5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役の伝説 〜Laputa〜

1 :伝説の名無しさん:02/09/23 00:55
基本的にここではラピュータの音について語ろう!!
ファンネタ禁止で。

2 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:07
今いるバンドの中でもラピュータは最強クラスのバンドだとおもう。

マジでこいつらは第二のバクチクになるのでは?と期待してる。
もちろんバクチクとは音は違うが、伝説化する可能性は十分にある。

3 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:14
ディルアングレイとかぶる
声がきもい

4 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:19
>>3
あの糞バンドと一緒にすんな。

それにラピュータには天才的ギタリストコウイチがいる!
声は万人向けじゃないが、曲はかなりセンスある。

リズム隊もしっかりしているから(・∀・)イイ!

5 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:30
深海って曲聴いた時はがっかり
なんでトランス路線なんだよ!

6 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:37
シルバーローズの方が伝説。

7 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:39
>>5
まぁまぁバクチクだって急に変わった時期があったべ?

ネタが無くなって、違う方向に突き進む時期があるべ、ココまで長いと。


8 :伝説の名無しさん:02/09/23 01:40
>>6
そだね。

シルバーローズから一番出世したのコウイチだよな。

9 :伝説の名無しさん:02/09/23 13:18



10 :伝説の名無しさん:02/09/23 13:20
俺「私が消える」持ってるよ。

11 :伝説の名無しさん:02/09/23 13:25
この板でピエロスレ立てた者なんだが、>>1みたいにすればよかった。
純粋に音楽を語りたかったのだが、やはりビジュ派とノンビジュ派の
喧嘩になってしまって今ではもう行ってない。

ラピュータに関係なくてスマソ。
ここの>>1頭いいな、また来るから頑張ってくれ。

12 :伝説の名無しさん:02/09/24 18:06
agege

13 :cR@zE ◆CRAZEIDI :02/09/25 17:30

age

14 :コギャルとH:02/09/25 17:31
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

15 :伝説の名無しさん:02/10/09 00:56
qaw

16 :伝説の名無しさん:02/10/28 01:07
まぁまぁバクチクだって急に変わった時期があったべ?

ネタが無くなって、違う方向に突き進む時期があるべ、ココまで長いと

17 :伝説の名無しさん:02/10/29 13:44
HOUSE OF CLUNCHL∞P
ケテーイ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━━!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)