5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無所属ジュニア(無名編)

1 :ユーは名無しネ:02/03/21 08:20
なんとなく・・・。
高松・藤井・我妻・野付・伊東・富沢とかその辺・

2 :ユーは名無しネ:02/03/21 08:21
また悲しいスレが立ってる・・・

3 :ユーは名無しネ:02/03/21 08:32
>1
それでどう話を進めるのよ?
あんたが名前あげっちゃったらダメじゃん(w
スレ名を「無所属Jr(無名編)を語る」にすりゃ良かったのに
                  

4 :ユーは名無しネ:02/03/21 08:39
あげられた担当はツラいだろうに…

5 :ユーは名無しネ:02/03/21 10:24
名前は分かるガ、顔が分かるのは、
伊東、富沢だけだな・・・。
スマソ。

6 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:29
金子とべってやめた?

7 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:41
てか、無所属で有名って誰なんだ?
こないだの嵐コンの面子あたりか?

8 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:58
>7
プン茶松あたりじゃない?
甘く見て升父さんとか。

9 :ユーは名無しネ:02/03/21 12:59
甘くみてって・・・

10 :ユーは名無しネ:02/03/21 13:02
>9
一応書いておかないと
どこが有名なんだよと攻撃してくる人いるから。

11 :ユーは名無しネ:02/03/25 13:27 ID:???
またこのスレ作ったの、藤井のファンだろ・・・

12 :ユーは名無しネ:02/03/25 23:44 ID:HAFq7oSs
小川王子もお忘れなく。

13 :ユーは名無しネ:02/03/26 05:16 ID:???
カトユキかっこいい

14 :ユーは名無しネ:02/03/26 05:31 ID:???
かわりょん

15 :ユーは名無しネ:02/03/26 09:16 ID:???
孔子…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)