5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんになって欲しいJrは誰?

1 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:40
あなたがお兄ちゃんにしたいJrは誰ですか?
私は○!絶対に○!

2 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:55
私は絶対×だなぁ。×しかいないっしょ?
でも△もカッコいいんだよなぁ・・

3 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:56
じゃあ私は∀に一票ね。

4 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:57
>>2
△ってこないだ雑誌でアレ見せちゃったひとでしょ。
エロっぽいからお兄ちゃんにはしたくない。

5 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:57
◇に決まってら

6 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:58
やっぱ§でしょ!

7 :ユーは名無しネ:02/03/08 21:58
дってさー、中学生なのに大人っぽいよね。
дに1票。

8 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:00
超マイナーなんだけどШに一票!


9 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:01
私は自担にお兄ちゃんになってほしいな。
私のほうが年上だけど年上っぽいし。
あ、因に∋。

10 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:01
ёもイイ感じじゃない?

11 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:01
狽ェ一番と思う自分は逝ってよしですか?

12 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:01
蛇兄さん

13 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:02
>>11
禿同!なので漏れも一緒に逝く。

14 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:02
>11
逝ってよし!

15 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:03
ёってすぐダンス間違うからムカつくよー
Πとシンメだから余計目立つ。と言うことでΠ。

16 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:04
фなんかどーよ?
ユニット内でもお兄ちゃんキャラでいってるし。

17 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:05
>>16
(・∀・)イイ!



18 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:05
てか○とかいって終わってるし。
∞がいいよ。

19 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:06
>15
最近Πって年上キャラで売ってない?

20 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:07
ヤパーリζだな。
Jrの次期リーダー だし。

21 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:08
∽っしょ。優しそうだし

22 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:08
лは可愛い系だけどお兄ちゃんが似合ってるよね!

23 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:08
>19
禿げ堂。
でも、仕切りキャラウザがられてるからほどほどに
して欲しいよ、Π担としては・・

24 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:10
>23
あなたΠ担?最近安置多いしね(w


25 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:11
きもい。ここ。

26 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:11
Π氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ね
Π氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ね
Π氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ね
Π氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ねΠ氏ね

27 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:13
御苦労。

28 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:13
マジで安置多いな(w

29 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:16
もともとあの辺は、Πよりも∇のほうが上っぽかったのにね…
暴れてるΠ安置ってほとんど∇担だったりして(w

30 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:19
жはどうよ?

31 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:20
おたく?

32 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:21
おもしろいな、ここ(w

33 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:22
жはリアル消防じゃん!!!
おにいちゃんって感じじゃないし(w
>30は何歳なんだ?


34 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:24
∇はドラマ出てから人気出てきたよね
Π担が嫉妬しまくってこないだスレ荒らされてた
カワイソー

35 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:26
ここはロシア語スレッドですか?

36 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:27
∇担も大変だけど∵担も大変だよね。

37 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:28
∇安置のΠ担対Π安置の∇担の対決(゚Д゚;)コワーー!!!!
>>35
お兄ちゃんになってホスィJrを語るスレだYO!

38 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:29
ジャニヲタのロシア仁スレッド

39 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:30
Яって何て読むんですか?

40 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:31
Π担ですけど、荒らしなんかしてません。
勝手に誰かがいたずらにしたんだと思います!勝手に決め付けないで
ください!!∇ドラマ出てるからっていい気にならないで欲しいです。

41 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:31
>>40
イタいΠ担ハケーン(ププ

42 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:32
出た、∇厨(w

43 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:32
そのロシア語のスレどこにある?
そんなの見た事ないし!

44 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:33
>41
>40はナリに決まってるじゃん。あんたアフォ?

45 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:34
#って辞めジュだけどカコヨカッタ。


46 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:35
自作自演

47 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:35
>45
#はカッコ(゚∀゚)イイ!!
元祖お兄ちゃんって感じだよね。

48 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:36
キリル文字

49 :ユーは名無しネ:02/03/08 22:37
辞めジュ話はよそでお願いします


50 :ユーは名無しネ:02/03/08 23:18
お兄ちゃんと言えばやっぱVでしょ!
背が高いし、英語しゃべれるし。

51 :ユーは名無しネ:02/03/08 23:19
>50
あの…バケ…

52 :ユーは名無しネ:02/03/08 23:21
若乃花

53 :ユーは名無しネ:02/03/09 12:28
○△◆■
昔は同じユニットだったのに・・・

54 :ユーは名無しネ:02/03/09 12:30
上里様

55 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:14
○で。
ま、誰でも良いがもし兄がズニアなら、
NK折木してコソーリ列に並んで受け渡してみたい。
顔あげたとたん兄ビクーリ。
「なんだよお前!」と話しかけられ
トップ以下行列の皆様に白い目で見られる。

ってか、各妹達はあの光景を知ってるのか??

56 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:17
妹か…年上のジュニアが一人だけいた頃にはそんな事も考えたもんだ…。

57 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:19
℃とPと斗を息子にして育てたいかも・・・

58 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:19
弟にしたいのは海老氏。高校同じとかいい脳

59 :ユーは名無しネ:02/03/09 13:20
お兄ちゃん…うーん辞めジュで良いならアニキ。

60 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:11
>>54>>59
(。д。)ハァ?
そんな名前のズニアなど聞いた事ないぞ。

61 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:12
過去ログ嫁。
約束破るな(w

62 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:30
ξにおねだりしたい。
「しょーがねーな」とかいいつつ買ってくれそうだ。

63 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:38
ξって年上うけしそうじゃない?
よくブランド貢がれてるみたいだし。弟だったら納得だけど・・

64 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:49
ゝに一票。
ユニットのリーダーだけあるよ。ダンスいまいちなのを除けば(w

65 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:52
大穴狙いで√とか。
ほとんど家に帰って来なさそうだけどな(w

66 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:53
√って女のマンションから出てくるの撮られたんだっけ?
ホモ疑惑あったから偽装だったりして。

67 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:54
兄貴がホモって嫌だな…

68 :ユーは名無しネ:02/03/09 14:55
√キモ・・

69 :ななしじゃにー:02/03/09 18:26
私は○ロネコヤ○トに勤めているが、時々「着払」で荷物を預ける女性がいる。
取扱店から集荷してきてすぐに差出人が女性かチェックする。
営業所へ運ぶ途中に車をとめて、荷室の中で開けてみると、
必ずといっていいほど、未洗濯の下着類や歯ブラシが入っている。
ヘアが付いていたり、オリモノやおしっこが染み付いたパンティーの臭いを嗅ぎながら
仕事中に抜く一発は最高である。
おまけに当人の住所や電話番号までわかるから「一石二鳥」である。
但し、中身を失敬すると、会社の信用に関わってくるので、
「精子」を染み込ませても、必ず元に戻しておく事を忘れずに。

70 :ユーは名無しネ:02/03/09 18:33
な・・・

71 :ユーは名無しネ:02/03/09 18:37
%を兄貴っていうか恋人にしたい。何だかんだ言って美形だし。
ちょっとロ○パだけど(w

72 :ユーは名無しネ:02/03/09 18:42
юшがいい。
大量にもらってくる受けを本人より真っ先に漁り、
その中から欲しいモノなんでもくれそう。
「お兄ちゃんこれちょーだい!」
「あ?いーよ、しょうがねーなー…」

って実際いるんだろな…そういう妹。

73 :ユーは名無しネ:02/03/09 18:44
;がお兄ちゃんだったら死んでもいい…(コソ

74 :ユーは名無しネ:02/03/09 18:46
Яって何て読むの?

75 :ユーは名無しネ:02/03/09 18:46
Юがいいなぁ。だって、背は低いけど
志しは高いじゃん。

76 :ユーは名無しネ:02/03/09 19:54
>75
背は低いけど、にワロタ
でもЮは年下だからどうしても弟にしか見えんよ。
オヴァでスマソ

77 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:09
>76
あなた、相当なオヴァね。
Юはジャニーズシニアと言ってもいいくらいじゃん?

78 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:23
жを兄にしたいリアル消防にЮを弟にしたい豊島か・・

79 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:24
Юはあの事件以来、左遷されたみたいなもんだしね。
嗚呼、テレビで見てみたいよ・・・(泣

80 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:25
蛇兄さんがいい

81 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:28
дは蛇にのオキニだからね。
雑誌でも扱い抜群にいいけど、厨人気だからなぁ。ハァ・・

82 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:37
癒し系のΩが(・∀・)イイ!

83 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:43
>81
ここは兄スレだYO!дはあのユニットでも弟キャラじゃん。

84 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:45
年下でも、自分以外愛せてなくても、〆がいい。

85 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:45
Ωって最近カコヨクなってきたしね!
>>81にハゲドー。

86 :85:02/03/09 20:46
>>82でした・・スマソ

87 :ユーは名無しネ:02/03/09 20:46
〆ベイベー(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)