5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 増 田 貴 久 を教えよう

1 :れん:02/03/24 05:29 ID:vGWzsdsE
最近人気の増田貴久、みんなわかってないね…。
増田の学校でのあだ名は「まっすー」じゃあなく
「ますくん」か「ますだっく」(マニア用)だよ。
増田はとても体育会系。すごーくいい人。陸上短パン姿とかみたことなしょっ。
何か聞きたい情報ありまっかあ?
Ask me!!

2 :ユーは名無しネ:02/03/24 05:35 ID:???
?高校どこよ?地元?

3 :ユーは名無しネ:02/03/24 05:49 ID:???
>1
氏ね

4 ::02/03/27 03:42 ID:PNsnNDqc
立志舎にするってよ
亀戸だか錦糸町にあるよ
単位制みたいなとこだって
二宮とかやまPもりっししゃだよ

5 :ユーは名無しネ:02/03/27 10:46 ID:???
やっぱり学校でも女の子にモテるの?

6 :ユーは名無しネ:02/03/27 11:57 ID:NFmlJI6U
>4
Pって立志舎だったか脳?(w

7 :ユーは名無しネ:02/03/27 11:59 ID:???
いつからPが?(藁

8 ::02/03/27 16:42 ID:EkBAGJ96
山下はりっししゃの1年だよ。
進学クラスと普通と土曜コースがあって、
山下は土曜コースだってよ。嵐の二宮は2年にいるって〜
漂流教室で忙しく(笑)、山P学校はこれてないんだって。
りっししゃは、微妙なジュニアが多いらしいよ。
あんまり誰も名前知らないようなやつね。

9 :ユーは名無しネ:02/03/27 16:43 ID:???
Pはいつ転校したのか脳?(w

10 :生田斗真:02/03/27 16:48 ID:???
あは、山下ってりっししゃだったんだ(ワラ

11 :ユーは名無しネ:02/03/27 16:52 ID:???
小僧って留年したっ!?(w

12 :ユーは名無しネ:02/03/27 17:05 ID:SfjSqRF2
え?Pって堀じゃないのかぃ(w

13 :ユーは名無しネ:02/03/27 17:08 ID:???
ネタなのかマジなのかよくわからない。。。
ネタだとしたら非常に分かりにくい。

14 :ユーは名無しネ:02/03/27 18:17 ID:???
ネタにきまってるでしょ!

15 ::02/03/27 18:47 ID:iDcq34U6
もう… しつこいなあ
だから山下もりっししゃだって(笑)
堀越じゃあなあいよ
でも、りっししゃはモー娘とかジュニアのアイドル系か、
いじめとか不良できた系だから、山下や二宮も最初はよそだったかも
でも今りっし社なのはまちがいないよ
単位制だから楽なんだってよ

16 :ユーは名無しネ:02/03/31 00:33 ID:a/A.VwVw
ありえないですよ(藁)
増田貴久は女性経験ないのですか?

17 :ユーは名無しネ:02/03/31 00:58 ID:???
ありますよ。さかんですよ。

18 :ユーは名無しネ:02/03/31 01:09 ID:???
前にもこんな妄想スレなかったっけ?

19 :ユーは名無しネ:02/04/02 00:22 ID:izIvBRlc
増田貴久っていくつ?

20 :ユーは名無しネ:02/04/03 15:31 ID:Ew4fm/vw
15でしょ、そりゃあ

21 :+α:02/04/03 18:32 ID:wVsmiuw.
つーか山下は堀だろ?!
確実に。制服着てるじゃん。立志舎はにのとかだけ。

増田は立志舎なの?!

22 ::02/04/10 23:42 ID:Jg3cwras
 てかマジ知っていえよな…。
 立志は制服は一応あるの。だけど
着なくてもいいの。でもみんな着てるの。全日は。
山下もさあ、いるもんはいるんだよ。調べてから言ってよ。
堀越ってさあ、知り合いいないの?堀越に。いたら聞いてみろって。
山下は立志だから。あと二宮や、それからマイナーだけど、
「のだ ゆうや」ってやつも新3年にいるよ。
頼むから勘でコメントしないでね。困るから。

23 :ユーは名無しネ:02/04/10 23:50 ID:???
堀生がこの板に書いてたよ。いるって。

これでいい?

24 :ユーは名無しネ:02/04/11 00:01 ID:???
山下は立志というネタに何時まで付き合うべきですか?

25 :ユーは名無しネ:02/04/11 00:03 ID:???
じゃあ掘にかよってるアイツは誰なんだ・・・?(w

26 :ユーは名無しネ:02/04/11 00:15 ID:???
>22
Pのことを君は調べたんだね?

27 ::02/04/11 00:17 ID:aeZuUdUQ
そうだね。ごめんねみんな。
まあそういうことだけど、一言だけ。
知らないやつは書くなよな。
混乱させるでしょ!
おれは、山下も増田も、知ってていってんだから、
知らないやつが口出ししたら何が本当かわからなくなるゾ。
増田のスレだからそういうことで。
26番の人、OKね?

28 :ユーは名無しネ:02/04/11 00:20 ID:???
山下ともあきくんとかだったら藁うわけだが

29 :ユーは名無しネ:02/04/11 00:27 ID:???
>27
もう少し2に慣れてから来ましょうね。

30 :ユーは名無しネ:02/04/15 17:56 ID:???
まっすー。

31 :ユーは名無しネ:02/04/17 13:25 ID:???
今日もあげまっすー。

32 :ユーは名無しネ:02/04/17 18:15 ID:???
>31
あげなくていい。
もうここに来なくていい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)