5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストキムタク・ポスト中居・ポスト慎吾

1 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:08 ID:???
さんざんガイシュツでしょうが、また改めまして考えたいと思います。
個人的にはポストスマップはかつんの様なきがしています

2 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:09 ID:???
ポストキムタク=傘
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@しゅうりょう@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:10 ID:???
−−−−−終了−−−−−

4 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:12 ID:???
ポストスマップ≠カツンだとは思うが、
蚊取=聖様。
リアクションとか顔の表情の豊かさとかがすごい似てると思う。

5 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:20 ID:???
ポスト・・・の意味とたんに似てるのとは、まったく無関係だと思うが。

6 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:21 ID:???
ポストキムタクは山P

7 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:23 ID:???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@しゅうりょう@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:25 ID:???
嵐担はポスト須磨→嵐って完璧に
脳内変換済みだけど絶対違うよねー
私もかつんがイケると思う!

まぁ須磨の存在が遠すぎて
ピンとこないのも事実だけど
夢はデッカクだよねー

9 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:27 ID:???
カツンはスマを目指すレヴェルか?
あらちレヴェルでもカナーリ大変そうだが

10 :ユーは名無しネ:02/05/04 23:51 ID:???
西目はホスト

11 :ユーは名無しネ:02/05/05 00:17 ID:???
西目より、今日のヒパーレのデモ猫のほうが
よっぽど爽やかでオドロイタわ。

12 :ユーは名無しネ:02/05/05 00:38 ID:???
マジ話。
元関西Jrの小川修平はポストキムタクで売られてた。
雑誌やTVでポストキムタクの冠つけさせられてた。
中居が「おまえ昔(デビュー当時)の木村に似てるな〜」と言うてから。

13 :ユーは名無しネ:02/05/05 00:39 ID:???
寺から逃げ出したヘタレのこと?
中居の無責任な冗談をまに受けてもしゃあないっていう好例だね。

14 :ユーは名無しネ:02/05/05 00:45 ID:???
「ポストキムタク」にはもはやプラスの意味はないわけだが

15 :ユーは名無しネ:02/05/05 00:57 ID:???
>>12
懐かしい。芋誌あたりが書いてたね。

16 :ユーは名無しネ:02/05/05 01:06 ID:???
キムタクはポストオカケンだった

17 :ユーは名無しネ:02/05/05 01:09 ID:???
「ポストオカケン」
もはや侮辱に近いな

18 :ユーは名無しネ:02/05/05 01:10 ID:???
けどオカケン、結構いい歳のとり方してるじゃない。

19 :ユーは名無しネ:02/05/05 01:10 ID:???
羞恥プレーの域だな。

20 :ユーは名無しネ:02/05/05 01:16 ID:???
おかけん?みやけけん?

21 :ユーは名無しネ:02/05/05 01:32 ID:???
しむらけん?

22 :ユーは名無しネ:02/05/05 02:05 ID:???
たかくらけん?

23 :ユーは名無しネ:02/05/05 02:44 ID:???
ポスト香取はムキムキが条件?
長身+童顔が条件?

24 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:22 ID:???
↑面白くて、嫌味のないキャラが絶対条件じゃない?
まあ、童顔てのも必要なんだろうけど

25 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:25 ID:???
風間は中居になれるかなあ

26 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:25 ID:.CYO3qYA
「ああみえて運動神経ゼロ」も条件?

27 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:26 ID:???
>25
どぉーしてそんなこと平気な顔して言えるのぉーーーーーーっ!?

28 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:29 ID:???
>27おちけつ

29 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:31 ID:???
須磨信者じゃないが無理。狙ってできるもんじゃない。
ポストというよりは別の形でブレイクすることは可能かも。
同じような道を辿るのは2番煎じは〜って言うしね。

30 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:35 ID:???
1人のスターがまず引っ張ったんだよ、その後リーダーも凄いことが
分かり、下のメンバーにも個性があった、と。
とにかくまずはポスト金だ。

31 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:53 ID:???
>>26
誰が?

32 :ユーは名無しネ:02/05/05 04:56 ID:???
>31
香取以外いないよ。

33 :ユーは名無しネ:02/05/05 05:56 ID:???
長い間耐えないと須磨にはなれないんだYO
扱いが良かったり無理やり働かされたりするユニトは
諦めなさい。というわけで自担も無理だ脳

34 :ユーは名無しネ:02/05/05 06:01 ID:???
どーでもいいけど須磨もずっとデブ前から番組は持ってたから
扱いは良かったんでないの?

35 :ユーは名無しネ:02/05/05 06:11 ID:???
そう?散々馬鹿にされてたように思うけど。

36 :ユーは名無しネ:02/05/05 06:15 ID:???
須磨って、たまたま運が良くてブレイクしたバブル
そんなラッキーはしばらく無いです

37 :ユーは名無しネ:02/05/05 06:29 ID:???
次のウェーブに乗れるのは誰だ!確実に自担では無いな(w
スレ名に無いけど以外とクサナギ路線の方が
芸能界は地味に長く続きそうな気もするんだな。

38 :37:02/05/05 06:30 ID:???
以外と×
意外と○

39 :ユーは名無しネ:02/05/05 19:56 ID:???
ああみえて運動神経ゼロ>慎吾
ああみえてスマ1の運動神経>草つ
ジャニヲタにすら知られない事実…

40 :ユーは名無しネ:02/05/05 20:03 ID:???
ルックス地味目でトークも回せない担当をもつ者としては
クサツヨの生き残り戦略の巧さは眼を見張るんだけど。
イイヒトキャラが飽きられたら、今が旬の韓国語って。

なにげに舞台もドラマも評価高いし、センターじゃないからアンチも少ないし。
美味しいポジションだと思う。

41 :ユーは名無しネ:02/05/05 20:10 ID:???
ポストキムタクになるより、クサナギになるほうが難しいと思うよ。
だって、あのポジションの人間が陽の目をみるには
スマほど長く売れなきゃ無理だ。
だからまず、ポストキム育成(w

42 :ユーは名無しネ:02/05/05 20:34 ID:???
ポストキムは議長にケテーイ

43 :ユーは名無しネ:02/05/05 21:17 ID:???
今のJrはかなりレベルが低い。
嵐デビューしてから、結局次に育った人がいない。
Pや斗は前から普通にドラマとか出てたから別として
次出てきてない。それを考えるとポストキムタクなんてだれもいない。
ルックスも大事だけどさ・・。
今考えられるのは、傘有力。
慶応が付いてるからね。これは変えることもだれも抜くこともできない事実だし。
滝もま〜顔でかいのと足短いのと知名度的に考えたらいいかも。
キムタクや中居になるまえに踊りとかがんばれって話

44 :ユーは名無しネ:02/05/05 22:28 ID:???
ポスト須磨ねー
自担が万が一そうなったとしても
須磨みたくブレイクに時間がみっちりかかってないと
ダメなんでしょー?
結局ブレイク時まで待てないような気がするんだなー自分

須磨だってデビュー前からの濃い須磨担なんて
いなくなってその後一般人に受けてからのブレイクでしょー?
なんだかわかんないけど、あまり長期&壮大なプランすぎて
「別にそこまでいかなくてもいいや」って思うー

45 :ユーは名無しネ:02/05/05 22:36 ID:???
須磨は特別な才能があったんじゃない
ただGが売れる事に執念を燃やす奴と
負けず嫌いな奴とが集まったから
だから誰にでも可能性はある

46 :ユーは名無しネ:02/05/05 22:38 ID:???
>>43
「育ってない」→正確には「育ててない」
裸少みたいなぬるま湯じゃ、育つもんも育たない
無芸の嵐をうっかりデブーさせちゃったことがそもそも間違い
あんなんでデブー出来るんだと思っちゃうもんな

47 :ユーは名無しネ:02/05/05 23:00 ID:???
ポストキムタクが 大量の一般人を連れてくる
ポスト中居が ガッチリとバラエティーに食い込む
ポストか鳥が 子供にまでも愛嬌を振りまく
ポスト稲垣が 植物系の男が好きな人を連れてくる
ポスト草薙が 他メンの拾いの仕事を全て引き受け
       しかも逆に評価を上げる

これが揃えばポストスマップでしょ
意外と簡単にできそうじゃん

48 :ユーは名無しネ:02/05/05 23:02 ID:???
え〜〜?金と仲居の役どころが難しいって>47

49 :ユーは名無しネ:02/05/06 00:59 ID:AIQ2CkdY
スマは「自分個人よりグループの名誉優先」教育が行き届いてるGだ。
もちろんスマのブランドネームを傷つけないことが
結果的に個人の仕事上でも有利に働くから、もあるが。
中居や城島はリーダーとしてGの為に体張ってる感があるから
メンバーもその背中に従うが
V6がパッとしない理由って、それが半分くらいあるんじゃないの。
坂本がVリーダーよりまず間違いなく個人の仕事優先させるから
Gとしてまとまり感がないんだよ。

50 :ユーは名無しネ:02/05/06 01:03 ID:???
>49
そんなことはジャニ板で言うべきだ

51 :ユーは名無しネ:02/05/06 01:07 ID:???
1人1人メンバー分析していくのって結果論だしなあ。

52 :ユーは名無しネ:02/05/06 08:30 ID:???
>47
この役割分担でいくと
金様 滝
仲居 斗
稲面 P
草強 ハセ地味あたり
という気がするが蚊取が意外と難しい 

53 :ユーは名無しネ:02/05/06 18:01 ID:9Ra0tmZ.
風間は?

54 :ユーは名無しネ:02/05/06 18:08 ID:???
風間は教養のある中居って感じがする

55 :ユーは名無しネ:02/05/06 20:49 ID:???
自慢毛の生えてる中居だろ(w

56 :ユーは名無しネ:02/05/06 21:14 ID:???
風間って誰にもあてはまらないよね
性格的にはキム様なんだろうけど
ルックス雲泥違うし(藁
でも仲居ではないだろー
風間はGにはいらない存在なんじゃ?

57 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:10 ID:sSwWXAx2
スレ主旨とは違うけど、性格的にはVの井ノ原と一番ちかいと思う

58 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:14 ID:???
で、ネタじゃなく風が本気でデブと思ってる人はいるのれすか?

59 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:16 ID:???
>57
顔も

60 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:16 ID:???
>53
かなりの亀レスだけどこういう時
風間は?とかいうのウザイ。
必ず入れなきゃ駄目なのか?あ〜ウザイ。

61 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:16 ID:???
仲居 目
キム P
蚊取 西

62 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:24 ID:???
安置が風話を振りたがるわけだが

63 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:25 ID:???
>61
うわ・・・

64 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:28 ID:???
仲居とキム様が仲悪くて両方になついてる蚊取。
そのままP西目に当てはめてた。

65 :ユーは名無しネ:02/05/08 19:31 ID:???
人間関係かYO!

66 :ユーは名無しネ:02/05/08 20:43 ID:???
中居とキムが仲悪いのは自明の理だが
スマ内教育係は中居→カトリ 木村→草つ と別れてたので
慎吾が自分の上と険悪なキムに懐いてたということはないれつ。

どっちかってと西は稲メンポジション?

67 :ユーは名無しネ:02/05/08 20:51 ID:???
馬鹿西→木村
聖様→カトリ
俺愛→草ナギ

68 :ユーは名無しネ:02/05/08 20:55 ID:???
キム→滝様
中居→斗
蚊取→馬鹿西
稲メン→P
草つよ→聖様orハセ

69 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:13 ID:???
>66
稲メンはどっちつかずじゃないよ。完全に木村派だよ。
上二人が喧嘩して、中居につくっていうのはありえない。
それで私もこんなんやってみました。
キム→西
中居→目
稲メン→ロバ
森カツ→聖様
草ナギ→俺愛
蚊取→○

なんか批判きそうかな・・・?

70 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:17 ID:???
>68
この流れだと滝と斗が仲が悪くて
斗が西の教育係、滝が聖ハセの教育係、
Pが滝派で斗派にはならないという結果になりますが?

71 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:19 ID:???
>66
仲居は教育係だったが
キム様と蚊取は趣味でよく遊んでおるよ?

72 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:21 ID:???
両雄という意味でキム→滝、仲居→斗は
ハア?状態なわけだが。

73 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:36 ID:???
>69
でいくと○=香取がまず違う。
そして目は中居ほどアドリブが聞かない。
ロバが西派っていうのも謎。

74 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:40 ID:???
まあ確かに中居→森→慎吾 木村→稲垣→草つよ というのは認めよう。
てかジャニ板じゃないから草つよは剛でいいのか。
代わりに慎吾がややこしい(w

75 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:41 ID:???
人間関係なのか、中身なのか
どっちかにしろよ(w

76 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:45 ID:???
よく遊ぶ、ってこともないよ。
香取が檄デブだった一時期じゃん。
基本的にキム様は可哀想な人を慰めるのが好きだから
いいひと主演前の草つよなんかにはアクセや服飾品ざんざか買い与えておったよ。
今は稲メンにやさしい

77 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:52 ID:???
69ですが、一応 自分は性格で選んでみたんですが、
間違ってたらスンマソン。何派っていうのは全然考えんかった。
ただ聖様と○で、かなり迷った・・・。

78 :ユーは名無しネ:02/05/08 21:56 ID:???
>75
人間関係は難しいということで。

79 :ユーは名無しネ:02/05/08 22:10 ID:???
須磨各面のパブリックイメージをJrに当てはめてみるという方向ならいいか脳

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)