5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸塚翔太の存在を知る人の数を数えるスレ

1 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:07
戸塚翔太の存在を知っているか?俺は知っててそのうえファンの神経を疑う

2 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:08
は?すでにスレあるじゃん!!!

3 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:09
祥太なら知ってるけど翔太は知らない

4 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:14
字間違えた(汗
いっつも後ろの席で見てるのに・・・あのチビ!!

5 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:17
フーン。またその手の馬鹿か。

6 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:18
しかし世の中には意外とチビな男性って多いな

7 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:19
本スレで語れ。無駄!

8 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:21
本スレ探すのはめんどくさい。
はっきりいってあいつはゴミだよ。


9 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:22
>8
どーせ自分は同級生とでもいいたいんでしょ(プ

10 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:23
はっきりいって同じクラスだ。中学教えてやろうか?


11 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:25
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1012679050/l50

ほれ。
ゴミでも好かれていそうなスレタイでも見てみれ

12 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:25
>10
知ってるから別にいい。凸蚊には興味あるが、
お前には興味ないんでね。

13 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:26
>1
糞スレ立てんな。ゴルァ!
戸塚翔太なんていないんだYO!
アフォーーーーー!!!!
早く、どっか逝っちまえ。


14 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:26
>9ビンゴ

15 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:35
何でゴミ?

16 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:36
1は本スレに移動しました。

17 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:36
同じクラスってもう卒業・・

18 :あみ:02/03/08 23:09
戸塚kの中学教えて下さ〜い☆
お願いしま〜す☆

19 :あみ:02/03/09 23:50
1のユーは名無しネさんへ
戸塚kの中学教えて下さ〜い☆
お願いしま〜す☆

20 :ユーは名無しネ:02/03/11 09:35
ttp://guriuri.com/ranking/BBS.ASP?ID=3&TNO=325

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)