5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レッスン生・H(15)」はだれだ

1 :あろ:02/04/13 06:04 ID:TWFUMO8I
レッスン生・H(15)はだれだ!!


関連記事
 EE JUMPのユウキ(15)のキャバクラ遊びを12日の写真誌
「フライデー」がキャッチした。同誌によるとユウキは、友人と東京・新
宿歌舞伎町にある人気キャバクラ店を訪れて、ウイスキーの水割りを飲み、
現金で支払いを済ませるなど“豪遊”していたという。

ユウキの連れの少年はジャニーズ事務所のレッスン生・H(15)。居
合わせた常連客によると、最低でも店には3〜4回訪れているのではな
いかという。2人で2時間ほどいると5万ほど取られるそうだが、支払
いはユウキで平然と払っていたとか。

2 :ユーは名無しネ:02/04/13 06:24 ID:???
共犯はだれだ?
いっしょにいたのはジャニーズジュニアの長谷川さんだそうです。
確かこいつは「八時だj」のオーディションで選ばれたブランド大好きっこじゃなかったっけ。
違ったらごめんなさい。
ちなみに、ジャニーズのコンサートが明日以降あるから、そのステージに登場しなかった15歳のHさんが犯人だそうです。

3 :ユーは名無しネ:02/04/13 06:48 ID:???
キミキミ、Hが誰か、もうみんなわかっているよ。
長谷川じゃないですよ。

4 :ユーは名無しネ:02/04/13 06:58 ID:???
だれ?

5 :ユーは名無しネ:02/04/13 06:59 ID:???
長谷部とかじゃないの?消えたし。

6 :ユーは名無しネ:02/04/13 08:33 ID:???
キャバクラ通い飲酒…ユウキ引退

 「モーニング娘。」の後藤真希(16)の弟で、アイドルデュオ「EE JUMP」のユウ
キ(15)が芸能界から引退する。所属事務所によると、ユウキからグループ脱退の
申し入れがあり、合意したという。理由は、ユウキがキャバクラに通い、飲酒行為を
していたのが発覚したこと。この問題は12日発売の写真週刊誌「フライデー」で報じ
られている。昨年8月には失跡騒ぎを起こして半年近く謹慎。今年1月31日のラジ
オ放送で仕事復帰したばかりだった。

 たび重なる問題にユウキは「これ以上、ファンのみなさんやメンバー、スタッフに迷
惑をかけられないので脱退したい」と決意。事務所側も「健全なる青少年らしからぬ
行為。これまでの経緯を考えれば脱退の申し入れを受けざるを得ない」と判断し
た。

 EE JUMPは一昨年10月にデビュー。ユウキの謹慎中は女性メンバーのソニン
(19)が1人で活動した。今後についてはグループの存続も含めて未定。5月9日発
売予定で製作準備中だったアルバム「コレクション1」については、所属レコード会
社も「発売中止としてけじめをつける」としている。(スポーツニッポン)
[4月13日7時1分更新]



ひとっこともないとは(w

7 :ユーは名無しネ:02/04/13 08:46 ID:???
首切りじゃなくて依頼解雇になるのか?

8 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:10 ID:???
・・・やっくんっていくつだっけ?

9 :ユーは名無しネ:02/04/13 10:54 ID:???
やっくんはハセと一緒

10 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:14 ID:X2gK4/4k
だからー長谷部だって!

11 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:23 ID:???
萩原幸人

12 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:25 ID:???
痩せたね

13 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:28 ID:???
浜田一男

14 :ユーは名無しネ:02/04/13 12:39 ID:???
やめてるね

15 :ユーは名無しネ:02/04/13 13:01 ID:???
原裕太

16 :ユーは名無しネ:02/04/13 13:08 ID:???
日高?

17 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:11 ID:???
Hasegawa

18 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:21 ID:???
hidaka tte donnayatu?

19 :ユーは名無しネ:02/04/13 14:46 ID:???
shiranai

20 :ユーは名無しネ:02/04/13 15:03 ID:???
ハセだったら「レッスン生」じゃなくちゃんと「Jr.」で
出ると思うけどな。

21 :ユーは名無しネ:02/04/13 23:11 ID:???
平本淳也

22 :ユーは名無しネ:02/04/13 23:44 ID:???
藁>21

23 :ユーは名無しネ:02/04/13 23:50 ID:???
福田悠太は?

24 :ユーは名無しネ:02/04/13 23:59 ID:???
福茶は伽馬倉に行かなくても間に合ってます。

25 :ユーは名無しネ:02/04/14 00:01 ID:???
>24
では間に合っていないJrということで
藤ヶ谷父さん

26 :ユーは名無しネ:02/04/14 00:20 ID:???
古屋暢一

27 :ユーは名無しネ:02/04/14 00:25 ID:???
>20
Jr.自体がジャニーズ事務所のレッスン生。

28 :ユーは名無しネ:02/04/14 00:29 ID:???
>26
15歳か?(w

29 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:22 ID:9.4Kjiw.
長谷部だってさ。
あの子まだいたんだね・・・

30 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:23 ID:???
FUKUCHAはHではない

31 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:25 ID:???
>30
一般的にはHUKUHARAでHでは?

32 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:27 ID:???
それじゃ巨根(藁

33 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:29 ID:???
>31
FかHかという問題以前に、HUKUHARAはFUKUCHA
ではないわけだが。

34 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:29 ID:???
>31
ハァハァ(;´Д`)

35 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:30 ID:???
福茶はキョコーン!!

36 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:36 ID:???
HUKUHARAなら「H(15センチ)」だろ

37 :ユーは名無しネ:02/04/14 01:39 ID:???
消防並にお馬鹿な31たん萌えー。

38 :ユーは名無しネ :02/04/14 02:15 ID:???
ハッ! もしやイニシャルじゃなくてエッチなジュニアかもっ?   プ 

39 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:19 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

40 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:35 ID:???
>38
2点

41 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:36 ID:???
>38
俺愛以下

42 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:37 ID:???
SASUKEって苗字なに?

43 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:38 ID:???
>38は02:16頃、何者かによって殺害されました。

44 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:45 ID:uBzIXMrE
Y(15)じゃないの?

45 :ユーは名無しネ:02/04/14 02:48 ID:???
>38=44
生き返った模様ですっ!!

46 :ユーは名無しネ:02/04/14 03:06 ID:???
長谷部隼に決定でしょ。
歌舞伎町うろついてんの見たよ、夜中。

47 :ユーは名無しネ :02/04/14 03:29 ID:???
>38
となると、もはや絞り込みはムリですな(w

48 :ユーは名無しネ:02/05/07 18:28 ID:OOSOXp3c
日高君じゃないの・・・・・最近日高くんいないし今15さいだし・・・

49 :ユーは名無しネ:02/05/07 18:36 ID:???
長谷部です。
あたしが働いてる店にも来た事あります。

50 :ユーは名無しネ:02/05/07 18:42 ID:???
長谷部ってレス生?

51 :ユーは名無しネ:02/05/07 18:53 ID:SI/xmcYw
長谷部って前加藤あいちゃんの弟役してたよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)