5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい、そこのブス!

1 :たっきぃ:02/03/11 15:11
生きてて恥ずかしくないの?

2 :ユーは名無しネ:02/03/11 15:13
明治神宮の成人式の映像の時、前列の方ブス多かったね。


3 :ユーは名無しネ:02/03/11 15:17
コンビデオでも前列デブスおおいよね。
とりわけすごいデブスにだけ手触らせなかった
Pマンセー

4 :ユーは名無しネ:02/03/11 15:17
か○いい子もいるんだろうけど、やっぱりデブスはよく目に留まる。
んでそういう子に限って自分はか○いいんだけど他の子がひどい、
みたいなこと逝ってそうなのが何とも・・・

5 :ユーは名無しネ:02/03/11 15:37
でもデブスほど羞恥心がないというか
開き直って見苦しいこと平気でするよね

6 :ユーは名無しネ:02/03/11 16:24
最近少クラに映ってるのは飛んでもない方々ばかり…
もっと服とか気ぃ遣わないの??

7 :ユーは名無しネ:02/03/11 16:25
>1正直ワロタ

8 :ユーは名無しネ:02/03/11 16:37
>6
凄い前の少クラで誰かが歌ってるとき皆
カメラには背中むけて応援してるのに何思ったか
1人だけこっち(カメラ)くるっと向いてとびはねてた
ブスがいて唖然とした。あんなの放映していいのだろうか

9 :ユーは名無しネ:02/03/11 16:41
>>1
同意。

10 :ユーは名無しネ:02/03/11 17:37
1000000000000000000

11 :ユーは名無しネ:02/03/11 17:38
少クラの前列にはファミリーの人間がいることアリ(コソ

12 :ユーは名無しネ:02/03/11 17:47
少クラの前列で目をウツロにしながらつを見ていた女。
あれはさすがに放送禁止映像だったよ。

13 :ユーは名無しネ:02/03/12 00:21
age

14 :ユーは名無しネ:02/03/12 00:23
全然恥ずかしくないわ

15 : :02/03/12 10:02





@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 :ユーは名無しネ:02/03/23 02:06 ID:???
MSでもブスがうつってる

17 :ユーは名無しネ:02/03/25 02:19 ID:???
 

18 :ユーは名無しネ:02/03/25 11:25 ID:v3YjJaF2
入り待ちしてる奴もブスでピエロみたいな服来た変な奴ばっか。
恥ずかしい…。

19 :ユーは名無しネ:02/05/06 18:30 ID:???
デブス氏ね

20 :ユーは名無しネ:02/05/06 22:52 ID:???
自分のこと棚に上げて・・・プッ

21 :ユーは名無しネ:02/05/06 23:01 ID:???
織り機、ジャニヲタ厨房

原色系トレーナー
ミニスカート
ルーズ
圧底スニーカー

うわっ!DASAIYO!

22 :ユーは名無しネ:02/05/06 23:32 ID:???
 Pデブはよくてもブスヤなんて・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)