5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャ→

1 :伝説の名無しさん:02/09/23 20:19
どんなバンドだったんですか?

2 :伝説の名無しさん:02/09/23 20:20
Σ(っ ´∀`)っ 2ゲト

3 :伝説の名無しさん:02/09/23 20:21
↑こんな

4 :名無しさん@Emacs:02/09/23 20:21
女4人のパンクバンドです。
レコーディングにはLip Creamのメンバーとか参加してました。
Captain のアルタ前の例のイベントも出てましたね。

5 :伝説の名無しさん:02/09/23 22:07
結構、メンバーチェンジが多かったよね

6 :伝説の名無しさん:02/09/23 23:55
ボーイ!ボーイ!つー歌あったな。

7 :伝説の名無しさん:02/09/24 00:00
Be Punx(ビデオ)で観たことあるけど、カッコよかった。

>>6 ピラニアBOY だね。

8 :伝説の名無しさん:02/09/24 15:35
メンバーは今何してんのかな?

9 :伝説の名無しさん:02/09/27 07:28
ボーカルがしょっちゅう替わっていた。
なぜに定着率が悪かったのか?

10 :伝説の名無しさん:02/09/27 11:48
俺はファンクラブに入っていた。あはは!

11 :伝説の名無しさん:02/09/28 13:02
厨房が良く使う「−」を「→」って書くヤツ、
キャ→が元ネタなんかなあ?

初めて「キャ→」の表記見た時は、意味不明にカッコ良く思えた。
今じゃ「→」はイタタの代名詞になっちまったけどな。

12 :伝説の名無しさん:02/09/28 13:04
ありゃ、ハイフンになっちまったスマソ。
「−」→「ー」

13 :伝説の名無しさん:02/10/02 03:15
ナツカシ。
インディ時代のラフィンに見初められてAAレコードからデビュー。
昔、レコード8000円くらいしたのに今は300円。ボケが。

14 :伝説の名無しさん:02/10/02 04:09
最後はハードロックバンドになった記憶が・・・。

15 :伝説の名無しさん:02/10/02 10:23
デビュー盤はRBFからだべ

16 :伝説の名無しさん:02/10/02 18:44
関係無いけど、UNIONってのいたな。


17 :伝説の名無しさん:02/10/04 18:44
今聴くとかなり痛いな・・・

18 :伝説の名無しさん:02/10/05 00:45
元気で頭空っぽなのが良かった

19 :伝説の名無しさん:02/10/11 09:57


20 :伝説の名無しさん:02/10/28 19:08
→.

21 :伝説の名無しさん:02/11/13 03:57
ごーぴらにあぼーい、ぴらにあおんまいおんまいぼーい

22 :伝説の名無しさん:02/11/13 05:02
な、なつかしい…ななきさとえってドラムやってなかった?

23 :伝説の名無しさん:02/11/13 14:22
今聞ける音源なんてないですかね。。。
ピラニアボーイで「くれいじ〜♪」歌うとこすげー好き。

24 :伝説の名無しさん:02/11/13 15:51
ななきさとえはNURSEだから。

25 :伝説の名無しさん:02/11/18 14:34
>>23
インディーズセレクションなんとかっていうライヴ盤に「ピラニアBOY」が入ってる。
徳間から出てたやつだったか。もうすぐ再発されるはず。
でもレコードも前出てたCDも中古でよく見るよ。

26 :23:02/11/19 17:18
>>25
ありがとう。発見しました。もう売ってるみたい。発売日: 2002/08/21だそうです。
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/eh_writer/mole/top89_f.ehtml?mkind=&recno=TECN-32812%2F3-R

27 :伝説の名無しさん:02/11/19 17:24
ボキはDrのミサたんに(;´Д`)…ハァハァハァハァでした

28 :伝説の名無しさん:02/11/28 18:37
メンバーの消息はわかりますか?みんな主婦なのかな?

29 :伝説の名無しさん:02/12/05 00:49
SLAP DASH age

30 :伝説の名無しさん:02/12/05 10:58
ここ伸びないな〜下記こんでんの男だけかぁ?
女の親衛隊みたいな香具師、結構いたぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)