5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト】★ビスケットファン★【はっぴいえんど】

1 : :02/09/10 13:30
「ポストはっぴいえんど」と期待されたビスケットファン。
残念ながら解散してしまった。
そんな彼らの功績、彼らのファン。
ビスケットファンについて語りましょう。

2 : :02/09/10 23:34
ドラムの堀池クンちょーかっこいい!!

3 : :02/09/11 14:25
んー、今は活動していないのか。東芝から出していたよな。
サニーデーと遜色のないくらいに良質なバンドだったな。
「恋人のいない部屋」はいい曲だなぁ。

4 :  :02/09/11 18:55
そういや、CMでも、曲使われていた。
何故に解散?そういうスパン(クビにするタイミング)て早いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:59
どんなバンド?詳細キボンヌ

6 :伝説の名無しさん:02/09/12 19:23
>>3
同意。何で、売れなかったのかと、小一時間(略

7 :伝説の名無しさん:02/09/13 20:14
30年ぶりのURCレーベル!って期待してたんだけどねえ…
1999年に1999枚限定の7インチ出したのはいいけど某タワレコで
大量に売れ残って半額になってた。

8 :伝説の名無しさん:02/09/14 12:02
>>7
そうなんだー。私も買ったけど売れ残っていたのね。

9 :伝説の名無しさん:02/09/14 13:58
「恋人のいる時間」、初めて聴いたときすごい感動した。いい曲!!って。
これのPVってあるのかな?

10 :伝説の名無しさん:02/09/14 14:36
>>9
あるよ。深夜番組のエンディングでプロモ流れていたしね。

11 :コギャルとHな出会い:02/09/14 14:36
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!



12 :伝説の名無しさん:02/09/14 16:07
>>10
あるのか〜。どんな感じ?自分は「昨日のゆくえ」しか見たことない・・・

13 :伝説の名無しさん :02/09/14 16:27
>>12
外で演奏をしている淡々としたプロモ。
ライブとか客入っていたのかな?

14 :伝説の名無しさん:02/09/15 10:42
ライブインフォメーションのハガキ、ビスケットファンから来てたのが多分
解散してから勝手にサカノウエヨースケから来るようになってむかつく。
ファンかぶるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)