5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元X−JAPANのTOSHIさんが映画に出演

1 :伝説の名無しさん:02/08/30 12:59
このあいだ「バトルロワイヤル完全版」と「守ってあげたい」っていう
邦画をレンタルした際に、TOSHIさんが出演(もしかして主演かも)
している邦画を発見してしまいました。その映画のタイトルは、「カル」
ってなってました。マイナーだから皆全然気づいてなかったようですね

2 :伝説の名無しさん:02/08/30 13:11
すごいね

3 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:41
それは(以下略

4 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:12
でもな

5 ::02/08/31 07:36
そんな事より聞いてくれよ
夏休み中に童貞卒業した

6 :伝説の名無しさん:02/09/01 17:19
hatena

7 :ちょっと似てるけど、、、:02/09/01 17:33
http://www.nifty.ne.jp/rforum/fcinema/new2000/kal/

全然違うじゃねーかYO!
ネタじゃねーかYO!

8 :伝説の名無しさん:02/09/01 21:10
パケ写はソックリだった。だから1も間違えたんじゃ???

9 :伝説の名無しさん:02/09/01 21:56
http://www.nifty.com/kal/goods/book.htm

これがTOSHIじゃなかったら誰???

10 :伝説の名無しさん:02/09/01 22:00
終了。

11 :伝説の名無しさん:02/09/01 22:05
韓国を震撼させた衝撃のハード・アゴ・スリラー

12 :伝説の名無しさん:02/09/01 22:08
>5 
裸、高校生か?
聞いてやるよ、話してみ。

13 :伝説の名無しさん:02/09/01 22:11
っていうことは、トシは韓国人か

14 :伝説の名無しさん:02/09/01 22:38
トシの卒業した高校を、今年卒業します。ありがとう、安房高校。

15 ::02/09/02 12:00
今うざい家庭教師の電話しながらカキコ

16 :伝説の名無しさん:02/09/02 20:04
ここはTOSHIスレでいいのか?

17 :伝説の名無しさん:02/09/02 20:37
終了

18 :伝説の名無しさん:02/09/07 23:46
再開

19 :伝説の名無しさん:02/09/07 23:55
伝説板でのX-JAPANの正統なスレッドは「X-JAPAN 統一スレ」のみです。



20 :伝説の名無しさん:02/09/07 23:59
あげとく

21 :アゴメタ:02/09/08 00:13




アニオタ&コスプレババァ専用 アゴヘビメタロック歌謡





    .


22 :伝説の名無しさん:02/09/08 23:51
ゆっくり挿入してる最中に「俺のと、バイブどっちがいい?」
と聞かれて、結合部分を触りながら「これ・・・」と言うと
イキナリ抜いてバイブを挿入。でもいっちゃいました(w
すると冷笑されて「なんでもいいんじゃねぇかよ・・・」
萌えますた。

そのあと「ホントは俺のちん○んが欲しいんだろ?」と握らされ
すでに濡れ濡れのあそこを、激しく指でいじられた。
彼は「じゃあ今度は、ちん○んと指・・・どっちがいい?」と笑い
わたしはさっきの事を考えて「指ぃ(反対のことをしてくれるから)」
すると彼は、激しく指を入れてきた。
「ど、どしてぇ?」と泣きそうになりながら言う私に
「だって指がいいって言ったでしょ?」と言われてしまいますた。
萌え萌え。
涙目になって「いじわる」と言うと、彼はコンドームをはずして
生で挿入してきた。「や・・・やだ。なんで生で・・・。」と言うと
わたしの顔を両手で包み、目をジーッと見ながら
「・・・生がいいんだろ?」と言いながら激しく突いてきた。
もう完全に調教されてます(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)