5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で最も過激なロックバンドは?

1 :ペッピン:02/08/30 15:40
頭脳警察できまりですね。
ライブ中に指名手配中の赤軍メンバーが演説始めちゃうなんて。

2 :伝説の名無しさん:02/08/30 15:46
まず誰もかなわないね・・・

3 :伝説の名無しさん:02/08/30 15:48
アルバム6枚中4枚が即発禁だっけか?


4 :ペッピン:02/08/30 15:49
とにかくこんな過激な詩書く人いないでしょ

5 :伝説の名無しさん:02/08/30 15:52
ここじゃ聴いてる人いないよ。Xだのルナシーだのが伝説とか言ってる集まりだからw

6 :伝説の名無しさん:02/08/30 15:54
頭脳警察に意義なし

終了

7 :ペッピン:02/08/30 15:55
いや、過激なバンドを出してほしいわけよ

8 :ペッピン:02/08/30 15:56
Xとかw

9 :伝説の名無しさん:02/08/30 15:57
馬鹿野郎!
過激なバンドっつったら、ラ・ムーにきまっとるだろうが!!!

10 :伝説の名無しさん:02/08/30 15:58
過激なイカ天審査員ねえ…

11 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:01
まあ詩の過激さだったら頭脳警察にはかなわないだろうな。
しかもエロすぎるし。
パフォーマンスなら・・・・・Xかな(笑

12 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:20
ザ・ドリフターズ

13 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:26
歌詞ウプきぼんぬ

14 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:27
一世風靡セピア

15 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:42
東西過激バンド

東のX 西のCOLOR

16 :高3:02/08/30 16:42
いや非常階段とかのほうが過激だろ。ハナタラシとか

17 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:43
ハナタラシは?ガラス張り、ブルト−ザー等

18 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:57
つーか1はアホ
「日本で最も過激なロックバンドは?」とか聞いといて>>1
「頭脳警察できまりですね。」だってよ
自分で聞いといて自分で終わらしてるじゃんw
さらにウケルのがこれ

7 :ペッピン :02/08/30 15:55
いや、過激なバンドを出してほしいわけよ

↑自分で終わらしといてまた聞いてるし(藁

19 :伝説の名無しさん:02/08/30 16:58
オックス

20 :伝説の名無しさん:02/08/30 17:01
村八分じゃねーの?曲聞いた時はなんか危険だった。

21 :伝説の名無しさん:02/08/30 17:02
バンド名だったら、
原爆オナニーズとかのほーが・・・

22 :伝説の名無しさん:02/08/30 17:05
歌詞だけなら猛毒だろ。

23 :伝説の名無しさん:02/08/30 17:08
1の自作が多い自己満スレ


24 :伝説の名無しさん:02/08/30 17:09
ステージングならオックス

25 :伝説の名無しさん:02/08/30 17:19
モー娘に決まってる!

26 :伝説の名無しさん:02/08/30 17:23
バンドじゃないがある意味浜崎。
「感じ悪いねぇー」

27 :伝説の名無しさん:02/08/30 21:22
ラ・ムー

28 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:02
>>18
おれはアホだ!
頭いいやつが頭脳警察なんか聴くか!

29 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:14
俺の好きだった女がようあいつといつも寝てたなんてよう俺にはとても信じられねえんだよう

あいつの言い訳け聞いてみりゃ愛してるのは俺だそうだただブルジョア野郎の札束が

言い訳けなんか要らねえよてめえのマンコに聞いてみな   REFRAIN

30 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:16
>>28
音楽聴くのに頭いい悪いは関係ないと思いますが?

31 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:17
ないよ

32 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:17
ブルジョアジー諸君!!我々は、世界中で君達を革命戦争の場に叩き込んで、一掃する為にここに公然と宣戦を布告するものである。

君達の歴史は、もはやわかりすぎている。君達の歴史は、血塗られた歴史じゃないか。君達の間での世界強盗戦争の為に

我々はだまし、互いに殺あわせてきた。嘘だとは言わせない。我々はもうそそのかされだまされはしない。

君達にベトナムの民を、好き勝手に殺す権利があるなら、我々にも君達を、好き勝手に殺す権利がある。

君達にブラックパンサーを殺し、ゲットーを戦車で押しつぶす権利があるなら、我々にも、ニクソン・佐藤・キージンガー・ドゴールを殺し、

ペンタゴン・防衛庁・警視庁・君達の家を、爆弾で破壊する権利がある。君達に沖縄の民を銃剣でさし殺す権利があるなら、

我々にも君達をナイフで突き殺す権利がある。いつまでも君達の思い通りにいくと思ったら大間違いだ。

君達の時代はすでに終わった。我々は最後の戦争の為に。世界革命戦争の勝利の為に。君達をこの世から抹殺する為に

最後まで戦い抜く。我々は自衛隊・機動隊・米軍諸君に公然と銃を向ける。殺されるのがいやなら、その銃を後ろに向けろ。

君達をそそのかし、後ろであやつる豚共に向けて、我々を邪魔する奴は、容赦なく抹殺する。世界革命戦争宣言をここに発する。


33 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:32
原爆ってライブは普通だよな。
非常階段の方が過激。
女バンドでは赤痢とか。

34 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:37
たのきんトリオ以外考えられんだろ

35 :伝説の名無しさん:02/08/30 22:53
>>32
こりゃ発禁にもなるわなw

36 :伝説の名無しさん:02/08/30 23:06
緊急!!!!!

カニ坂公園コンサート実行委員の者です
今日さっき元村八分の富士夫が(山口富士夫)遊びに来て
日曜日に急きょ、演奏する事になりました
土曜日、日曜日東京都福生市のカニ坂公園にて
野外のフリーコンサートをやります
日曜は「外道」のドラムのリョウ、も出演、最後の方で富士夫が演奏します
皆見に来てください(福生ってちょっと遠いけどネ)
福生駅南口?から玉川上水まで来て奥多摩街道を右折
玉川上水沿いに歩道橋を左折すぐ右折看板アリです



37 :伝説の名無しさん:02/08/30 23:08
えと、時間はpm12:00〜19:00
無料ですがカンパお願いします
カニ坂ロックフェス実行委員会

38 :伝説の名無しさん:02/08/31 03:15
カラーの再発ジャケはテロの写真

39 :伝説の名無しさん:02/08/31 03:29
グール

40 :v:02/08/31 21:37
v

41 :伝説の名無しさん:02/09/09 08:54
やっぱオックスだな。

42 :伝説の名無しさん:02/09/19 00:34
皆、よいところをついているが、
今のところ最も過激だったのは……、

内田裕也『コミック雑誌なんかいらない(アカペラ)』
             AT 東京都知事選政見放送
これ最強。










バンドじゃないけど。




43 :さすけ:02/09/23 19:18
毒殺テロリスト

44 :伝説の名無しさん:02/09/23 21:18
QP



45 :伝説の名無しさん:02/09/23 21:20
QP

46 :伝説の名無しさん:02/09/23 21:26
>>42
余裕でそれ最強。歌い終わった後の微妙な間がたまらなかった。
あれはロックな奴じゃなきゃできねえよ。

47 :伝説の名無しさん:02/09/23 21:31
]はすごい過激だよ。一回ビデオかなんか見てみるといい。YOSHIKIのドラム乱れ打ちは
鳥肌もの。俺もあれに憧れてドラムやったなぁ・・・

48 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:37
スターリンはどうよ?

49 :伝説の名無しさん:02/09/24 01:06
>>32
ママゴトは楽しそうですな。

50 :伝説の名無しさん:02/09/24 01:48
>>1
フランス革命200周年に当たる1989年に始まる社会主義の崩壊に起因して、社会主義・共産主義を声高に叫んでいた連中が、手のひらを返したかのごとく人権運動をやっている現実を、パンタはどう見るかね?
障害者の人権を守れという当人が、自ら内ゲバによる障害者を作り出してきた事実を、パンタはどう見るかね?

それとも過去の遺産で食いつないでいくつもりかい?
「過激」って一体なんなんだろうね。

51 :伝説の名無しさん:02/09/24 14:58
プッ 80年代のダメパンクをこぞってあげて過激とか言っちゃってるよ
おまえらはXヲタと何も変わってない(ワラ
なんか「俺らマニアックだろ!」みたいな臭いがプンプンするよ
全然メジャーなのに。

52 :伝説の名無しさん:02/09/24 15:18
ラ・ムー

53 :伝説の名無しさん:02/09/24 15:41

スターリン

54 :伝説の名無しさん:02/09/24 15:46
>>52
あんまり音源とか発言が残ってないからよくわからないけど
「ラ・ムー」って相当過激ってゆーか完全にアナーキーなバンドでしょ。


55 :コギャルとH:02/09/24 15:49
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

56 :伝説の名無しさん:02/09/24 15:57
>>54
2ndシングルの「少年は天使を殺す」だっけ、うろ覚えだけど。
あの曲の影響で中高生の間で傷害事件が多発して
社会問題になったっけね。ボーカルのキクチって今どうしてるんだろ。

57 :伝説の名無しさん:02/10/09 00:52
zx

58 :伝説の名無しさん:02/10/09 00:54
はなたらし

59 :伝説の名無しさん:02/10/18 05:53
志茂田 は景樹

宝塚も 歌劇

60 : :02/10/18 08:32
おいおい>>1よ頭脳警察はフォークだよ。

日本で1番過激なロックバンドはミニモニ。で決まり(マジレス)

61 :伝説の名無しさん:02/10/19 23:59
ゲッツ板谷はおもしろいよ。

62 :伝説の名無しさん:02/10/20 00:21
ダディ竹千代と東京おとぼけキャッツ

63 :伝説の名無しさん:02/10/20 01:17
ハイテクノロジースーサイド
客に向かって100本ノック

64 :100:02/10/20 04:19
素直に考えると、じゃがたらじゃねーの

65 :伝説の名無しさん:02/10/20 16:28
>51
なんか自分自身のこと言ってるみたいに聞こえるよ。
貴方こそマニアック(偏執狂→変態)さを自慢したいの?

66 :達哉:02/10/25 18:49
俺もスターリン。
遠藤ミチロウ。

67 :伝説の名無しさん:02/10/26 02:26
アナーキーは?


68 :伝説の名無しさん:02/10/27 20:28
ミニモ二しかいねえだろ!

69 :伝説の名無しさん:02/11/06 11:36
B'zだな

70 :伝説の名無しさん:02/11/09 05:08
真面目にレスしていいのか???

71 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:48
スターリン
でも毒がなくなってソリッドになった解散期あたりが最高

72 :伝説の名無しさん:02/11/09 17:06
日劇ウエスタンカーニバルでシコっただけで伝説とはショボイ伝説だな

73 :伝説の名無しさん:02/11/10 15:29
伝説から解放されたスターリンで充分
伝説なんかなくても充分過激でカコヨイ
今の道郎最高

74 :伝説の名無しさん:02/11/16 04:50
ブランキージェットシティー

75 :伝説の名無しさん:02/11/17 22:12
西川ブラザーズ

76 :伝説の名無しさん:02/11/19 21:13
横山ホットブラザーズ

77 :名無しさん:02/11/21 01:34
聖飢魔U大好き


78 :伝説の名無しさん:02/11/21 19:31
鳥肌実

79 :伝説の名無しさん:02/11/25 02:11
頭脳警察。

80 :伝説の名無しさん:02/12/02 09:37
ボブサップ

81 :伝説の名無しさん:02/12/02 10:41
萬田久子

82 :伝説の名無しさん:02/12/03 00:15
ボブサップ

83 :伝説の名無しさん:02/12/03 00:29
人間てバンドがすごいらしいな
うんこ食ったりするとか

84 :伝説の名無しさん:02/12/03 02:04
ノリスケおじさん

85 :伝説の名無しさん:02/12/03 02:52
定番でスマソ。やっぱ、カルメンマキ。
ジャニスと聞き比べたら面白いよ・・。
こいつはカミソリだよ。


86 :mage:02/12/03 05:51



87 :伝説の名無しさん:02/12/03 06:00
G I S M

88 :伝説の名無しさん:03/01/06 19:48
あげてみたり

89 :伝説の名無しさん:03/01/07 19:38
何イッテンノお前ら
お塩大先生のLIVに決まってるじゃん

90 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:55
布施明より過激なミュージシャンがいるわけねえだろ。
布施様スレを見てみろよ。

91 :X:03/01/07 23:26
やっぱ、ヘビメタ時代のXでしょ!?

92 :伝説の名無しさん:03/01/08 07:25
たま

93 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:20
スターリンといえばミチロウとスターリン28号をやったTHE NEWS。
股間から汗がポタポタ落ちのはある意味過激でした。

94 :伝説の名無しさん :03/01/09 17:31
なんたって]でしょ










            天下の小室ファミリーだし


95 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:54
スターリンだろ。客にフェラチオさすな。咥える女も女やけど・・

96 :伝説の名無しさん:03/01/11 03:17
>>1 はともかく、>>50 はどうしようもないバカ。

97 :伝説の名無しさん:03/01/11 03:35
オックスだろ

98 :伝説の名無しさん:03/01/11 07:09
空 悟空

ライブ会場爆破、浮遊、死人だす

99 :山崎渉:03/01/13 23:44
(^^)

100 :伝説の名無しさん:03/01/15 00:52
COLOR

101 :伝説の名無しさん:03/01/16 23:37
100とられた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)