5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆あいつが憎い!ぶちまけスレ◆◆

1 :伝説の名無しさん:02/09/15 16:37
あのミュージシャンの裏の顔を知ってる。
実際、こんな事をされた。言っても信じて貰えない。
そんなイヤな経験ある人、ぶちまけて「伝説」にして
忘れてしまいましょう。


2 :伝説の名無しさん:02/09/15 16:41
>>1が憎い
-----------------終了-------------------

3 :1:02/09/15 23:06
嘘だ!!みんな憎い奴がいるはずだあああああああ!

4 :伝説の名無しさん:02/09/15 23:19
>>1が憎い
-----------------終了-------------------


5 :1:02/09/15 23:37
嘘だ!!みんな憎い奴がいるはずだあああああああ!


6 :JAGUAR ◆txdOC.vk :02/09/16 00:08
でも、JAGUARも、、キラワれてるかもナ、、、、
ワッカンないけど、ナ、、、、

7 :イソキ軍総帥:02/09/16 03:06
漏れは、こんな糞スレにまでカキコしてる
>>6のオサーンがチョ〜〜〜嫌いですが何か?

ワッハッハッハ〜〜〜!!!

8 :伝説の名無しさん:02/09/16 12:29
非常階段って・・・いいか?

9 :伝説の名無しさん:02/09/20 20:25
音楽やってる奴なんて、みんなナルシストなんだよ。
・・・憎い・・・。

10 :伝説の名無しさん:02/09/21 14:55
何が「静かなるアフガン」だ。
新聞読めるだけ、漢字読めないくせに。
世界情勢よか、近所のゴミでも拾いやがれ!!

生意気だ。長渕剛のくせに。

11 :伝説の名無しさん:02/10/07 13:52
age
a

12 :伝説の名無しさん:02/10/15 18:27
>>9
まったくそのとおり

13 :伝説の名無しさん:02/11/18 23:36
age

14 :憎くはねぇ〜けど…:02/11/22 22:08
ブルーハーツのベース
町田町蔵
山川のりを
グレイトリッチーズのマモル

全員俺と兄弟(俺が弟)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)