5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J2002野球大会出場メンバー予想(1)

1 :ユーは名無しネ:02/03/02 14:01
試合日3月17日
今回は東京勢のみの出場と思われ・・・。
(理由)内・今山・安田の関西勢は3/17「週刊V.WEST」収録日の為。


2 :ユーは名無しネ:02/03/02 14:06
何処であるの?

3 :ユーは名無しネ:02/03/02 14:07
J2000 再びスレでやれ。

4 :ユーは名無しネ:02/03/02 14:27
>2
大阪ドームだって

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 14:50
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー
 

6 :ユーは名無しネ:02/03/04 07:56
J2000に、内・今山出るってよ。
安田はわからないとかゆってたらしい。

7 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:16
age

8 :つーかさ:02/03/05 02:22
告知遅すぎ
一体何考えてるんだ??

9 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:24
>8
あんたに来て欲しくないんだよ。

10 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:29
ほほう。
島萩ITはくるんでないの?

11 :じんじんは:02/03/05 02:34
でるのかのー??

12 :かめたんが:02/03/05 02:36
いくからいくよー

13 :かめたんが:02/03/05 02:39
くるからいくのかー安直だなー

14 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:42
これに出ると時コンには絶対通りすがりですら出ないって事か

15 :ユーは名無しネ:02/03/05 02:45
時コンは微妙メンツだな.・.

16 :ユーは名無しネ:02/03/05 03:03
禁忌とかでるの?

17 :ユーは名無しネ:02/03/05 03:24
監督としてつが行ったりするのだろうか。

18 :ユーは名無しネ:02/03/05 03:43
忘れてた、つが監督

19 :ユーは名無しネ:02/03/05 10:50
1の予想はすでに砕かれている。

20 :ユーは名無しネ:02/03/05 11:38
馬鹿目アミスデITJサポが確定してるそうです。

21 :ユーは名無しネ:02/03/05 11:41
内も

22 :ユーは名無しネ:02/03/05 11:42
ゲストで℃が登場

23 :ユーは名無しネ:02/03/05 11:48
野球チームってまだやってたんだ〜。忘れてたよ。

24 :ユーは名無しネ:02/03/05 13:49
馬鹿目も出るって電話で言ってたよ。
あれって1人1枚しか応募しちゃいけないの?

25 :ユーは名無しネ:02/03/05 21:02
応募先とか知ってるだけ教えてください!!お願いします!!

26 :ユーは名無しネ:02/03/05 21:04
℃出るの?

27 :ユーは名無しネ:02/03/05 21:06
>25 こちらへどうぞ。
music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014996004


28 :ユーは名無しネ:02/03/05 21:07
>1
17日は収録ありませんが、何か?

29 :ユーは名無しネ:02/03/05 21:09
>28
いちいち言うな。

30 :ユーは名無しネ:02/03/05 21:10
J2再びスレに移動しましょう

31 :ユーは名無しネ:02/03/05 21:18
>27
ありがとうございます!!たすかりました〜(涙)。

32 :ななしじゃにー:02/03/16 20:05
いよいよ明日ですなぁ。


33 :ユーは名無しネ:02/03/17 23:22
おい、お前ら!誰か正解を書き込んでください。


34 :ユーは名無しネ:02/03/17 23:25
>33
小山、5、馬鹿目、アデブ、小森、蛙、草野、IT,内、
今山、黒崎、鮫島兄弟、やっさん、南渕、丸、菊岡、まーしー

35 :ユーは名無しネ:02/03/19 10:57
本スレが1000まで逝ったので、こちらに移動します。

36 :ユーは名無しネ:02/03/19 11:40
ベンチの中の写真がおもしろい!
島田の素の笑顔に悶え〜

37 :ユーは名無しネ:02/03/19 12:33
ABC放送で4/1にJ2000の試合の模様が放送される。
ミスデブと議長の絡み放送あるかな?!

38 :ユーは名無しネ:02/03/19 13:25
あって欲しいよね!
東のベンチで馴染んでた議長が見たい。
短髪になってリバウンドしかけのミスデに坊主の中江川・・・
見所はなかなか多そうなんだが。

39 :ユーは名無しネ:02/03/19 13:35
試合内容よりベンチ内が見たい

40 :ユーは名無しネ:02/03/19 13:38
ベンチや楽屋の垂れ流し映像を見たいって意見よく見るけど
盗撮やストーカーに近いものがあるな。

41 :ユーは名無しネ:02/03/19 13:41
ベンチ内は盗撮やストーカーとは違うとおもうが

42 :ユーは名無しネ:02/03/19 13:41
楽屋はともかくベンチはイベントの最中で、客の目に触れてた場所なんだから
別に構わんだろ。

43 :ユーは名無しネ:02/03/19 13:43
そうだったね。ベンチ状況をよく思い出さず書いてしまった。スマソ

44 :ユーは名無しネ:02/03/19 17:04
本スレage

45 :ユーは名無しネ:02/03/19 20:57
本当はあっちが本スレなんだがな…

46 :ユーは名無しネ:02/03/20 10:16
本スレはどこだ?

背番号22って誰だかわかります?

47 :ユーは名無しネ:02/03/20 10:29
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1016522995/l50

本スレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)