5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべぇ、ホモじゃないけど・・・

1 :高2:02/03/02 19:19
別にホモじゃないし、女の子が好きだし、女の子の体で興奮するんだけど
友達が無茶苦茶カッコよくて、授業中寝顔とか見てると
キスぐらいならしてもいいかなぁ、とか思ってしまう・・・
これって変ですか?
この板女性が多そうだから、ここで立てて見ました。

2 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:24
いいんじゃない?

3 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:24
いんじゃない?しちゃえば???

4 :Boy:02/03/02 19:25
それって、バイぢゃない?オレは、女スキだよ(いや、バイかも・・・。)。
だけど、男かっこいいって思うときあるし、男友達とかカッコイイ奴なら、
カッコイイいいねとか普通に言ってるし(笑)
女友達にも、あの男の子カッコイイとか言ってるし。
まっ、あまり気にすること無いんじゃない?

5 :Boy:02/03/02 19:26
>2>3に賛成
しちゃっても、いいんじゃない?(笑)

6 :高2:02/03/02 19:26
バイッスカネ・・それも自分では認めたくないけど。

7 :高2:02/03/02 19:27
しちゃだめでしょ。

8 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:27
頑張って下さい

9 :Boy:02/03/02 19:28
>6
うーん、バイかな?中間かな!?(笑)

10 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:28
頑張って!そして結果報告しに来て(藁

11 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:29
まぁ向こうは嫌がるかもしれないけど(w

12 :高2:02/03/02 19:29
いや実際にキスしようとは全く思ってませんよ。
寝顔があんまりにも綺麗だからしてもいいかなって思う自分に違和感があるだけで。

13 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:30
相手の容姿が特別なんじゃないの?
…とマジレスしてみたり。

14 :Boy:02/03/02 19:32
7>
えっ、オレは冗談半分で、ほっぺにchuってしちゃった・・・。
オレは、普通にそいつとは(っつうか色々な人にした・・・。)
普通にいまも友達でいるよ。周りも、普通・・。
まっ、昔からオレがそういう類のキャラだって言うことも
あるかもしれないけどね!
高2が、これからの友達関係にひびが入らないと言う確信があるならば
しちゃえ〜っ!(笑)ちなみに、おれは、jr.の山下智久くんが好き


15 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:33
正直寒気がする

16 :Boy:02/03/02 19:35
>15
何に?

17 :高2:02/03/02 19:35
>>13
V6の岡田君とダパンプのユキナリに似てるんですが
その二人をTVで見ててもなんとも思わないですけど。
>>14
実際にするとその後が結構ヤバイと思います。
>>15
やっぱりそう言う風に思いますか。

18 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:36
正直同性愛の方に行った方がいいと思う。

19 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:39
キスはできても、それ以上はカンベン。
・・・だったら全然フツーだと思ったり

20 :Boy:02/03/02 19:47
>19
賛成!
オレの場合は、友達にしよーっていったら、断られます・・・。(涙)
まっ、思春期の時期のよくある?悩みと言うことで・・・。
ふつうに「おまえかっこいいな」とか言っちゃえ。それで、
よい反応しなかったら、KISSはあきらめろ!
「ありがと」(変な意味ではない)とかいわれたら、
ちょっと、チュってしちゃえ

21 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:49
>20
少なくともあんたは普通じゃないよ

22 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:49
下の方でやってよ。それかふさわしい板でね。

23 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:50
>20
逝け

24 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:54
俺は増田クンがカワイイと思う。
そこら辺のブスな女よりは絶対いい。


25 :ユーは名無しネ:02/03/02 19:59
>24
そこらへんのブスだってホモはイヤだと思うが。

26 :ユーは名無しネ:02/03/02 20:15
女を相手にするならバイだろう?

27 :ユーは名無しネ:02/03/02 22:22
>1
つーかそいつを私に紹介しろ。

28 :ユーは名無しネ:02/03/02 22:29
>1
そいつの画像をうpする気はないかい?
目かくしてもいいぞ。

29 :ユーは名無しネ:02/03/02 22:36
岡田とかYUKINARIって私のモロタイプだよ。

30 :ユーは名無しネ:02/03/02 22:39
>1
別にゲイじゃなくても、綺麗な顔の人だったら、そーゆー感覚あるんじゃない?

31 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:05
ゲイ脳人の約半数はバイなのよ。知らないだろうけど

32 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:09
奥で落札してくれた人げいだった・・・

33 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:14
男でJr関連を落札するのはほとんどバイかゲイでしょ?

34 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:29
>32 何を?

35 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:32
俺、やまP落札したよ

なんか相手の女も俺に興味があるみたいだった

36 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:34
海老氏も屋で男に人気があるみたい


37 :ユーは名無しネ:02/03/02 23:39
海老の中では誰が人気あるんですか?

38 :ユーは名無しネ:02/03/03 00:01
>>6
なんで認めたくない?
それって単純にマスコミその他に洗脳されてるだけだって早く気付けば
いいのにね。

39 :ユーは名無しネ:02/03/04 22:27
ゴメン。男だけど、アホモ写真いっぱい奥で落としてます。

40 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:03
ホモ大好きです。1さん頑張れ。
田口くんもホモっぽくて良いと思うよ。

41 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:08
ネット人格はゲイだけど、実際はノンケというのが増えているらしい。

42 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:08
10人に2人はホモだよ。
隠れホモかどうかはその国・社会の文化の違いによるけど。

43 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:09
屋では戸塚が人気ある。

44 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:10
田口もそうだ!買う人って何歳位なのかな?若い男?

45 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:17
戸塚好きはホモというよりショタだよな。

46 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:17
d

47 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:18
>44
僕は17ですよ
たまに田口くんとかも買うよ

48 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:19
田口とかって自分に男ファンがいること分かってるのかな?
知らないみたいだったらオリキの人は田口に教えてあげてね

49 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:20
>47
そうなんだ。
ホント最近海老氏とかジュニアの写真買う人男多いよね。
カツンでは田口が一番人気なのかしらね。

50 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:25
カツンの中では背も高くてアクロバットもしてくれるので好きなんです。
いくら田口くんが好きでもショップに行って買ってくるほどの勇気はないです。
ネット通販とかないのかな?

51 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:38
ヤフーで買うしかないのでは?
ファミクラだったら通信やってるけどね。

52 :ユーは名無しネ:02/03/16 23:03
>50
蛇ヲタは男来てても写真チェクーでそれ所ではないので
問題無い加藤。
空いてる平日とか逝けば?

53 :あのさあ:02/04/17 23:21 ID:fe.EVws.
>>1
この板 本当に女性が多いと思ってる?
ちなみに私は男の方が多いと思ってる。
それで私はというと 



ヒミツ

54 :ユーは名無しネ:02/04/18 03:23 ID:0qJ7KkpY
この板の女は正味の話かなりキモいと思うぜ外見も然り。
女だったらこんなことしてないで自分の色気を気にしとけ>allJr板腐女子

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)