5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SPIRL LIFE★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:08 ID:h8BIlAEO
伝説だよねぇ?ここも賑わってほしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:15 ID:CrsZKAiw
いまだに聞きます。すごい好き。なんで解散したのでしょう。
だいぶ後期に聞き始めたんでそのへんの事情全くしらないもんで・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:21 ID:h8BIlAEO
実は僕も。
だって一番最初に買ったCDがGREATEST HITSですから。

4 :名無しのエリー:02/01/08 19:14 ID:+UFlwybb
解散後にクルマタニが「やっぱり人と(一緒に)やるのは無理」
みたいな発言をどっかでしてたな。
私もそう思うよ。君には無理。単発ならまだしも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 22:08 ID:GAZz33yY
クル、RIZEと出会ったのは必然って言ってたからねえ。

6 :nanashi:02/01/09 07:10 ID:aTB2wShF
スクーデリアエレクトロは良い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 12:07 ID:rDHu2kNu
>>激しく同意。

私はWITS+Z CONPLATION VOL.2で彼等を知りました。(L⇔R経由なもので)
初めて彼等の顔を拝見しようとしたら何かパンツかぶってたので
第一印象は最悪でした(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 22:52 ID:bsfP5Qyd
詩車谷、曲石田、これ最強。

9 :レコヌケのヌケレコ:02/01/11 23:27 ID:???
>>1
Spirl って?2ch 用語ってことでOK?

>>8
声車谷、アメリカンポップな曲車谷、
ブリティッシュポップな曲石田

10 :レコヌケのヌケレコ:02/01/15 14:23 ID:???
>>6
SE より SL のほうがはるかにいい。
SE は4thまでもってるが石田の鼻声がチョト苦手。

11 :1:02/01/15 15:08 ID:6cngZmx3
>>9
Aがぬけてる.. 今、気づいた。
ごめん。
>>8,10
禿同。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)