5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生銀行がとうとう年1.5%利回り

1 :ユーは名無しネ:02/03/11 23:50
10年ものの定期預金で利回り年1.5%だと。何を見てるのかねあそこは。
1.5%というのはサイレンでも鳴ってるのかな?

2 :ユーは名無しネ:02/03/12 19:53
age

3 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:32
氏になさいよ


4 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:34
氏にました。

5 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:38
珍しい・・・漏れと同じ掛け持ちの仕方してる。ズニア&金融

6 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:46
age

7 ::02/03/13 01:47
なんだ!確信犯のマルチポストだたのか!クソッ

8 :ユーは名無しネ:02/03/13 02:00
(・∀・)
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶


9 :>5:02/03/13 03:56
別にめずらしくもないでしょ。
自分も仕事は金融だから見てるよ。
ごくごく普通の仕事人なだけ。

10 :ユーは名無しネ:02/03/13 08:38
ということは、銀行の窓口嬢の中にもジャニヲタがいるわけか・・・。

11 :ユーは名無しネ:02/03/13 08:52
ジャニヲタっていろんな所にいるんだね!

12 :ユーは名無しネ:02/03/13 11:03
前引けの日経平均 14円13銭高

13 :ユーは名無しネ:02/03/13 11:10
早く含み損を回復したい。

14 :ユーは名無しネ:02/03/13 11:31
3月12日
◆NYダウ終値、21ドル高
NYダウ平均=1万632.35ドル(21.11高)
ナスダック指数=1897.12(32.37安)


15 :ユーは名無しネ:02/03/13 11:38
ジャニーズ事務所はどうして上場してないの?
株主になりたいよ〜

16 :ユーは名無しネ:02/03/13 11:44
>15
株発行=資金調達
ジャニはお金に困ってないので資金調達する
必要ないでしょう。利益がでたら配当金を出さなくてはいけない。
儲けを独り占めできなくなるのでジャニは嫌なのでしょう。

17 :ユーは名無しネ:02/03/13 11:49
ジャニの経営はかなりずさんらしい。
金融業界でもやばいと有名らしい。

18 :ユーは名無しネ:02/03/13 12:17
メインバンクはどこですか?
ジャニはなかなか経費を認めてくれなくてケチらしい。
ちなみに本社のトイレはすべてウォシュレットです。

19 :ユーは名無しネ:02/03/13 12:24
>18
●一●●銀行

20 :ユーは名無しネ:02/03/13 17:58
>>19
み○ほ?

21 :ユーは名無しネ:02/03/13 18:50
青山支店。

22 :ユーは名無しネ:02/03/13 20:01
ジャニーズ事務所でも銀行取引するんだ
ふ〜ん

ところでJrでも銀行に口座持てるんですか?

23 :ユーは名無しネ:02/03/13 20:06
禁治産者じゃない限り持てるんじゃないかな?

24 :河合郁人:02/03/13 20:10
今は成年被後見人っていうんだよ

25 :ユーは名無しネ:02/03/13 20:11
いちとにぶんのいち
いっかにぶんのいち

26 :ユーは名無しネ:02/03/13 21:17
目が回るようなこんな時代

27 :ユーは名無しネ:02/03/13 21:18
今日の銀行株の下げはきつかったので、リトルの誰かに銀行株あげます

28 :ユーは名無しネ:02/03/13 22:08
仮に事務所が上場したとしたらジャニヲタは株主になるのだろうか?
株主優待目当てで。

あっ、すでにファミリー・・・・・・・・・・

29 :ユーは名無しネ:02/03/13 22:10
株主優待は何ですか?
蛇兄とご一泊とか?

30 :ユーは名無しネ:02/03/13 22:15
>>25
知ってる両方

31 :小山:02/03/13 23:51
>>23
何時の時代だよ?(ワラ
法律は変わるからね。民法改正。

32 :窓口嬢:02/03/14 00:44
本人を確認できるもの(保険証など)があれば
お作りできます

33 :小山:02/03/14 01:17
>>32
生徒証でいい?最近役所の書類じゃなきゃダメって所でてきてウザイんだよね。

34 :ユーは名無しネ:02/03/14 12:30
生徒証はダメだよ。学生証ならいい

35 :ユーは名無しネ:02/03/14 14:33
三井住友銀行某支店のテラーはジャニヲタっぽかった。

36 :ユーは名無しネ:02/03/14 14:36
どうでもいいんだがそんなことは

37 :ユーは名無しネ:02/03/14 14:53
生徒証と学生証って違うのか?

38 :ユーは名無しネ:02/03/14 20:17
私は銀行員だけど、うちの銀行Jファン多いよ。
銀行員は給料いいから、コンもたくさん行けるからね。

39 : :02/03/14 20:31
>38
男性行員にJrファンはいますか?

40 : :02/03/14 20:34
ジャニーズ事務所に株主優待なんてあるの?
JrとHなこととかできますか?

41 :ユーは名無しネ:02/03/14 20:57
ジャニは株式上場してないだろ。

42 :ユーは名無しネ:02/03/14 22:55
>>38
月いくらぐらい貰ってるのですか?

43 :ユーは名無しネ:02/03/14 22:59
100万円

44 :ユーは名無しネ:02/03/14 23:02
札幌のすすきのに「たくぎん」というピンサロがある。
30分で2回抜いてくれるよ。
若くて体力のあるJrにオススメ。

45 :ユーは名無しネ:02/03/14 23:10
>44
はぁ?
Jrはあんたみたいなヲタクじゃないんだから、
心配しなくても彼女なりヤリ友がやってくれるわよ。

46 :ユーは名無しネ:02/03/14 23:21
>39
男性行員にファンはいませんよ。
>42
給料の金額はごめんなさい。
まあ、普通の会社の事務員より多いことは確かです。


47 :ユーは名無しネ:02/03/14 23:22
30分5000円くらい。
時間帯で異なる。
爪を切っておかないと、入り口で爪を切らされる。
口内生出しOKです。

48 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:52
テラー

49 :ユーは名無しネ:02/03/17 06:14
私もテラーやってた。

50 :ユーは名無しネ:02/04/01 01:53 ID:HZ3UGYTQ
 
 長銀氏ね

51 :ユーは名無しネ:02/05/04 01:10 ID:e/zMKUbk
nage

52 :ユーは名無しネ:02/05/04 01:21 ID:???
みずほ大丈夫なのか?
りそなもどうなるんだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)