5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    【徹底議論】斗真はブサイクか?    

1 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:19
正直、斗真の目の下がり具合と鷲鼻と丸顔がブサイクだと思う。
でもそれも斗真らしくてチャームポイントかなと思ってしまう。

で、結局ブサイクなの?カッコイイの?おせーて


2 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:20
こういうのが斗スレあったので甜菜。

ジャニーズjrをあまり知らない人間は斗真はジャニーズ系に見え、ジャニーズの
一員と思う。しかしジャニーズjrをよく知っている人間は斗真をジャニーズ系と
は思わない。


3 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:20
斗は、それひっくるめてカワイイんだよ。
って、自担じゃないけど。

4 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:20
キュー斗!キュー斗!

5 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:21
甜菜>転載か・・・・・

甜菜てれヴぃくん

6 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:21
508 名前:ユーは名無しネ :02/03/03 14:10
>506
誰が「美形俳優」なの?

509 名前:ユーは名無しネ :02/03/03 14:19
>>508 ジャニーズ系では無いとはいわないまでも、ジャニーズのなかでは
    あの顔は目立たない。斗真は違った角度からの照らし方のほうが彼
    らしさが出ると思う。
    
    決して斗真は他のjrと比べて顔が悪いとは言ってない。あくまで
    ジャニーズ顔としてはちょっと違うのであって、美形さでいうとト
    ップクラスだと思う。

7 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:23
とうまくんってヤベッチ系の顔してる。
どちらかというとJRというよりも石原軍団系のお顔立ちだね。

8 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:25
斗はたまにカコヨカたりカワイカたりする。
不細工な時が圧倒的に多いけど。

9 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:26
>美形さでいうとトップクラスだと思う。

冗談にもほどがある。

10 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:28
>9
ま、さげスレにあげで書き込む奴は気にするな。

11 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:32
トーマスくん。

12 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:33
よく分からんけどそんなに不細工じゃないと思う。

13 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:35
ト、ト、トップクラス・・・
まあ昔に比べたら良くなったけど

14 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:36
学校のクラスにいたらあんまり告白されないタイプだね。

15 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:38
何気なくカコイイのに雰囲気のせいでそう見えないタイプだと思うのですが何か?
逆は馬鹿目。

16 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:40
やまPは学校に一人いるかいないかっていう感じの少年だけど、
トマはクラスに一人はいそうな感じ。。

17 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:40
>>15 そう。雰囲気で損しているjrNO.1だと思う。

18 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:42
Pよりカコエエのうちの学校には沢山いる。(男前多くて有名なので)
斗みたいなタイプは多いよね。
でもじゃがいも系の男子って嫌われはしないよ。

19 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:43
斗っていそうでいないようなそんな感じ。

20 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:46
Pみたいなホスト系はあんまりいないけどね。
84年〜88年の4年間に生まれた男は美形が多いと聞いたことある。
特に86,7年がピークだって。


21 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:50
斗の微妙に芋っぽいような感じが今の芸能界では貴重かなーみたいな。
芋っぽいイパーン人はただのブサイクだが。

22 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:51
>20
何の根拠もないと思いますが。

23 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:51
>20
87年生まれの弟はいたって普通なわけだが。

24 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:53
>20
大抵のJr.は84〜88年生まれのわけだが。

25 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:55
>24
現存する、を付けたほうがいいと思うわけだが。

26 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:57
風間よりまし。それだけ。

27 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:02
斗と風を比べるのはなあ・・・・
斗はジュニア内顔偏差値50(平均)は越えるだろうが、
風は40きるだろうよ。

28 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:03
>斗はジュニア内顔偏差値50(平均)は越えるだろうが

え?

29 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:04
>28
え?越えますよね普通に(w

30 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:04
高校生以上限定なら平均以下だと思うわけだが。

31 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:06
斗は53くらいかな?偏差値50付近って人数多いからこんなもん。


32 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:07
ぎりぎり平均くらい。付近にハセなど。

33 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:07
ぎりぎり平均くらい。付近に襟裳など。

34 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:08
高校生ジュニアならP、大魔人、℃、○、馬鹿西、ミスデブあたりが
60を越えます。大魔人は70もいきますね。

35 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:09
大魔人がそんなにいい顔とは思えない私は
おかしいのでしょうか?

36 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:10
>34
大魔人素敵

37 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:10
>34
℃?

38 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:10
>35
誰の方がいい顔と思いますか?(マジレス

39 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:11
>35
好みですからね。一般にはあれをブサイクという人は少ない
だろうということで。

40 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:11
そのメンツが60なら斗は50ぎりくらいだな。間にたくさんいるから。

41 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:11
馬鹿西はそろそろ崩れてきたけどな

42 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:11
>37
顔偏差値だからね。70近いでしょ。

43 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:11
馬鹿目・聖様・俺愛の偏差値キボンヌ

44 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:12
馬鹿目48
聖様58
俺愛56

45 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:12
高校生ジュニアって今何人くらい?30人くらいだと15番で50ですよ。

46 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:13
昔のP72

47 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:13
生で見たらかなりカコイイよ

48 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:15
高井とかも高校生?あれは40いかないよねさすがに。

49 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:15
正直言っていません。あえて言うなら滝くらいか・・・
ただ大魔人の顔はかなり苦手なのです。
目がどうも・・・。

50 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:15
滝P馬鹿西大魔人の数字きぼん

51 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:16
蝉は?

52 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:16
>49
大魔人は濃い顔だと思うが好き嫌いはさて置き美形の部類だと思うぞ。

53 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:16
聖様昔なら60いってたけど。なんかナトーク

54 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:17
蝉40

55 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:17
>48
高井30くらいかな?ビリ争いならこんなもの。

56 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:18
顔はブサだけどチンポはかわいいYO!


57 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:18
滝 66
P 67
馬鹿西 67
大魔人 72

58 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:18
ロ、ロバは?

59 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:19
滝68
P65
馬鹿西62
大魔人68

60 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:19
>57
馬鹿西は62くらいでしょう
>58
ロバは35

61 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:19
滝・P 68
馬鹿西 65
℃ 66
大魔人 70

くらいかと

62 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:20
>57
Pが高すぎる

63 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:20
馬鹿西は67も絶対無い。
良くみりゃ斗と大して変わらないブサだよ。

64 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:20
ロバは56くらい

65 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:20
>61
ほぼ同意。

66 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:20
>63
斗よりはいくらか上かと・・・

67 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:20
滝 68
P 69
馬鹿西 63
大魔人 68

68 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:21
○ 63

69 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:21
馬鹿西もう崩れてるから53てとこだね。

70 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:22
皆さん高校生限定で偏差値出してる?ロバ56はいかないでしょう(ワラ


71 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:23
大魔人は普通にカコイイけどたまに写り悪い時がある。

72 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:23
全盛期のす 68

73 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:23
ロバ40くらいだよ。カレンダーのプロフ写真見てるけど
レベル違いすぎ・・・

74 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:24
50が平均だから70と30が対応する。大魔人70がプラス20で
高井30がマイナス20ってかんじで。

75 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:24
つ55

76 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:24
○ 65
馬鹿西 63
聖 60
俺愛 58

馬鹿目 48
ロバ 35

77 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:25
風も30ぐらい。

78 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:25
5年前の滝78

79 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:25
ミスデブ60

80 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:25
ミスデ 65

81 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:25
>76
自分○担だがそれは恐れ多い・・・

82 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:26
>76
自分の趣味に走りすぎ。

83 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:26
5年前の伏字75

84 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:26
アヒル 60

85 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:26
79さん80さんの間とってミスデ62.5

86 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:26
こんなもん好みの問題だ

87 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:26
じゃあ
○ 63
馬鹿西 62
くらいにしとこう

88 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:27
>86
それを延べよ。
反論は一切不要。

89 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:27
滝78、伏字75

てことは偏差値22あたりが最下位か・・・・

90 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:27
プン太 60

91 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:28
大堀61

92 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:28
風の数値を調べるのが恐ろしいな。

93 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:29
>89
それ高すぎだろう。あ、昔のことか。
今70逝ってるのは大魔人くらいだよ。

94 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:29
最低値のズニアは一体誰でどれぐらいなんだろう。

95 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:29
辞める前の高橋82

96 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:29
斗が50だとするとハセ・福茶あたりが難しいわけだが。

97 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:29
風 25

98 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:29
>93
大魔人も70は逝ってないと思ふ。

99 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:30
デニム56?

100 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:30
>95
直気はそんなに良くない

101 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:30
>98
でも高校生ズニア内だよ?

102 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:31
斗は55位じゃない?

103 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:31
美形スレの小川∞

104 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:31
斗は53、ハセを50で

105 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:31
カレンダーの大魔人見てるけど70はやや言いすぎじゃないかと・・・。
60後半ってところかな。

106 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:32
一応斗関連スレだし斗が平均でいいんですか?
ではまず斗を基準に上か下か分けないと。
上 大魔人滝P℃○馬鹿西大堀ミスデ
下 風高井

はまず確定かな(w

107 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:32
>103
小川 15

108 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:32
>105
メインどころと扱いが違いすぎるからなあ・・・

109 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:33
なんか中学生以下の数字出すのは残酷な感じが

110 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:34
偏差値って順位じゃないからなあ。例えば大魔人を平均50にすると
ほとんど50越えないし。風を50にすれば偏差値100が出るかもしれない。
けっこう難しいよね決めるの。

111 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:34
>106
やや異議あり。
○は斗よりブサだと思う。

112 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:35
じゃあさ、まず50とするに相応しいJrを決めようよ。
斗が50じゃキツイと思う。

113 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:36
パラ40

114 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:36
>112
ハセ推奨

115 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:38
>114
ハセいいかも。50の定義は「基本的にブサイクだけど時々
かっこよく見える時がある」くらいのかんじで。


116 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:38
>111
そう思っているのは斗担だけかと。

117 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:39
ハセ・・・いいね。
じゃあ、ハセを50と設定して決めてこう。そしたら分かりやすい。

118 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:40
60は「あれ?もしかしてブサイクかな?でもやっぱかっこいい表情が
多いよね」で。


119 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:40
>116
悪いが斗担じゃないんだよ。
自担はここではかなりいい評価頂いておりまして。
色んな考えの人がいるってことだね。

120 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:41
>118
馬鹿西

121 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:41
>118
それは55くらいじゃないかな。60は基本的にかっこいいけど
部分的にあれ?って感じで。

122 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:42
>121
そしたら50〜55とかあたりがわんさかになっちゃうよ。

123 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:42
少数のぞいてほとんどの人が認めるのは70ってことで。

124 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:43
ブサカワに分類されるのが45〜50で。

125 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:43
最低は25あたりでお願いします。
それより下って、Jrには存在しないと思う。

126 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:44
>122
そうじゃないと偏差値って言わないんだよ

127 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:44
40「ズニアとしてはちょっとね」
30「つーかこいつほんとジュニア?」

128 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:45
>126
そうか。
言われてみれば学校の偏差値表もそのへんが
わんさかあるもんなあ。納得。

129 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:45
40未満 ブサ
40〜49 ブサカワ
50〜59 普通
60〜69 カコイイ
70〜  美形 

130 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:45
30〜70くらいでいいですか?65越えればトップレベル、
35きったら落第レベルってことで。

131 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:46
風間文句なしに30
ジュニアじゃなかったら振り向きもされないレベル。

132 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:47
>131
同意。風を30にしとかないとほとんどのジュニアが50こえてしまうし。

133 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:47
じゃ、どんどん当てはめていこう。
大魔人は70でOK?

134 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:49
福茶 45

135 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:49
馬鹿目=45
ロバ=42

136 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:49
本来なら駄スレだが使いみちあったな


137 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:49
>133
ひとまずそれでいいんじゃない?Pや℃は60はまず越えるよね。

138 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:50
高井32

139 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:50
P 68
℃ 67

140 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:51
ミスデ 68

141 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:51
母集団は高校生ジュニア?何か滝とか微妙に出てきてるけど。


142 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:52
個人的にはPも70行くかも
あと滝大魔人あたりも68以上確定
℃は64くらいかな
馬鹿西61くらい?

143 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:52
ミスデ65 ほっぺたが・・・

ところで顔だけよね?身長関係無いね?

144 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:53
高校生だけにしよう。魔あたりまでいれるとわけわからん。

145 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:53
℃がだいたい65くらいかな?それより上は65〜70くらいの範囲で。

146 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:54
馬鹿西62くらいかなあ。すると○60、聖58くらい。

147 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:54
>143
顔だけです。基本的に雑誌写真のアップの写りを参考にしてみてください。

148 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:54
ミスデみたいなアンパンマンが60以上あると思えない。
50前後が妥当。

149 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:55
最近の馬鹿西は53だな。

150 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:55
カレンダー持ってる人はプロフ参考にするといいよ。
みんな同じ条件で写ってるし。

151 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:56
蝉は38だな。

152 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:57
とりあえず確定が
大魔人 70
ハセ 50
風 30
だけね。

153 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:58
>152
好き嫌い別にして滝P辺りも70レベルだと思う。

154 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:58
>152
それ以外は確定って難しいような。個人的主観が入ってくるし

155 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:59
顔とスタイルは切り離せない。


156 :ユーは名無しネ:02/03/03 15:59
℃は65でいいでしょう。℃を上回ればひとまず65以上は確定。

157 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:00
>156
℃が65って・・・

158 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:00
ITあたり難しいなおい。

>154
難しいけど40台、50台、60台くらいの分類はできそう。

159 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:00
○=60にしようか?55=パラくらいかな?

160 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:00
>156
それは確定できない。63くらいだと思う。

161 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:01
カレンダーのプロフ見てると馬鹿西は結構ブサかも。

162 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:01
パラは40レベルと思うが・・・

163 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:01
℃65は基準ですよ。あとから変えてもいいから。
℃65、○60、パラ55でいいですか?ひとまず。

164 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:02
℃より○のが上だと思うのだが。

165 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:02
>161
そうだよね。52くらいだよ。プロフであれはマズいのでは。

166 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:02
>163
55が微妙。ハセ以上○未満のジュニアというと・・・

167 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:03
馬鹿西は写真うつりが悪い。それで損してると思う

168 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:03
>163
良くない!全然良くない!

169 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:04
℃65は基準て・・・何で言い切ってるんだか

170 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:04
>167
そういう意味では馬鹿西って美形じゃないんだろうな、と思う。

171 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:04
斗55でいいんじゃない?

172 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:05
パラが55も納得できない。

173 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:05
65いくのは3〜4人くらいで。同じく35きるのも3〜4人くらいで
お願いします。そうしないと50付近が少なくなるので。

174 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:05
パラは45だってば。

175 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:05
>172
もっと低いってこと?

176 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:06
今山30

177 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:06
>169
暫定順位です。あとから変えますから大丈夫。

178 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:07
>175
そう。

179 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:07
塚田30

180 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:08
ちなみにM誌の美形部門とやらに入ってる高校生ジュニア
P・西・目・パラ・℃・俺愛

皆さんこのあたりをさばいてください。


181 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:08
プロフのパラは風と大差無しに見えるな。

182 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:09
>176
うむ、OK。
>179
それは同意しかねる。40くらいでは?

183 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:09
俺愛は日本的な美形って感じ。
切れ長の目とか・・・。

184 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:11
俺愛は写真写りがいいから今の聖様より上にしていいと思う。

185 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:12
俺愛50

186 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:13
中学生は変貌途中なのでまだ入れないで

187 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:14
プロフの聖様やたら良いんだけど。これだけなら60

188 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:15
目50の俺愛60

189 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:16
30 風・今山・高井

でケテーイですか?30〜35は3人くらいでいいわけだが。

190 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:18
>189
うん。とりあえず。あとで思い出したら変えたらいいし。
個人的に高井は他2人よりちょっと良いんだけどな。

191 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:18
30〜34 35〜39 40〜44 45〜49 50〜54 55〜59 60〜64 65〜69

8段階ですかね。70は最初のうちは出さないようにしましょう。
荒れるし多分決まらないから。



192 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:18
>189 
蛙も是非。


193 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:19
蛙まだリア厨だから対象外

194 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:20
>192
蛙はしゃべらなくて動かなければいい線いってると思われ。
見た目だけでしょ、これ。

195 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:20
厨以下入れると大変なことになってしまうからな。

196 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:20
30〜34 35〜39 40〜44 45〜49 50〜54 55〜59 60〜64 65〜69
3人   4人   5人  8人   8人  5人   4人   3人

これで40人だけど。高校生ジュニア40人もいたっけ?

197 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:21
蛙はそれほどブサじゃないと思われ。

198 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:21
要するに全員。
http://kyoto.cool.ne.jp/kazuhiko63/panther.htm



199 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:22
厨学生は対象外。

200 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:24
蛙顔は悪くない。
性格・身長・ウザさ・体のバランス・音痴・ダンス下手・ヤリチン
などの項目は一切脳内から排除した上で逝きましょう。



201 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:24
>196
余裕でいるよ。大丈夫。

202 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:25
馬鹿西は滝と番長を掛け合わせた様な感じに見える。

203 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:25
アチャリ 49

204 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:26
厨学生は内のように外見に手がかかってるのとそうでない奴の
差が激しいのでダメ。

205 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:26
>202
だから馬鹿西は崩れてきたんだね(w

206 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:26
文具券カツンハセ℃Jサポ窓INGABC大魔人

にします?年齢関係なく。

207 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:27
50音順に。馬鹿西から決めよう。
決まらないのは後回し。

208 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:27
パラ49


209 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:27
>206
いや。工房限定のほうがイイ

210 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:27
>206
今までの流れがあるからそれは後にしてくれ。

211 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:28
>206
どうでもいいけど大魔人だけかよ(w

212 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:29
>211
自分も思ったよ(w

213 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:29
馬鹿西、写真によって評価まっぷたつで難しい。

214 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:29
工房 P斗風℃ハセカツン島萩パラ大魔人高井デニム渡来



これで18人。あといる?

215 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:30
>213
禿同。

216 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:31
>213
禿同。
自分も写真によって評価変わる。


217 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:31
>214
IT

218 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:31
>214
いっぱいいると思う。名鑑かカレンダー持ってる人補足希望。

219 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:31
>214
偏差値は相対評価だから出場者人数しっかり把握しなきゃね。
ITもかな?

220 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:32
>214
IT

221 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:32
大魔人が入るならFIVE全員入れれば

222 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:33
>214 
プン

223 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:34
文具券ハセ℃カツン窓パラ高井プン5

224 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:35
馬鹿西からいこう。


225 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:36
>223
窓って何人だっけ?よくわからん冥土との境目が。

226 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:37
カレンダーのプロフからとりあえず書き出そうか?工房ズニア

227 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:38
まるさんやっさんみっくん今山

228 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:38
>226
是非とも。

229 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:39
>226
お願いします。なんか微妙な子も多いけど一応ね(w

230 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:40
どうでもいい。

231 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:41
>224
馬鹿西55
写真写り悪いのも元がいけてないからと思うから。

232 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:42
30〜34=3人 35〜39=4人 40〜44=5人 45〜49=8人
50〜54=8人 55〜59=5人 60〜64=4人 65〜69=3人


40人くらいだったらだいたいこれを目安にするといいかな。


233 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:42
既出だが崩れてきた、に1票。
∴馬鹿西=54。

234 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:43
馬鹿西・斗・石垣・石田・伊藤達哉・伊藤政氏・今山・大魔人
ロバ・大蔵・大槻・大堀・岡田・小倉・風・嘉成・金子・馬鹿目
蝉・小林英和・小林宏一・パラ・提箸・宍戸・島田・高井・俺愛
聖様・トミー・中江川・○・℃・野田・ミスデ・渡来・ハセ
牧野・丸山・水野・宮城・安田・P・山田・米村

235 :234:02/03/03 16:44
カレンダーに載ってる工房43人。抜けてたらごめん。

236 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:44
50〜54に馬鹿西は入るな。

237 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:45
44人か?

238 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:45
>234
ご苦労様&産休。44人かな?んじゃ
30〜34=3人 35〜39=5人 40〜44=6人 45〜49=8人
50〜54=8人 55〜59=6人 60〜64=5人 65〜69=3人
ってかんじで振り分けようひとまず。

239 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:46
馬鹿西は58ぐらいじゃない?
60逝ったらハイレベル。

240 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:46
>234
産休&乙カレー

顔分からんやつがいるな(w
カレンダー見てみよう

241 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:47
>234
44人か…。
乙!産休。

242 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:47
238に従えば8位に入れば60、22位で50ですね。

243 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:47
>239
現在はそこまで高くないと思われ。

244 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:49
馬鹿西、55〜59でいいと思われ。

245 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:49
でも234のメンツ見たら馬鹿西はやっぱ結構行くよ・・・

246 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:50
40に届かないワースト8を決めよう。まず風・高井・今山は確定だね。
あと誰が入ってくるかな?

247 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:52
>246
トミー!

248 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:52
234のメンツだったらハセって22位より上だよ。

249 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:52
コバヒロ 

250 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:53
こう見るとズニアのレベルって・・・

251 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:54
しかしプシュされてない子は判断しにくいのう。

252 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:54
40未満=風・高井・今山・トミー・コバヒロ(空席残り3)







253 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:54
>252
渡来!

254 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:55
残り2席は丸山・水野でどうよ。

255 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:56
>254
丸山・水野は40はありそうだが。

256 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:56
トップ8は
馬鹿西・大魔人・大堀・俺愛・○・℃・ミスデ・P
が妥当かな。

257 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:57
65〜69はP、石垣、大魔人だと思うのだが。

258 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:57
>254
丸山は55いくんじゃ?

259 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:57
ブサいほうは異常に早く決まるな(w

260 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:58
>256
ミスデと俺愛と○がどうも・・・。
特にミスデ。顔膨れすぎだ。

261 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:58
どーでもいいけどPと石垣ってソツクリ

262 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:58
丸山水野以下ってあと誰がいる?

263 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:59
俺愛はちょっと下がるかと。聖様・アヒルと同じくらいだ。

264 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:59
大堀ってそんな良い?

265 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:00
ミスデブは顔の形が美形とは言い難い。

266 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:00
蝉忘れてた。40未満

267 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:00
ミスデ俺愛○がトップ8なんて絶対おかしい。

268 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:01
>261
禿同

269 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:01
>267
でも>>234から選ばなきゃいけないからな・・・


270 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:01
アヒルってかなり低いよ。
あのゴツゴツした顔に歯並びの悪さ。

271 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:02
文句の出ない大魔人P℃馬鹿西はひとまず60以上でいいのかな?

272 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:02
>271
石垣は入るんじゃない?

273 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:02
聖様・俺愛・プン太
50台後半

274 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:03
>271
石田は何気なく美形だと思う。

275 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:03
ミスデ俺愛○が50以上いくなんて・・・


276 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:03
石垣、アゴがすごすぎてどうも・・・

277 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:03
40未満=風・高井・今山・トミー・コバヒロ・渡来・蝉・水野


暫定だけどこれでいいか。

278 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:04
>234のマイナーズニアの顔分からんからうpすべし。

279 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:04
馬鹿西は文句出てると思うが。
50台後半でいいよ。

280 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:04
>275
いくらなんでも50以上は行くよ。このメンバーなら。

281 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:04
>275
残念ながら余裕でいきます、このメンツだと(ワラ

282 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:06
カレンダー持ってる人というのが前提で進めてるからなあ>278

283 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:06
>280
嘘だー!
あんたの目おかしいよ。

284 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:06
>283
偏差値って何かわかるか?

285 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:07
>283
オマエガ(以下略

286 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:07
ミスデって金太郎みたいな顔のやつだよね?

287 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:07
>283
ちょっとでいいから過去ログを読め。説明してあるから。

288 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:07
>277
水野抜いて金子入れれ。

289 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:08
大槻・小倉・嘉成・宍戸・山田・米村の6人がまったく分からない。


290 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:09
ていうか今2、3人で回してるよね(w
結局自分の好み入りまくってるよね(w

291 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:09
40未満=風・高井・今山・トミー・コバヒロ・渡来・蝉・金子
水野は40〜44で。



292 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:10
>290
いやそうでもない。あくまで偏差値だし。

293 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:11
>290
自担の評価低いけど結構面白いよ。

294 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:12
>292
自分は好み入りまくるなやはり。

295 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:12
金子はそんな悪くないと思うが。

296 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:13
回してる人少ないのはしょうがない。
人がいないんだもん。

297 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:13
低いのと高いの以外は好みが入ってしまうが。
ちなみに自担のはちょっと低めに言っている(w

298 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:14
馬鹿西は60はともかく55はいくな。好みでも何でもないけど。

299 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:14
細かいこと気にせず楽しんだもん勝ち。
回してる人数なんてどうせわかんないんだもん。

300 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:15
誰が平均になるかな?それが一番決めにくいから不細工の話題から
入ったわけだが(w

301 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:16
馬鹿目偏差値ヒクすぎだと思ふ…
せめて
はあるでしょー

302 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:16
数字抜けちゃったスマソ馬鹿目55はある。ね。

303 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:16
>301
馬鹿目は60はいかないが55はもしかしたらいくかな、程度。

304 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:17
さっきから人少ないとか文句つけてるんはやはり馬鹿目担だったか(藁

305 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:17
>301
馬鹿目は45〜49が限度。

306 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:18
馬鹿目52くらいにしといてやるよ。

307 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:18
自分は馬鹿目嫌いだが55はいくかもしれないね。60は無理っぽいけど。
あのメンバーだと50をきることは無いと思う。

308 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:19
馬鹿目担ほっといて40〜44を決めたいわけだが。

309 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:20
ちょっとまってくれ、月に馬鹿目も斗も嫌いじゃないが
馬鹿目55で俺愛56斗50はおかしくないか・・・?
俺愛>斗>馬鹿目だろ・・・

310 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:20
40未満=風・高井・今山・トミー・コバヒロ・渡来・蝉・金子
ひとまず確定、あとから40〜44下位との入れ替え戦あり。
40〜44は水野がまず決まったが。

311 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:20
>>238を参照すると40〜44は6人ね。結構多いな。

312 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:21
斗馬鹿目ハセは50〜54かな?

313 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:21
馬鹿目50以上はまず無理。
馬鹿目が50いったら全部ウソになる。

314 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:21
俺愛>斗>馬鹿目だろ・・・
は??
俺愛とか斗なんて不細工
亀のぶっちぎる



315 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:21
>309
そのへんまだ決まってないからまあ落ち着いて。

316 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:22
私も斗>馬鹿目だと思う。


317 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:22
>309
俺愛は60越えてる説もあるから。その辺混戦なんだよ。
まず40〜44決めようよ。

318 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:23
馬鹿目の話は後回し!>>234から40〜44を選ぼう。

319 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:23
斗は鼻高いし馬鹿目よりはいいと思うんだけど。

320 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:23
>318
知らない奴が結構いる。うpしてくだされ。

321 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:24
40〜44に提箸・ITを推薦します。

322 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:24
安田・提箸かなあ。このへんよくわからんけど。

323 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:25
馬鹿目40くらいだったらマジ切れるかも…(w

324 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:25
>322
安田は今の髪型似合ってなさすぎなので46ぐらいでは?

325 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:26
IT難しい〜

>>320
悪いがウpできないんだよ。がんがって画像探すかカレンダー入手してくれ。

326 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:26
>323
帰れ。だから馬鹿目担うざいって言われんだよ。

327 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:26
>323
それはない。安心なされ。

328 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:27
馬鹿目が75って事で。
イッツァミラコー

329 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:27
提箸に2票。確定ですか?

330 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:27
斗>馬鹿目
っていってる人は顔のパーツ?で言ってるの?

完全魅力的な男で言うなら
馬鹿目>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>斗だよ。

331 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:28
目担スルーの方向でお願いします。

332 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:28
斗の顔がいいというならなぜ人気もでないしもてないの?

333 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:29
何気に西5担が混じってないか?

334 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:29
>330
顔だけのランクです。
だからこそ馬鹿目が50以上になれるんだよ(藁

335 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:29
>331
オッケー。話が進まないからね。

336 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:29
もういいよ馬鹿目担。
斗なんかと比べて悪かったよ。







馬鹿目絶対50以上にしたくネェ

337 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:29
馬鹿目も斗も目糞鼻糞

338 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:29
斗は悪くないけど骨格がだめ。
パーツは馬鹿目の方が悪いかもしれないけど全体的に見るとやはり馬鹿目の
方がよくみえる。のが現実。

339 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:30
今斗の話も目の話もしてないから。はい終わり。

40〜44はちょっと50は越えそうにないな、って人で。
でも顔分からない子が5,6人いるんだよね。

340 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:30
目担が出てくるとマトモに話できん。


341 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:30
中身を入れたら馬鹿目は1位だよ!








               最後から数えて

342 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:30
煮詰まってきたので今度は高い方決めるか。65〜69

343 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:30
馬鹿目は本気で50以下

344 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:30
斗って可愛い系だから馬鹿とくらべれん

345 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:31
40〜44=水野・提箸・ITの名前が挙がってるね。あと3人か?

346 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:31
馬鹿目はカレンダーの猪木顔を見てしまうと50以上など考えられない。

347 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:32
馬鹿目って頬はこけてるし目は細いし鼻低いし顔長いし。
どう考えても40台。

348 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:32
>342
Pと大魔人ぐらいだよ。

349 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:32
馬鹿目=65

350 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:33
じゃぁなんでもてるの?
馬鹿目て。
っというのは顔ではないと?
そうだ。
馬鹿目の彼女も男は顔じゃないことに気づいたって雑誌で言ってたね。
仁より亀、

351 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:33
あまりにもマイナーなのは外す?プロフ写真だけじゃどうもね。

352 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:33
>350
今は顔の話してるんだから自スレへお帰り。

353 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:33
40〜44に思い切ってロバ。

354 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:34
ここもsage進行にするべきなのか。めんどくせーな。

355 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:34
>350
国語の勉強して出直せ!!

356 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:34
ああロバ忘れてた。でも45くらいは行くんじゃ。

357 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:35
馬鹿目てゾクっとするほどカコイイよな。

358 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:36
一般人の妹に今雑誌を見せたんだが、
馬鹿目と内キモイって言ってた…。内はアゴ、馬鹿目は顔がブサイクだってさ。
カッコイイと言ってたのは無難に俺愛とPと馬鹿西だったよ。
馬鹿目にいたってはこの人芸能人?とか言われてた。

359 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:37
一般仁はPがキモイって言う

360 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:38
>358
あなたの妹の意見は結構です。

361 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:38
40〜44=水野・IT・ロバ・提箸でいいか?あとから45〜49に
昇格もありで。もちろん降格もありだが。(ワラ



362 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:39
>361
うん。顔わからんのがいるから空席あってもいいよ。

363 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:40
馬鹿目担のせいでマトモに話せない

364 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:40
その辺決まったらそろそろ激戦区になっちゃうなあ。

365 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:40
んじゃ一気に45〜54の16人を決めるか。15位から30位まで。


366 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:41
>363
スルーでどうぞ。

367 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:41
45〜49?
さっさと馬鹿目いれちゃえ。うるさいのいるから

368 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:42
うん。馬鹿目45〜49で決定。ロバよりは上。これでいいでしょ。

369 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:42
あまりにも顔が知られてないズニアは後から内や東新など
比較的名の知れた厨房ズニアとチェンジしよう。

370 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:44
アヒルは15位〜30位に入るかな。

371 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:44
>369
それなら高卒ズニアを入れたほうがよくない?
厨房より基準がわかりやすいかと。

372 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:44
馬鹿目48にケテーイ!!
もう変更しません。


373 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:45
マイナー工房外して滝・つ・ヘンリー・議長・す・魔
入れる?

374 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:45
ハァ?ちょっとまって何かってに決めてんの?
馬鹿目50以上だって言ってるじゃん。氏ねよマジ

375 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:46
657 名前:ユーは名無しネ :02/03/03 17:45
でもなぜ斗>亀なんだろう。
どう見ても亀梨の方が顔上では?

って馬鹿目担みんな思ってるんだけど

376 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:47
とりあえず馬鹿目は48で。
あまりにも分からんズニアは上と入れ替えたほうがいいのかな・・・。

377 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:48
馬鹿西・斗・石垣・石田・伊藤政氏・大魔人
大蔵・大槻・大堀・岡田・小倉・嘉成・馬鹿目
小林英和・パラ・宍戸・島田・俺愛
聖様・中江川・○・℃・野田・ミスデ・ハセ
牧野・丸山・水野・宮城・安田・P・山田・米村

この中からどう見ても55は逝かないって奴を16人選んでくれ。

378 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:49
>373
人数的にもちょうどいいかも。かなり変動があるけど。

379 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:49
うん。馬鹿目は48で妥当だ。

380 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:50
山田とか米村とか分かる人いる?これはずしてもいいかな(コソッ
滝つとチェンジでもいい?

381 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:50
>>377からとりあえずマイナーすぎるの外して>>373のメンツ入れない?

382 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:51
9人はずせばちょうどいいね。どの子にしようか?

383 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:51
>>380
賛成。嘉成とすもチェンジキボン

384 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:51
>381
賛成。

385 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:52
山田・米村・嘉成と滝つすチェンジでいいですか?いいとも!!


386 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:53
なんで48って決めてんの?納得いかない。
どう考えても57以上@亀

387 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:53
大槻も全然知らないな。どうしようこいつ。

388 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:54
>387
じゃあヘンリーとチェンジ。

389 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:55
自分窓のメンツとかわかんないんで問題外なんだけど、
>377でみんな知らないのって誰?

390 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:55
小倉と大蔵ってのもわかりません。

391 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:56
宍戸って誰ですか?有名?

392 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:57
馬鹿西・斗・石垣・石田・伊藤政氏・大魔人
秋山・ヘンリー・大堀・岡田・議長・す・馬鹿目
小林英和・パラ・宍戸・島田・俺愛
聖様・中江川・○・℃・野田・ミスデ・ハセ
牧野・丸山・水野・宮城・安田・P・滝・つ

小倉と大蔵、秋山・議長と交代完了です。

393 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:59
馬鹿西・斗・石垣・石田・伊藤達哉・伊藤政氏・今山・大魔人
ロバ・秋山・ヘンリー・大堀・岡田・議長・風・す・金子・馬鹿目
蝉・小林英和・小林宏一・パラ・提箸・デモ鳥・島田・高井・俺愛
聖様・トミー・中江川・○・℃・野田・ミスデ・渡来・ハセ
牧野・丸山・水野・宮城・安田・P・滝・つ

宍戸とデモ交代官僚!!




394 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:59
あと3人外して魔入れれば完璧か。

395 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:59
小林英和と小林ひろかずって違うの?

396 :ユーは名無しネ:02/03/03 17:59
自担はずされちゃった・・・プチ鬱。

397 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:00
>396
うわ、かわいそ・・・

398 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:02
猫と南米兄さん交代待ちっす

399 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:03
佐野はさすがに入れる必要無いよな。

400 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:03
あ、大蔵って大倉ですか?ヘンリーとチェンジしちゃったよ。
戻そうか?

401 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:03
小林英和・小林宏一
南米兄さん・猫と交代でよい?

402 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:04
>401
いいかも、それは。

403 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:04
>400
そうみたい。戻そう。

404 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:04
>401
その二人は分かるよ。

405 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:05
金子要らないかも・・・・担います?

406 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:06
ヘンリーと金子チェンジにしますか?大蔵じゃなくて。

407 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:06
カレンダ見たら小倉っての議長と似てるなぁ

408 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:07
>405-406
問題無いかと。

409 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:07
戻すとき「倉」直してあげてね

410 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:08
馬鹿西・斗・石垣・石田・伊藤達哉・伊藤政氏・今山・大魔人
ロバ・秋山・大倉・大堀・岡田・議長・風・す・ヘンリー・馬鹿目
蝉・南米・猫・パラ・提箸・デモ鳥・島田・高井・俺愛
聖様・トミー・中江川・○・℃・野田・ミスデ・渡来・ハセ
牧野・丸山・水野・宮城・安田・P・滝・つ



411 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:08
コバヒロ、もう確定してるのに外すの!?

412 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:10
>411
45人にしてもいいけど。45〜49あたりを9人にすればいいだけだし。


413 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:11
馬鹿西・斗・石垣・石田・伊藤達哉・伊藤政氏・今山・大魔人
ロバ・秋山・大倉・大堀・岡田・議長・風・す・ヘンリー・馬鹿目
蝉・南米・猫・小林宏一・パラ・提箸・デモ鳥・島田・高井・俺愛
聖様・トミー・中江川・○・℃・野田・ミスデ・渡来・ハセ
牧野・丸山・水野・宮城・安田・P・滝・つ

小林1人戻した。これで45人だけどいい?



414 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:12
馬鹿目は100です。
殿堂入りです!

415 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:13
>413
いいんじゃない?それで。だいたいの子は分かるし。
小林よく知らないけどもう不細工に確定してるなら問題ないし(w

416 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:16
40未満=風・高井・今山・トミー・コバヒロ・渡来・蝉・金子
40〜44=水野・IT・ロバ・提箸
続き逝きますかそろそろ。


417 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:18
60以上の8人
滝・P・大魔人・℃・ヘンリー・馬鹿西・す・秋山

418 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:20
℃が60以上なら馬鹿目も60以上だと思う…(ボソ

419 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:20
>417
すの今の状態ではちょっと肌が汚すぎる。
ヘンリーは唇が・・・。

420 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:20
>418
馬鹿目は48です。

421 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:21
>418
馬鹿目ですか?うーんそれはちょっと・・・・

422 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:22
なんかムカついてきたから上げてやる

423 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:22
岡田なんかは平均以下でいいですか?45〜49あたりにぶちこんでいい?

424 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:25
いよいよ難しくなってきた。デモや猫は平均より上?

425 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:27
>424
上でしょう。55〜59くらいが妥当なのでは。

426 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:28
55〜59=デモ・猫
45〜49=岡田

いいのかな?これで。はっきりしないな。

427 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:30
デモが55・・・?

428 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:31
>426
デモは50〜54で。

429 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:40
デモ・猫・南米は原型がわからんくらい変わってるから
評価が難しいっす。後回しにしてホスイ。

430 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:42
オプションつきすぎだよね魔は(w

431 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:45
ITと安田と丸山を45〜49に

432 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:46
牧野モナー

433 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:47
誰か集計してるのかい?

434 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:48
正直、馬鹿目は40以下だと思ふ。

435 :ユーは名無しネ:02/03/03 18:48
>433
集計というか誰かが自発的にまとめてくれてるんで。
とりあえず少クラ無い日の暇つぶしにはなるね(w

436 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:47
あ、もう飽きました?

437 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:48
>436
今考え中

438 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:50
高卒組入れたら斗やハセもやっぱり平均以下になりそうだ。

439 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:52
滝つ3馬鹿魔はなかなかレベルが高いね。斗=50、ハセ48ってとこか。

440 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:54
60以上決めるのに暴動が起こりそう

441 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:54
>439
つ雛魔ってそんなにレベル高いか?

442 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:55
>441
つ魔はそうでもないか、と思い直した。50〜54に入れればいい方か。

443 :ユーは名無しネ:02/03/03 19:57
魔は秋山とデモ鳥はまあまあだと思うが、
猫と米花は・・・。

444 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:01
メジャーどころでは結局斗・ハセ・馬鹿目・パラあたりは同じグループで
その1個上が聖・俺愛・プン太・アヒルくらいかなあ。
それ以上は恐ろしくて分類できない(w
特に魔はどこに入れていいかよくわからん。

445 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:01
ヘンリーは60越えるな、Pとあんま変わらないはず。

446 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:03
最近のヘンリーはちょっとどうかと思うな。もうちょっと痩せてくれれば。
まだ議長のほうが見栄えがいいと思う。

447 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:04
デモより猫のほうがいいような。個人的な趣味かもだけど。

448 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:05
>445
え…………………………………

449 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:06
ヘンリーのプロフ写真、かなり笑えるよ。
ここで色々言われてる馬鹿西レベルの写りだ。

450 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:06
魔は難しい・・・。
正直美形か不細工か分からんし、比較しにくい。

451 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:06
>446
議長は最近見栄えがいいね。特に雑誌の写りがとてもいい。
前からあんなよかったっけ?

452 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:07
太ったのかなあ。顔が真ん中に寄ってる

453 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:08
>449
西に比べれば写真うつりはいいほうでしょう>ヘンリー
プロフ写真はひどいかもしれないが。

454 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:09
魔は髪型とかいじりすぎて元がわからん。秋山も極端な顔だし。

455 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:10
関西3馬鹿は最終的に3人とも55は越えそうだな。

456 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:10
どっちにしてもヘンリー60は無いな。良くて55前後。

457 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:11
す℃には60あげてもいいような気がするが
議長ヘンリーは厳しいよ。

458 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:11
>456
ヘンリーあのメンバーで8位に入らないかな?入りそうだけど・・・・

459 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:13
自分のベスト8
自担入ってないんで客観的に見たつもりではあるけど・・・

滝・大魔人・P・す・馬鹿西・○・℃・ミスデ


460 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:14
ヘンリー嫌いじゃないけどな。顔面偏差値でしょ。厳しいわ。

461 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:14
℃の顔が良いって人がわからん。

462 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:16
中江川のプロフ写真、案外いける(w

463 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:16
プロレスラー顔だもんね、℃

464 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:17
議長、自分的には斗ハセ以下なんだが・・・

465 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:17
>463
どういう顔?それ(w

466 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:17
>464
かなり同意。

467 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:18
○もそんな良いとは思わないけど、やっぱ入るのかな。

468 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:18
>464
ハセよりは上でしょう>議長
斗と同じくらいかちょっと上かと。

469 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:19
○、ヘンリーより上って言い切れないような気もするなあ。

470 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:20
>464
議長、斗ハセ以下とは思わないけどまあ平均ぐらいと思う。
写真写りは確かに良いけど素材がどうかって言われるとたいして・・

471 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:20
>465
何だコノヤローって顔に見える。自分には。

472 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:20
写真はどんなに良く取れていても参考にならんな。
動いてるときの表情で判断。雰囲気もかなり影響される。

473 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:21
議長、あのでかい鼻が無理だ。
ジャイアンを彷彿させる…

474 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:23
>472
んじゃ写真判定は微妙なところを決める時に使いましょう。
一応真実の姿ですし。

475 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:24
石田・石垣って意外と良い線いってる?

476 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:25
まだやってたのか・・・(w

477 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:25
>475
石田は見るたび顔が違うからなあ。個人的にはかなり上だと思うが。

478 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:27
>476
やるよーん(w
とりあえず1日引っ張る

479 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:28
斗のアンチスレかと思ってたら面白いことやってんのね。

480 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:29
髪型でかなり偏差値変わる。基本的には髪をあげてるよりは
さげてる方が美麗度はアップすると思う。すがその典型。

481 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:29
顔チェックポイント

まゆ毛・・ 薄い・濃い =マイナス1  普通 =プラス1
目  ・・ 小さい・細い=マイナス1  大きい=プラス1
      一重・奥二重=マイナス1  二重 =プラス1
鼻  ・・ 低い・わし鼻=マイナス1  高い・筋が通っている=プラス1
口  ・・ 薄い・厚すぎ=マイナス1  普通・きれい =プラス1
あご ・・ 短い・長い =マイナス1  普通・尖ってる=プラス1
輪郭 ・・ ごつい・丸い=マイナス1  細い・卵型  =プラス1
頬骨 ・・ 高い    =マイナス1  普通・すっきりしている=プラス1
頭  ・・でかい・長い =マイナス1  小さい・形がいい   =プラス1  

これで基準がはかれると思うのだが・・ 

482 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:29
やっぱジャニヲタとしては顔の話は面白い。

483 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:31
>481
自担でやってみたらマイナス1でした(w

484 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:31
>481
自分は顔の輪郭やまゆ毛まではチェックしてない。
基本的に目と鼻、あとはパーツのバランスだけ。

485 :パトロール中:02/03/03 20:32

                提  供

                HONDA
               トヨタ自動車
                 BMW
                PlayStation
                逝印尿業
              神奈川クリニック

486 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:32
>480
禿同。最近の聖様を身てそう思った

487 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:33
>481
最終的にはバランスがものを言うと思うのだが。
それも参考としてやってみれば面白いかもね。

488 :486:02/03/03 20:33
身て→見て
でしたスマソ

489 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:34
自担、目くらいしかプラスポイントが無いのですが。

490 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:35
聖様、ヤンキー化する前はベスト8に入ってたかも。
今50台前半か?

491 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:37
>490
ハセと好きになってく愛してく歌ってたころなら60前後だね。

492 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:40
パーツごとに細かく分析していくと難しいな。
俺愛は目小さいがバランス悪いとは思えないし。


493 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:41
聖も写真うつりに左右されるタイプだね

494 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:41
全体のバランスが良ければそれでいいじゃないか


495 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:42
俺愛、いわゆるジャニーズ顔としてはそんなレベル高くないね。

496 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:43
うーんあんまり目を引かない<俺愛

497 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:43
すはつよりは高いね、滝よりは低いけど。

498 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:44
バランスだけにしたら無難な顔した人が勝っちゃう。

499 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:44
つは53くらいな気がする

500 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:45
>498
勝つとかじゃないけどね。一応無難な顔の人を上位にしてるつもり。

501 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:48
すは顔そのものの造りとしては悪くないと思う。

502 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:49
○とかどこが良いわけでもないんだがつい無難さで選んじゃう。

503 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:49
つ=53にすると斗=54、ハセ=51くらいか。いいかんじだな。

504 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:50
Jr.って奥二重が多い

505 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:50
滝って無難顔の典型かもね。秋山とかは好き嫌い激しくわかれるけど。

506 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:52
つ>斗

だと思う・・(ボソ

507 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:52

            _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_       
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐      
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\    
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \   
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ  
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr  
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    { 
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    __________
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} <  何でもこい
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /  
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ  
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/   
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ   
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /    


508 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:52
>505
秋山か・・・悪いとは思わないけど微妙だ。

509 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:53
つは写真うつりが激しく悪い。

510 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:55
斗・伊藤政氏・大倉・馬鹿目・南米・猫・パラ
デモ鳥・中江川・野田・ハセ・牧野・丸山・宮城・安田・つ

偏差値45〜55にあてはまりそうな16人選んでみた。どお?



511 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:55
つよりは斗の方がいいと思うけど

512 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:56
>510
ええっと56以上は誰が残るの?

513 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:57
>510
南米、牧野、丸山はもっと下がりそうに思うが。

514 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:57
魔は対象外では?

515 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:57
じゃあ間をとって同じくらいってことにしとけ。斗とつ。

516 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:58
>514
あまりにマイナーズニアが多かったので入れることになってしまいました。


517 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:58
石垣・石田・秋山・大堀・島田・高井・俺愛・聖様が55〜60候補



518 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:59
>517
高井・・・(w

519 :ユーは名無しネ:02/03/03 20:59
>517
高井は外した方がいいような気も・・・

520 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:00
島田・宮城が個人的に逆なのだが

521 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:00
石垣はもうちょっと上

522 :517:02/03/03 21:00
ちっ、高井消去し忘れたぜ。(ワラ

523 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:00
高井ってすでに40以下で決定してなかったか?

524 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:01
滝は無難顔じゃないと思うぞ。むしろいろんな意味で目立つ顔じゃ?


525 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:01
石垣はアゴ星人なのでそんな上じゃないと思うわけだが。

526 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:02
アヒルと宮城は境界線かな?55前後で。

527 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:03
動いてる襟裳を見たことないんだが誰か点数つけて。私感でいいので。

528 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:03
>524
好き嫌いがあまり分かれないという意味で無難顔ってことじゃないの?

529 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:04
55〜59は9位〜14位だから結構上位ですよ。これ以上だともうベスト8だから。
少し45以下に落とさなきゃいけないね、順位おかしくなってきた。

530 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:04
>527
54ぐらい

531 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:05
>530
高!(w

532 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:08
どなたか今までの決定分をまとめて下され

533 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:10
めんどいー。

534 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:12
40未満=風・高井・今山・トミー・コバヒロ・渡来・蝉・金子
40〜44=水野・IT・ロバ・提箸


正確にはこれしか決まってない。40〜44にまだ空席が2つありますよ。

535 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:14
>534
ひとまず40〜44に牧野・岡田・野田あたりを推しときます。
岡田とか野田よく知らないので。(ワラ

536 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:18
コバヒロ戻って全部で45人になったらしい。
65〜69=1位〜3位 60〜64=4位〜8位  これがベスト8
55〜59=9位〜14位 50〜54=15位〜23位(ここ9人にしました)
45〜49=24位〜31位 40〜44=32位〜37位
35〜39=38位〜42位 30〜35=ワースト3


537 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:20
65〜69=3人 60〜64=5人 55〜59=6人 50〜54=9人
45〜49=8人 40〜44=6人 35〜39=5人 30〜35=3人


あくまで目安の人数ねこれは。



538 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:24
そうか、半分は50いかないんだったな。馬鹿目はやっぱり50以下かも。

539 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:26
>538
当然。

540 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:26
馬鹿目斗ハセは50前後だろ

541 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:28
上位3人
大魔人P滝でいいんでは。好き嫌い抜きにして挙がるのはこれくらいかと。

542 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:29
それでいい。その次の5人が一番問題なのであとから決めるとして。

543 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:30
>541
それ以外はいないでしょ。ちらほら他に名前が挙がっても反論が出そう。

544 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:31
こんなにほとんどの人が納得して人気出ない大魔人てある意味凄いな。

545 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:34
大魔人みたいに長身の男前が好きな人はJr担にならずに
別のとこに逝ってるのかな。

546 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:35
>545
話すとあんまり魅力ない・・。

547 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:36
大魔人、滝、Pに次ぐ美形、
自分的には仁でも○でも、まして℃でもなく、
大堀だ。

548 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:38
>547
美形だと思うが幸薄い感が否めない。

549 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:38
>547
大堀は55以上はほぼ確実かな。あとは℃やすの上を逝くかどうかだが。
仁や○よりは上位だとは思うよ>大堀

550 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:39
大魔人って目が据わってるし、怖い顔してるから
一般のジャニ好きには受けないよね。ここのスレで絶賛してる
ごくごく一部のオタ以外は。

551 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:42
>550
目が恐いって初めてきいた意見だな。

552 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:43
ITは眉細いときの?・・・そしたら平均以下は否めないよな。

553 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:43
大魔人は美形すぎてちょっと近寄りがたい感じがすんだよな。
だから裸少でボケてるの見るとこんな一面もあるんだーってなんかホッとする。

554 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:43
○ってそんなに美形とは思わないな。
平均て感じ。


555 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:44
>554
同感。どこにでもいる。

556 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:45
○は55〜59の上位でいいんじゃないだろうか。

557 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:47
平均なら50です。

558 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:52
50だと23位だがそこまで低くはないのでは>○
○は馬鹿西の少し下くらいでいいと思う。

559 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:54
○ってどこにでもいる本当に普通の顔だよ。

560 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:54
>547
大堀って気持ち悪いと思う。

561 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:55
>560
それは主観では?
それでいうなら自分はPも気持ち悪いけど、
でも美形は美形だと思うんだな。

562 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:55
>560
顔がですか?彼も髪型でかなり変わりますよね>ビジュアル

563 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:56
>562
はい、顔がです。
美形だと思ったことが一度も無いんです。
Pもちょっと気持ち悪いんだけど作り自体は整ってると思う。

564 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:57
>558
馬鹿西自体、はっきりいってそんなに高くないと思うのだが・・・


565 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:59
>564
馬鹿西は普通にかっこいいと思うんだが・・・

566 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:59
馬鹿馬鹿ってゴムソウリとフナムシみたいな顔してるよね

567 :ユーは名無しネ:02/03/03 21:59
>564
うん、だから2人とも55〜59くらいでいいかなと。
9位〜14位だってよ、こんなもんじゃないか?

568 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:04
○が55以上なんて・・・

569 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:05
誰だよ斗の写真ジャニ板に貼ったの・・・・・

570 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:05
ひとまずあの45人の中での相対評価だから。60越えればいいってもんじゃ
ないし。誰が誰よりいいってかんじで決めてないと、荒れるだろうけど(w
さっそくミスデ>アヒル

571 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:06
>568
他のレベルが低いから仕方ないらしいよ・・・


572 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:07
>570
どっちの担でもないけど、ミスデよりアヒルの方がいい。
実物ね。

573 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:07
○って美形だったんだ・・・初めて知ったよ。

574 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:08
>569
ここで相手にされなくなった同性愛板の方もしくは
単なる斗アンチだと思うのでスルーでよろしく。

575 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:08
○>ロバ・牧野・野田・ハセ
やっぱけっこう○、上になっちゃうね。

576 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:10
○がどこにでもいる普通の奴なのに上位に来てしまうってことは
ジュニア全体のレベルがとても低いということ。

577 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:10
○よりロバのほうが顔好きなんだけど。

578 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:12
>575
どうしよう、自分的には○よりその他の方が
かわいく思える・・・
筋金入りのブサ好きかも・・・

579 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:12
>577
個人の主観はここではちょっとね。
顔偏差値なら○>ロバは間違いないと思うんだけど。

580 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:13
○より最近のハセの顔のほうが良い。

581 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:15
○は無難に整ってると思うけどなあ。ハセがかわ○いのは認めるけどさ。

582 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:16
整っているかどうかだからな・・・嫌いでも○が上に来るのは仕方ないよ。

583 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:16
ハセは人相は悪くないけど、美形ではないわな。

584 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:18
>579
577ではないが、
でもロバってナマで見ると相当かわいいんだけど・・・
○は薄い。顔の印象っていうか。
本当に「普通」としか思わなかった。

585 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:18
>580
ハセはいい方向に顔が変わったな。
それは認めるぞ。

586 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:19
>581
整っているかどうか、っていうなら馬鹿西とかあのへんは
整っていないと思うが。
馬鹿西はカッコいいかもしれないが、整ってはいない。

587 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:21
いろんな系統があるからむずかしいな。

588 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:21
整っているからかっこいいんじゃないの?

589 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:22
>586
そう主張するんなら誰が上に来るか書かないと。


590 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:22
俺愛は整ってるかも。目が小さいことくらいしか突っ込みどころない。

591 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:24
>590
でも目って重要なポイントだから難しいわ

592 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:25
馬鹿西の顔だけみたら決して美形ではない。
俺愛の方が整っている。

593 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:25
整っている=バランス的に突っ込み所が少ない、だから
滝P℃大堀すヘンリ○俺愛なんかは一応整ってる。と思う。


594 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:26
>588
違うと思う。
整っている人はカッコいいけど、整ってなくても
カッコよくはなれる。

595 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:26
俺愛は和的な美形だね。

596 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:26
俺愛、左右の目が違いすぎて美しくない。


597 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:27
俺愛、目よりも口元がダメだ。

598 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:28
バランスとパーツ両方見ようよ。

599 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:30
ロバは口で損してると思うな。


600 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:30
結局主観入るのは避けられない。
1位とビリを決めるのは簡単だけど
それ以外は美形の基準が人それぞれだからランク付けは無理!!

601 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:31
整っている=写真うつりがよい。
これで大体いいと思う。593でいくとす・大堀がちょっと悪いわね。

602 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:31
聖様はエラで損してると思うな。

603 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:34
大堀の写真、キモいねえ。ビジュアル系崩れって感じで。

604 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:36
>600
だからランキングじゃなくて偏差値という形になってるんじゃないの?

605 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:36
>603
ヴィジュ系バカにした発言むかつくんだけど。


606 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:37
>600
禿同。所詮全員が納得するランク付けなんて無いよ。

607 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:37
くだらなくなってきたので

#########終了########

608 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:39
ここまで着々と進めてきてできないって決め付けられてもな。
しかし馬鹿目の48は妙に納得できたぞ。


609 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:40
無理って言い切る人は参加しなければいいだけの話では。
妥協も必要よ。

610 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:40
最後に1位とビリを決めよう!!

611 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:41
>605
氏ね

612 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:42
昼はいい感じで進んでたんだけど。自分の意見が通らないからって
逆ギレすなよ。

613 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:46
ビジュアル系=化粧ごまかし

ブサイクってことですね。

614 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:46
急に思ったが巨根が忘れられてるな。
カレンダーにも載ってるのに。

615 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:47
>613
大堀のことかい?ブサイクまではいかないよ。ロバみたいなのがブサイク。

616 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:48
巨根が入ったところで30レベルで決定だけどな。

617 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:49
巨根は高卒枠だから入ってない。滝つ3馬鹿魔だけ入ったの。

618 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:50
高校生Jr限定だったからじゃない?

619 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:51
滝つ3馬鹿魔以外だと巨根しかいないようだな
カレンダーに載ってる高卒

620 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:51
とことん駄スレだな
斗は別に美形で売ってる訳じゃないから、ほっとけよ
斗は顔がブサだろうが残ってけるだけの能力あるだろ他の子より
顔しか取り柄が無い奴の顔を討論しろよ(w

621 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:51
>620
あまりにも乗り遅れすぎてワロタ

622 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:52
>620
スレ全部読めよアホ。

623 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:52
>620
斗はもうけっこうほっとかれてる、心配無用。

624 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:53
>620
ズニア平均よりちょっとブサというとこで結論が出かかってますが何か?

625 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:54
620のあまりのまぬけぶりにワロタ。

626 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:56
この春高卒ズニアの今後が気になる。

627 :ユーは名無しネ:02/03/03 22:59
>599
禿同。あと鼻も。
マイク持つと、口と鼻隠れて結構いい顔になる(ワラ
顔の形はいいと思うのだが。

628 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:00
ロバ○も大魔人も来年はいなかったりするのかなと思うと淋し

629 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:01
ロバって小顔でスタイル良いとはよく言われてるね。

630 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:04
ロバは45くらいで。

631 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:09
>629
ごめん。はじめて聞いたよ(w

632 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:10
ポポロのパーツ特集、小顔代表だったのはなぜかつと風だけどな(w

633 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:17
輪郭部門の馬鹿西はかなり無理があったかと。

634 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:20
Pの「オシャレなヘアスタイル」もかなり無理があったかと。

635 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:21
>634
面白すぎるな、それ。

636 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:22
風って顔小さいっけ?デカいイメージしか無いんだが。

637 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:25
風間は小さいんじゃない?>顔
ただ、体が貧弱だから大きく見えるだけかと。
少クラでPと並んでるの見て顔の大きさが同じなのはアレッ?って思ったけど。

638 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:26
風が小さいかは別としてPは髪で顔隠してるだけじゃないの?

639 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:27
風が小さいというなら℃もそんな大きくないということになるね。
体とのバランスでみるか顔本体のデカさでみるかで全然違う。

640 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:29
風間は四角い。

641 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:29
体毛濃い部門1位は間違いなく斗。

642 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:30
まあ仮に風間がエラを削ったからといって何も変わらないわけだが。

643 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:30
斗もムナゲーズのメンバーなの?

644 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:30
>641
小森も濃そうだな。つも相当。

645 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:31
胸毛部門は秋山か

646 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:31
負のオーラ部門1位つ

647 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:36
アイドル誌で見掛けたつの指毛は凄かった。

648 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:37
どんどん脱線していってるな。

649 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:53
偏差値企画尻つぼみか。

650 :ユーは名無しネ:02/03/03 23:55
毛の濃い奴は総じて臭い。これ定説。

651 :ユーは名無しネ:02/03/04 00:43
つは偏差値結構上いくと思われ(織田効果)


652 :ユーは名無しネ:02/03/04 01:33
>651
ワラタ

653 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:07
>650
その定説私の周りの実例に全く当てはまらん。却下

654 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:10
沖縄毛の濃いヤツが普通。清潔にしてるよ。

655 :ユーは名無しネ:02/03/04 02:17
>653
あそこがだよ。

656 :ユーは名無しネ:02/03/04 12:43
討論する価値あるか

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)