5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺・変死・事故死したアーティストpart2

1 :強弁:02/09/02 01:30
 老衰ではなく、死んでしまった
アーティストを
300人くらい
ひたすら
挙げていくスレ。
そしてそのアーティストの音楽に
共通する部分などを語ります。
500に到達した時点で
1も死にます。
まずは私から。
 坂本九。

2 :伝説の名無しさん:02/09/02 01:41
 \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。



3 :1:02/09/02 01:49
やっぱダメか


4 :伝説の名無しさん:02/09/02 02:54
早くにいっとく。シド・ヴィシャス カート・コヴァーン 江戸アケミ ジーン・ヴィンセント バディ・ホリー

5 :伝説の名無しさん:02/09/02 02:57
尾崎豊、hide

6 :無名さん:02/09/02 03:57
死因もかいてYO!

7 :伝説の名無しさん:02/09/02 04:40
ZEPのボンゾ→喉に吐しゃ物詰まらせて窒息死
ブラインド・メロンのシャノン・フーン→ドラッグやりすぎ
アリス・イン・チェインズのVo.→自殺

8 :伝説の名無しさん:02/09/02 06:31
ジミヘン→シャブ中

9 :伝説の名無しさん:02/09/02 09:53
田宮二郎自殺!

10 :伝説の名無しさん:02/09/02 10:34
阿部薫→シャブ中
ライドン→実は死んでもおかしくないのに生きてる

11 :伝説の名無しさん:02/09/02 14:09
SxOxBのトッツァン→飛び込み自殺

12 :伝説の名無しさん:02/09/02 14:15
ランディローズ→飛行機事故

13 :伝説の名無しさん:02/09/02 14:23
コンチネンタルキッズのランコ

14 :伝説の名無しさん:02/09/02 14:26
明智光秀ー竹で刺殺されて。

15 :伝説の名無しさん:02/09/03 01:43
景山民夫、焼死。


16 :伝説の名無しさん:02/09/03 01:45
マリスのkami、くも膜下出血。

17 :伝説の名無しさん:02/09/03 09:13
>>10
ジョン・ライドン?元気そうだぞ

18 :伝説の名無しさん :02/09/04 01:39
佐藤伸治。

19 :伝説の名無しさん:02/09/04 16:04
石川五右衛門 ― 釜茹で

20 :伝説の名無しさん:02/09/04 18:39
浦辺粂子、焼死。

21 :伝説の名無しさん:02/09/04 19:00
RAPHAEL華月。
睡眠薬中毒で死去。

22 :伝説の名無しさん:02/09/04 19:34
ジョニサン  ヤク中

23 :伝説の名無しさん:02/09/04 19:59
イアン・カーティス 首吊り

24 :伝説の名無しさん:02/09/05 01:59
ディル←撲殺(予定)

25 :伝説の名無しさん:02/09/06 23:59
岡田有希子 = 飛び降り自殺
不倫相手のMとは峰○ 徹ではなく
聖○のだんなであったことは有名!
峰○は石原○ロからいくらもらったのか知りたし

26 :伝説の名無しさん:02/09/07 08:04
Holeのベースのねえちゃんもクスリでとんだまんま風呂で死んでたんだよね。

27 :伝説の名無しさん:02/09/07 08:09
27まで来てやっとジョソ・レノソ登場

28 :伝説の名無しさん:02/09/07 08:26
RANDY内田(G・I・S・M)
がんで死亡・・・ショック!(涙)

29 :伝説の名無しさん:02/09/07 09:08
ジョン・デンバー。てめぇが操縦してた飛行機で事故って死んだはず。

30 :伝説の名無しさん:02/09/07 09:14
フォークシンガー西岡恭蔵、自殺。

31 :伝説の名無しさん:02/09/07 09:15
タイタニックに乗船していた四重奏団のメンバー、事故死。

32 :伝説の名無しさん:02/09/07 09:23
70年代の3Jだな
ジム・モリスン 薬物+風呂で溺死
ジミ・ヘンドリクス 薬物+吐瀉物で窒息死
ジャニス・ジョップリン 薬物+ベッドから転落死

ジミの死後、マスコミのインタヴューで
「死ぬヒトは死ぬし、生きるヒトは生きる」
と答えたジャニス。
「じゃあ、あなたは?」と聞かれたジャニスが
「勿論、私は生き残る人間」
と答えた3ヵ月後、死体で発見されたのは
あまりにも有名で悲しすぎるオハナシ

長文レススマソ




33 :813:02/09/07 17:50
MCハマー
タッグチーム
DOOP

存在が死んでおる

34 :伝説の名無しさん:02/09/07 20:43
伊丹十三 ヤクザにはめられて自殺。

35 :伝説の名無しさん:02/09/07 22:36
景山民夫、焼死。

36 :伝説の名無しさん:02/09/07 23:53
やっぱり、ヒリビリーの
宮城君でしょ。

37 :ファンからのお願い:02/09/08 04:12
ジミ・ヘンドリックスがヤク中だとか、ドラッグで死んだとか、
よく言われてるけど、公式に発表された死因は、
ワインと睡眠薬飲み過ぎて、寝てる間に吐いたものが
喉に詰まって窒息死したっていうものでしょ。
安易にジャンキーのイメージを広めないで欲しいもんです。

38 :伝説の名無しさん:02/09/08 04:23
フレディーマーキュリー  HIV
ラズル(ハノイロックス) 事故死


39 :伝説の名無しさん:02/09/08 07:17
俺の今朝のウンコ 流死

40 :伝説の名無しさん:02/09/08 09:37
俺の精子ティッシュで渇死

41 :伝説の名無しさん:02/09/09 15:37
山田かまち 感電死

42 :トロピカルダンディ:02/09/09 15:50
クラウス・ノミ 愛慈病

43 :伝説の名無しさん:02/09/09 16:14
池田貴族
4度の手術を乗り越えたが
最後は肝細胞癌で死亡。

44 :伝説の名無しさん:02/09/09 16:19
エルビス・プレスリー
麻薬乱用とジャンクフードにより
80歳なみの動脈に。
心臓発作


45 :伝説の名無しさん:02/09/09 16:23
ノトーリアスBIG
パフダディの手下に射殺される。
ウザかったらしい

46 :伝説の名無しさん:02/09/10 07:17
東京スカパラダイスオーケストラのドラムだかパーカッションの人は
豪徳寺駅のホームから走ってきた電車の前に飛び込んで自殺。
同じスカパラでボーカルをやっていた「クリーンヘッド・ギムラ」氏は
死因はなんなのか、誰か教えて。

47 :伝説の名無しさん:02/09/10 08:30
2PacはNotorious B.I.G.の手下に射殺されたみたい。
ウザかったらしい。

48 :伝説の名無しさん:02/09/10 09:49
アレルギー ユーコ ウチュの為パリで自殺

49 :伝説の名無しさん:02/09/10 10:59
>46
ギムラは確か脳腫瘍じゃなかったか

ボ・ガンボス(ローザ・ルクセンブルグ)のどんと
ハワイで突然死

50 :伝説の名無しさん:02/09/10 11:14
>38に付け足し
ラズル⇒ヴィンス・ニールの運転していた車に同乗しての事故死
ヴィンスはかすり傷 マイケル・モンローはそのことを根に持っていて
来日時ハードロックカフェでモトリーの曲がかかった時、拳を握って震えていた

51 :伝説の名無しさん:02/09/10 12:30
カレン・カーペンター
拒食症による衰弱死。

52 :伝説の名無しさん:02/09/10 12:34
マーヴィン・ゲイ
父親の神父に拳銃で至近距離から撃たれ即死。

53 :伝説の名無しさん:02/09/10 13:38
江戸アケミ
自宅のバスタブでラリ&釜ゆで

54 :伝説の名無しさん:02/09/10 14:11
オレ
自然死

55 :伝説の名無しさん:02/09/10 21:54
どんとは突然死じゃないのヨ

56 :伝説の名無しさん:02/09/10 22:37
てかなぜジャズメンはあんなに交通事故死が多い?呪われてない?

57 :伝説の名無しさん:02/09/11 10:18
戸川京子マンションで首吊り

58 :伝説の名無しさん:02/09/11 10:26
レーナード・スキナード 飛行機事故

59 :伝説の名無しさん:02/09/11 10:27
ナベサダ兄 殺人

60 :伝説の名無しさん:02/09/11 10:54
ブライアン・ジョーンズ 自宅プールで溺死
スティーヴ・マリオット 寝タバコで焼死


61 :伝説の名無しさん:02/09/11 13:17
キース・ムーン オーバードーズ


62 :伝説の名無しさん:02/09/12 10:34
織●無道
獄中死

63 :伝説の名無しさん:02/09/13 11:16
>>21
華月って睡眠薬なの?鎮静剤じゃないの?

64 :伝説の名無しさん:02/09/13 11:44
chaseの4人

65 :伝説の名無しさん:02/09/13 14:22
アリーヤ ヘリコの墜落死
レフトアイ交通事故
アーノルド坊やは人気者のキンバリードラッグにより死亡
ジョンベルーシードラッグにより死亡


66 :伝説の名無しさん:02/09/15 15:53
>61
グラム・パーソンズ(Byrds)も確かODだったな。
っていうかODで死んだヤシ多すぎ。

マーク・ボラン 交通事故死
オーティス・レディング 飛行機事故死

キース・ムーンはバディ・ホリーの生誕パーティの後死んだ訳だが
そのバディ・ホリーは何で死んだんだっけ?

67 :伝説の名無しさん:02/09/15 16:41
>>66
バディ・ホリーは飛行機事故。「ラ・バンバ」のリッチー・バレンスなども同乗。

68 :伝説の名無しさん:02/09/15 16:56
ねこぢる 首吊り

69 :伝説の名無しさん:02/09/15 16:58
↓↓↓↓↓↓が累計人数を教えてくれますよろしくおながいします。↓↓↓↓↓

70 :伝説の名無しさん:02/09/15 17:01
BAKUのベース(でしたかな?)交通事故死。
メジャーデビュー直前だった。


71 :伝説の名無しさん:02/09/15 17:40
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO

72 :伝説の名無しさん:02/09/15 17:41
山田花子 

飛び降り

73 :伝説の名無しさん:02/09/15 19:26
ジムモリスンは宇宙人だから死んでない。コレマジデ

74 :伝説の名無しさん:02/09/15 20:55
「初恋の嵐」もメジャーデビュー目前でVo.他界…

75 :伝説の名無しさん:02/09/15 20:55
フィッシュマンズのボーカル、病死
スーパージャンキーモンキーのボーカル、転落死(自殺との説もある。誰か知らない?)

76 :伝説の名無しさん:02/09/15 21:17
佐藤伸治はカゼこじらしたんじゃボケェ!

77 :伝説の名無しさん:02/09/15 22:02
>74
自殺だったけ?

78 :伝説の名無しさん:02/09/15 22:09
>>77
わかんないけど、死ぬ直前に体調不良でレコーディングを中止してんだよな。

79 :伝説の名無しさん:02/09/16 00:37
初恋の嵐は、心不全とかそんなん。心臓系やった。

80 :伝説の名無しさん:02/09/16 00:40
元XのHIDE→酔っ払って自宅で首吊り
元LUNA SEAのINORAN→今後の方向性に悩み飛び降り

EXTASY系のバンドって呪われてるな・・・

81 :伝説の名無しさん:02/09/16 00:56
押尾 学

2chねるパンク板住民の反感を買い、社会的に抹殺

82 :伝説の名無しさん:02/09/16 00:59
>だから病死って。
自殺した説っていうのは後者の方の事を言ったんです

83 :伝説の名無しさん:02/09/16 01:00
↑ごめんなさい。>>76です

84 :伝説の名無しさん:02/09/16 01:03
SJMのは2ちゃんで何回も見たけど結局どっちなのかわからん

85 :伝説の名無しさん:02/09/16 09:54
>>80
いのらんて真だの?

86 :伝説の名無しさん:02/09/16 17:41
いのらん市んでないよね?

87 :伝説の名無しさん:02/09/16 18:30
オフィシャル行ってみたが、新だような素振りはないな。

88 :伝説の名無しさん:02/09/16 22:18
>>84
階段から落ちて頭を打ったってのがイチバンよく聞く話だけどな。

89 :伝説の名無しさん:02/09/16 22:31
ところで前スレは?

90 :伝説の名無しさん:02/09/17 01:09
狂人病のたけおは出ましたかね?

91 :伝説の名無しさん:02/09/17 01:13
いのらん死んだじゃん、2ヶ月くらい前に。
ワイドショーでちょこっとやってたよ。

92 :伝説の名無しさん:02/09/17 11:12
なんで芯だの?いのらん。全然知らなかったー。騒がれたっけ?

93 :伝説の名無しさん:02/09/17 11:16
         WWWWW
       /W      W
      /         ∵
     /   /――――― |
     |∵/          |
     |∵    ┗━ ━┛ |
     |∵    ⌒   ⌒ |
      (6‖     つ    |
      |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      \_/ /     < ヤバイヨヤバイヨ!
      |          /\     \___________  
     / , イ 、       ( >>1 )―= ̄ `ヽ,_
    / / \     ( 〈 ∵. ・(  〈__ >  ゛ 、_
   | !   │  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


94 :伝説の名無しさん:02/09/17 11:19
>>91
ルナシースレにでも逝ってみるか。

95 :伝説の名無しさん:02/09/18 21:04
age

96 :チョン:02/09/20 22:31
皆嘘つきね 日本人信じられないね
ttp://inoran.org/main.html

97 :伝説の名無しさん:02/09/20 23:17
どんとはどーしてしんじゃったんですか?

98 :伝説の名無しさん:02/09/20 23:26
>>92
音楽雑誌とかでは後ろの方で特集とかやってたけど、表紙にまで
なったりはしなかったし、テレビとかではほとんど騒がれなかった。
これが死んだのがいのじゃなくて隆なら騒ぎ散らしてるんだろうなあ
ってテレビ見てて悲しくなったYO・・・

                       ・゚・(ノД`)・゚・



99 :伝説の名無しさん:02/09/21 00:49
そうかぁ。

寂しいもんだね。

100 :伝説の名無しさん:02/09/22 17:06
え?まじ?100ゲト。

101 :伝説の名無しさん:02/09/22 17:46
尾崎豊は。。


102 :伝説の名無しさん:02/09/22 21:37
>98
おい嘘つくな!
スレイブに殺されるぞw

103 :伝説の名無しさん:02/09/22 21:56
>>101
シャブ漬けって点では自殺。
チョーシこいてオーバードープって点では事故死。
しかし、汚いポコチン晒して地面に顔面ガンガンぶつけたり、
ゴロゴロぬたうち回ってたのは、笑える変死。

104 :伝説の名無しさん:02/09/22 22:21
INORANのお葬式行ったよ。
みんな号泣だったよ…

105 :伝説の名無しさん:02/09/22 22:55
死んでねーじゃん<INORAN
わざわざ公式サイト行っちゃったよw

106 :伝説の名無しさん:02/09/22 23:00
う〜ん・・・
INORANって生きてるじゃんか
勝手に殺すのはどんなもんかと・・・

107 :伝説の名無しさん:02/09/23 00:36
>>103
前科持ちのDQNが薬物不法所持の再犯で家宅不法侵入で猥褻物陳列罪だもんなあ。>尾崎
むしろ死なないで生き恥を晒しつづけてほしかった。

108 :伝説の名無しさん:02/09/23 00:39
生きてたのか。ならいいや。いのらん。

109 :伝説の名無しさん:02/09/23 00:42
>>108
うまいな、こりゃ。

110 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:32
>>107
覚せい剤取締法(法令名の"せい"は平仮名が正解だからツッコミ入れちゃダメ)の
第十九条(:使用の禁止)違反にあたるよ。
第十四条(:所持の禁止)は全裸で転がってたアイツには問うのがむずかしいかもなあ (w

本当に尾崎豊は生き残ってその無様な姿をヲタ共に曝して、目を覚まさせて欲しかったよね。

111 :伝説の名無しさん:02/09/23 02:15
さっきひり出したうんこ。
途切れることの無い見事な一本糞だったが、目立ちすぎたため消される。
公式発表によると死因は溺死だったそうな。

112 :伝説の名無しさん:02/09/30 16:22
トミーボーリン
なんで死んだっけ?

113 :伝説の名無しさん:02/10/01 11:10
リスク

114 :伝説の名無しさん:02/10/01 11:36
>>112
グレンヒューズに落とされた

115 :伝説の名無しさん:02/10/01 12:46
>>10
薬中だったのは確かだけど、死因は睡眠薬のODじゃなかったか?

>>15>>10
焼死と言うには語弊があるな(w
浦辺さんは上着にコンロの火が回って全身やけど。
少し回復してたが容態が急変して亡くなった。
景山もやけどだか窒息だったかな。疑惑ありだが。

>>21>>63
公には安定剤のODだっけ?

>>32
ジャニスの「+ベッドから転落死」って、死因に関係あるのか?
彼女はヘロ中&カクテル好きで量を誤ったと聞いた。

>>46
正確には「線路の上に寝転んでいた」。酔った上での事故なのか
自殺なのかは不明。離婚の事で悩んでたと言う話もあるけど。

>>49>>55>>97
どんとは脳内出血@ハワイ

>>103
「オーバードープ」ってわざと間違えてるよな?

116 :伝説の名無しさん:02/10/01 12:47
ところでパート1はどうしたんだ?

117 :伝説の名無しさん:02/10/01 22:39
    ./                〇       λ
   /                           λ
  /          =二●二=     =二●二= λ
  |    /⌒               (        |
  |   ( 6 ノ              \       |
  |    |  /               ⌒       |
  |    し                        |
  \                /⌒⌒\     ノ
    \_              \  ̄ /    ノ   さあ・・・・・

118 :伝説の名無しさん:02/10/01 22:45
>>115
>「オーバードープ」ってわざと間違えてるよな?

オーバードーズだって言いたいんだろ? シャブ中

119 :伝説の名無しさん:02/10/12 00:04
>>107
禿同! バカドモを騙しつづけてそのまんまテメーの尻拭いせずに逃げたようなもんだ。

120 :伝説の名無しさん:02/10/12 00:39
コージー・バウエルの皮肉な事故死についてはガイシュツ?

121 :ジョドウ:02/10/12 01:00
前にも書いたけど
ジョンベル−シ スピ−ドボ−ルで死亡
コレで死んでる業界人は大勢居る

マ−クボラン 交通事故死(一説には人気低下を苦に自殺とも?)

ジョニ−サンダ−ス 麻薬過剰による中毒死

三島由紀夫 割腹自殺

タコ八郎 飲酒の上 海に入り溺死(ボクシング時代からファンでイイ味出してた人だった。。。)


122 :ジョドウ:02/10/12 01:20
>>97 脳内出血だって
どんと大麻は常用してたみたい 
飛び出す前に舞台袖からあの独特の匂いが漂ってた(笑)
だけど麻薬もやってたのかな。。。

マ−クとジョ二サンはガイシュツだったねスマソ

レノンが出てないジャン
ダコタハウス前にて至近距離で4発ハジかれ即死

変死と言えばビックモロ−がロケ中にヘリのプロペラでバラバラに成ったね
ホトンド原型留めて無かったらしいよ

123 :伝説の名無しさん:02/10/12 01:24
>>36
そうそう

124 :伝説の名無しさん:02/10/12 12:15
ジブラと振るや 相討ち

125 :まとめ1:02/10/14 20:35
とりあえずまとめてみました。でも死因の書いていないものと
アイドル、漫画家などのデーターは入れていません。
どんどん追加・修正してください。

@自殺(事故死かもしれないもの含む)
カートコバーン(ニルバーナ)・トッツアン(SxOxB)・華月(RAPHAEL)
西岡恭蔵(フォークシンガー)・青木達之(スカパラ)
ユーコ(アレルギー)・戸川京子(一応いれます)・イアンカーティス

A薬が原因(での事故死も含む)
江戸アケミ(じゃがたら)・尾崎豊・シャノン・フーン(ブラインド・メロン)
アリスインチェインズVo.・ジミーヘンドリクス・阿部薫・
Holeのベースの姉ちゃん・ジムモリスン・ジャニスジョップリン
エルビスプレスリー・キースムーン・ジョンベル―シー
グラム・パーソンズ(Byrds)・ジョニーサンダース

Bなんだかわからない死
HIDE(元X)・どんと(元ボ・ガンボス)・ムツミ(SJM)

126 :まとめ2:02/10/14 20:35
C事故
ボンゾ(ZEP)・ランディローズ・ジョンデンバー・坂本九・
ラズル(ハノイロックス)・山田かまち・レナードスキナード・
ブライアンジョーンズ・スティーブマリオット・アリーヤ・
レフトアイ(TLC)・マークボラン(T・REX)・オーティスレディング
バディーホリー・加藤君(BAKUベース)

D病死
kami(マリスミゼル)・グリーンヘッドギムラ(スカパラ)
佐藤伸治(フィッシュマンズ)・RANDY内田(G・I・S・M)
フレディーマーキュリー(QUEEN)・池田貴族(リモート)
初恋の嵐Vo・コージ―バウエル・


127 :伝説の名無しさん:02/10/14 20:53
http://www.elvispelvis.com/fullerup.htm

128 :伝説の名無しさん:02/10/14 20:56
デフレパードのスティーヴ・クラーク。ドラッグ過剰摂取。KISS エリック・シンガー。確か癌。

129 :ほーり:02/10/14 22:01
ミック・ロンソン(デビット・ボーイのジギーの頃のギターリスト) モット・ザ・フープルにも在籍。
癌でなくなりました。

130 :伝説の名無しさん :02/10/14 22:18
諸田コウって自殺だっけ

131 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:20
ジャコ・パストリアスの死に様はどうだったっけ?

132 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:29
コージー・パウエルって病死なの?
事故ってそれが原因でじゃなかったっけ?
イングヴェイの来日公演で後一歩で見られたのに、無念。

133 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:33
ヘンドリクスとボーナムの死因は同じだろ。

134 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:35
ボンゾは事故とも言えないような

135 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:44
サム・クック
ロサンゼルスのモーテルで射殺。
犯人はモーテルの従業員との事。

これって、Part.1で既にガイシュツかな?

136 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:57
>>133
寝ゲロじゃねーの?

ジェフポーカロ(TOTO)は庭で農薬散布中に自分に誤って農薬ぶっかけて死んだっけか。

137 :ちりめん:02/10/16 20:46
>>131
ジャコ・パスの最後は「路上生活者」状態で
道端で死んでたって聞いたけんど・・

138 :伝説の名無しさん:02/10/16 21:33
マービンゲイ
父親に射殺される。

これが一番悲しいな。

139 :伝説の名無しさん:02/10/18 23:39
シャブ中尾崎豊
ちんぽ晒してノタうちまわってゴミクズみたいに死んじゃった。

これが一番笑えるな。

140 :伝説の名無しさん:02/10/19 00:05
黄家駒
香港ロックグループ「ビヨンド」のボーカル
フジTVバラエティの収録中セットから転落
脳挫傷などで死亡。

141 :伝説の名無しさん:02/10/19 00:11
高橋良明
アイドル
無免許でオートバイ事故
くも膜下出血で死亡。

142 :伝説の名無しさん:02/10/19 00:46
>>139
奴はアーティストじゃありません。
天然お笑い芸人です。
たこ八郎と張り合ってたのを知らないの?

奴のお笑い芸の集大成が、その「チンコ丸出しのた打ち回り」です。

143 :伝説の名無しさん:02/10/19 01:26
かなーりマイナーですけど、
7年位前に、THE PIASSっていうインディーズバンドが
PVの撮影で隅田川飛び込んで
ボーカルとドラムが死亡。

ちょっとニュースに出た。

144 :伝説の名無しさん:02/10/19 01:32
カーマインってバンドのVoも自殺じゃなかったっけ?
メジャーデビュー直後だったと思う。

145 :伝説の名無しさん:02/10/19 02:51
 \
:::::  \            >>80の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>80は声をあげて泣いた。


146 :伝説の名無しさん:02/10/19 10:46
>>145
わざわざそんなこと書くからスルーしてた>>80見ちゃったじゃん。 ヴァカ。

ところで、>>80には当り前のことしか書かれてないのに、妙に愉快なのは何故だろう。

147 :伝説の名無しさん:02/10/19 14:37
>37
更に補足すると、睡眠薬を飲みすぎた理由はそのBAYERの睡眠薬は
ドイツ国内向けで英語の説明がなく、一回分の量にするには
一錠を1/4に割らなければいけない事がわからなかったため。
まあ確かに「オーバードーズ」ではあるが、世間のイメージとは大分違う。


148 :伝説の名無しさん:02/10/19 20:27
そもそも字が読めたのか? って問題が・・・

149 :伝説の名無しさん:02/10/19 20:30
>>145=粘着ヒデヲタ

150 :伝説の名無しさん:02/10/19 22:01
DOUBLEの姉ちゃんか妹。


151 :伝説の名無しさん:02/10/19 22:16
桃井 望。 

世の男達を萌えさせておいて自分は燃えた。

152 :伝説の名無しさん:02/10/20 01:42
>>128
病死したのは、エリック・カー ではないのか。
オーディションで選ばれ、いきなりトップ・バンドという
プレッシャーの中で頑張ってたのに…

… Oh! My God!


153 :伝説の名無しさん:02/10/20 01:54
>>146
ドサクサ紛れにINORANのガセネタまで
書かれてたからだと思われ
しかもそれ見て本気にした人間も出てきた

154 :伝説の名無しさん:02/10/20 13:06
マジレスされても困る訳だが。

155 :伝説の名無しさん:02/10/20 17:11
マイケル・ハッチェンス(INXSのvo)
ホテルの1室にて
自分のベルトを使って、首吊り自殺

彼の声、好きだったのに。

156 :伝説の名無しさん:02/10/20 20:46
>>153
あなたもいのらんが死んだとは思いたくないんだね。
私も最初見たとき絶対ガセだと思ったYO・・・

157 :伝説の名無しさん:02/10/20 21:14
志村けん死亡説にはまじでびびったよ。
5年くらいまえか?

158 :伝説の名無しさん:02/10/20 21:57
>>157
あったあった。
あと高倉健死亡説とかもあったよな

159 :伝説の名無しさん:02/10/20 23:19
小泉今日子エイズ説もあったよな

160 :伝説の名無しさん:02/10/21 01:22
>>144
カーマインボーカル死んだあとに出た1000枚限定プレスのアルバム買いますた。


161 :伝説の名無しさん:02/10/21 01:53
頭脳警察の元ギター左右栄一はアメリカで事故死

162 :伝説の名無しさん:02/10/21 02:09
尾崎豊は本当に死んでます。
狭山湖畔霊園に捨ててあります。

163 :伝説の名無しさん:02/10/21 02:14
155 懐かしー!!マイケルハッチェンスの妻も自殺しちゃって、
子供が一人残されちゃったんだよね。

164 :伝説の名無しさん:02/10/21 03:42
RATTのロビンクロスビー AIDSにより死亡

165 :伝説の名無しさん:02/10/21 03:44
竹下恵一

166 :伝説の名無しさん:02/10/21 07:12
フランク・ザッパ


167 :伝説の名無しさん:02/10/21 22:16
マリア観音のベース。

168 :伝説の名無しさん:02/10/21 23:39
デュアン・オールマン

169 :Starless:02/10/22 23:25
Phil Lynottもですな。クスリで心臓をやったんでしたっけ。

170 :伝説の名無しさん:02/10/23 06:25
UAもエイズ疑惑あったやん

171 :伝説の名無しさん:02/10/23 10:24
ホントに死んだのははhideではなくいのらん。
世間では替え玉ということにしてある

172 :伝説の名無しさん:02/10/23 15:38
>>171
両方とも死んだよ。
ヒデが死んだときはまだイノランは生きてたけど。

173 :伝説の名無しさん:02/10/23 22:40
>>162
捨ててあんのかよ!(w

174 :伝説の名無しさん:02/10/24 07:44
>>171-172
お前ヘビメタ板にもいただろ。

175 :伝説の名無しさん:02/10/25 03:08
>>174
いないよ。ここだけ

176 :伝説の名無しさん:02/10/27 17:48
>>173
ゴミですから、、、

177 :(((∵人∵))):02/10/27 21:30
>80
元XのTOSHI→宗教
も追加で

178 :伝説の名無しさん:02/10/27 23:02
→10・阿部薫はシャブ中では、ないですよ? 鈴木いづみコレクション持ってるけど、睡眠薬のODの模様

179 :伝説の名無しさん:02/10/28 23:48
カントリー娘の誰か→交通事故死

ダンスマンのバンドのベーシストは何で死んだの?

180 :伝説の名無しさん:02/10/30 10:43
>>179
ちっとは自分で調べれ。ほれ。
ttp://ryo8823.hp.infoseek.co.jp/images/diary.html

181 :伝説の名無しさん:02/10/31 01:32
>>180
おまえいいやつだな

182 :伝説の名無しさん:02/10/31 16:38
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


183 :179:02/10/31 22:13
自分でも調べたが正直見つからんかった。
いいヤツだ>180

184 :伝説の名無しさん:02/11/01 07:01
「RUN DMC」ジェイさん射殺
http://www.cnn.co.jp/showbiz/K2002110100148.html

185 :伝説の名無しさん:02/11/01 07:34
シカゴのギタリストでテリーキャスは既出?

186 :伝説の名無しさん:02/11/01 21:07
RUN DMCがまだやってたことに驚き

187 :伝説の名無しさん:02/11/01 21:55
フジロックでてるっつうの

188 :伝説の名無しさん:02/11/01 22:19
「民主主義」でないのになぜ「朝鮮民主主義人民共和国」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 09:23
実際はエイズってケースも多い罠

190 :伝説の名無しさん:02/11/02 14:21
>>186
エアロスミスと一緒にツアーまわってたよ。

191 :伝説の名無しさん:02/11/02 21:14
なんとなくふと思い出した。
村下孝蔵も病死じゃなかったっけ?
たしかマリスのKAMIと前後した時期に逝った気がする。

192 :伝説の名無しさん:02/11/02 21:31
桃井望

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:21
>>192
アーチスト?w

194 :伝説の名無しさん:02/11/10 23:38
ザーメンでドロドロの顔は芸術

195 :伝説の名無しさん:02/11/13 03:33
吉幾造

196 :伝説の名無しさん:02/11/18 11:18
江利チエミ 事故死

197 :伝説の名無しさん:02/11/18 19:18
★★関口博史(奇形児筋少ばちトラ)語る★★ (伝説のミュージシャン)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032853107/l50

198 :伝説の名無しさん:02/11/24 15:53
ガイシュツだがDOUBLEの姉。 くも膜下出血のため。
マリスのKAMIとほぼ同時期だったような気がする。

199 :伝説の名無しさん:02/11/24 22:12
島袋寛子…交通事故で額を強打して死亡
今井絵理子…交通事故で顎を強打して死亡

新垣仁絵…交通事故で顔を強打して死亡

200 :伝説の名無しさん:02/11/24 22:32
捏造はやみれ

201 :やすでもさもさ:02/11/25 01:14
このうんこども!勝手に殺すんじゃねえよ!

202 :伝説の名無しさん:02/11/29 06:17
許可とりました

203 :伝説の名無しさん:02/11/29 06:27
華原朋美は変死すると思う。

204 :いぬデス:02/11/29 07:11
2PAC射殺。噂じゃビギーが雇った殺し屋らしいけどビギーママと2PACママが揃ってMTV出ててびっくりした.. ついでにジャコパスけんかして死んだ。顔めちゃくちゃで目飛び出てたらしいよ。

205 :伝説の名無しさん:02/11/30 08:49
見てみたい

206 :グルー:02/12/05 06:23
尾崎はシャ部入りコーヒー飲んでたらしいねー うーん..リッチだ!胃がトゥルントゥルンになりそー!

207 :伝説の名無しさん:02/12/05 06:48
ジョニーギターワトソン。

横浜にてライブ中、客死。

208 :伝説の名無しさん:02/12/05 20:22
あげた

209 :伝説の名無しさん:02/12/06 22:38
ちんこあげ

210 :伝説の名無しさん:02/12/07 03:43
伊丹

211 :勝手にしやがれ:02/12/07 07:31
シドって自殺でしょ?

212 :伝説の名無しさん:02/12/07 13:46
ヴェルヴェッツの1stで何曲かうたっていた
NICO ICON->バイク事故死

213 :伝説の名無しさん:02/12/07 14:12
スティービー・レイ・ヴォーン
クラプトンとB.B.キングとのツアー中帰りの移動ヘリ墜落死

214 :伝説の名無しさん:02/12/07 14:13
>>210
哲也&Side by Side?

215 :伝説の名無しさん:02/12/07 16:04
どんと

216 :伝説の名無しさん:02/12/07 19:18
こい!

217 :伝説の名無しさん:02/12/08 07:36
チェット・ベイカー。ジャズトランペッター。アムスかどっかの
ホテルの窓から転落死。酒と薬漬けだったといわれてるね。

218 :伝説の名無しさん:02/12/08 17:32
RAZZ MA TAZZのギタリスト 三木拓次
今年の八月に癌で

219 :伝説の名無しさん:02/12/09 07:38
シドはオーバードーズだよ まぁある意味自殺

220 :伝説の名無しさん:02/12/09 07:49
モンロー

221 :伝説の名無しさん:02/12/09 09:38
>>214
伊丹13だと思う

222 :伝説の名無しさん :02/12/09 09:51
>>218
ガンは変死か?

223 :伝説の名無しさん:02/12/09 12:00
カートコバーン猟銃で自殺はガイシュツか?
あとINORAN直腸ガンで死亡はガイシュツ?

224 :伝説の名無しさん:02/12/09 16:14
カートコバーンの死はコートニーラブのせい?

225 :伝説の名無しさん:02/12/09 16:25
ジム・クロウチ

飛行機事故

226 :伝説の名無しさん:02/12/09 16:33
マイケル・ジャクソン

そのうち自殺するかも

227 :伝説の名無しさん:02/12/09 16:36
イノラン死んだのか?話題にならなかったね〜

228 :伝説の名無しさん:02/12/09 23:33
ジョンエント・ウィッスル(ザ・フーのベース)
心不全 コカインのせいかも

229 :伝説の名無しさん:02/12/10 03:06
GG ALLIN
公開自殺ライブを計画するも、その前にオーヴァードーズで死亡。
その後の追悼ライブでは標本にされた彼の脳がステージの中央に置かれたとか…

230 :伝説魔人:02/12/10 03:23
DEEPのメンバーも死んだんじゃなかったっけ!?
>>143
あとpiassxってどこのレーベルでしたっけ!?デッドポップスターズ
のレーベルでしたっけ!?


231 :伝説の名無しさん:02/12/10 16:41
>230
アナーキストレコードだね

DEEPのドラムは彼女に刺されて死亡。
新聞にもちっちゃく載った。

232 :伝説の名無しさん:02/12/22 00:47
>>150
今更だけど、Doubleの姉ちゃんは発表では病死になってたらしいが
事実は鬱病が原因の自殺。


233 :伝説の名無しさん:02/12/22 00:48
AC/DCオリジナルメンバーのボン・スコット。

234 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:49
DEEPの人って表向きは事故とかいって本当の理由を隠してなかった?

235 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:17
>192
AV女優はアーティストなの???





と、マジレスするテスト

236 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:45
ジョー・ストラマ
似合わない死に方だたーな。

237 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:47
>>236
え?オーヴァードーズでしょ?お似合いじゃん。

238 :伝説の名無しさん:02/12/25 23:26
え、ジヨーって犬散歩させて帰ってきたらいきなり倒れたってきいたよ?
なんか高円宮みたいだなーってオモタ


239 :伝説の名無しさん:02/12/25 23:44
犬を飼ってる時点で少しウケタ

240 :伝説の名無しさん:02/12/27 23:45
安部薫ってみっちーの後ろでドラムたたいてた阿部薫師匠?別人?

241 :伝説の名無しさん:02/12/28 16:00

名前:浜崎あゆみ 日付:2002/01/28(Mon) 23:13

なんかここでいろいろ言われてるけど、
あゆは自分でもその子のことを考えてあげる気持ちが足りなかったなって反省してる。

あゆが誤解されるような発言したばっかりに、あゆを応援してくれてるファンのひとたちや関係者、
その他たくさんの人達に迷惑をかけてしまったこと、深くお詫びします。

あのときあの発言には、クライマックスだから全員で一体となって盛り上がりたい、
あゆのコンサートももうすぐ終わっちゃうんだよ?
座ってていいの?座ってる暇なんてないよ、あゆと時間を共有できるのもあと少しなんだからがんばろうよ、
って思いが本当は込められてたの。

悪びれた言い方でそれが伝わるはずない、
それがわかんなかったあゆはホントばかだよね。あゆはその子を傷つける気は全然なかった。
しかも足の悪い子だったなんてあゆ自信もすごくショックで、言葉が出ない。
その子に本当に心からあやまりたいです、

ごめんなさい。そしてこんなバカなあゆだけど、これからも応援してね。みんなほんとにごめん。


242 :伝説の名無しさん:02/12/28 17:58
HIDEは寝ゲロに決まってんだろボケが

243 :伝説の名無しさん:02/12/29 02:01
モンスターアゴーゴーズのボーカル

244 :伝説の名無しさん:02/12/29 10:29
>>243
え?マジで?なんで?初耳。
ちょっと動揺中。。。

245 :伝説の名無しさん:02/12/29 10:41
244だけど、検索したらわかったよ。
昔つきあいあった人だからショック。。。
スレ違いsage

246 :伝説の名無しさん:03/01/01 00:37
>>125
> @自殺(事故死かもしれないもの含む)
> 華月(RAPHAEL)

確か安定剤のODだったと思うよ。次項になおしてちょ。

> Bなんだかわからない死
> どんと(元ボ・ガンボス)

こっちは病死ね。

あと機種依存文字なおしといてね〜

247 :山崎渉:03/01/13 23:58
(^^)

248 :伝説の名無しさん:03/01/17 04:24
どんとの死んだ日って、友人だった江戸アケミの命日と同じじゃなかったけ?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)