5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアなんかよりこの子の方がかわいいじゃん

1 :ユーは名無しネ:02/02/17 20:48
http://www.hiromi-s.com/
http://www.g-tohai.co.jp/person/sakimoto.htm

2 :ユーは名無しネ:02/02/17 20:48
キモイ

3 :ユーは名無しネ:02/02/17 20:59
かわいいかどうかは好みの問題。
ジュニアと言わずに誰々とと言え。

4 :ユーは名無しネ:02/02/17 21:02
うん、可愛いのは認める。
でもPには負けとるぞ。

5 :ユーは名無しネ:02/02/17 22:19
Pのほうがキモイ

6 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:20
かわいい

7 :ユーは名無しネ:02/02/19 23:09
age

8 :ユーは名無しネ:02/02/22 13:56


9 :ユーは名無しネ:02/02/22 15:06
これは?

http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg

10 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:25
代ゼミCMの少年はカワ○イ…

11 :ユーは名無しネ:02/03/15 11:03
コカコーラのCMの子はかわいいよ。

12 :ユーは名無しネ:02/03/15 11:08
ぶさいくじゃん。
9は?

13 :ユーは名無しネ:02/03/15 11:09
>1
将来大人になったらただのオヤジだね

14 :ユーは名無しネ:02/03/15 21:02
>13
同意。現段階で既にその感あり

15 :ユーは名無しネ:02/03/15 21:27
代ゼミの子に一目ボレ

16 :ユーは名無しネ:02/03/15 21:31
http://www.dream-fact.com/lovers/r/img-box/img20020315212352.jpg

17 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:03
x

18 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:11
山田孝之のが可愛いよ

19 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:12
>18 刃外道
コーラのCM萌え〜

20 :ユーは名無しネ:02/03/17 06:06
>1
たしかに可愛い!無茶苦茶可愛い!自分は好き。
東俳サイトの写真はちょっとアレだが、個人サイトの写真は可愛い。
この板にクソスレ立ててる同じ東俳のなんとかという奴とはえらい違い。
芸能界で頑張れ。検討祈る。
ただし見た映画「ソウル」が一番面白かったと言って欲しかったよ。

21 :浅利陽介:02/03/17 08:02
>20
おい、それって俺のことか?

22 :ユーは名無しネ:02/03/17 11:29
山田孝之、小学生のときすごくJr.に入りたがってたんだって。

23 :ユーは名無しネ:02/03/17 11:34
Jrに入ってたら今頃つのバック
そしてそのまま辞めジュ→ホスト

24 :ユーは名無しネ:02/03/17 11:58
>23
その通り!
入ってなくて正解だ。

25 :ユーは名無しネ:02/03/17 12:01
山田がメインのほうにいけるとは思えないから役者専門方面へ
進んだのは正解。

26 :ユーは名無しネ:02/03/17 12:01
ジュニアなんて
人生80年のうち、たった4・5年の夢の話なんだな…
しかも中途半端に顔知られてしまうから
余計に人生狂わすんだな…

27 :ユーは名無しネ:02/03/17 12:08
他事務所にも子供のタレント予備軍は沢山いてちょっと顔知られたり
消えたりは同じなんだが、ジュニアの場合はファンがよってたかってちやほやする分
よけい将来の為よくないんだな。

28 :ユーは名無しネ:02/03/17 17:15
>>1
この写真がヒヨコに見えてしまったのは私だけじゃないはず。(コソーリ
…スレ違いスマソ。

29 :20:02/03/18 00:21
>21
同じ東俳のなんとかってやつっていう所の事?
それならそうだよ。

30 :ユーは名無しネ:02/03/26 20:43 ID:5UvqauM6
1よりJrの方がかわいいよー。pとか凸とか赤間とかの方がイイよ。

31 :ユーは名無しネ:02/03/26 20:47 ID:???
http://www25.big.or.jp/~boys/idol/idol.cgi

男性ネットアイドルの投票HP↑

32 :ユーは名無しネ:02/05/06 23:56 ID:yfyXsDQM
agea

33 :ユーは名無しネ:02/05/07 00:09 ID:???
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)