5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xのラストライブ糞だと思ったのは俺だけだろうか?

1 :泰司:02/09/12 16:23
特にX「ON BASE!!HEAth!」
んとこであんにゃろうミスりやがった。
あのラインが一番かっこいいのにョ!
どう思う?

2 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:25
どうでもいいからクソスレ立てるなよ、ハゲ。

3 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:25
DAHLIAはカッコ良かった。

4 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:34





>>1 の 立 て た ス レ が 糞 だ と 思 っ た の は 俺 だ け だ ろ う か ?






5 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:36
>>1
死ね。heathはサポートだよ。よく調べろ

6 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:36
1に禿同

7 :2:02/09/12 16:36
>>4
あ、それ俺が書こうと思ってたのにw

8 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:37
あのライブは全体的に見て駄作だね

9 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:40
1=3=6=8

10 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:47
あんなライブ行って損した

11 :伝説の名無しさん:02/09/12 16:49
heathが居なけりゃ最高だった。それだあけ

12 :伝説の名無しさん:02/09/12 18:05
>>1
あのなー、確かにそうだが、
それは猪木の引退試合のドン・フライ戦を糞と言う事くらい野暮な意見だぞ。


13 :伝説の名無しさん:02/09/12 18:21
>>12
そうだなw

14 :伝説の名無しさん:02/09/12 19:57
なんてったってテンポ悪すぎたからねえ。
あの曲数で4時間近くあった気が

15 :泰司:02/09/12 20:13
>>5
おめぇは何が言いたいんだ?
サポートだからなんだ?
サポートはミスっていいのか?
お前もヒース並に糞


16 :伝説の名無しさん:02/09/12 20:15
ってかセットリストDAHLIA TOUR FINALを短縮版にしただけって時点で屎。

17 :伝説の名無しさん:02/09/12 21:02
DVDやビデオで見る分には熱いかもしれんが
現場いたヤシにだけはわかるはずだ。
あの座ってしまいたくなるような曲間の長さは

18 :伝説の名無しさん:02/09/27 17:46
お前らほんとに X 好きだったのか?
最後だけあって俺は今までの思い出がこみあげてきて
そんなこと感じない良いライヴだったと思うよ。



ってか今は X どうでもいいけど…

19 :伝説の名無しさん:02/10/04 14:22
Xそのものが糞バンド

20 :伝説の名無しさん:02/10/04 15:14
19の耳ぐクソ

21 : ◆XjapanFs9g :02/10/04 18:14
>>1
ベースの綴り違うし・・・(笑)

>>19
ラストに限らず大体あの人らのライブは曲間長いだろ。

22 :伝説の名無しさん:02/10/04 19:12
Xのライブはインディーズに限りますわ。

23 :伝説の名無しさん:02/10/04 20:09
week endとオルガスムとXは良かった。


24 :伝説の巨根さん:02/10/08 11:38
  />>1:::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|     アハァ  アァ ハァハァ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ   
  |::( 6  ー─◎─◎ )  ハァ ハァ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   ハァ     ハァ
/|   <  ∵   3∵>  oO○オタクが世界一の種族であると思ったのは俺だけだろうか
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

25 :伝説の名無しさん:02/10/08 11:54
>>1
誰が何をミスったの?教えてくれ

26 :伝説の名無しさん:02/10/08 12:35
HIDEの方がミス多いと思うが

27 :伝説の名無しさん:02/10/08 12:37
将来の夢で漫画家に続いて多い職業ミュージシャン・・
五、六発殴るりゃ我に返るかねぇ・・・


28 :伝説の名無しさん :02/10/08 12:38
プッw

29 :伝説の名無しさん:02/10/14 22:39
完全版DVDだせ!
YOSHIKIへ

30 :伝説の名無しさん:02/10/30 00:11
ラストライブではLUNASEAの方が良かったな。
ってLUNAファソはいないか

31 :伝説の名無しさん:02/11/02 17:55
ART OF LIFEが糞だと思ったのは俺だけだろうか?

32 :伝説の名無しさん:02/11/15 22:08
>31
ビアノパートはYoshikiの一番の主張なんだろうけど、個人的にはX
が、8分から11分くらいの間奏は、鳥肌ものだ。

33 :伝説の名無しさん:02/11/16 14:43
>>31
HMをもう何年も聴いて来たけど、AOLが最高レベルだと思う。
イヤ、マヅで。あっ、ちなみに「Xファン→HM→エッ糞→やっぱX」という経緯だから、
一応客観的に評価してるつもり。

34 :伝説の名無しさん:02/11/16 19:20
>>
同意

35 :伝説の名無しさん:02/11/18 16:54
>>19 逝ってよし

36 :伝説の名無しさん:02/11/18 17:37
ラストライブのCDは音が悪い。
まだLIVELIVELIVEのほうがよかった。

37 :伝説の名無しさん:02/11/18 20:24
お前LIVE×3がどれだけの苦労してレコーディングされたかわかってから「まだ」と使え

38 :伝説の名無しさん:02/11/20 12:52
>>36
ついに出たかこの話題・・・・・。実はここ最近HMでは、LASTの方のレコーディング
スタイルを採って来ているバンドが、少しずつではあるが増えて来ている。それにLAST系の
スタイルは生で聴くライブに音が近い。実際にライブハウスに行ったことがある人は分るはず。
よりリアルで臨場感ある音・・・・・21世紀になったとは言え、まだまだ(レコーディング)
技術は発展している。その最先端技術を完璧主義者YOSHIKIは取り入れたワケだ。
今後は恐らくこの技術を使ったレコーディングスタイルが、ジャンルを問わず増えると思われる。
音の分離もイイし、聴き込めばLAST系の方が良い事に気付くのでは?
俺も最初は少々抵抗があったが、今では断然LASTの方が音がいいし、予算もかかってると思う。

39 :36:02/11/20 13:49
>>37
LIVE×3が悪いと言ってるわけではなし。むしろ気に入っている。エクストラも同じ。
93年、96年の音はかなりいい。
>>38
サンクス。
WEEKENDはいい感じだと最近思い始めた。
ただ、全体的にドラムの音がいまいち気に入らない。。
シンバル(ハイハット)の音が大きすぎて、キックとスネアのバランスも合ってない
ように思うのだが?
LIVE×3はそこんところも見事に出来上がっていたとも思う。


40 :伝説の名無しさん:02/11/27 20:57
ENDLEERAINは改めて聴いてみて名曲だなぁと
とくにHIDE、PATAのパートが

41 :伝説の名無しさん:02/11/29 01:53
観にいってんなよ! 糞野郎

42 :伝説の名無しさん:02/11/29 02:07
つーかXなんて聞いてるやつは死んでください。



43 :伝説の名無しさん:02/11/29 02:44
スカーズ、かっこいいなぁ。
最初にHIDEが歌うとこが好き。

44 : :02/11/29 02:55
ヨシキ=ケツの穴ガバガバ

45 : :02/11/29 02:56
トシ=宗教 

46 : :02/11/29 02:57
ヒデ=自殺・薬中

47 : :02/11/29 02:57
パタ=禿げ

48 : :02/11/29 02:57
ヒース=存在感ゼロ

49 :伝説の名無しさん:02/11/29 02:57
>>42しかし、1回は耳にしてるだろ?
で、「スゲー」って思ったことあるだろ?


50 : :02/11/29 02:59
タイジ=唯一マシだったが、ラウドネスに入れると自惚れ、大失敗。

51 : :02/11/29 03:01
ヨシキのドラムめちゃくちゃでした。テレビで見たけどあれはプロとしてダメ。
ビジュアル系というジャンルを作ってしまった功罪は大きい。

52 : :02/11/29 03:01
グレイを拾ってきたのは死刑に値する。

53 : :02/11/29 03:02
「あのぉ〜ヨシキですぅ。(舌なめずり)」

54 : :02/11/29 03:03
「僕も一応、チンポ付いてますし。(舌なめずり)」

55 :伝説の名無しさん:02/11/29 03:04
YOSHIKIって別にドラムうまくねーよな。
けど、作曲とかの才能は凄いと思うよ。

56 : :02/11/29 03:12
タイジが残っていたらもうちょっとロックバンドっぽかったかもしれない。

置き土産のデスペレートエンジェルとヴォイスレススクリーミン。
イイ感じなのをパクって来ているけどね。

57 :42じゃねえけどよ:02/11/29 12:18
>>49
お前本当レベル低いね。 あんなタコテクのギターが
スゲーと思ったわけ?

58 :伝説の名無しさん :02/11/29 12:21
ラストライブはTOSHI,hide ,yoshiki,pataはいいんだけど。heathが嫌。
やっぱtaijiじゃないと満足しない。

59 :伝説の名無しさん :02/11/29 12:27
でもさ、DAとかソテジはX信者だったんだよ。

60 :伝説の名無しさん:02/11/29 18:23
>>57
あなたのテクをぜひ聴かせていただきたい。
mp3にしてUPしておくれ。

61 :YOSHIKI:02/11/29 18:39
最近、オレが小室哲哉のグローブに入ったことをバカにしている奴がいるが、
何を勘違いしてるんだ? グローブこそ日本最高の「ヘヴィメタル」何だぞ!
そして、小室哲哉こそ日本最高の作曲家なんだぜ!
グローブと小室哲哉をバカにする奴はオレが許さないぜ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50

おい、おまえら、Nightwishを知っているか?
Nightwishはフィンランドのスゲー、「ヘヴィメタル・バンド」だぜ!
必ず聴けよ! これを聴くとおまえら頭が吹っ飛ぶぜ!
http://artists.mp3s.com/artists/277/nightwish.html

62 :YOSHIKI:02/11/29 18:39
小室哲哉をバカにしている奴は
■コンドーム■をしてないからバカにするんだ!
■コンドーム■の使用法は、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■の使用した感想はオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

63 :YOSHIKI:02/11/29 19:13
あぁ〜ちんぽしゃぶりたい!

64 :57:02/11/29 20:47
>>60
金くれんならいいぜ
そこらの安いギターじゃないからよ

65 :伝説の名無しさん:02/11/29 22:42
>>64
豚に真珠ってやつですか?


66 :64:02/11/29 22:55
まあ俺にはもったいないね
俺よくしらんけどHIDEがばあちゃんに買って貰った
のと一緒のレスポールらしい(KISSのギターも使ってらしい)
HIDE好きの奴が俺んち来てびっくりしてたよ。
俺はしょぼいフリマで変な外の人おっさんから4000円で買ったんだけど

67 :伝説の名無しさん:02/11/30 00:09
>>61 >>62 >>63
お前はいったいどこの板まで行ってるんだよ(藁

★正直に答えよう 皆初エッチは何歳の時?★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036637640/l50

488 :YOSHIKI :02/11/29 18:29 ID:Xu71l2Z2
お前ら■コンドーム■を使えよ!
■コンドーム■の使用法は、ここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■の使用した感想はオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

68 :66:02/11/30 00:30
14才 相手は伊東ゆうこみたいな子だった(胸はDだった)
くじらちゃんでした(*^^*)

69 :YOSHIKI:02/12/01 03:59
チンポしゃぶらせろ!!俺は女装までして頑張ってるのに!!

70 :YOSHIKI:02/12/01 04:00
マークパンサーとやりますた。

71 :YOSHIKI:02/12/01 04:02
もちろん僕が掘られたんですけどね。(舌なめずり)

72 :YOSHIKI:02/12/03 00:02
ホモっていうか、両刀ですけど。

73 :YOSHIKI:02/12/06 01:02
Xはクソでした。あのバケモノシャクレのせいでめちゃくちゃだよ。

74 :YOSHIKI:02/12/06 01:03
バケモノシャクレのせいでhideも死んじゃった。

75 :伝説の名無しさん:02/12/28 17:50



76 :山崎渉:03/01/13 23:58
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)