5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金田一をまたやるぞ!

1 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:00 ID:???
昨日藤井フミヤが「足ツルツルの子が金田一やるらしい」って言ってたそうだ。
三代目金田一は誰だ?

2 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:02 ID:???
スレタイに語力が感じられない。

3 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:03 ID:NbkxI.Ow
なんでふじいふみやなの?

4 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:04 ID:???
ネタほざくなよ。
********終了******

5 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:06 ID:???
はいはい。ソースちょうだい。

6 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:07 ID:???
足がツルツルの子ってすごいな
ほかに特徴ないんか(w

7 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:08 ID:???
歪と斗は消えた。

8 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:09 ID:???
>4
ホントだって!
昨日の春祭りっていう企画で言ってた。
http://8554.teacup.com/aqualive/bbs
下のほう。

9 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:09 ID:???
聖様希望(一応過去にフミヤと共演)

10 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:10 ID:???
>8
金田一を「やる」とは書いてないぞゴルァ!

11 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:11 ID:???
金田一って耕介の方じゃねえだろうな

12 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:12 ID:???
横尾くん、ガンバ☆

13 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:13 ID:???
「やるらしい」って、
タッキーもうすぐデブーらしいって世間話と
どう違うのか教えてくれないか。

14 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:14 ID:???
足がつるつるって誰だよ

15 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:17 ID:???
その掲示板みたらさあ、尚之がウケ狙いで言ってるだけっぽいじゃん。

16 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:22 ID:???
司「尚之さんは?」
F「レコーディングやってます。」
司「いつまで?」
N「本人次第ということで」
F「ドラマは?」
N「月九決まりました。」
F「えっ?」
N「うそうそ。うそばっかり」
F「犯人は死んだの?」
N「どうですかねぇ。金田一少年は変わるらしいよ。」
F「えっ?じっちゃんの名にかけてが変わるの?」
N「比較的、わき毛の薄い、すね毛も薄い、好青年がやるんじゃないんでしょうか。」

ねえねえ、これ本気にしてんの?>1

17 :ユーは名無しネ:02/03/31 23:24 ID:???
これ以上レスするな

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)