5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ジェフバックリー◆〜ハレルヤ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 16:38 ID:uE414kI1
伝説の声というがむしろ楽器だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 17:15 ID:K5+AT4m5
大好き。
ハレルヤ聴くと鳥肌がたつ。

惜しい人を亡くしました・・・。

3 :ageruya:02/01/08 14:03 ID:9KnG986s
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 00:49 ID:GnOhIK/j
親父のティムもわすれるな。

5 : :02/01/10 11:13 ID:+ReTVD7q
JeffのCalling youを聞いたことはあるかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/22 14:27 ID:HbYB9XZS
>5 ないっす!
ぜひ聞いてみたいっす。
あー、一回生で聞いてみたかったなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:43 ID:w04gDtw1
Calling youならWinMXで出回ってる。
それよりBOX SETの発売が決まったそうだ。
前から期待してたけど、もう音源出尽くすかも、という不安もある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:40 ID:3+l/xvYN
>>7
いつ頃BOXSETでるんでしょうか?
それからLIVE行った方いらっしゃいますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 17:12 ID:yHUzy8e8
http://stupidsurfers.free.fr/jeff/jeff2.ht

オヤジの名盤2枚はいつになったら再発するんだYO!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 20:48 ID:???
>>9
「ページが見つかりません」がでるんですけど・・・。

「SoReal」のプロモ初めて見たけど、ちゃんと演技してる(カワイイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:14 ID:JcclHi8w
あ、ごめん。URLの最後からmが抜けてる・・・。
正解はこちら。
http://stupidsurfers.free.fr/jeff/jeff2.htm



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:30 ID:???
>>11
わー貴重な音源がいっぱいだー。
さんきゅーです!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)