5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルヴィス・プレスリー

1 :名無しさん:02/01/07 21:10 ID:5HmVO4VV
この人は本当に伝説の人だと思う。
俺はリアルタイムではこの人の音楽は聞いていない。
どれだけ凄かったのか教えてちょーだい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:25 ID:???
"YOU DON'T HAVE TO SAY YOU LOVE ME"(この胸のときめきを)最高だよ。
とにかく、歌上手いね。 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:08 ID:vQKPxkEm
あげ

4 :シュガー・シャック:02/01/16 00:44 ID:NpXFSorN
っていうか、エルヴィスに3つしかスレがついてないとは・・・

5 :.:02/01/16 00:46 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1306/RPG.lzh
エルヴィスRPGツクターヨ!感想聴かせて!!

6 :シュガー・シャック:02/01/16 00:47 ID:???
間違えた。レスだね。

で、エルヴィスがどれだけ凄かったのか。
それは僕もわかんないけど、
とりあえずキングってことは間違い無いらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 16:48 ID:4z4vGbxf
ビートルズ板のはそこそこ盛り上がってるよ

8 :伝説の名無しさん:02/01/24 00:02 ID:UXiE22zA
エルヴィスと同じ1月8日が誕生日の有名人は
小泉純一郎首相とデヴィッド・ボウイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 14:33 ID:???
でもやっぱりここの板にあるべきだよねぇ?
生であのセクシーな足の動きを見ていたら
私も失神していたに違いない。

10 :hoge:02/01/26 13:57 ID:JcS1KhFB
やっぱねぇ、若い時のがバツグンにカッコ良いっすよ。モミアゲとかヒラヒラの前ね。
「ELVIS SUN SESSION」ってCDが出てますので一度聴いてみて下さい。
この人が真にロックスターだった理由が分かります。

>>9
昔のTV映像とか見ると、アニメーション流したり、モノ置かれたりして何かと下半身は隠されてるんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)