5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの彼氏ってどんな感じですか?

1 :ユーは名無しネ:02/03/25 02:20 ID:Te/EYhv2
Jrはあくまで理想であって、彼の容姿は全然違うのか?
それとも自担似の彼を探しもとめて誰ともつきあったことないのか。
どっかワンポイント似てるからとか・・

2 ::02/03/25 02:21 ID:TqoTfWoI


3 :ユーは名無しネ:02/03/25 02:29 ID:???
自担は彼氏に似てるから好きになった

4 :ユーは名無しネ:02/03/25 02:37 ID:???
自担はブサイクで素行が悪いが旦那はまぁまぁカコイイし真面目。
人間ないものを求めるのかも。

5 :ユーは名無しネ:02/03/25 02:44 ID:???
自担→滝様
彼氏→風
みたいにしたほうが面白くない?
私は彼氏いないけど・・・

6 :ユーは名無しネ:02/03/25 07:29 ID:???
顔より外から見た行動パターンが似てるかも。

7 :ユーは名無しネ:02/03/25 10:42 ID:???
自担→ハセ
彼氏→古紙似
なんともいえないな(w

8 :ユーは名無しネ:02/03/25 10:47 ID:???
自担→美形
旦那→米花っぽい(ナミダ

9 :ユーは名無しネ:02/03/25 10:57 ID:???
自担→福茶
彼氏→強いて言うなら爽とか…。

10 :ユーは名無しネ:02/03/25 14:13 ID:???
自担→マイナー
彼氏→人気者

11 :ユーは名無しネ:02/03/25 15:00 ID:???
自担→●
彼氏→○

顔が似てる。性格の差ですかね

12 :ユーは名無しネ:02/03/25 19:55 ID:???
自担→ユニット無所属で空いた所に呼ばれる事多し
彼氏→下手にキャリアがある為便利屋扱い

顔は全く似てないが職場における状況が似すぎ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)