5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オコチュルな!!】ジャガー統一スレPart3【独居老人】

1 :イソキ軍総帥 ◆Ojo1E8j6 :02/09/23 04:52
伝説の名無しさんとJAGUARのバトルの雰囲気をお楽しみ下さい、、、

過去スレ
【恐怖】ジャガー統一スレ【爆笑】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010350595/

【本人参加】ジャガー統一スレPart2【人気急上昇】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031174672/


2 :イソキ軍総帥 ◆Ojo1E8j6 :02/09/23 04:54
じゃ、後はチェリーのBBSにでも
貼り付けるなりして、好きに使って下さい。

3 :伝説の名無しさん:02/09/23 10:09
オッサンが自分でココ見つけたら誉めてやるか。

4 :伝説の774さん:02/09/23 15:23
昨日CD屋でジャガー探したけど無かったよ。
タワレコで探したんだがな。
タイガーならあったんだが。。。

5 :イノキ軍:02/09/23 18:40
CDの後はビデオを出すと言っていたけど進捗状況はどうなんだろ?

パソコンの自慢をしてるくらいだから,ビデオなんて言わずDVDで出して欲しいところ。

6 :ガイシュツ?:02/09/23 20:38
オッサン、名前パクったね。
ttp://www.jaguar-online.com/home.htm

7 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:00
チョボラできるスレはここですか?

8 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:34
熱海から飲酒運転でご帰還の様子

9 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:36
チッ、向こうに現れたか。

10 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:37
>>9
当然当然。
放置だよ。

11 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:38
そしてファン?サイトの掲示板に久々の突撃

12 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:39
>>10
(>Д<)ゝ”ラジャ!!

13 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:51
つーか、ヅァガー軍は何やってんの?

14 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:55
>>13
もう飽きたんでしょ。
キモイ粘着揃いのインキ軍とは違うのさ。

しかし他のアーティストのスレに突撃できて
ここが分からないのは何で?
上がったスレしか見られないから?
自分の掲示板に直リン貼られてやっと来れたしな。

15 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:57
頭の悪さがロックです、、、。

16 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:27
ジャガー軍の7割はネタと違うの?
漏れずっとネタだと思ってた


17 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:30
まあ貶すにはネタは豊富だが誉める要素って限られてるもんな、特にあの人は。


18 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:31
ジジイの頭の悪さはネタなんだろうか

19 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:34
>>18
漏れもあれは芝居なのでは?と考えた事もある
でも天然だよ、貴重な資源だね


20 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:38
やっぱりチェリーなんだろうか

21 :チケット ぽあ:02/09/23 23:40
ロックスター JAGUAR様 の今宵の2ch公演は完全に先行き不透明の状態です
本人が発見次第、ウェブマスター気取りでほろ酔いレスを付けてくれる予定です

なにせJAGUAR様ですから


22 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:41
素人チェリー、コレ正解


23 :チョボラ軍 二等兵:02/09/23 23:47
アイデアが浮かばんですたい

24 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:55
桜庭あつこの売名ネタにしてもらえば?

桜だし、、、

25 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:59
しかしこの失礼なスレタイで来るのかな。来るだろうね。
スレタイすらロクに見てないだろうし。

26 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:00
やっぱりスレを上げとくか、オッサンのBBSに
貼り付けてやんねぇとダメなのかな?

27 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:01
このまま1000まで逝くか

28 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:03
>>24

ttp://www.5-7pro.com/atsuko/

オサーンにビビエス突入してもらって、あつこタンと対戦きぼんぬ。

29 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:03
ageちゃった。スマソ。

30 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:04
>>26

頭悪いからね、、、スッゴク、、、

31 :チェリーの嫁:02/09/24 00:04
>>26
モチロンそうよ!

32 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:08
>>28
それじゃオッサンの売名ネタに桜庭あつこを使ってるみたい

33 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:09

■■■■■■■■■■■■■
■   ■       ■   ■
■  ■ ヽヽノ ノ ノ ノ  ■  ■
■■  ⌒       ⌒ ■■
■  ⌒          ⌒  ■
■  ノノノ田田田田田ヽヾ  ■
■ ノノノノ ┗━┓┏┛    ■
■ /////ゞ<●><●>   ■ 
■ /////      \ヽ   ■
■  ノノノノノ \    (ヽ ノ   ■
■  (((( \ \ (━━    ■
■   (((( \___ノ    ■
■                ■
■■■■■■■■■■■■■


さ ら ば J A G U A R

34 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:11
>>13
>>14
入れ替わり立ち替わり別の軍団員・評論家が現れそして去っていくさ

35 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:12
>>32
芳賀ケンジ >>>>>>> チェリー
つうことですか??

36 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:27
なんだ?まだココにはガキしかいないのか・・・

37 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:57
豹爺(アルツ)が他のスレを徘徊しているそうです、飼主の方は身柄の確保をお願いします。

38 :伝説の名無しさん:02/09/24 01:03
ちっ、また誰かオッサンとこに教えやがったよ。余計なことしやがって。
オッサンのカキコがあるとシラケるんだよね〜。

39 :伝説の名無しさん:02/09/24 01:25
今日は熱海いってしこたま海鮮料理をしゃっぷりあげてるから、疲れて寝てるよ。

40 :伝説の名無しさん:02/09/24 01:56
そんなに相手にして欲しいなら向こうの掲示板でやりゃ良いじゃん
なんでわざわざここに呼び込むんだ?
来なくて良いよ、招かざる客だよジャガーさん

あとこちらはあんたの名前を冠しているがレスは付けなくて良いよ
そういうのは自分の掲示板でやんな

こんな考えなのは俺だけか?別に粘着軍団でもないがあのレスはウザイんだよ

41 :伝説の名無しさん:02/09/24 02:30
40に賛同!
でも来るよきっと

42 :伝説の名無しさん:02/09/24 02:56
>>40
そういう風にごくごく普通に書いても理解してくれないんだよ・・・。

43 :JAGUAR◇txd0c.vk:02/09/24 03:15
>>40さん
>>42さん
だけど、サ、、なんとなく、理解。出来た気がするゼ
ホントに、キミは、良くわかってるよな、、、
ホントニ、、、ホントニ、、、


44 :JAGUAR◇txd0c.vk:02/09/24 03:21
では、永久に、サラバ、、、ジャ〜〜〜〜


みんな、、、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オヤスミ〜〜〜〜〜〜

ワッハッハッハ〜〜〜〜〜〜〜

45 :伝説の名無しさん:02/09/24 04:22
>>44
あんたこんな時間までナにやってんだっての?!!>>40をよく読めや!
なんだかんだ言ったって、明日又来るくせに…

46 :伝説の名無しさん:02/09/24 04:23
また伝説の*****しか観客がいないから、ツマランとか言っちゃうんだろうな。

47 :前スレと前々スレの1:02/09/24 05:12
パート3を立てようと思ったけど
「刷れた規制中」と出て、立てることができなかった。。。
パート3を立ててくれた>>1さんに感謝です。

スレが継続するのもジャガー氏の人徳がなせる技でしょう(w

48 :パオパオ:02/09/24 09:36
 

49 :伝説の名無しさん:02/09/24 10:20
JAGUARの低知能を、お楽しみください

50 :イソキ軍総帥 ◆Ojo1E8j6 :02/09/24 12:49
>前スレと前々スレの1さん
いや、新スレあったんだけどスレタイが気に入らねぇんで
漏れが立て直したんですわ。
案の定チェリーは、新スレがある事に
気付かなかったみたいだけどね。ε('д` )…ハァ

51 :伝説の名無しさん:02/09/24 12:53
スレタイくらいはまともなものにしてほしかったなぁ。
たのむよインキ軍さん。

52 :伝説の名無しさん:02/09/24 13:43
>>45
コピペにマジレスですか?

53 :伝説の名無しさん:02/09/24 15:12
地方局で
JAGUARの番組ってあったよね。
見るたびにゲンナリしてた

54 :こっちは糞スレ:02/09/24 20:56
沈んでしまえ〜
うあ、は、あは、は。

55 :伝説の名無しさん:02/09/24 21:21
本人は別スレに引き取ってもらおうぜ

56 :伝説の名無しさん:02/09/24 21:41
あちらは持ち上げ隊専用スレ、名無し一人と老人のほのぼの会話という図式
もしくはネタだね、「終わり頃にネタでした、わーーい騙されたー」とか
でもあちら1000いくまでに何日掛かるんだ?気長だねぇ


57 :伝説の名無しさん:02/09/24 21:43
あーあ、向こうでも拒絶されてるよ・・・
ジャガー軍は24時間サポートじゃないのか


58 :伝説の名無しさん:02/09/24 21:56
サエキけんぞうがコラムでジャガーの事を書いてたよ(古いけど)。
店員に金銭持ち逃げされたんだと。( ´_ゝ`)フーン

ttp://www.1101.com/saeki/archive/1998-12-10.html

59 :総帥 ◆Ojo1E8j6 :02/09/24 21:59
>>56
それで、、、いいと、、思うゼ

60 :パオパオ:02/09/25 10:14



61 :伝説の名無しさん:02/09/25 13:22
最近のチェリーは、テメエんトコのBBSのレスもいい加減だな。
せっかく書き込みに来たヅァガー軍のヤシがかわいそうだろ(ワラ


62 :伝説の名無しさん:02/09/25 13:24
こっちはハナっからガキばっか。
特にコテハン。何が総帥だよ、ばっかじゃねーの。けっ。

63 :伝説の名無しさん:02/09/25 13:31
>>62
香ばしいなオマエ。
別に邪魔しねーから向こうでやれよ。

64 :伝説の名無しさん:02/09/25 13:49
お祭りワショーイ!!鬼畜です!!
春高バレーで現役男子高生のおチ○コが全国に放映されました!
ジャンプしようとした選手に横のプレイヤーの手が引っかかり全開のところをカメラがキャッチ
被害者には可哀想ですが・・・
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1032889604/


65 :伝説の名無しさん:02/09/25 16:16
>>63
バカは放置しておきなよ、そもそも2ちゃんでほのぼのとか言ってる時点でDQN
生ジャガー見た事も無いようなパオパオとかガキの時分に観てた世代でしょ?
どうせそのうち自滅するよ
好意を持ってジャガーに接近しても裏切られるのがオチだしね

66 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:04
あちらは一人か二人の模様、オサーンの勘違いであんまりほのぼのしてねーなぁ
で、いつ野呂圭介が出てくるんですか?どっきりのフダ片手に


67 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:08
オサーンが来ない方がほのぼのしているという罠


68 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:13
>>65
>2ちゃんでほのぼのとか言ってる時点でDQN
つーか、別に殺伐としてて煽り・荒らしの応酬が2chてわけじゃないじゃん。
何でもありで、自分の判断・スタンスでそれを楽しむってことでしょ?
いろんなスレが存在して良い訳で、それを否定するかのようなあなたがDQNでは?

69 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:17
正論だがジャガーのカキコは頭悪すぎるぞ>>68



70 :65:02/09/25 21:24
いや、漏れの言いたいのは”ほのぼの”するならJAGUARのBBSでヤレ
と言いたかっただけなのよ、2ちゃんでヤルのは無理があるでしょうに

71 :68:02/09/25 21:32
>>70
それは同意。


72 :ワトンソ:02/09/25 21:35
彼らはいつ黙ってついて行けない事に気付くのであろうか、、、、
ワトソンは、、、熱くなる目頭を押さえずにはいられなかったのであったのジャ、、

73 :伝説の名無しさん:02/09/25 21:59
いま向こうのスレ見てきたけど
勘違いもあそこまで行くと、もはやネタだよね。(w

それと他のスレの住人さん達に迷惑なんで
とりあえず、こっちのスレだけでも
sage進行で行きましょう。
>>ALL

74 :伝説の名無しさん:02/09/25 22:45
見てきました
ほのぼのが全然かみ合ってない・・・お気の毒に
ageたら豹が来てしまうからsageで良いと思います

でも直リンされてるんだよなぁ
まあこのスレタイなら来ないとは思うけど



75 :伝説の名無しさん:02/09/25 23:12
豹よけのお守りとしてスレタイに"ヅラ"を入れるといいかもね。

76 :伝説の名無しさん:02/09/26 00:33
ほのぼのするっつっても,相手の言うことはろくに聞かず自分の言いたいことだけ
言った上で,相手がどう思うかお構いなしに自分が「ほのぼの」したいんだから,
2ちゃんだろうが自分の板だろうが無理だと思うけど。

同じキャラをもう一匹連れてくれば可能かもね。

77 :伝説の名無しさん:02/09/26 14:32

【ヅラ】ヅャガー統一スレ Part4 【老人力EX】

78 :伝説の名無しさん:02/09/26 15:23
>>77
まだ100も行ってないのに次のスレタイですか。
気が早いな。(w
つーか、オサーンが来ないとマターリしてて(・∀・)イイネ!
統一スレPart1も最初は、こんな感じだったけど。

79 :伝説の名無しさん:02/09/26 18:50
hage

80 :伝説の名無しさん:02/09/26 18:51
hageんなよ!間違えてこっちに誘導されちゃうだろうが!


81 :伝説の名無しさん:02/09/26 18:56
うーん、逆にこっちがほのぼのしているっていうのも笑えますね
持ちあげ君もインキーズの書き込みは無視すりゃいいのに・・・

でもジャガーにはどっちも区別ついてないよ下手したら皆敵に回してるよね
漏れもせっかく善意でカキコとかしたことあるのに・・・・

今日からインキ軍仲間入りだ!よろしく>>ALL

82 :伝説の名無しさん:02/09/26 19:07
>>81
イソキ軍も皆最初は....

83 :79:02/09/26 19:08
>>80
zura

84 :伝説の名無しさん:02/09/26 19:15
だからzuraとか本当のこと言っちゃダメだって!
オコチュラれますよ?


85 :79:02/09/26 19:20
>>84
>本当のこと言っちゃダメだって!
Artist

86 :伝説の名無しさん:02/09/26 20:25
「太鼓軍団」も、実態は、イソキ軍に突っ込みを入れるだけで
ジャガーについての具体的な話はおよそ出来ていないという...

87 :伝説の名無しさん:02/09/26 20:50
>>86
だってスレタイが「【だまって】JAGUAR【について来い!】」だもん。
ヅァガーにはだまってるんだよ。

88 :伝説の名無しさん:02/09/26 21:02
太鼓軍団、軍団って言うけど独りじゃないんすか?
数人に見えるけどイソキ軍が擬装して混じってるっぽい。

つーか漏れもたまに混じってますけど(藁



89 :伝説の名無しさん:02/09/26 21:05
>>太鼓軍団

建設的な話を、、、おながいします、、、

黙ってオチしてるから、、、



90 :豹マソ軍:02/09/26 21:59
>出てこい ジャガー
>永遠のアイドル ジャガー
>キントキも来い!

建設的な話を、、、おながいします、、、
ホントニ、、ホントニ、、、


91 :伝説の名無しさん:02/09/26 23:50
アーティストというのは頭上にアート(人工物)を乗せてるという意味ですか

92 :伝説の名無しさん:02/09/27 01:20
つーかヅラなんですか?(藁
漏れが10年以上前に実際に見たときはジャガーでなく村上君だったので
素顔でしたが地球上での仮の姿かもしれんが肌とかボロボロでしたよ


93 :伝説の名無しさん:02/09/27 01:26
>>91
ある意味正解

激しくスレ違いだが伝説板にも”メーテル”があるとは思わなかった


94 :伝説の名無しさん:02/09/27 02:58
ZOMO
ちょっとZep(ペイジ)風

95 :伝説の名無しさん:02/09/27 04:12
sageようね、、ね、、

96 :伝説の名無しさん:02/09/27 22:31
ハロージャガーはあんなに面白かったのに、
どうして本人の書き込みでは腹が立ってしまうのだろう。

97 :伝説の名無しさん:02/09/28 00:48
なんか、また変なデムパ出てるよ。
脅迫って何の事だ?

98 :伝説の名無しさん:02/09/28 00:56
ますます、やばいよ

99 :伝説の名無しさん:02/09/28 01:06
とりあえず、みんなの好きな曲を挙げてみよう。

房総半島 1票

100 :伝説の名無しさん:02/09/28 01:19
「生きていくのは」  1票
ルイードのライブは見ておけば良かった

101 :伝説の名無しさん:02/09/28 02:13
「俺は糞まみれのロッカー」 1票

102 :伝説の名無しさん:02/09/28 03:53
アソ 一票

青ラメのコスプレにピンクのアート(ヅラ)のPVはまさに、 悪・・・夢・・・
歌はとってもブルースだし…

103 :伝説の名無しさん:02/09/28 05:01
エメラルドの瞳、あれは良いものだ



104 :伝説の名無しさん:02/09/28 09:42
無音のもせにジャガーの曲名をつけて、エムエクースで共有してみたけど誰も取りに来なかったよ。

105 :パオパオうざい:02/09/28 10:36
やっぱ「フナイチ」だろ。

106 :伝説の名無しさん:02/09/28 11:03
>>103

シングルで出すだけのことはあるよね

107 :伝説の名無しさん:02/09/28 11:18
>>106
勘違いすんな。ブレイキンオンだろ!?

108 :伝説の名無しさん:02/09/28 11:28

還暦ロック

109 :106:02/09/28 11:50
   ||    
   ||    
   ||         
 ∧||∧   >>107
(  ⌒ ヽ  ソノトオリデシタ・・・
 ∪  ノ
  ∪∪  
   ;        
 -━━-


110 :伝説の名無しさん:02/09/28 14:31
>>97
事情が良く解らんのだがジャガーの掲示板で
何で40000ヒットおめでとうと言ってる人が責められてんの?
最近あのBBS見てなかったから解らないが2ちゃんにアド貼られたら
凄い速さでカウント上昇すると推察されるんだけどな・・・・
何で脅迫してみろ!とか言われてんのかね・・・善意の人だったら気の毒すぎるよ

111 :伝説の名無しさん:02/09/28 14:38

低知能とかキチガイとか言っているのが、嘘でないのが分かるだろ。

あまり言うと、ヤバそうだから止めとくけど。

112 ::02/09/28 17:03
教授しといたから。

113 :伝説の名無しさん:02/09/28 20:20
酒の勢いかね。

酔った勢いで交番とか役場に怒鳴り込んでくるオヤジとダブります。

114 :伝説の名無しさん:02/09/28 21:55

あわれ、豹オヤジ

115 :伝説の名無しさん:02/09/28 22:46
ジャガーって、森前総理に似た馬鹿さ加減のような、、、

116 :伝説の名無しさん:02/09/28 22:55
森さんは失笑って感じだけどジャガーのは唖然としてしまうよ
なんだかあのバカさ加減は全然笑えない
”痛い”よか”おい危ないよ”って感じダス




117 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:11
自分の掲示板にもレスしないし、しらふに戻ったら恥ずかし過ぎたのかな。

118 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:12
オサーンのアクションはまだですかのー


酒かっくらってるに1票


119 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:16
アルツ & アル中

120 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:17

アルアル大辞典だね

121 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:26
仮に悪戯されたとしてもF5連打したくらいで警察に捕まらないと思うのジャ
そこまで千葉県警は暇じゃないぞ!ヒウラって人も気の毒だね

122 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:27
サイバーコップにでもお願いするんだな

123 :ロボコスプ:02/09/28 23:36

サイバーコップの頼み方をオセエーテください

124 :伝説の名無しさん:02/09/28 23:42
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/zero-section/

ここで聞いてみそ

125 :伝説の名無しさん:02/09/29 01:00
これで3日

126 :在日3世:02/09/29 01:08
しっかしさー 日本人頑張れ! だの 在日頑張れ! だのある意味凄い差別だよね
そりゃ今のご時世、北朝鮮の拉致問題が明るみに出てそういうフレーズが出るだろうけど
昔日本は国家レベルで朝鮮とか中国とかから強制連行で男は炭坑、女は慰安婦
みたいにやってきてるわけだよね、それを考えたら

日本人頑張れ!脅迫に負けるな!

ってフレースが凄く差別っぽく響くんだよね・・・・
え?スレ違いでしか?そりゃ失礼イタしました

127 :在日3世:02/09/29 01:09
フレース⇒フレーズでしゅ、あいたたた


128 :伝説の名無しさん:02/09/29 01:28
もしかして向こうのスレに現れないのはただ単にsage進行なので

 来 れ な い だけなのでわ?

129 :伝説の名無しさん:02/09/29 01:38
どんどん”ほのぼの”からかけ離れていくね、むしろ(・∀・)イイ!!


130 :伝説の名無しさん:02/09/29 10:29
>>126

つか、オッサン自体が北朝鮮風妄言が多いよね。

131 :伝説の名無しさん:02/09/29 11:23
オッサンって、金正日に似てるのかもしれないね。

映画に夢中になったり、インターネットに夢中になったりが、
オッサンの場合ロックスター気取りだったり、2ちゃんに夢中になったりに相当するのかな。

裸の王様っぽいところも似てる。

132 :伝説の名無しさん:02/09/29 11:24
何でも欲しがるし、ね、

133 :伝説の名無しさん:02/09/29 12:19
>>117
実際そうなのかな。

そうこうしているうちにヒウラ氏からまたカキコがあったし。
オッサン、どういうレスを付けるのかね。

134 :伝説の名無しさん:02/09/29 18:28
>>131
今度から太鼓軍改め「喜び組」にしようかね、、ね、、

135 :労働1号:02/09/29 22:58
ジャガーがんばれ!!

136 :伝説の名無しさん:02/09/29 23:19
偉大なる首領、大ジャガーさまは月末の決算で忙しいんだろうか?

137 :伝説の名無しさん:02/09/29 23:23
ジャガーのBBSに新たに現れた方々は喜び組の人々なのかな、、、
それとも南(イソキ軍)の工作員かも、、、ナ、、、、


138 :伝説の名無しさん:02/09/30 00:38
ジャガーはパンスト中


139 :伝説の名無しさん:02/09/30 01:34
パンストよりも、酒やめたほうがいいっすよ。
マジで

140 :伝説の名無しさん:02/09/30 22:09
ヅァガーに放置されちゃったね

141 :伝説の名無しさん:02/09/30 22:25
掲示板で16000を踏んじゃったけどあすこにゃ何も書けないね

142 :伝説の名無しさん:02/10/01 20:31
もう皆呆れてカキコする気も起きないね、それとも気を遣ってるのかもね。
悪い方へどんどん妄想が働いてるんだろうねぇ、憐れジャガー。

ま、たしかに最近のカウント数の動きを見てるとこの前の期間の上昇は
酷く不自然だと思うけれどな、イタズラした人、手上げなさい!オコチュルから。

143 :JAGUARって誰って言わないで:02/10/01 20:34
まっとうな伝説板の皆様、すいません、保全age致します

144 :伝説の名無しさん:02/10/02 20:59
>>126 現実世界(リアル)では韓国嫌いの奴なんてほとんどつうか全然いないけどね。
    2chは一握りの嫌韓に煽られてしまっただけ。 
戦中、日本は悪いことしたけどそれは軍部だけ。なんかここ(壷)とかぶるな。 

145 :米帝:02/10/03 00:31
>>戦中、日本は悪いことしたけどそれは軍部だけ
ここで議論するつもりは全く無いがそれだけは否定しておきます
少なくとも炭坑などは財閥(まあ軍閥だけど)などの一般企業ですよ
一般市民からの差別も相当だったことでしょう

マターリと行きましょう、もう豹じいさんは死んだよ
自分のBBSのレスすらつけてないし

146 :伝説の名無しさん:02/10/03 00:32
スマソsage忘れました、、、、逝ってきます

147 :伝説の名無しさん:02/10/04 01:13
社長業がエソガシイのジャな・・・・

148 :通りすがりの元ファソ:02/10/04 01:18
頑張らなくて良いんだよジャガー
もう昔の様に無茶は出来ないだろう
2ちゃんでは充分無茶している様だがな
だけどふざけたカキコはやめてくれ
普通に接してくれれば皆も同じレベルで普通に接するだろう

149 :伝説の名無しさん:02/10/04 01:50
ジジイは、一度に二行以上は理解できませ〜〜ん、、、、。

150 :通りすがりの元ファソ:02/10/04 02:03
>>149
ごもっともなお話

では、
頑張るなジャガー


151 :伝説の名無しさん:02/10/04 15:23
>>145
でも今は驚くほど親韓だよね。
リアルでは。
ていうか好きでも嫌いでもないてかんじ。いまや向こうも先進国だし。


152 :伝説の名無しさん:02/10/04 23:23
人間不信爺現る!
まあその方がらしくて笑える

153 :伝説の名無しさん:02/10/05 02:41
やっぱユニバ爺が出てくるだけでほのぼのじゃ無くなるね

荒れるのが自分に原因があるって気づいても良さそうな頃だけど???
現に出てこないときの方が太鼓もちが多かったじゃねーかよ

154 :伝説の名無しさん:02/10/05 11:35
ヒウラをあれだけ罵って一切謝罪無しと

155 :伝説の名無しさん:02/10/05 22:03
ようやく本性を表したか嫌朝じいさん、最悪だ。
他人事ながら”***君の仕業さっ”てマジでムカつくな。
嫌われ者になってまでも相手して欲しいのかしらん。


156 :伝説の名無しさん:02/10/05 22:07
そうだ、ヒウラって人に謝罪くらいしろよ。
大方ヒウラって人のサーバーが荒らしてたヤツと同じサーバーだったんだろ?
ホントに頭悪ぃね!あーもうシカトだ、シカト。

157 :伝説の名無しさん:02/10/06 00:34
>>154
>>156
無視=反論できない
ってことですから。いつも。

158 :伝説の名無しさん:02/10/06 01:01
>>157
衆人環視の下で自分の過ちを認めたくないんだな
*が小さい

159 :長文スマン:02/10/06 02:44

うーむ。まぁジャガー自体「本人の思いこみとは別の部分を本人に気づかれないように
温存しつつ楽しむ」みたいな感じだったけど…。
それはテレビやラジオ、雑誌故のオモロさか? 直にコミュニケーションできない
良ささっつーか。受け取る一方のオモロさっつーか。

ジャガーがネットに不慣れ故、突然の大量の書き込みの中に、本気のファンと
そうでない人間がまじってる事実に混乱してしまう可能性もわかるけどな。
無論善意の書き込みに対して、一方的な思いこみで悪口を言い放つのは
酷いし、言われた本人のショックも大きいわけだが、
それだけ「いろいろ精神的に追い込まれてる」状況だったのでは?
年齢も年齢だろうし。(老人=善人とは当然考えていない)

また一方で、人間不信になってる老人にさらに追い打ちをかけて罵る
人間性はどうかとも思うね。(2ちゃんっぽいけど)
しかもsage進行でこそこそと。よってageてみる。   

しかし、あのジャガーに「謝罪しろ!」って本気で怒ってる他人ってのも
えらい滑稽じゃん。素人が芸人に向かって…。これまたネットならではか。



160 :伝説の名無しさん:02/10/06 04:48
>>159
直リンしてるんだからageてもsageでもジャガーには関係無いよ
スレタイが気に入らないから来ないだけだろ
それにいまのJAGUARを”芸人”って認知するのはどうだろう?
漏れはもはや”素人”以下のような気がする、特にネット上では
音楽に関してはではもちろん芸人だと思うけど

161 :伝説の名無しさん:02/10/06 04:49
追い打ちをかける気がないからsageてるんだけどね。
本当に追い打ちをかける気なら本人の掲示板やメールで文句を言うよ。

別スレに現れ続けてるのを見ると,本人は一方通行がいやで反応を欲しているみたい。
ただテレビ出ていたときに家の周りで深夜に騒がれたりして困ったから,
もうテレビやライブはやらないと自分で言ってるくらいなので,
自分の望まない反応が返ってくる可能性は認識している筈。
それなのにどんな反応が返ってくるか分からない所へわざわざ出かけていって,
好き勝手なカキコして叩かれて追い込まれてれば世話無いよ。


162 :伝説の名無しさん:02/10/06 04:56
あと最近思うのはあっちのスレの方が”悪意”があるような気がする
特にageてる人に悪意を感じるんだけど?

163 :伝説の名無しさん:02/10/06 20:07
ファンだからってあそこまでして媚びる理由がわからんなぁ、
まあ総帥の釣りはやりすぎのような気もするが
2ちゃんらしいといえば2ちゃんらしいけど

漏れは別にジャガーの曲は好きだけどあの御方のネットでの態度は好きになれんしなぁ
だからどっちかというとイソキ派だな、むこうでアゲてるヤツも好きになれんし
正直あのジャガーの最近の書き込み見てからだけどね、嫌気が差したのも

だからサゲで書いておきます

164 :過去ファン:02/10/06 22:09
”訴えてみろ!”ってのはロックっぽいけど”訴えてやるっ!”てのはどうかと。
なんだか凄い普通の人っぽいね。
俗物である、そこがまたジャガーの良さと知れってことだよ、諸兄。

165 :元不安:02/10/06 22:28
ヅァガーはロッカーじゃないよね。本人はどういうつもりか知らないけど。
目立ちたがりで、誇大妄想な名物社長ってだけ。

166 :過去ファン:02/10/06 22:36
ヅァガーは自称ロッカーで宇宙人ですが何か?(藁
目立ちたがりやだけど結構低姿勢なとこが好きだったのに・・・いまでは・・・
あとかなりな

さ び し ん ぼ う

と思われ

167 :伝説の名無しさん:02/10/06 23:40
>>165
名物社長というカテゴリーでも羽柴秀吉さん辺りには負けてるような

168 :伝説の名無しさん:02/10/07 04:15
総帥とかいう陰湿が自分でフォローしてやがる(藁

169 :イソキ軍総帥 ◆1zOjo1E8j6 :02/10/07 06:53
>>168
お前ホントにバカなんだな。
まぁコテハンだから目立つんだろうけど
わざわざ自作自演なんかするかっての。
何でもかんでも漏れがやったと勝手に決め付けてるし
頭の中までオッサンと同レベルなんだな、可哀想に(プ

170 :伝説の名無しさん:02/10/07 07:48
ちったぁヅァガーとからめよ

171 :170:02/10/07 07:58
>>168

172 :伝説の名無しさん:02/10/07 08:02
おまえしかいないんだよ、はりきってるのは(藁  陰気野郎。

173 :過去ファン:02/10/08 00:27
所詮偽ロッカーのファンは偽者だということだよ
ジャガーもそうだけど偽ファン共が音楽/ロックな話してるとこ見たことねーぞ

174 :伝説の名無しさん:02/10/08 04:20
ヒウラさんの次は房総半島さんが犠牲者に・・・糞ジャガーめ!

175 :伝説の名無しさん:02/10/08 22:18
房総半島さんの名前がいかがわしいならJAGUARって名前は

猥 褻 物 陳 列 罪 で 逮 捕 

176 :伝説の名無しさん:02/10/09 22:02
じゃがーって、、、
虐められすぎて人間不信になった野良犬みたいだね。
ほんとに救ってやろうと手を伸ばしたひとの手も噛む。
そしてますます虐められるし、、、寄ってくるひともいなくなる、、
ああ、、、、ナサケナイ、、、

177 :伝説の名無しさん:02/10/09 22:03
、、、スマソ
あげてしまった、、、、

178 :伝説の名無しさん:02/10/09 22:06
マジネタなンすけど、ジャガーって本当に昔何やっていた人なの?
それとも、荒らしのペンネーム?

179 :伝説の名無しさん:02/10/09 22:20
>>178
ほい
http://www.icnet.ne.jp/~jaguar/

180 :伝説の名無しさん:02/10/09 23:14
ジャガーって独身なんですか?

181 :伝説の名無しさん:02/10/10 12:02
イソポじゃないの

182 :伝説の名無しさん:02/10/10 22:57
>>178
荒らしのペンネームってのは合ってるね


183 :伝説の名無しさん:02/10/12 22:31
>>181
ペレより強いと言っていたよ。

184 :伝説の名無しさん:02/10/13 00:35
あとディランよか凄いとも言っていた

185 :伝説の名無しさん:02/10/13 00:37
沈静化したとおもたら自分でアジってどうするんだよ!
あんな思想の話に持ちこんだらより掲示板荒らされるんでないの?
ああ、規制がどうとか言ってたね、そういえば

186 :伝説の名無しさん:02/10/13 02:29
大日本陸軍市川歩兵部隊村上三等兵ハ、
直チニ過去ノ過チヲ断罪セヨ!!


187 :伝説の名無しさん:02/10/13 06:33
真間川には川賊の村上酔軍が出没するらしい

188 :伝説の名無しさん:02/10/13 21:50
村上酔軍、今宵も出陣

189 :伝説の名無しさん:02/10/13 23:17
また気が狂っちゃうから釣りは程々にしれ。

190 :伝説の名無しさん:02/10/14 09:02
オサーン、昨日は淡泊だったね。いやぁ平和だったな。

191 :伝説の名無しさん:02/10/14 21:12
んなこと書いてたって、来る来る
登場しない「かも」って書いてるし

192 :伝説の名無しさん:02/10/14 21:21
きっとチ○コぎんぎんだね。

193 :伝説の名無しさん:02/10/15 18:16
だてに独居はしてねえぜ!

194 :伝説の名無しさん:02/10/15 22:37
みんな邪我不信だっての

195 :伝説の名無しさん:02/10/16 00:15
>>191
翌日来るとは....

196 :サイコなロッカー:02/10/16 11:41
ちょっとだって、考えてなんかな〜〜い、のジャ。

197 :さわだ:02/10/16 17:10
どうもはじめまして、2ちゃんでジャガーのスレを見つけて喜んでいた者です。
過去ログや関係したリンクを拝見しましたが相当ジャガー本人が痛いですね(w
前スレや向こうのスレにも何度か名無しで書き込みしてたんですけど
何故皆こんなにも荒れているのか理解できました。
良い曲作る人間はまともな人間とは限らないんですね。

198 :伝説の名無しさん:02/10/16 21:05
>>197
ようこそ、粘着板へ(むしろ向こうで吠えてるヤシのほうが粘着質ですが)
オサーンについては皆あきらめてるというか呆れてるというか・・・基本は放置してますね

199 :伝説の名無しさん:02/10/17 01:01
最近のオサーンは淡白だ

200 :伝説の名無しさん:02/10/17 01:02
200ゲト

201 :伝説の名無しさん:02/10/19 06:53
すごいね。
何であんなに北朝鮮ネタが好きなんだろ。

202 :伝説の名無しさん:02/10/19 19:49
つーか、北も南も中国も区別ついてないんでないの。

203 :伝説の名無しさん:02/10/19 20:09
ジャガー星人ネタも酷かったけど,今の国粋ネタも相当な酷さだね。


204 :伝説の名無しさん:02/10/20 00:33
今日は自分のとこだけみたい。
ずっとこのままならいいけど。

205 :伝説の名無しさん:02/10/20 00:39
なぜかニュー速板に邪我スレが立ちますた
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035025169/l50

206 :伝説の名無しさん:02/10/20 01:58
最近、豹のビビエスのカキコってみんな文字多いよね。
全部理解してるのかどうか怪しいところだ。

207 :伝説の名無しさん:02/10/20 02:01
>>205
何故かってこのスレタイだとこっち側の人間がスレ立てたとしか思えないぞ(ワラ

208 :伝説の名無しさん:02/10/20 04:37
○アルツじゃない 〜夢を忘れた古い痴呆人よ〜

209 :伝説の名無しさん:02/10/20 04:52
http://www.tadaima.com/kotobuki/news9.html

210 :伝説の名無しさん:02/10/20 06:15
>>209
これは?何を言いたいのかな

211 :伝説の名無しさん:02/10/25 19:43
なんかワケわかんないね、、ね、、

212 :伝説の名無しさん:02/10/25 23:18
北千住生まれのヅァガー星人、今夜も登場だね、、ね、、

213 :伝説の名無しさん:02/10/25 23:34
209は朝日の取材を受けてるのにそれを忘れて朝日新聞を叩いてる
ヴォケ老人がいるってことですよ

214 :証拠保全:02/10/26 00:14
[594] おめでとうございます 02/09/27(金) 23:22 ヒウラ
40000ヒットおめでとうございます。
記念企画とかは無いんですか?
がんばってください。

**************************************

[595] 02/09/27(金) 23:28 JAGUAR
>>594
だれか、また、、、カウンターをいじったな、、、
やはり、警察に、通報して、つかまえてやろう、

*******************************************

[596] つかまえる、、 02/09/27(金) 23:36 JAGUAR
>>594
罪状は、法律にてらして、つかまえる、、
って、事、
犯人も、法律科を出てるんダロうな、、
いやに、詳しいもんな、
犯人の、居所も、わかるしな、、、、。
犯人の大学の名簿も全部、わかるし、、、な。



215 :証拠保全:02/10/26 00:15
[597] <<594 脅迫してみろ!!! 02/09/27(金) 23:45 JAGUAR
<<594
脅迫してみろ!!!
いままで、何度、脅迫されて来たことか、
読者の中でも、、JAGUARのように、脅迫されて、
HPを閉じた方もいると思います。
日本人、ガンバレ、
脅迫に、負けるな、、!!
うちは、
今度は、消去しないからな、、、
証拠を、保存する。

******************************************

[601] 残念です 02/09/29(日) 10:08 ヒウラ
[585]で36000ヒットを喜ばれていたのでお祝いの言葉を送ったつもりでしたが,
いきなりカウンタ操作犯扱いされるとは思いませんでした。
私はジャガーさんを脅迫したこともカウンタを操作した(そんなことできるのでしょうか?)こともありません。
ログを見ると警戒せざるを得ないのも理解できますが,
それにしてもいきなり警察に通報とか脅迫とか言われてしまうのは悲しいです。

***************************************

[601]には何の返答も無し

216 :伝説の名無しさん:02/10/30 05:58
保守age

217 : :02/10/30 06:14
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

218 :伝説の名無しさん:02/11/02 16:32
もう老人いぢりは飽きた?

219 :伝説の名無しさん:02/11/02 23:14
うん、かなり

220 :伝説の名無しさん:02/11/03 00:53
10/31限りでHP閉鎖してたんだね。
で、もう再開?
内容もアドレスも変わってないけど....

221 :伝説の名無しさん:02/11/04 20:43
最近出てこないね太鼓軍

222 :伝説の名無しさん:02/11/08 11:52
オハヨウ〜〜〜〜

223 :伝説の名無しさん:02/11/09 18:20
HPだけでなく掲示板も閉鎖してネットから消えて欲しい。

224 :伝説の名無しさん:02/11/15 21:47
「豹不用説」byラマルク

225 :伝説の名無しさん:02/11/17 15:32
ここが本スレ

226 :伝説の名無しさん:02/11/23 20:18
保守age

ところで「氣志團 綾小路セロニアス翔のオールナイトニッポンコム」聴いた?


227 :伝説の名無しさん:02/11/24 12:46
聴いたよ〜。
曲をかけてくれてるけどミュージシャン扱いはしてないね。
過去の人を笑いものにするコーナーでしょう。

228 :伝説の名無しさん:02/11/24 18:51
ジャガーさんの12画面モニターって何ですか?

229 :伝説の名無しさん:02/11/24 18:55
>>228
本人の掲示板で質問してみれ

230 :伝説の名無しさん:02/11/24 19:57
ラジオ聴いたけど、コーナーが始まると横の人がずっと笑っていた。
これはどういう意味?(愚問)

231 :伝説の名無しさん:02/11/24 21:53
>>230
そのコーナーだけでなく番組開始からずっとADだか放送作家だかの声は入ってたよ。
テレビでSEとして笑い声を入れるのと一緒で,面白い番組と思わせるための演出。

232 :伝説の名無しさん:02/11/27 21:12
知らない間に自分でスレ立てちゃってるよ

233 :伝説の名無しさん:02/11/27 21:30
でも、誰にも相手にされなくて、
頭に来て、某ファンサイトBBSにウンコ荒らししたらしいね。

234 :伝説の名無しさん:02/11/28 23:48
どんな罵りでも反応がある間はここへ来続けるよ。
止めさせるには完全放置しかない。

235 :伝説の名無しさん:02/11/30 23:28
今週のオールナイトニッポン(氣志團 綾小路セロニアス翔)は
トークオンリーでコーナーを全て飛ばしたためジャガーコーナーは無し。
ハガキは大量に来てると言ってたよ。

236 :伝説の名無しさん:02/12/01 22:38
せっかくだからOne Night Carnival聴いてみたけど普通だな。
湘爆と同じ格好してるからもっと狙った曲なのかと想像してたけど。

237 :伝説の名無しさん:02/12/06 01:15
重複スレは削除か

238 :伝説の名無しさん:02/12/06 01:38
ここには来れないだろうな

239 :伝説の名無しさん:02/12/06 02:59
すっきりしたね

240 :伝説の名無しさん:02/12/06 07:36
今日はオールナイトニッポンがある日。


241 :伝説の名無しさん:02/12/06 12:34
ジャガーに三つは多すぎ。

242 :伝説の名無しさん:02/12/07 01:57
ジャガー自身はオールナイトニッポンの事を忘れてるっぽいね。

243 :伝説の名無しさん:02/12/08 16:49
邦楽板でマンセーしてる連中が本人の掲示板を見たらどう反応するか楽しみ。

244 :伝説の名無しさん:02/12/09 22:42
反応無しみたい。

245 :伝説の名無しさん:02/12/09 22:57
て言うかdat落ち寸前。
それくらいしか語ることがないならわざわざスレ立てんなや。

246 :伝説の名無しさん:02/12/13 21:03
ケキョーク一週間ダイビングに行ってたわけか(まだ帰ってないのでそれ以上かも)
会社>パソコン>ダイビング>音楽とは情けなや

247 :伝説の名無しさん:02/12/14 13:57
>>246
北鮮話はどこよ

248 :伝説の名無しさん:02/12/14 14:01
保守

249 :伝説の名無しさん:02/12/15 14:12
20日の綾小路セロニアス翔ANNはgacktが出るってよ。
gacktと言えば「だまってマリスについてこい!」だから、
(1stスレの111と114参照)
二人でジャガートークが盛り上がるかも。

#ジャガーは氣志團同様に、gacktもマリスも知らないだろうが

250 :伝説の名無しさん:02/12/19 08:09
本人が来なくなったら急に寂しくなったな
かといって本人の掲示板が盛況なわけでもないし
おまいらちゃんと応援しる

251 :伝説の名無しさん:02/12/21 02:33
氣志團のジャガーコーナーは毎週放送時間が増えてないか?
今週は曲をフルコーラスかけてたぞ

252 :伝説の名無しさん:02/12/22 15:19
本人の掲示板
ヘリコプターがあったところとHPへの
リンク先が無くなってたりするのは
突っ込んじゃいけないんだろうなぁ....


253 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:56
あの掲示板、本気でジャガーをかっこいいと思っていた人が
いたけど、なんだかなあ。
自分は、ジャガーの勘違い振りを楽しんでいたという意味での
ファンだったのだが。

254 :伝説の名無しさん:02/12/28 00:11
漏れは本気で格好良いと思ったよ。
たとえ勘違いでスタートしても
スタジオ作ってライブハウス作ってPV撮って
それをテレビで流して(地方局だけど)・・・
という環境を自力で作り上げた過去のバイタリティは評価したいよ。


255 :伝説の名無しさん:02/12/28 08:51
ジャガーのファンって、トンデモ本に対する
と学会のスタンスと変わらないと思っていたけど、
違うの?

256 :伝説の名無しさん:02/12/28 12:39
> トンデモ本に対すると学会のスタンス

この例えを理解できてる自信が今ひとつないけど,
川口洋探検隊をヤラセと言ったり,プロレスを八百長と言うようなこと?
だとしたら違うよ。

257 :255:02/12/28 12:56
>>256
そうじゃなくて、ジャガー本人の意図とは違った観点で楽しむいう意味

253がその例

258 :伝説の名無しさん:02/12/29 11:07
オレも、ジャガーをミュージシャンだと思ったことはない。

259 :伝説の名無しさん:02/12/29 15:37
そもそもジャガーの意図がわかりましぇーん

260 :伝説の名無しさん:02/12/31 15:07
ジャガーの意図
音楽だろうとパソコンだろうと,小銭持ってるのを自慢できればそれで良し。

261 :伝説の名無しさん:03/01/01 21:41
>[796] *寒い、、、ホント、、 02/12/30(月) 22:36 JAGUAR
>
>>>792
>>今度のHPの掲示板はIP表示の掲示板が
>>おススメですね。
> 意味不明、、、、、

自分の無知を「意味不明」として片づけてしまうとは・・・

262 :伝説の名無しさん:03/01/02 00:19
オールナイトニッポンではCD版の「だまってJAGUARについて来い!」がかかってるけど、
漏れはどちらかというとLP版の方が好み。ニッポン放送に新しいCDを予告なく送りつけてほすぃ。

263 :伝説の名無しさん:03/01/02 03:03
>>261
しかもIP表示を以前にやっていたという罠

264 :伝説の名無しさん:03/01/02 12:29
あの北朝鮮ネタは
結局何だったんだろう

265 :伝説の名無しさん:03/01/02 15:06
>>264
「ほのぼのとした、JAGUARとのオシャベリを」なんて書いてあるけど
全然ほのぼのじゃないよな。

266 :伝説の名無しさん:03/01/02 17:19
       ヽ ノ ノ ノ
      ⌒     ⌒
     ノノノ田田田田ヾ
     ノノノノ┗┓ ┏┛
     //// <・) <・)    
     ////    (ヽ >
     (((( \ (━  < キスして〜あげようか〜
      (((\  /  
*     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。.:
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.
.:*    \_.へ--ノ |     ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  / / ~| |     .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.+.. :
   。*.:☆゚x<_):。|__フ+゚。::.☆.+。*♪.:.


267 :伝説の名無しさん:03/01/12 07:48
HP再開したけど中身が一緒。

268 :伝説の名無しさん:03/01/12 10:26
HPのURLを変えて再開するんだったら、
アラシが出てきたとか何とか騒ぐ前に
IP表示できる掲示板にでもさっさと
変えたほうがよいと思うが。

269 :伝説の名無しさん:03/01/13 11:07
今の掲示板でも一時期やってたよ。
自分で固定IPを晒してたのを突っ込まれて?
やめたけど。

270 :伝説の名無しさん:03/01/13 13:56

       ヽ ノ ノ ノ
      ⌒     ⌒
     ノノノ田田田田ヾ
     ノノノノ┗┓ ┏┛
     //// <・) <・)    
     ////    (ヽ >
     (((( \ (━  < ニューアルバム出すぞ
      (((\  /  
*     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。.:
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.
.:*    \_.へ--ノ |     ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  / / ~| |     .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.+.. :
   。*.:☆゚x<_):。|__フ+゚。::.☆.+。*♪.:.

と言い続けて、はや何年...
今年も出ねぇな

271 :伝説の名無しさん:03/01/13 16:39
       ヽ ノ ノ ノ
      ⌒     ⌒
     ノノノ田田田田ヾ
     ノノノノ┗┓ ┏┛
     //// <・) <・)
     ////    (ヽ >
     (((( \ (━  <出すと言ったら出す
      (((\  /  
        _φ___⊂)__
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |会社優先  |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

272 :山崎渉:03/01/13 23:37
(^^)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)