5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のズルムケチンポをごっちんにしゃぶらせてやる

1 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:04

 . //      Λ_Λ
 / /____( __ __)
 |〃      (6 ・ o・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ  )__ (  Д) < いつか必ずな。
 ( / /  ( ノ` --'\  \______
  | | | |    \\  \\
 (__)))__)))    (__)))   (__)))


2 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:06
>1
久しぶりじゃんゴマ近。
最近見ないから死んだものと思ってたよ。
相変わらずつまんないスレタイだね。

3 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:09


4 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:11
>>2
俺もチーム活動でいろいろと忙しかったからな。
16、17と娘。の横アリライヴも行って来たしな。
おまえら行った奴いねぇの?


5 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:17
今はゴマ近に用はないよ。
興味あるのは石川だけだから。

6 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:19
>>5
レズか?

7 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:21
亀担だからね。
石川ヲタの大暴れ知らないの?

8 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:26
>1
ゴマ菌いない間もマニアがゴマ菌スレあげまくってたの
知ってる?あんた何気にファン多いんだね(ワラ

9 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:28
>>7
おまえ亀頭ヲタなのか。
おまえも相当カリ好きなんだな。(ワラ
ゴキヲタが暴れてたのは知ってんよ。
亀頭とヤリまくってるからなゴキブリ野郎は。
亀頭のズルムケチンポは石川がいつも丹念にしゃぶってるぜ。

10 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:29
>>8
あれは誰が上げてんだよ?
女か?

11 :えりな:02/02/18 01:31
ゴマ菌やっと来てくれた☆
ずっと来ないし狼にもいないから寂しかったんだよ・・
Hしよっ♪
後藤よりはブサだけどいい?
ゴマ菌のおちんちんしゃぶりたいの☆

12 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:37
>1
ゴマ菌様は神!!

13 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:39
>>11
おまえネカマ臭いなオイ。
いかにも女みたいな書き込みしやがってよ。
女の証拠を見せろ。

14 :えりな:02/02/18 01:41
ひどい・・・(涙)
ゴマ菌いない間ずっとまってたのに・・
ひどいよゴマ菌!
もういい!もういいもん!

15 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:47
>>14
パンツ脱がすぞコラ。

16 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:49
>15
ねーゴマ菌て見た目どんな感じ?
年いくつ?

17 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:50
あんた祖チンなんでしょ?

18 :ゴマキの近所男。:02/02/18 01:54
>>16
俺は金髪で押尾系だ。
イッサ系ともよく言われる。
イケメンで背は180弱。
16歳でズルムケチンポに自信あり。

19 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:56
あんたジャニ系の顔?

20 :えりな:02/02/18 01:56
脱がせて♪
マンコにぶちこんで☆

21 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:57
101 名前:ユーは名無しネ :02/02/14 23:13
ゴマ菌捕まったってマジですか?


22 :ゴマキの近所男。:02/02/18 02:01
>>17
は?アフォ言うなよ!
俺のマグナムズルムケチンポは勃起するとカリがテカテカに光るぜ。
ごっちんをヒィヒィ言わす自信あり。
ガマン汁でパンツとチンポがひっつくよ。

23 :ユーは名無しネ:02/02/18 02:08
>22
マジでイッサ系?アド教えて!
メールしない?

24 :ユーは名無しネ:02/02/25 02:00
ゴマ金玉氏ね!!

25 :ユーは名無しネ:02/02/25 02:02
今時イケメンって・・。
あんたいくつよ?

26 :ユーは名無しネ:02/02/25 02:04
お塩も一茶もブサじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)