5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつプロだなぁ〜って感じちゃう時・・・・・

1 :ユーは名無しネ:02/05/03 01:24 ID:???
どんな時、どんな仕草で、どんな事に感じる?

いつもお調子者の馬鹿目が真剣にダンスしてる時・・・

2 :ユーは名無しネ:02/05/03 01:26 ID:6ohMtojs
感じちゃう・・・(w

3 :ユーは名無しネ:02/05/03 01:32 ID:???
ない!

4 :ユーは名無しネ:02/05/03 01:35 ID:???
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     @ 駄 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第283号   |
│    | ( ゚Д゚)< 逝ってよし      |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch@@スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第X項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                    |
│平成14年5月       2ch @駄スレ審査委員会.       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘

5 :ユーは名無しネ:02/05/03 01:36 ID:???
とりあえず振りが入ってるとき。
間違えないで踊り通すのが、バックとしては最低限の仕事だと思う。

6 :ユーは名無しネ:02/05/03 18:26 ID:???
4月29日亀梨、新小岩で見たよ。
グッチの帽子なんかかぶっちゃって、グラサンしてたけどバレバレ。

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/03 18:34 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわり

8 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:07 ID:???
踊っているとき、必ずカメラ目線の○に気づいた時…
生きているカメラを見つけるのが日本野鳥の会なみに早いんだろうな。
そのアピール度合いはまさしくプロ級。

9 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:09 ID:???
そうかな?

10 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:10 ID:???
それがデブ組バックだったりすると
デブ担にしてみればウザさ極まりないのだが。
バックの時ははバックに徹して踊るヤツこそプロだと思う。
not魔担だが。

11 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:11 ID:???
>8
恥ずかしい奴だな。こんな駄スレ掘り起こしてきて
得意げに語ってやがる。

12 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:11 ID:???
『夜のヒッパレ』でカツンに欲情する発言した米倉涼子にひるまず、
亀梨が「好きです」と曰ったとき。

13 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:12 ID:???
そんなことでプロだと思う1がスゴイ。

14 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:12 ID:???
これは良スレな気する

15 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:12 ID:???
>10
半角カナ大好き魔担。

16 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:13 ID:???
N=ナルシスト
H=半端じゃない
K=亀梨和也

   どう??

17 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:13 ID:???
魔は臭い

18 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:13 ID:???
INGのバックでも鑢のバックでも笑顔を絶やさず懸命に踊る海老氏を見た時。
で辰巳はどうしたって?

19 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:16 ID:???
>18
名鑑発言なー。
あれは襟裳のことなのか、Jサポのことなのか、INGのことなのか…

20 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:18 ID:???
雑誌の伝言で禁忌のどつよ、部位、荒らしから次から次へ
自分への伝言を引き出す亀の根回しに気づいた時。

奴はプロだ…

21 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:19 ID:???
>>19
どんな発言してたの? 「後輩のバックで踊るのヤダ」って?

22 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:21 ID:???
遅咲きですから、と言い放つヒナを見たとき。
遅いよ…

23 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:21 ID:???
>21
買ってない?
そのようなコト。過去形で語ってる。

24 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:23 ID:???
>>20
 仕舞いには須磨のキム兄さんから伝言を引き出すじゃじゃないかと恐れられていたね。

おそるべし亀の技…

25 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:25 ID:???
>>23
なんだ。過去形ならいいじゃん。荒らしの平安も同じようなこと言ってるし
(向こうはデブした後だから苦労話になってるが)

26 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:27 ID:???
大阪名古屋お台場で、もういい加減覚えてもいい手話を
未だ覚えられず周り見ながら手話をし、
客席に向かってテヘッと笑い一礼する馬鹿西を見たとき。
ファン心理よく分かっとる…と感心した。

27 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:29 ID:AnZ/nmOE
辰巳は正直に悔しかったんだと思う。
そんな事さえ思わなくなったら応援したくなくなる。

28 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:31 ID:???
うわっ最近馬鹿西担も許せなくなってきた。

29 :親切な人:02/05/04 18:34 ID:???

追随を許さない、RX-2000V !!!

注目のオークションにも適用されてるね↓
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=RX-200

30 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:35 ID:???
>25
平安とはワケが違うだろ。
アホモクラスでそんなこと言うの早すぎ。

31 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:36 ID:???
>28
26だが、西担ではないぞ。ここって皮肉スレじゃないのか?

32 :ユーは名無しネ:02/05/04 18:45 ID:???
>>31 勘違い逝ってこい!

33 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:19 ID:???
>『夜のヒッパレ』でカツンに欲情する発言した米倉涼子にひるまず、
亀梨が「好きです」と曰ったとき。

米倉はどんなこと言ったんですか?

34 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:40 ID:i4c46xhE
カツンの事を自分の物だと思ちゃった
とか
カツンにきてくれたら嬉しい
とか

35 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:42 ID:???
うげ・・・うそだろ

36 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:45 ID:i4c46xhE
あたしは反対にカツンに聞きたいって米倉が言って
馬鹿目が好きですって発言って流れ

37 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:46 ID:???
なんかきもちわる。米倉。

38 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:47 ID:i4c46xhE
米倉だって若い男好きだもん・・・

39 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:51 ID:???
厨会話…

40 :ユーは名無しネ:02/05/04 20:52 ID:???
>39
厨房乱入

41 :ユーは名無しネ:02/05/05 16:34 ID:A64EwtX.
これイイ

42 :ユーは名無しネ:02/05/06 09:29 ID:???
文化放送の『笑う捜査線』にレギュラー司会のように出ている議長が
実は毎週居座っているだけのゲストだったと知った時。そのまま『QR』にも出ている…

仕事は自分で勝ち取るのがプロなんだよな。

43 :ユーは名無しネ:02/05/06 09:30 ID:???
>42
すごいな議長・・・。

44 :ユーは名無しネ:02/05/06 09:35 ID:???
MステでKinkiのバックのときも滝のバックのときも顔色変えずに
アクロも軽く踊る魔を見た時(ヒッパレの時となんて違うんだ)。

でもいっぱいいっぱいのかつんのバックの方が私は好きだけど…

45 :ユーは名無しネ:02/05/06 11:17 ID:???
カツン他面、手振るだけの中、
しっかりと深いお辞儀をしてる聖様を見たとき。

46 :ユーは名無しネ:02/05/06 13:27 ID:???
裸少で無理してトロ喰っちゃってる聖様見たとき。
まだ口の中にあるのに生姜で味ごまかそうとしてた。
2回目で涙ぐんでたのは嫌いだったからと思われ。

47 :ユーは名無しネ:02/05/06 13:42 ID:zDC8OOOs
聖話はもうよい

48 :ユーは名無しネ:02/05/06 13:42 ID:???
そんなことでいちいちあげるな。

49 :ユーは名無しネ:02/05/06 13:59 ID:???
>47
なんか素敵なID

50 :ユーは名無しネ:02/05/06 14:00 ID:zDC8OOOs
>49
ウフ☆イヤン

51 :ユーは名無しネ:02/05/08 22:31 ID:???
IT DX。
あそこまで徹底してやられるとおフザケというより
客の心をつかむプロだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)