5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆万年浪人☆天才宅録ミュージシャン☆刈野勉三☆

1 :ベン:02/09/07 13:49
勉三さん(刈野勉三) 「キテレツ君、ボクを助けてほしいっス。」
来手家の隣のボロアパートに一人暮らしをしている浪人生。
牛乳ビンの底メガネに学ランとさえない格好、
言葉はふるさと山形の東北弁で中盤以降、〜っスが口癖になる。
いつも、彼女の友紀さんにフラれるたびに大騒動して、
落ち込んでいる25歳。




2 :スッパマン:02/09/07 19:39
アゲ

3 :スッパマン:02/09/07 21:57
ワスを語ってくれダス!

4 :ジャ慰安:02/09/08 12:46
      ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
     
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (|ー=・=- ー=・=-|)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / ヤツはマジでスゴイ感動した!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |





5 :伝説の名無しさん:02/09/08 17:54
ワスのテープかってくれダス!ブッタゴリラくんも絶賛ダス。

6 :伝説の名無しさん:02/09/08 19:56
>>1は従軍慰安婦にムダに謝罪して師ね!

7 :2ちゃん:02/09/10 17:35
jaian?


8 :伝説の名無しさん:02/09/15 13:30
wasu

9 :伝説の名無しさん:02/09/21 23:25
wo
katare


10 :伝説の名無しさん:02/10/08 01:11
sd

11 :伝説の名無しさん:02/10/10 23:08
ここは戸張大輔の事をかけばいいの?

12 :うんこさん:02/10/16 23:53
>11
語って!

13 :伝説の名無しさん:02/10/20 14:36
勉三ッス。いやーやっぱ大変っス、フォロー入れるのは。
洗面器とゴムまりでロボット作れたら苦労しないッスよ。
中の人にバイト代払うのも馬鹿になんないんスよ!?
キテレツ君も『奇天烈斎様〜奇天烈斎様〜』って。
江戸時代の人間があんな発明してたらペリーも
逃げ帰ってたッスよ。ほんとに・・・。夢見るのも
たいがいにしてほしいッス。


14 :伝説の名無しさん:02/11/20 13:53
勉三さんって大学生になったんでしょ?

15 :伝説の名無しさん:02/11/20 22:22
刈野勉三さんは、高尾大学に補欠合格でご入学されました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)