みんなはなんでつに集中的に当たるのか?
随分ひまだね

117 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:10
すよりは安泰ってことで。
いいことじゃん。

118 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:11
でもこうやって話題になるだけいいってマジで。
それだけ目立つって事でしょ。

119 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:13
そうだな〜。
昔はつよりすだったのにねー。


120 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:13
でもすはまだ許せた。それなりに魅力もあったし。
でもつって・・・

121 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:14
>118
ほんとだよ。デブ関係ないとわかったら
途端にほっとかれるから。

122 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:14
ビジュアルも断然すのが良いのにね。

123 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:15
ただつが嫌いってだけなんだがな・・・
自担がつにべったりなんでやなんだよ

124 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:16
すの叩きってマジ凄かった。
今じゃ閑古鳥だよね。
でもファンはまだがんばってるけど。

125 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:16
すとつって雰囲気似てない?
よく兄弟?とか言われるって言ってたことが・・・。

126 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:17
>123
つにべったりなんてやついたっけ?
まさか滝?

127 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:17
>>123
つにべったりって?つがべったりなら一人知ってるが

128 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:18
そういや滝スレに粘着つ安置が常駐してたっけ。

129 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:19
>128
そうなの?

130 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:19
>125
全然似てないじゃん。
すのが男前。

131 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:20
>129
ちょっと前だけど滝担に他所でやれとか言われてるのを見掛けた。

132 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:20
>130
そうだね。すがむばれ。

133 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:21
つにべったりな後輩だよ・・・
陰気くさくなるからつきあわないで欲しい

134 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:22
すの弟はJr?

135 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:22
とかいって今の状況がつとすが逆だったら
みんなつの方が男前って言うんだろうね。

136 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:22
>133
そんな奴いないって。
つは後輩なんか相手にしてないって。

137 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:22
つにべったりな後輩なんていたか?

138 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:23
>135
だな(w

139 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:23
>136
後輩はつなんか相手にしてないって、でしょ?

140 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:23
>>133
わかったー!

141 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:24
>135
言わない。
だってどう見てもすの方がいい顔してるし。

142 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:25
なんか、すファン・・・がんばれ!

143 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:26
つとすが同等だった頃もすの方が断然男前だと思ってました。

144 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:26
すげー無責任だな。
すが全盛期だった時はみんなで叩いたくせに。

145 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:26
それは実際に状況が変わらないとわからないよ〜。

146 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:26
>144
出る杭は打たれるってことだな

147 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:27
ま、べつに誰担と言われようがいいさ
こんなとこだしな、おやすま〜

148 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:28
つも出る杭なんだな。
小物担からすれば脅威なんだよ。


149 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:28
>144
だよね〜。


150 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:28
つを叩いたってしょうがないじゃないか。
あいつにはそれ程の力はない。よって滝を叩くことにした。

よろしく。

151 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:30
それにしても最近つ見ねーな

152 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:31
>150
意味不明〜。
滝は叩いたって無駄だよ。

153 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:32
早速あげてるし・・・

154 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:33
つは舞台コンとかしか出ないよね。
そーゆーとこからして蛇兄のオキニってかんじ。藁

155 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:34
蛇似のオキニっていうか目利のオキニだろ?
所詮平安にはかてないんだよ、つ。
おまえがやりたいことってなんでもかんでもカブルって
平安担がおこってたぞ。

156 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:34
>154
羊でしょ?

157 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:36
オキニだろうと何だろうとダメなものはダメ

158 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:36
>150
ヴァカ?

159 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:36
なんだか滝スレが恐ろしいほどあがってるんだが

160 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:36
つってこっちの嫌悪感を煽るんだよね。
だから目障りでレスしちゃうんだな。

161 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:36
とにかくつはなりやがり。
踊りと歌がちょい上手いだけやん。

162 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:36
滝スレに迷惑がかかってる。
このままさげてけろ。

163 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:37
>159
150が頑張ってるんだと思われ。

164 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:39
>>161
ははは


165 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:40
滝スレ上げてるのはキレたつ担ですか?

166 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:40
全然叩きになってないと思うぞー>150

167 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:41
だから下げろっつってんじゃん

168 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:42
衝撃でつを会場中どれくらいの人がみてあげたことか。

169 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:42
わしは下げとるぞ

170 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:43
>168
わざとですか?

171 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:43
>>168
おっしゃる意味がいまひとつわからないのですが

172 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:44
>166
煽るなよ

173 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:44
滝担vsつ担ってことでいいですか?

174 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:44
もうキンキとは仕事しない方がいいみたいだぞ。
吹き矢で殺されるらしいから。

175 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:45
>168
意味わかんない。

176 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:45
つスレは人がいないからいいとして
滝スレはいるんだから迷惑書けない方がいいよ。

177 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:45
ダメダメつ担がキレてます

178 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:46
>173
カツン担ですか?

179 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:46
久しぶりに目立ってよかったね>つ担

180 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:46
つ担って冷めてるよ。
バカくさ〜って思っているに違いない

181 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:47
>179
メディアでは全然目立ってないのにね。

182 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:47
これつ担の仕業なん?

183 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:47
>177
つ担は怒る人なんてほとんどゼロっすよ。
冷酷〜〜。

184 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:48
つ担はバカだからなーんも感じない
バカじゃなきゃあんな糞の担なんてやってらんないよ

185 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:48
つ担のせいにしようとしているカツン担という見方もある

186 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:49
カツン担のせいにしようとしてるつ担

187 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:50
滝担VSつ担だったらちょっと面白い。
どっちも嫌いだから興味ある。

188 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:50
つって最悪だよね

189 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:50
なるほど。
カツン担って世界が狭いとつくづく。

190 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:51
サゲます

191 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:51
>189
つ担発見!

192 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:51
なんか世間の見方が片寄ってる

193 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:51
アゲます

194 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:52
つ担なんてまじいないよ。
この世にいないって。

195 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:52
>192
どういう風に?

196 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:52
下げろよ馬鹿


197 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:52
カツン担っつーかかめたんだけどな!

198 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:53
この世には色んな趣味の人がいるってのに自分の意見だけが正しいと思ってる系。
カツン担には多いよ。

199 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:53
馬鹿目担の仕業か。納得。

200 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:54
>197
つ担はかめに脅威を感じてるんだね(w

201 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:54
亀担VSモーオタ

202 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:54
つ担って汚いね。

203 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:55
つはいらない

204 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:55
馬鹿目は論外。

205 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:55
文具券担はつが嫌い
なぜならうざいから

206 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:55
>>200
ある意味脅威じゃない?

207 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:56
>206
なんでよ?

208 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:56
つ担はいないよ。

209 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:57
つはもう終わってるよね。

210 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:57
今日はつ祭りか?

211 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:58
つ担は冷静沈着だな。ボソ
汚いのはここにいる人みんなだな。ボソボソ

212 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:58
カツン担はいい加減にしろ。

213 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:58
つが血祭り

214 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:58
カツン担ですが、ご迷惑おかけしてます。

215 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:58
>211
通りすがり?

216 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:58
>211
つ担は負け犬だからね

217 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:59
http://resq.to/bbs/tmp/20020217025816.jpg
↑翼よりこの人の方がカコイイYO!!

218 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:59
殺気を感じるこのスレ・・・
そんなにつ嫌いなのか?
熱しやすい人たちなのね・・。ププッ

219 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:00
今日はK&I祭りだったので・・・

220 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:00
自称カツン担が謝りにまわってるぞ

221 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:00
つ担はつのことどぉいわれようとなんとも〜なんだよ。
もう慣れっこさ。


222 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:01
馬鹿目担が切れてたのか。

223 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:01
つはもう氏んだようなので次は滝です。
みんなよろしく。
滝つはJrの癌です。

224 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:01
つ担は叩かれ慣れてるもんね。

225 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:02
もうつネタ飽きた。
みんな同じことしか言わないし〜。
ストレス解消に使用してるとしか思えない。
さげようぜ。

226 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:02
>223
つ担って卑怯だよねー

227 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:03
あほらし。

228 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:03
>225
とかいってあげるやつ

229 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:03
>226
もう辞めてよー。
叩かれるのは自担なんだからさー。

230 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:03
カツン担の方が卑怯と感じるのはうちだけか・・?

231 :パトロール中:02/02/17 03:03


          △ トベ!エビフライゴウ!
         ー●\
          □             ___
    ,.、,、,..,、、/.、\.,、,、、..,_    /i ___
   ;’`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`’’’:,’.´ -‐i  ___ ̄
   ’、;: ...: ,:. :.、.:’,.: .:: _;.;;..; :..‐’゙  ̄ ̄ ___  ̄
    `"゙’ ’’`゙ `´゙`´´

   おでんマン、緊急出動

232 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:04
さげましょ〜〜

233 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:04
>230
いんにゃ。ここにもおる

234 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:05
>226
うざい氏ね

235 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:05
つ担の方が極悪非道だと思います。

236 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:06
>>233
年を感じるのですがオバですか?

237 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:06
下げろよカツン担

238 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:06
>230
カツン担のほうが卑怯だと思うぞ。
強く反発しないつ担のどこが卑怯なのかわからん。
かといってつ担の味方をするわけじゃないが。

239 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:07
つ担はオバだからジメジメしてる

240 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:07
だから滝つは癌だと言ってる。
分かったら荒らせ。

241 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:07
さげよよよよよよよよよよ

242 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:07
真性つ担も若干混ざってると思う。
避難所が分からないつ担もいそうだし。

243 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:08
>238
自分がつ担のくせに(w

244 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:08
つ担はおねぇが多い。

245 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:08
>>236
ひどいいいいいいいいいいいいい

246 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:08
カツン担のせいにしてるのがつ担だってことはバレてるよ

247 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:09
>240
おめーが癌なんだよ

248 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:09
>245
ちょとワロタ
なんか変な展開になってきてるね。

249 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:09
>>245
言葉使いに年を感じたもので・・つい(ボソ


250 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:09
>238
つ担ならハッキリ言え!

251 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:09
>>241
さげろって自分が

252 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:10
カツン担の所為にしてるのは文具券担かも・・・

253 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:10
つがいらないって思ってる人たくさんいるんだね。

254 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:10
つとカツンに何が関係あるのかわからん。

255 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:10
>250
お前つ担だろ!

256 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:11
ここにいる人はみんな今井糞がいなきゃいいと思ってまーす

257 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:11
翼のどこが織田ゆーじ似てんだよ!!
まじうぜー翼!!

258 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:11
て優香まず提ましょうよ

259 :245:02/02/17 03:12
>>249
図星だがな

260 :1000目指そう!:02/02/17 03:12
今井糞はい・ら・な・い

261 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:12
ウザイなら構うなって..

262 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:13
>254
つはカツンに嫌われてるし。

263 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:13
バカばっかり

264 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:13
つが嫌われてるの間違いだよ

265 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:13
今日はつスレとiランド日記スレが祭りだな。

266 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:14
>>264


267 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:14
>262
そうなの?仲良さそうなのに。

268 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:14
つは存在すら認識されてない  
ミジメミジメ

269 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:15
嫌われ者=つ

270 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:15
>267
仲良さそうか?
つーかつとカツンの絡みってあんまり見たことない。

271 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:15
存在が認識されてないまらつスレがこんなに賑やかなはずがない・・
と思ったのは私だけ?

272 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:15
滝スレに出張するのは辞めてね。
つスレは大丈夫だけど。

273 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:16
サゲテエ

274 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:16
>271
つまり、

つ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>す

275 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:16
>270
SHOCKの後よく一緒に変えるという話を小耳にはさんだ。

276 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:17
さっき滝スレ荒らしてたけど
よく考えたらやっぱりつも充分うざいと思いました。

277 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:17
馬鹿西はつと一緒に滝ん家へ遊びに行ったよね。

278 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:18
アンチはずっとここにいなよ。

279 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:18
馬鹿馬鹿とつは仲いいはずだよ

280 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:19
>279
すげー嘘(ぷ

281 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:19
仲いいふりしてるだけじゃないの?

282 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:19
馬鹿馬鹿はつと良く喋ってたよ。
荒らしてるのは意外に文具券担だったりして?

283 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:19
つって上田みたい

284 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:20
でも馬鹿馬鹿の口からつの話って殆ど聞けないね。

285 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:20
>283
それを言うなら上田ってつみたい。

286 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:21
なんか真性ちゃんがいるね

287 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:21
滝つは癌。これ真実。

288 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:22
他担ならつ担をあえて安置する理由がわかんない私・・。
と言いつつここにいるのですが・・。

289 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:22
でもはっきりわかったか事があったよ。
ではもう寝る。

290 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:23
>>289
な、なんだよ、見苦しいな。

291 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:25
>289
意味がよくわかんない。

292 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:25
>288
いずれ分かるよ。
ついでに滝もね。

293 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:26
滝つはもうジュニアと思ってないからどぉでもいい。

294 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:28
>288
滝はなんとなくわかる。
つって私の中ではあんまり目立たない存在。。。
だから別になんともなんだな。

295 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:28
どれだけカツン担が卑怯なのかが分かった一日でした。
おやすみなさい。

296 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:29
滝つの文句を言えるのはす担くらいでしょ?
あとは立場が違いすぎるじゃん。

297 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:31
>295
カツン担だけじゃないと思うなり。
文具券担かもよ?
つ担以外みんなで悪乗りしてるだけ。

298 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:32
>296
ピータンは?

299 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:33
そんな私はプン担

300 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:33
>294
滝つ二人とも癌。

301 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:33
今や滝つと並べるのはPぐらいだもんな。

302 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:33
ピーはまだまだだよ。
馬鹿馬鹿程度。

303 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:35
アイドル誌の表紙を滝つと飾れるのもPだけ

304 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:35
>300
さっきからしつこいけど同じ人?
もぉわかったから消えていいよ〜

305 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:36
>304
厨房ぶるな。ヲバはもう寝ろ。

306 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:37
>305
そう言うお前がオバなんだろ?

307 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:37
>305
オバしかいないって・・・

308 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:39
>305
煽りに乗るなって。

309 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:42
これにてさげ。


310 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:44
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終

311 :ユーは名無しネ:02/02/17 04:39
正直、今井翼はいらないと思ってる人の数→ 311

すごいな。

終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終


312 :ユーは名無しネ:02/02/17 10:25
正直、今井翼はいらないと思ってるよ。
まだ間に合う?

313 :ユーは名無しネ:02/02/17 10:35
私もいらないと思う

314 :  マジレス:02/02/17 10:38
だからってこんなとこでネチネチ叩いてどうなるの?
貴方達のほうがよほどいらないんじゃないかしら?

315 :ユーは名無しネ:02/02/17 10:51
いなくても支障なし。少なくともナンバー2の役目は
果たしてないし。トップを支えるどころか逆に世話してもらってる。

316 :ユーは名無しネ:02/02/17 10:59
ネチネチ叩いてないハッキリ要らないと言ってる。
NO'2としての立場は絶対に要らない。

317 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:00
>316
だったら事務所へ猛攻撃しなよ。ここでは大半そう思ってるんだから
もういい。うるさい。

318 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:01
>314
ここで叩いてもどうにもならないなら叩いてもいいじゃん。
つ様には羊様が付いてるから何があっても大丈夫なんだからさー。
好きにさせてやれー。

319 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:03
>317
でもこのスレの趣旨がそれだから。嫌なら見ないように
しなよ、簡単なことでしょ?

320 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:04
>317
どうして事務所に猛攻撃しなきゃいけないの?
なんか、文章のつじつまがあってないと思うなり〜。
事務所は好きだよ、可愛いもん小さな子達。

321 :  マジレス:02/02/17 11:07
おっ、一杯釣れたな。
大漁大漁

322 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:08
>319
うっとーしいんだよ。いつも上にあって。つスレはめだたぬ下で結構。
>320
つなどいらないと署名でも集めていえっつーの。
ここで言って何の効果ある?

323 :  マジレス:02/02/17 11:11
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )


324 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:14
>322
いつもって出来たの昨日だぞ、このスレ。
気にするなって、不快なスレなら他にいくらでもあるだろ。
つ担ですか?って聞かれる前にどっか逝けよ。

325 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:16
>324
駄スレは一日で結構。どうせやるならもっとつ担がカリカリくるようなこと言え。

326 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:16
>322
なんでつの為にそこまでしなきゃならないんだ?
一層の事つをデブさせてくらさいと署名でも集めれば?(w

327 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:18
>325
おまえが1番カリカリしてるジャン(藁


328 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:20
>327
最近のつまらんアンチスレにうんざりしてるからさ。
もう言わん。せいぜい楽しんでくらはい。

329 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:21
>325
んじゃ一言。つ逝け。

330 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:24
>328
やっぱりつ担か(哀


331 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:26
つは何があっても安泰なんだからデーンと構えてろよ。
つには実力人気関係無しでデブ決定してるんだからな。

332 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:28
>330
つ担に悪いから一応言っておくけど。違うよ。
正直面白いアンチスレなら自分も参加したいくらいだ。


333 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:28
何があっても<羊がいなくなっちゃったらどうしよ・・・・

334 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:30
>332
あなたが選ぶ今まで一番面白かったアンチスレを教えて。
見に行きたいな。


335 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:33
>334
以前は一杯あったよ。つに限らず。アンチ限定って訳じゃないけどね。
懐かしくて涙が出るよ。老兵は去り時ってことね。

336 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:35
>335
さようなら。また気が向いたら戻ってきて

337 :ユーは名無しネ:02/02/17 11:36
>336
うん。ありがと。最近はたまにしかこないけどジュニア板の存続をよろしく。

338 :ユーは名無しネ:02/02/17 14:42
ただいま〜

339 :ユーは名無しネ:02/02/17 14:46
おかえり〜

340 :ユーは名無しネ:02/02/17 14:49
age

341 :ユーは名無しネ:02/02/17 14:50
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終終

342 :ユーは名無しネ:02/02/17 16:26
始まりはいつも雨降り

343 :ユーは名無しネ:02/02/17 20:17
つはいらないね。

344 :ユーは名無しネ:02/02/17 20:32
馬鹿西が本当に、つと滝様宅に行ったと思ってる奴がいるのにビクーリ。
馬鹿西が一緒に滝様宅行ったのは、馬鹿目だよ。
馬鹿西はつの事めちゃくちゃ嫌ってるから、絶対ありえない。

345 :ユーは名無しネ:02/02/17 20:36
>344
でも滝様がつと馬鹿西が家に来て3人でいろいろ語り合ったと言ってた

346 :ユーは名無しネ:02/02/17 20:39
>344
ザ・テレビジョンを読みましょう。
馬鹿西はつが嫌いだからという理由で滝様の誘いを断りません。

347 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:00
>345
それが事務所の情報操作なんじゃん。
新年会だって、亀がつに変わってた。


348 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:01
>344
馬鹿目はもっとありえない  

349 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:02
馬鹿馬鹿担ハウス!

350 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:03
馬鹿目みたいな八方美人はみんなに嫌われるんだよ

351 :ユーは名無しネ :02/02/17 23:03
つは必要
ドクターUSOは彼しかできないよ!

352 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:04
Dr.好評みたいだね。ナゼ?

353 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:05
つ担に馬鹿目嫌われてるとか言われたくない…(ボソ
馬鹿目に足元すくわれてるくせに

354 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:06
>353
ここにはつ担いないんだってさ。

355 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:06
USO、Drのみビデオ録ってませんが何か?

356 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:06
>353
すでに自分がすくわれてるのにね・・・

357 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:07
つ、ごり押しナンバー2でなければ好きなんだけどなあ。

358 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:08
つ、気になっちゃうんだよねー

359 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:08
つは自分の器が小さい事わかってるよ
いじめんなよ・・・

360 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:10
D誌みて滝との器の差に今更気がついた

361 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:11
言われれば言われるほど羊が助けてくれるから
大丈夫だよつばっち。

362 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:12
っていうか、なんで滝と比べるのか解らない。
どう見たって、違う生き物なのに。

363 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:13
>362
羊が必死で並べようとしてるから

364 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:13
滝、雑誌でつの名前出し過ぎ

365 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:23
仲良しキャンペーン継続中
滝のお流れで
つのイメージアップ大作戦第2弾展開中だよ〜〜〜〜ん

366 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:25
滝そんなにソロが嫌なのか?

367 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:27
>366
羊様のご命令だと思うけどな。

368 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:28
甜菜してこようかな・・・

369 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:34
>368
何を?

370 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:35
>368
何を企んでるんだ?

371 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:46
またかよ


372 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:51
某所のつ担曰く、つ叩きはいつも同じ内容ばかりでつまらないんだって。

373 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:53
だって、つ不要以外にいう事無いじゃん。
それ以外になんと言って欲しいのだろう?

374 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:55
うざ

375 :ユーは名無しネ:02/02/17 23:56
某所って?
別邸とか言う?
覗いてくるから教えてよ。

376 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:02
ttp://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

377 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:46
ありがとー!

378 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:29
つって毎日何やってんだろね。
新しい仕事でも探した方がいいじゃないの。

379 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:33
>378
五反田のセブイレで夜バイトしてるよ

380 :ユーは名無しネ:02/02/18 04:26
行ってみようかな。

381 :かな:02/02/18 12:05
私は、正直今井翼はジュニアにあってるし、頑張ってると思います。。。。。。
だから、ずっと、応援しますーーーー。。。。。

382 :るび:02/02/18 12:11
ガンバレ!私も応援してるよ!

383 :ユーは名無しネ:02/02/18 12:18
Jrでただ1人嫌いな男 今井翼。
このまま静かに消えちゃってくれないかな。


384 :ユーは名無しネ:02/02/18 12:26
>383
安置にも黙殺されるようになれば
消えます。安置が騒ぐから目立つんです。
悪循環なので嫌なら無視しなさい。

385 :ユーは名無しネ:02/02/18 12:30
フレーフレー翼

386 :ユーは名無しネ:02/02/18 13:25
そんなに嫌なら、ここのログを印刷して、ファミクラ送るか、
6月に帝劇のアンケートボックスにでも叩き込んできたら?

387 :ユーは名無しネ:02/02/18 13:42
嫌いだから衝撃なんか行かないんだよ。

388 :ユーは名無しネ:02/02/18 13:43
ファミクラなんかに送ってもほとんど無意味だしね。

389 :ユーは名無しネ:02/02/18 13:58
安置はしょせん無力なの。
そしてつ担も無力なの。
事務所にとってはファンも安置も蚊帳の外の存在なの。


390 :ユーは名無しネ:02/02/18 16:12
所詮つはダメダメなの。

391 :ユーは名無しネ:02/02/18 16:38
そんな事ないもん。ダメでもダメダメではないもん。
てゆうかレス1件30円徴収になるって
本当なの?

392 :ユーは名無しネ:02/02/18 16:41
役立たずだよね。

393 :ユーは名無しネ:02/02/18 16:42
安置なんてくだらん。やめとけ。
ウザいならほっとけ。
つなんて時期ジュニアじゃなくなるんだから。
そして自然消滅。。。

394 :ユーは名無しネ:02/02/18 16:59
ほっとけないくらい
つが気になってしょうがないらしい。
自担よりも気になるのね、きっと。


395 :ユーは名無しネ:02/02/18 17:01
モナ板からだけど、最近お気にのAAを貼ってみるテスト

     _     
   ∠  \                + 激しく忍者 +
     |/゚U゚|
   〜(_ξ)     
   /|  〈
    (_ノヽ_)
    ∪ ∪   





396 :ユーは名無しネ:02/02/18 19:06
つ大嫌い!

397 :ユーは名無しネ:02/02/18 19:10
>396
ありがとう

398 :ユーは名無しネ:02/02/18 19:18
つはセブイレでもつかいものにならないって言われてたよ。

399 :ユーは名無しネ:02/02/18 19:25
次はローソンにチャレンジ!

400 :ユーは名無しネ:02/02/18 19:32
400ゲト

401 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:06
Mステに出るんですか?

402 :ユーは名無しネ:02/02/18 20:19
キオスク

403 :ユーは名無しネ:02/02/19 03:29
キオスクで新聞売ってます

404 :ユーは名無しネ:02/02/19 03:31
つベガス連れていってもらえるのか?

405 :ユーは名無しネ:02/02/19 03:40
ファミリーマートベガス支店。

406 :ユーは名無しネ:02/02/19 13:15
成田空港支店で足止めです

407 :ユーは名無しネ:02/02/19 13:18
Mステ出演祝☆翼祭IN成田

408 :ユーは名無しネ:02/02/19 15:56
リムジンバスで歌います

409 :ユーは名無しネ:02/02/19 16:57
大型バスに乗ってます〜

410 :ユーは名無しネ:02/02/19 18:08
トンガリ持って出かけよう!
TSUBASAMAN

411 :ユーは名無しネ:02/02/19 18:10
飲むヌード!

412 :ユーは名無しネ:02/02/19 18:14
精液も飲みます

413 :ユーは名無しネ:02/02/19 18:17
飲ませます

414 :ユーは名無しネ:02/02/19 20:24
ダメつに仕事は来ない

415 :ユーは名無しネ:02/02/19 20:44
羊が必死に仕事をねじ込みます。

416 :ユーは名無しネ:02/02/19 21:01
つ、青木さんをハセ亀と一緒に観劇中らしいが。
珍しい組み合わせだな。

417 :ユーは名無しネ:02/02/19 22:57
翼は中居の七光り!

418 :ユーは名無しネ:02/02/19 22:59
ずいぶん古い話だね

419 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:28
>412
つよりも誰よりもお前がキモイ。

420 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:30
>416
なぜにそのメンバー?馬鹿西は?

421 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:40
馬鹿西ハブリ。

422 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:40
亀じゃないよ。風間と地味だよ。

423 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:45
馬鹿目とつってあんまり折り合い良くないんだっけ?

424 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:46
風間とつなら、ヘンリーと仲いいからじゃない?
地味は謎だけど。

425 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:47
P斗風ハセ地味あたりって先輩の舞台を
必ず見に連れていってもらえるんだね。なんで?

426 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:58
>425
別格だからです。

427 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:04
ヒマだからです。
つなんてもう時間たっぷりよ。

428 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:04
>427
つはね・・

429 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:05
>425
それが、TOPジュニアです。(人気関係なし)

430 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:06
>429
なら滝様いないとおかしいがな
ただメリが行かせてるだけでしょ。

431 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:07
でもせっかくつれてってもらった舞台で寝るのはちょっと・・・。

432 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:08
滝だって行ってるんじゃない?
ハケーンされてないだけで。

433 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:08
>424
つと仲良くなんてない・・・

434 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:08
先輩の舞台を見に行かせてももらえない惨めなズニア担の僻み?

435 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:09
いいなあ。やっぱり別格なんだ。
足留守も来てたもんな。

436 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:09
つ舞台観に行って寝たんだ
サイテーな人間だね

437 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:10
亀ハセは特別なんだね。

438 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:12
>436
つじゃなかった。ごめんなさい。
425にある別のジュニアです。

439 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:13
亀は行ってない様だが・・・

440 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:14
>436
いつその突込みが入るかと、待ってたYO!

441 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:14
>438
舞台を見ないで、Jrばかり見ていたあなたも
相当失礼よ。

442 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:14
>437
なんで?

443 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:14
つのおかげでJrの株が下がりっぱなし

444 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:14
風の報告はめずらしいな

445 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:15
>441
視界に入ってしまう位置にいたもので。

446 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:16
足留守を見に来たジュニアって誰?

447 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:17
とんがり持ってどっか逝ってくれ。

448 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:17
>445
風どんな格好でしたか?

449 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:17
>438
居眠りしてたのってP?

450 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:19
でもさネムくなるのもわかるけど。
毎日の様に遅くまで仕事あっても
次の日は朝早く起きて学校行ってるんだし。
いくら若くても疲れるよ。

451 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:19
次の衝撃にも出るのか????
いらん・・・・・・

452 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:20
>447
とんがり持ってに何故かワロタ

453 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:23
>449
当たり。Pは大先輩の舞台で居眠りです。

454 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:24
>446
足留守は斗ハセ来てたのは見た。
Pも別の日に来てたらしい。

455 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:24
>451
いらんて言えるような身分の担?
高位置担ですか?

456 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:24
Pドラマの撮影終わったの?

457 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:02
ついらん!

458 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:05
ボケナスつなんて誰も興味ない

459 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:07
つの存在感ゼロ

460 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:10
高位置ヲタはジャニ板へお帰り

461 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:12
もう居ないと思う・・・・

462 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:23
これほど他タレのひきたて役になってくれる人はいないよ、つは必要。

463 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:27
ジサクジエンコワイ・・・・

464 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:28
ひきたてるんじゃなくて、引き下げてると思う。
足引っ張るんじゃねぇ〜よ!

465 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:30
>464
誰の?

466 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:30
才能の欠片もないね。
マジいらない。

467 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:33
昔は小さくて可愛いと思ってたけど20歳にもなってあんな骨と皮だけの
男キモイだけ。

468 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:33
みんな性格悪いね〜(w

469 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:34
>465
ジャニーズの

470 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:38
ジャニーズのレベルを下げてる。
辞めろよ。

471 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:43
みんなそうとうイライラがたまってるんだね。
つは格好の餌食になっちゃうからカワイソ。
でも自担もたまに気持ち悪いほど叩かれて標的にされる。
ジャニオタってキモイよね。

472 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:45
>471
正直な意見言ってるだけ。
別にたまってないよ。

473 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:49
>472
即反応してしまうあなた・・・

474 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:52
正直、今井翼はいらないと思ってる人の数<<<<<<正直、今井翼はいらないと思ってた人の数

前から思ってた。
もう眼中にないし。

475 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:53
嵐とどっちが人気あんの?

476 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:54
だね、相手する価値もなし

477 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:56
さっさと消えてくれ

478 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:56
おっさおっさおっさ、やっさいもっさい。

479 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:57
頼むからドラマに出ないでくれ。
ジャニの恥。

480 :ユーは名無しネ:02/02/20 01:58
どんなにお洒落にしてもあのナヨイ体型で全然格好良く見えない。

481 :ユーは名無しネ:02/02/20 02:01
叩きでも反応があるだけ幸せだぞ。

482 :ユーは名無しネ:02/02/20 02:10
>481
????

483 :ユーは名無しネ:02/02/20 02:12
屁タレとは彼の事

484 :ユーは名無しネ:02/02/20 02:45
冥土の土産にとんがり持って逝け。

485 :ユーは名無しネ:02/02/20 09:07
成人式では滝を輝かせ、
笑劇ではビジュアルが落ちたと思っていた座長の美貌が際立って見えた。
これもみんなつの逆スポットライト効果。

486 :ユーは名無しネ:02/02/20 15:53
>485
成人式では傘様も輝かせて下さいましたわ。
感謝感激雨嵐ですわ。

487 :ユーは名無しネ:02/02/20 15:55
今週のMステではJサポが更に輝いて見えるのでしょうね!

488 :ユーは名無しネ:02/02/20 16:12
何とでも言って頂いて構わなくってよ。


489 :ユーは名無しネ:02/02/20 16:32
今井翼はいらないと思ってる人の数、500人到達間近

490 :ユーは名無しネ:02/02/20 16:42
翼☆大好き☆絶対必要☆

491 :ユーは名無しネ:02/02/20 16:42
つが突然消えても何の支障もない。

492 :ユーは名無しネ:02/02/20 17:16
その通り! 消えちゃって!

493 :ユーは名無しネ:02/02/20 17:36
>489
いいえ、このスレは
今井翼が寝ても覚めても気になって仕方がない人の数、です。

494 :ユーは名無しネ:02/02/20 17:43
【冷静】日韓合作映画「ソウル」大コケ Part2【情熱】
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1014121228/l50
【W杯/芸能】深田恭子のTVドラマも長瀬智也の映画「ソウル」も大コケの惨敗
ttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1014094422/

羊も10億使ったソウルがコケているから、つになんてかまっている
暇なんてないんじゃないの?

495 :ユーは名無しネ:02/02/20 17:48
>493
禿同。
みんな気になって仕方がないのだな。

496 :ユーは名無しネ:02/02/20 17:49
その途端Mステ出演かい

497 :ユーは名無しネ:02/02/20 18:07
ボケナスにしがみついてる哀れなつ担

498 :ユーは名無しネ:02/02/20 18:13
>497
あなたの応援してる
ボケナスには興味はない

499 :ユーは名無しネ:02/02/20 18:15
>497
自分は哀れじゃないと思ってる
あなたってほんと哀れ

500 :ユーは名無しネ:02/02/20 18:42
はいっ、500人目。

501 :ユーは名無しネ:02/02/20 19:19
猿顔、いらない方が良いと思います。

502 :ユーは名無しネ:02/02/21 00:57
つの汚い顔は見るに耐えないね。

503 :ユーは名無しネ:02/02/21 01:12
502>
貴方どんなに美人さんなの?

504 :ユーは名無しネ:02/02/21 02:11
つっていつもシケタ顔してるよね。
どーしようもないよ。

505 :ユーは名無しネ:02/02/21 02:12
>504
レンジでチンすればパリッといい男になるよん。

506 :ユーは名無しネ:02/02/21 02:14
>505
干からびるだけと思われ。
一応マジレス(w

507 :ユーは名無しネ:02/02/21 02:21
>503
一般人はいいの。

508 :503:02/02/21 10:09
>507
他人を叩けるほどの
美貌の持ち主なのかなと思ったんよ。


509 :ユーは名無しネ:02/02/21 10:13
>508
自分は関係ないじゃん。
別にテレビに出てるんじゃないもん。
今井がテレビでシケタ顔してるからそれが問題なの。

510 :ユーは名無しネ:02/02/21 10:14
>508
芸能人なんて叩かれてナンボのもんだと思いますが。

511 :ユーは名無しネ:02/02/21 10:14
つは大スターですからね

512 :ユーは名無しネ:02/02/21 10:44
510>
貴方のお気に入りの人が
あ〜だこ〜だと叩かれてたら良い気分になります?
見なければ良い?と言うんでしょう。
叩かれてナンボ?
叩かれているところが、ファンにとっては
この上なく愛しい可愛い好きと思っている方もいるのでは?
こんなのおかしい。いじめの世界よ。
もう少し相手の気持ちを考えて書き込みしようよ。
こんな公共の場をこんな見苦しいすさんだ書き込み止めよう。
楽しいの?心の病だよ。悲しい。


513 :ユーは名無しネ:02/02/21 10:51
>512
あなたみたいな人は2ちゃんに来ちゃ駄目かもね。
ちなみに自担も叩かれてます。

514 :ユーは名無しネ:02/02/21 10:53
>512
正論だとは思いますがここでは通用しないと思う。
ここはある意味狂ってるから。

515 :ユーは名無しネ:02/02/21 10:55
叩かれてる=翼はまだ存在してるって
証なんだからつ担的には気にしてないよ。



516 :ユーは名無しネ:02/02/21 11:06
>515
すごく前向きな意見だ。
確かに納得。すよりはいいよな。

517 :ユーは名無しネ:02/02/21 11:42
>515
ジャニファン仲間ではそれでいいでしょう。
でもここは公の場、一般の方も覗かれると思うの。
ジャニ仲間が同じ仲間を、けなし叩き合ってるの見て、
何と言う世界だろうと驚かれると思うよ。
それが蛇兄ーズの評価になるよ。

518 :ユーは名無しネ:02/02/21 11:47
興味ない人はまず覗かないから大丈夫だよ。
覗くような人は少しは内部事情分かってる人でしょ。本人とか。
本人が見てたらかなり可哀相だよなぁと思う。

519 :ユーは名無しネ:02/02/21 11:52
叩きに負けないくらいファンも
つを応援するように頑張ります。



520 :ユーは名無しネ:02/02/21 12:13
>519
頑張ろう!

521 :ユーは名無しネ:02/02/21 12:21
>512
みたいなー正論を唱えてる人が2CHにいるなんてびっくり
案外、他スレを嵐てたりしてね
つ担必死のフォローだったりして(w
わたしゃ叩かれてるうちが華と思うけどな

522 :ユーは名無しネ:02/02/21 12:23
>517
ジャニーズなんて元からしれてるさ。
評価なんてジャニ好きだけで呆れられてるさ。
何を今更って事さ。


523 :ユーは名無しネ:02/02/21 12:43
叩かれてるのつだけじゃないし
意味もなく叩かれてるわけじゃないし。


524 :ユーは名無しネ:02/02/21 12:50
ジュニアに要るか要らないか斗いわれたら要らない。
魔、いても構わないけ℃。

525 :ユーは名無しネ:02/02/21 13:59
512はつ担

526 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:20
>525
貴方のお気に入りの人が
あ〜だこ〜だと叩かれてたら良い気分になります?
見なければ良い?と言うんでしょう。
叩かれてナンボ?
叩かれているところが、ファンにとっては
この上なく愛しい可愛い好きと思っている方もいるのでは?
こんなのおかしい。いじめの世界よ。
もう少し相手の気持ちを考えて書き込みしようよ。
こんな公共の場をこんな見苦しいすさんだ書き込み止めよう。
楽しいの?心の病だよ。悲しい。





527 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:23
>526
あなたに2はふさわしくないかと思います。

528 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:27
自分、心の病で良かったー。
堂々とつ叩き出来るじゃーん。

529 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:27
・・・・・・

530 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:29
楽しいでーす>526

んだんだ>527

531 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:30
でもホント、自担が叩かれるのを見たくないって人は
ファンサイト逝った方がいいんじゃないかな。
実際2ちゃんには精神病んでるようなのも出入りしてると思うし。
叩かれるうちが華、ぐらいに思っとかないと。

532 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:33
叩きがすごいのって今が
旬なんだくらいに思っちゃうけどね。
板に自担の名前もろくに見つからなくなる方が
さみしくなくな〜い??

533 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:35
>1
貴方のお気に入りの人が
あ〜だこ〜だと叩かれてたら良い気分になります?
見なければ良い?と言うんでしょう。
叩かれてナンボ?
叩かれているところが、ファンにとっては
この上なく愛しい可愛い好きと思っている方もいるのでは?
こんなのおかしい。いじめの世界よ。
もう少し相手の気持ちを考えて書き込みしようよ。
こんな公共の場をこんな見苦しいすさんだ書き込み止めよう。
楽しいの?心の病だよ。悲しい。








534 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:42
コピペつまらん

535 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:48
>533
貴方のお気に入りの壷が
あ〜だこ〜だと叩かれてたら良い気分になります?
見なければ良い?と言うんでしょう。
叩かれてナンボ?
叩かれているところが、ヲタにとっては
この上なく愛しい可愛い好きと思っている方もいるのでは?
こんなのおかしい。いじめの世界よ。
もう2チャンネラの気持ちを考えて書き込みしようよ。
こんな公共の場をこんな見苦しいすさんだ書き込み止めよう。
楽しいの?心の病だよ。悲しい。


父「おかーさん、おかーさん、おかーさんよ、チエどこいった?」

536 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:49
>535
2点

537 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:55
>535
壷を叩くで
「われるじゃん」ってワロタヨ!

538 :ユーは名無しネ:02/02/21 15:48
テニスの王子様のモデルってつなんだってね

539 :ユーは名無しネ:02/02/21 15:51
違うよ

540 :ユーは名無しネ:02/02/21 16:02
違うよ

541 :ユーは名無しネ:02/02/21 16:03
つには嫌われるだけの要素がつまってるんだよ。

542 :ユーは名無しネ:02/02/21 17:44
つの顔はグロテスク

543 :ユーは名無しネ:02/02/22 01:48
Mステで恐怖体験できるね

544 :ユーは名無しネ:02/02/22 02:25
今後つのスレは、オカルト版に立てるようにお願いします。

545 :ユーは名無しネ:02/02/22 02:26
>544
普通にワロタ

546 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:12
Mステ出演記念あげ

547 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:13
今夜、翼王子登場

548 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:15
王子じゃなくて召使い。Jサポの・・・。

549 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:15
王子・・・プッ

550 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:27
翼王子様☆
可愛い子供達を引き連れて只今参上♪♪

551 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:28
どこが王子やねん

552 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:30
今日は亀ヲタに持っていかれるんじゃ?

553 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:30
王子っていうか乞食

554 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:33
王子と乞食。名作文学ですな。

555 :550:02/02/22 15:37
みんな〜いちいち反応しなくていから!
大人しく翼叩きでもしてなさ〜い!

556 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:45
叩きたいけどネタがない。

557 :翼叩き用語集:02/02/22 15:49
>556
不細工、存在感ない、歌下手、踊り下手
無駄プッシュ、陰気、暗い、人気ない、勘違い男…

これ位しか思いつかないよ。安置なら安置らしく
自分で考えてよ。


558 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:52
ネタは今日見つかるよ、きっと。

559 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:53
>557
そんな用語はわかりやすすぎ。しかも面白みがない。
話が広がりそうにない。

560 ::02/02/22 15:59
僕の仲間だ・・・・わ〜い♪

561 :ユーは名無しネ:02/02/22 18:49
それほど存在感がないってことだよ

562 :ユーは名無しネ:02/02/22 18:57
ゴリプッシュ 生きてる意味ない 口パク
フラフラターン ガリガリでキモイ

563 :ユーは名無しネ:02/02/22 18:58
>562
生きてる意味ない

これは言い過ぎ、言葉の暴力

564 :ユーは名無しネ:02/02/22 20:47
つ歌下手

565 :ユーは名無しネ:02/02/22 22:38
うるさい!!顔がいいんです!!!

566 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:04
あの痩せ具合は好き

567 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:14
安い鳥ガラ

568 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:29
気持ち悪かった

569 :ユーは名無しネ:02/02/22 23:31
5レスか・・・祭りにならなかったね残念。

570 :天邪鬼者:02/02/22 23:34
なんとなく滝よりつを応援してるよ!

571 :ユーは名無しネ:02/02/23 00:10
叩きたいけどよ、Mステ見れなくてよ。ごめんよ。

572 :ユーは名無しネ:02/02/23 00:26
悪いけど全員いらない

573 :ユーは名無しネ:02/02/23 01:01
特につはいらない。
襟裳と同じくらいいらない。

574 :ユーは名無しネ:02/02/23 02:25
今までつに対して、何も感情無かったが、
今日のMステ見てたら、でぇきれいになった。

575 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:12
ホント嫌なヤツだよね>つ

576 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:20
>574
なんで?

577 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:18
ボケつは今日もヒマしてんの?

578 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:20
暇ちゅうの暇で今日の朝八時からずっと2にいるらしいよ。

579 :ユーは名無しネ:02/02/24 23:09
>574
お可哀相に。そんな表現しか出来ないの。
万人に解るように説明しなさいね。

580 :仲間にいれてやれ。↓:02/02/24 23:58
2001/12/14 に、私は姫と同じ事務所に所属し、12月・1月の舞台で
共演している後輩「I」のアンチになりました。
もともとあまり良い印象は持っていませんでしたが、特に興味があるわけでも
なく、他のその他大勢の後輩と同じ程度に考えていました。
しかし、姫が座長を務め、帝国劇場で2ヶ月のロングランをする舞台
「SHOCK」で2度目の共演をしているはずのあまりの酷さ
(上手下手ではなく態度や姿勢)に、姫を観るために通いつめ、
張り詰めていた私の神経は切れました。
演じていることも、姫に触れることも、そこに存在していること自体が許せない。
今まで普通の生活でもこれほどまでに「嫌だ」という存在に出会ったことが
ないので、最初どうしていいのか戸惑うばかりでした。
そして正直なのは肉体の方でした。唄うシーンがいくつかあるのですが、
そのソロを聞いているだけで冷汗が出て気持ちが悪くなってしまう。
結局、その度に席を外す訳にも、早送りする訳にも行かないので、歌の間、
耳を塞いでじっと耐えるしかありません。
その為に苦労して取ったチケットを無駄にすることも、生姫に逢える貴重な時間
を捨てることも絶対に嫌ですから。出番が少ないのが唯一の救い。
それでも準主役クラスのポジションを与えられてスポットを浴びているのを
胸のムカツクような思いで観なければなりません。
こんな風に他人に悪感情を持って日々の生活を送るのはかなり辛いです。
千秋楽まであと4日。姫に逢えなくなるのは淋しいけれど、
これでこんな思いから抜け出せるかと思うと安心したり。


581 :ユーは名無しネ:02/02/24 23:59
>580
姫って高位置のことか?

582 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:01
ジサッキーかこいつは・・・コワ

583 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:07
自担を姫とか呼んでる奴に嫌われても別に構わないのでは・・・?
と思ってしまうわけだが。

584 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:08
滝つ同人的にはつも姫なんだってね

585 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:09
>584
帰っていいよ。

586 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:09
ファンサイトかなんかの天災?コワヒ

587 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:09
>584
それを言ったら、どつよの事も姫って言ってた人いた。
なんでみんな姫って呼ぶんだろうか・・・。

588 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:11
どう見ればどつよやつが姫に見えるんだ、おえー。
デモ鳥ならまだ許せるが。

589 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:12
デモ鳥でもどうかと・・・

590 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:12
>588
なんで姫にしたいんだ?キモイよ。

591 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:13
>588
許せません!

592 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:13
>588 あんたも逝ってよし(w

593 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:14
デモ鳥はたんにヲカマだろ

594 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:14
>588
え・・・?

595 :588:02/02/25 00:16
いや、まだ許せるってだけで。ヲカマだからさ。予想以上の反響(ワラ

596 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:21
姫って言ってるヤツは間違いなくキショイです。
絶っっっ対にしゃべらないで下さい。ひきます。

597 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:21
高位置って王子じゃないのか?

598 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:22
姫ってなんなんだろ・・


599 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:23
確かに姫はイタイ。姫とかいってただでさえイタイのに、
さも繊細ぶってるところがさらにイタタ。
どうせデブスのくせに。

600 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:24
王子のシンメが姫というお約束みたいなもんだと思ってた

601 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:24
王子やら姫やら殿やらわけわかんねー

602 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:25
ヲカマ姫ってどうよ。

603 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:25
だからどつよが姫なんだってば

604 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:26
>602 (・∀・)イイ!(w

605 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:27
町田はヲカマではありません

606 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:27
殿なんてあるのか?お相手はやっぱり姫?

607 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:28
どつよが姫かどうかは知らんが、580のつアンチは
高位置を姫とよんでるイタイ人ってことでいい?

608 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:29
Pなら姫でもいいかも

609 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:30
っていうか、姫ってなにすんの?

610 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:31
つっこまれる

611 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:31
姫はおとなしくします

612 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:31
>609 王子のシンメを。

613 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:31
風間を姫って呼んでるサイトもあったぞ。

614 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:32
>613
うわああああああああああああーーーーーーーーー!!!!!

615 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:33
風間の新芽ってだれだよ

616 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:33
なんかのビデオで歌姫ウチワ持ってたやついたね。
姫って多いな

617 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:33
姫は誰からも愛されるのです

618 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:33
>608
氏んでね。

619 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:33
>613
ぎぇぇぇぇぇっぇっぇえぇ!!!

620 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:34
歌姫はすだよ

621 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:35
舞姫はデモ鳥ですが何か?

622 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:36
歌姫すの王子は誰だったんだ?

623 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:36
>622
滝でしょ?

624 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:36
姫だらけだな・・


625 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:37
>621 ヲカマ逝ってよし

626 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:38
小山はブサ姫ですが何か?

627 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:40
姫と王子の区別がわからない私は逝った方がいいですか?

628 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:40
>626
ワロタ!

629 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:40
王子は高位置の専売特許です

630 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:41
>627
お好きなように。

自分が姫だと思ったら誰でも姫なのれす。

631 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:42
>627
おう!逝っとけ!

632 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:42
滝殿ってサイトあったような気がする


633 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:42
>630
でも姫は王子のシンメらしいのだが。


634 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:43
>>629
平安はどうしますか?

635 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:44
平安が王子だから、デモ鳥が姫なの?


636 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:44
>634
平安は青木パンフには貴公子と書いてあったので
貴公子かと。

637 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:45
>634
平安ってだれ?

638 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:45
>630
ループだが姫扱いする奴がイタイっつー話。

639 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:46
>637 麻呂

640 :ユーは名無しネ:02/02/25 00:46
>636 青木ってなに?

641 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:30
>640
サンチェの奥さん

642 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:52
ア置きサンチェの尾苦酸・・・

643 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:54
サンチェのくせに奥さんがいるんですか?
まさか子供もいるんですか?

644 :ユーは名無しネ:02/02/25 02:06
サンチェのくせにナンパするんですか?

645 :ユーは名無しネ:02/02/25 02:07
五反田いけばサンチェに会えるよ。
ヨンチェもいるから間違えるなよ。双子だからさ。

646 :ユーは名無しネ:02/02/25 07:19
ワンチェは今どこに?

647 :ユーは名無しネ:02/02/25 07:20
ニイチェと一緒に赤坂さ。

648 :ユーは名無しネ:02/02/25 11:06
姫だの王子だのってキモすぎ

649 :ユーは名無しネ:02/02/25 11:38
精神的に病んでる人なんだよ>姫とかいうひと

650 :ユーは名無しネ:02/02/25 21:22
>649
そんな精神病んでるようなヤツにまで嫌われるつ

651 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:16
本当に救いようの無いつ

652 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:32
同情さえもされないつ

653 :ユーは名無しネ:02/02/26 19:20
なんで人気あるんですか?

654 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:31
どこで人気あるの?

655 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:32
誰が人気あると言った?

656 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:34
人気ないんですか

657 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:36
人気あるに決まってる

658 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:38
つの辞書に人気なんて文字はない!

659 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:38
人気ないんですよ

660 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:39
>>580は、Jr板史に残る名文だな。
吉野家みたいに、これからコピベして使用するYO!

661 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:39
つ担にとっては大人気だと思う。

662 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:40
>580すげぇな

663 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:40
つ担にとっても人気はありません。
最近は髪型が災いして、減少の一途をだとっております。

664 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:41
でも私はつ好きだよ。

665 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:42


666 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:43
>680
この名文、デブ板の高位置スレでもさんざん言われてたよ。
おかげでこの人のHPまで見に行ってしまった。
痛さ満載でした。

667 :666:02/02/27 23:44
×680
○660
でした。

668 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:44
680は名文を作るように

669 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:46
>680
初めて見たけど相当おもしろい人だね。


670 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:47
>680のサイト行きたい

671 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:52
>680
言ってる事は正しいよ。

672 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:53
>671
680と同じで痛いよ。

673 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:54
ネタスレにするなよ

674 :ユーは名無しネ:02/02/27 23:55
つ担におこられた・・

675 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:00
>666
産休。高位置本スレとネタ元のHPまで逝ってきちゃったよ。
おもろいもの見ちゃった。

676 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:03
>675
ね、あの人すごいよね!?
姫の定義がまず、スゴイ

677 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:12
>676
姫の定義もなかなかだったが、サイト冒頭のおしらせからして
スゴイ↓

おしらせ
本サイトではOS/ブラウザの種別・Versionを問わず、
ウィルスチェック完了でないPCでの訪問はお断りです。
今すぐ退出し、チェック完了までは来訪しないで下さい。

678 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:13
>676
定義ってどんなん?
暇だったら教えて
暇じゃなかったらいいや

679 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:17
>678
細かいところは忘れちゃったよ。
姫は凛とした感じで高位置もそういうイメージがあって、
「王子」では不満なんだと。

680 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:17
高位置本スレがわからん・・

681 :高位置姫派ではフツウ:02/02/28 00:19
>678
KinKi Kids 堂本光一さんの呼称はいろいろありますが、
女のコ的発想に基づいている称し方に「王子」があります。
ご自分でも「白馬の王子」とおっしゃっていたりしますが、
私はイメージが違い過ぎて、どうしても呼べません。

人が単語によせるイメージはそれぞれ異なりますよね。
「姫」というのは一般的には女性名詞ですが、
私の感じるイメージは『勝ち気で凛として美しい』。
‘凛々しい’という形容詞が似合うのが「姫」。
それに対して「王子」で思い出すのはこの曲(ご存知です?)。
可愛らしいけど、彼のイメージには相応しくない呼称です。

なので、私にとっては 堂本光一さん=「姫」 なのです。
(だからといって相方を「王子」と呼ぶ気はありませんが・笑)
私は‘凛々しい姫’が大好きです ゥ

682 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:19
>680
ゲットおめでとう

683 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:19
>679
サンクユー
こだわりがあるんだろうね

684 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:21
>680
「ジャンクフード」が本スレ。

685 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:22
>681
おぉ!どうもどうも
やっぱりいまいちわからないな
別に王子でいいんじゃないの

686 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:23
>681 定義よりも
>大好きです ゥ
が気になる。

687 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:25
>681
この人は、どつよは王子じゃないんだ。
同じ人でなく、高位置姫オンリー担?

688 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:27
なんか、このサイトの管理人イライラするな。
衝撃出演者のところからもつの名前はずしてるし
ちょっとつがかわいそうになったんだけど。
ってここも安置スレだけどさー。




689 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:29
>687
どうもオンリーくさい。
観劇のマナーがどうのこうの言ってるわりに
自分のどつよソロ時のマナーは決して良いとは言えない、
って言っちゃってるし。

690 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:30
>688
嫌いなんだからしょうがないよ。
だいたい、頭も電波級だ。放っておこう。

691 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:32
これが、他板だったら、本人召還しちゃったりするんだけどな〜。
でもJr.板だから辞めておこう。

692 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:34
>691
こういう人って自分が高位置担であることに
ものすごいプライド持ってると思うから
Jr板になんてこないだろうしね。

693 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:35
こんな奴に好かれた高位置にちょっと同情するよ・・・

694 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:36
高位置担はジャニヲタの鑑。

695 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:37
>693
きっと帝劇に逝けばイパーイいるYO!

696 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:38
でもこんなやつのサイト結構回ってるし、
掲示板とかも賑わってるっぽかったよ。
安置発言堂々としてるんだから同じような人が集ってるのでは?
結構多いんじゃないの?
こういう系の高位置ヲタって・・・

697 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:39
>694
ある意味そうかもね。
お金落とすし。

698 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:39
>693
誰にでもこういう担はいるけどね。

699 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:40
彼女のためだけにも、6月の笑劇は、是非つに出演して貰わねば(w

700 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:40
>696
光一ヲタだけじゃなくて他にもいるよ

701 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:41
高位置担もこんな奴ばかりじゃない!






といってみたりするテスト

702 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:42
>699
そうなったら彼女はきっとつを呪い殺すかも(ワラ

703 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:42
なんか今月の雑誌で、高位置がつについて語ってるのを
彼女はどう思っているんだろう。。。て、そいつの掲示板に
逝けばいいのか。

704 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:43
>702
ラッキー

705 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:43
>700
そりゃいるでしょうよ。
でも今は、あるイタイ高位置姫オンリー担の話をしてるのよ。


706 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:44
>704
あなたがあのサイトの管理人の方ですか?
相当イタイってことに気づいてはどうですか?

707 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:45
冬はイパーイ高位置姉さんに会ったけど
みんなオンリーというのはどうなんだとうか。
いい人達ではあるのだが。

708 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:46
>702
その前につ担に殺されると思われ

709 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:49
>708
罪にならないんなら殺します。

710 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:50
じゃあ私は、つを殺しにいきます(w

711 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:51
>710
じゃあ私はそんなあなたを。

712 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:52
>710
間違って織田裕二屋良ないでね!

713 :スゴイ:02/02/28 00:52
噂のサイトにちょっくら逝ってきたら、
衝撃ページの出演者欄に「I」が抜いてあったよ

〜帝劇配布・FCチケット同封チラシより〜   
主演: 堂本光一
 
秋山純&M.A.[交互出演]
赤西仁・亀梨和也&KAT-TUN
長谷川純&Jr.special
錦戸亮&関西ジャニーズ
五関晃一&M.A.D.
小山慶一郎&J-Support
今拓哉
樹里咲穂[宝塚歌劇団]
 
作・構成・演出: ジャニー喜多川
製作: 東宝

714 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:53
>713
ガイシュツです

715 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:54
>713
そこまで嫌か(w

716 :ユーは名無しネ:02/02/28 00:54
>713
ヤツのなかではIはいないことになってるらしい。


717 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:01
去年、その人とチケ交換して隣でみたよ、私‥‥

718 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:04
>717
ひっそり、人となり情報きぼ〜んぬ。

719 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:05
>717
衝撃ですか?
一応sageときますけど・・・

720 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:06
>717
って事は面割れてるのね・・・

721 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:10
去年の衝撃、そんときはIについては語ってなかったけど、かなりの
オンリー担には違いない

722 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:10
>717
どんなオバだった?

723 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:11
太めのオバだった

724 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:12
>723
期待を裏切らなくっていいne!

725 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:14
>721
Iのことは衝撃出演者からも削除してる位なのだから
Iについて語ることも汚らわしいんでしょうよ。

726 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:14
>721
ちゃんと劇場では、胸の内にしまっておいたんだ。
I見てぶるぶる震えていなかった?

727 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:15
しかしコワイな。
迂闊に変な事書かない方が身の為だね。

728 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:15
>723
なんか、そんな感じ。
思い込み激しいのってえてしてそういうヤツだよ。

729 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:17
きっと顔もブサイクなんだろうな

730 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:18
「もし」つがデブーして、ジャニ板逝ったらどうなるんだろう(うっとり)

731 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:19
>730
そのオバは2ちゃねらーなの?

732 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:20
>731
彼女はねら〜か?

733 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:20
何か陰湿な感じするからやめれ
ログも残るし誰が見てるかわからんし

734 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:22
つに見えるよう、わざと耳塞いでやればよかったのに。

735 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:23
>733
誰が見てるかわからないようなサイトで公に安置発言するような奴は
陰湿ではないのか?

736 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:23
お、管直人登場か?

737 :どうでもいいけど:02/02/28 01:26
もうすぐ800だね。

738 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:27
>735
つは芸能人
管理人は一般人 だろ


739 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:29
どうでもいいよそんな事。

740 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:30
>738
一般人じゃないよ、ちょっと病気気味


741 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:31
どーだっていーじゃん そんなーことー
何だっていーじゃん こんなーことー

742 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:31
近畿サイトって大手は500万ヒットくらい軽くいってるよね。

743 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:32
つ担って粘着ですね

744 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:33
>743
ええ、気をつけて下さいね。

745 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:39
>744
ワロタ!

746 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:40
粘着なのはつ担じゃなくて張りつけちゃんだな。
とちょっとマジレス。

747 :やっと:02/02/28 01:41
本来の安置スレに戻ったな。

748 :ユーは名無しネ:02/02/28 02:16
大手の方が全然マトモだな。結構つを誉めてたし。

749 :ユーは名無しネ:02/02/28 11:10
>748
つを誉める=マトモ
なのか?

750 :ユーは名無しネ:02/02/28 11:12
誉めるとこないよね。つ

751 :ユーは名無しネ:02/02/28 11:18
自担のファンサイトで他タレ非難は
あんまりマトモと思えない
自担賞賛だけにしとけばいいじゃん


752 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:04
件のHP、ついでに他の文章もざっと見てきたが、
よくもまあここまで悪意に解釈できるな、て感じ(藁
ある意味このスレ住人の見事なお手本なんだが、
正直、そこまでして他人を嫌うのって見苦しいものだなと
目を覚まさせてくれてありがとう、だよ。

753 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:11
>752
正論だけど2ちゃんでそんなこと言ってもねえ。

754 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:13
そんなネクラブスに嫌われてつも
良かったじゃん。つはデブスのファンには
冷たいらしいからそんなのに姫とか呼ばれたら
まじ切れるんじゃん。めでたしめでたし。

755 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:15
かなりのオバ厨房ぶり。
つファンじゃないけどつが気の毒。

756 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:18
>753
私もそう思うんだが、
さすがに自分が冷めるのが分かったんだよ(w

757 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:21
メールや裏サイトで言うならまだしも表サイトで堂々と言ってるのは
「光ちゃん姫派の私はつが大嫌い!!!吐き気がする!!!」と
道端で大声で叫んでるのと同じ。
キティっぷりがうかがえる。

758 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:25
姫との逢瀬って言われてもねー
ここまでジャニにはまるのもキモイ。


759 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:39
高位置にとってもいい迷惑だろうな

760 :ユーは名無しネ:02/02/28 13:55
コンで姫うちわふってるのかな。この人

761 :ユーは名無しネ:02/02/28 14:11
あんな枯れ木でも姫に見えるんだね
ジャニオタの感性なんてそんなもんか

762 :ユーは名無しネ:02/02/28 14:15
枯れ木がいっぱいあったんだろう

763 :ユーは名無しネ:02/02/28 14:20
つが姫だとか言ってる同人つ担もいるぐらいだし。

764 :ユーは名無しネ:02/02/28 14:30
何かとホットな存在だね>つつつつつ

765 :ユーは名無しネ:02/02/28 14:49
じゃあ今日からつのあだ名も姫にしましょう


766 :ユーは名無しネ:02/02/28 15:20
>765
つ担にとって最大の嫌がらせ。

767 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:18
つがいらないのは事実だよ

768 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:19
しかし衝撃のつはホントのでくのぼうでどうしようもなかった。

769 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:19
つ担が甜菜してるのか。
ダメタレにダメヲタ(藁

770 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:20
つ担コワッ

771 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:20
つはブサ男

772 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:21
滝つ同人も多いよね。
つ姫なんだよね。

773 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:25
767=768=769=770

774 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:26
つ姫なんてキモ過ぎる

775 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:27
そんな774さんのためにつ姫でいってあげます

776 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:28
>773
つ姫派はっけん!

777 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:28
つ姫をいじめないで〜って大暴れのつ担。
恥ずかしい。

778 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:29
厨房スレばっかり上がってるなか
つスレageで頑張ってるな〜感心感心

779 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:29
つはいらない!

780 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:30
厨房祭り

781 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:30
皆そんなに気に入ってるならつ姫でどうぞ

782 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:31
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  つ姫〜vvvv
 (    )   \__________
 | | |
 (∩_)_)
  | | Λ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  < 持ち上げておいて…
  |   |    \__________
  |   |
 ./| ∩ |
  U U

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ΛΛ  < 何が姫じゃゴルァ!
    (,゚Д゚,)\\\__________
   / ⊃/⊃  (  ) )
  /   /     |  | |  ドン
 ./| ∩ |     (    )
  U U  \  (_________)  /

783 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:31
もうすぐ800
ガンバレー

784 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:31
>772
滝がカワイソ過ぎる。

785 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:36
ほら下がってるわよ!
あんた達やる気あるの?せっせと回しなさいよ!

786 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:37
新スレお願〜い

787 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:39
>786
次のタイトルは今井翼姫でひとつよろしく

788 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:40
┌―――――――――――┐
|      ▼  ___  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||モ| Λ⊥Λ \●/ パッ  <  まーまー同人萌えさしときゃヲバはついてくるんだから
|    ( ´∀`)_∀    |   | 次のコンもよろしく頼むよ。
|    (    ) ̄      |    \__________
|  ⊂(   ̄) ̄)┯┯   |←滝
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ↓
                             ▽
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ∧⊥∧
         でも姫は嫌です!   >   (゚Д゚ヾ )
       __________/     |   \
                            U\__)
                                  \

789 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:42
いい加減にしてよ、気持ち悪い
ホントやめて

790 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:44
つが姫でも猿でも別にかまわないけど、
滝は巻き込まないで下さい。迷惑です。

791 :ユーは名無しネ:02/02/28 16:52
もう気が済んだでしょう

******終了です**********


792 :ユーは名無しネ:02/02/28 17:18
age

793 :ユーは名無しネ:02/02/28 21:34
東山が観劇に来ているということで、多少緊張気味ながらも気合の入った舞台が繰り広げられていました(ち
ょっと噛みが多めだったかも)。姫の腰の状態も良くはないけれど、酷くもなっていない感じで、少し安心して
観ていました。
そして・・・「足が治った証拠を見せてくれ」のシーン。「うん」と答えてやってみせたのは、バック転。姫は倒れ
込んで驚き、客席も沸いていたようだった。私は一瞬、頭から一気に血が引いて、目の前が白くなった。ここ
までできない振りをしていたなら、千秋楽に披露とかいうのならともかく、東山の前でやるというあざとさ、い
やらしさ。
その上、姫の「誰に教わったの?」に「じゃっく(JAC?)の人」との答え。大層お偉くていらっしゃるようで、M
AやMADなどのJr.なんかには教われないということか。

これ以降、背筋に寒気が走り、貧血状態に陥り、舞台の記憶が殆どありません。

最後の挨拶。
「去年、東山さんに今度会う時は、と言われたのでやってみました」といけしゃあしゃあと言ってのけた恥知ら
ず。姫は単純に出来たという事実を賞賛されておりましたが、当初、舞台上で姫がアドバイスしたりしていた
のを一切無視していた奴。『姫の言うことなんか聞く気がない』ということなんだろう。今まで毎日あの阿呆に
付き合ってフォローしてきた姫や秋山、樹里をも完全に舐めて馬鹿にした態度にほかならない。
そして、何より奴の為ではなくても大枚はたいて来ている観客をなんだと思っているのか。東山のためなら楽
屋でやれ!

今まで、さすがにヅラネタは剛さんからの提供だと思っていたけれど、奴なら自分で先輩を貶めるネタを考え
かねないことに気づく。奴の本性を見抜けず、少しでも良い方向に考えてやろうと思った私が間抜けだった。
ごめんね、剛さん。

姫的にたぶん緊張しつつも気合いの入った日だったろうに、その日に遭遇したにもかかわらず、残り僅かな
公演の記憶がない・・・こんな哀しいことはありません。もう一度やりなおして欲しい、ヤツ抜きで。
姫自身は気にしていないかもしれませんが、あの姫を馬鹿にした態度だけは絶対に許せません。こんな思い
で今日の公演に行くのは辛いです。早く悪夢から目覚めさせて欲しい。




794 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:05
>奴なら自分で先輩を貶めるネタを考え
かねないことに気づく。

つにそんな頭はありません
ここまで痛いとしあわせだろーな(w

795 :ユーは名無しネ:02/02/28 22:30
悪意のかたまりって恐い。
おちおちバック転もしてられないってか。

796 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:07
yan

797 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:14
どうしたらここまで嫌いになれるんだ

798 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:16
誰かプリントアウトして高位置に送ってやらないと。
ここまで好かれてるんだから。

799 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:20
似たようなことは思ったけどな(w

800 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:21
800

801 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:23
誰か引っ越ししてけろ。
●正直、今井翼はマジでいらないと思ってる人の数2●

802 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:24
でもバック転盛り上がったんでしょ?
もってかれたのが悔しかったのかな?

803 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:26
僕、そんなに必要ないですか?涙☆今井翼 2

804 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:27
もう堕スレはいらないよ。
それよりデブーの事心配してよ。

805 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:27
つ、いてもいいけどGの中にひっそりと存在してくれ。

806 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:29
1000取った奴が神

807 :隊長:02/02/28 23:30
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014906568/

お引っ越しです

808 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:36
ここまで憎いと逆に愛しくなるのも時間の問題。
6月の舞台ではつファンかも。

809 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:37
この姫担の文章を見てると自分の安置さが幼稚に思えてくるよ(ワラ
自分は便乗安置くらいがせいぜいだからな〜

810 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:37
つ出なくていいよ衝撃。
金が無いよ。

811 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:39
つ担だけど最後に言わせて。
出なくていいよ。むしろ出てくれるな>6月。

812 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:39
>809
うん。自分も文章力あるなと感心してしまった。

813 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:40
まったくだ

814 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:44
なんか馬鹿が2立てたね

815 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:52
実生活でこのオバちゃんに嫌われたらひどいことされそうだね・・
罵詈雑言の嵐で精神的にも肉体的にもメタメタにされそう

816 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:53
関わらない方がいいよ病気の人には。

817 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:54
勝手に悪い風にとって勝手に怒ってる。
病気だよね。

818 :ユーは名無しネ:02/02/28 23:59
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014907329/

新スレ

819 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:01
ま、ほっときましょう。

820 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:04
なんかアホクサ。

821 :ユーは名無しネ:02/03/01 00:07
嫌いだって思ったら、どうとでもとれるからね、とろうと思えば。
実生活でこういうのに掴まったら、ものすごく粘着質に
いびられそう。

822 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:29
「Mステ」見て以来、
つの自分よがりな性格の悪さが鼻について仕方が無い。
もし、滝様とグループデブしたらますますつけ上がりそうだ。


823 :ユーは名無しネ:02/03/01 01:56
>822
最初のコメントのこと?
アホクサ(w

824 :吉野家バージョン:02/03/02 03:27
2001/12/14 に、私は牛丼と同じ吉野家で販売し、450円で
併記されているメニュー「牛鮭定食」のアンチになりました。
もともとあまり良い印象は持っていませんでしたが、特に興味があるわけでも
なく、他のその他大勢のメニューと同じ程度に考えていました。
しかし、軒並みメニュー値下がり、280円の激安販売
「吉野家」で相対的に値段上昇のあまりの酷さ
(美味不味ではなく値段や量)に、牛丼を食うために通いつめ、
張り詰めていた私の神経は切れました。
売られてることも、メニューに載っていることも、そこに存在していること自体が許せない。
今まで普通の生活でもこれほどまでに「嫌だ」という存在に出会ったことが
ないので、最初どうしていいのか戸惑うばかりでした。
そして正直なのは肉体の方でした。鮭のにおいが多少あるのですが、
そのにおいをかいでいるだけで冷汗が出て気持ちが悪くなってしまう。
結局、その度に席を外す訳にも、早喰いする訳にも行かないので、食べている間、
鼻を塞いでじっと耐えるしかありません。
その為に苦労し注文した牛丼を無駄にすることも、ビーフにありつける貴重な食料
を捨てることも絶対に嫌ですから。注文が少ないのが唯一の救い。
それでも準主役クラスのポジションを与えられてスポットを浴びているのを
胸のムカツクような思いで観なければなりません。
こんな風に他メニューに悪感情を持って日々の生活を送るのはかなり辛いです。


825 :ユーは名無しネ:02/03/04 23:43
はっきし言っていらねーよ

826 :ユーは名無しネ:02/03/04 23:44
>825
お前の自担もいらないけどな(藁

827 :ユーは名無しネ:02/03/04 23:47
>826
こーいうやつもあげてるんだよね

828 :ユーは名無しネ:02/03/05 00:00
ナルシスト翼はブ男!

829 :ユーは名無しネ:02/03/05 00:36
つ  
     ば  


    さ
       っ て
    き
も 
           い

830 :ユーは名無しネ:02/03/05 01:01
今井の顔って本当アイドルか〜?
レベル低いなあいつは

831 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:27
tubasa

832 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:28
早く2丁目にいったほうが・・・コソ

833 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:50
コソこそ!

834 :ユーは名無しネ:02/03/05 09:29
何で誰も触れてないのさ。
>824
すげーワラタ。上手すぎ。

835 :age:02/03/07 12:00
↑うるさい

836 :ユーは名無しネ:02/03/09 18:05
いつまでもジャニーズ面してないで(ブ男だけどw)さっさと辞めればいい!

837 :ユーは名無しネ:02/03/09 23:56
ブ男だし歌下手だしいいとこないよなぁ

838 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:01
汚い子猿ってかんじ

839 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:02
顔が土気色してた。

840 :    :02/03/10 00:03
昔大ファンだったことがハズカシイ〜

841 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:05
ONE MORE TIME
ONE MORE CHANCE

842 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:13
くちびる厚くてきもい

843 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:16
もういらないよ!翼糞!

844 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:35
IMAI LOVE

845 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:38
今井糞

846 :ユーは名無しネ:02/03/10 00:41
つも可哀想だな…。なんなんだ、この頭悪い安置は。

847 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:01
>>846が一番可哀想

848 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:04
報知プレイで夜露死苦

849 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:15
最近またブサイクだ

850 :ユーは名無しネ:02/03/10 01:21
いまいつばさ ホスィ! くいたい!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)